Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летчег-залетчег снова в бою

  1. Читай
  2. Новости
…Не успела еще как следует рассеятся над карибскими островами сложноорганическая взвесь из пыли, говна и пуха зверски опозоренных летающим ебонатом чаек, а этот фанат диснеевского Зигзага уже сбегал домой за новым еропланом и вовсю жжот дальше. Причом сцуко не где-нибудь, а у самых ворот техасской избушки Жоробуша-млатшего, который и без того всякой летающей хуйни боиццо, а от летающих ебанутых бретанцев и того – тужиццо, дрищет и в обморок падает. Причем каждый раз в случайной последовательности.

В-опщем, какабычно, ничево не предвещало хуйни. Меланхолично перестукивая капытами, местные милицейские рейнджеры вяло тусовались по акруге, папыхивая сигарами и хуяча иза всех стволов ва все, што движеццо, если каво-то из них вдруг будил какой-нибуть резкий звук. Ничего не нарушало пендопасторали, кроме жужжания снующих туда-сюда техасских мух в кавбойских шляпах, но ниажыданно по округе разлился какой-то подозрительный чихающее-пердящий звук, нарастающий с каждой секундой и вселяющий в сердца местных аборигенов неясную тревогу.

Насторожившиеся рейнджеры мужественно предприняли попытку заныкаццо по кустам, но те уже оказались заняты хитрыми мухами, койотами и прочей жывотной песдобратией, которые среагировале на приближающуюся хуйню не в пример оперативней. А хуле, я бы на ваши рефлексы посмотрел, если бы Жорег хотя бы раз в гот рядом с вами появлялсо… В итоге, после непродолжительной борьбы, окончившейся не в их пользу, бедным милиционерам так и пришлось встречать неожиданную угрозу лицом к лицу, тем более что к этому времени она уже обрела форму: в небе по странной траектории, напоминающей кардиограмму какла при слове «кампенсацыя», в их сторону приближался аццкий драндулет с крыльями, пускающий клубы чорново дыма и резко меняющий направление полета при каждом чихе.

Заискрившие от внепланового изменения апстановки мозги рейнджеров мгновенно оценили ситуацию и собрались было дать хозяевам команду на съеб куда-нибудь фпесду, но вместо этово закоротили и отключились, таг што финальную часть своего полета ебонату пришлось проводить непривычно ювелирно, штобы не сбить ненароком каково-нибудь залипшево идиота. В итоге самолет бретанчега несколькими хаотичными короткими рывками сбросил высоту, на секунду завис посреди толпы начинающих перезагрузку долбойобов, чихнул в последний раз, сложил крылья и камнем ебанулся на выжженную солнцем землю. По округе вновь разлилась тишина…

Первые из удачно перезагрузившихся рейнджеров с опаской подошли к затихшему агрегату и заглянули в затянутые целлофаном окошки, сквозь которые смутно проглядывали охуевшие от удачной посадки глаза. Осмелевшие милиционеры пару раз обошли крылатый девайс, и, не дождавшись со стороны пилота никакой реакции, посовещались и с криком «А ну вылезай каззёлбля!» въебали по самолету ногой. Раздавшийся в следующую секунду хлопок катапульты и удаляющийся куда-то в небо крик «Педоразы, я же севодня без парашюта-а-а…» подбавил техасскому воздуху ещо немножко запахов. А вернувшийся через пару минут обратно на землю британец чуть не добавил своей бестолковкой окружающему пейзажу новый Гранд Каньон, но ниасилил и просто воткнулсо скворечнегом в лужайку у ворот ранчо.

Поболтав пару минут ногами в воздухе, еблан с тихим «чпок» выбрался таки на поверхность и тудже ломанулсо к воротам, с криками «Жорег, ты где, выхади сцуко, я тут спасибо прилетел сказать!» Вернее хотел ломануццо, потомушто оказалось, што и ходит он точно таг же, как и летает – каждый последующий шаг происходил в случайно выбранном направлении, с равномерными щелчками бретанским еблом об заборы, деревья и прочие детали опстановки, так што через пару минут хаотических передвижений чудо-летчег таки оказалсо в руках героических милиционеров, которые и сдали ево подоспевшим психиатрам из ЦРУ.

А тем хуле – в нарядную рубашку с длинным рукавом ево одели, клякс чернильных под нос напихали и сидят, тащаццо над тем што у нево на каждой картинке либо самолет, либо ероплан. Таг што можете пока спокойно спать, этот ебонат теперь нескоро паходу в небо попадет.

Летайте лучше Аэрофлотом, камрады

Бушш Средний , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Хуй знает кто, 07-05-2008 19:29:19

да, и еще. если я пропал из каментов, это не значит что я ссу и жду поддержки. это значит, что я в отличие от тебя ленивого отставника сутками перед монитором не бухаю и не дрочу. для тебя инет - это теперь жизнь, а для меня инет это маленькая ее часть

76

Хераклъ, 07-05-2008 19:29:34

тт-шка, вот от Вас, признаццо, не ожыдал... беспесды оплеуха моей вере в Человека, чесна. не думал, что Вы такое ж чьмо.

кто есче?

77

Хераклъ, 07-05-2008 19:31:05

шулер лизер, не менее шулер и клеветник ХЗК, трусишка ЮГ аплодируюд Вам стоя, ТТ. Я же закапываю веру в Человека немнога поглубже.

78

tt-34, 07-05-2008 19:31:21

Бля две недели тут не был, а Херакля по-прежнему плющит, ржу бля нимагу.. Сцуко, хоть ты пиши книгу из цикла ЖЗЛ - "Что наша жизнь? - Говно!"

79

JIиссер, 07-05-2008 19:32:02

ответ на: Хераклъ [73]

давай, играй, мне щотчег БС крутить не западло, да и тебя подразнить, долбоеба, завсегда с удовольствием.
и похуй на твои истерики кстати и словеса якобы тежолые.
на гавно не обращяю внимания, поскольку ты обосрался.
ХЗК уебал тебя твоим же креосом.
да похуй что ты там не пил вотку с педорасами.
ты сдесь якобы весь блять белый и пушыстый, "пайду руки памою" и вся хуйня... а там про пидарасав песать - как нехуй делать.
да и вообще тебя на песдеже подловить - как нехуй делать. Даже не вдаваясь в детали я лехко ловил тебя дважды

80

tt-34, 07-05-2008 19:32:51

ответ на: Хераклъ [76]

>тт-шка, вот от Вас, признаццо, не ожыдал... беспесды оплеуха моей вере в Человека, чесна. не думал, что Вы такое ж чьмо.
>
>
>
>кто есче?
Да я уже, признацо и забыл о твоем существовании, зашел почитать, и вспомнил былые срачи, пробило на истерику, ржу бля... А так всем успехов, буду еще через неделю

81

Хераклъ, 07-05-2008 19:34:26

ой, а каг закапашылись-та! бля, сцу стоя! тяфкунула одна шафка - и панеслось! гыыыыыыыыы

82

Хуй знает кто, 07-05-2008 19:34:45

ответ на: Хераклъ [73]

ну где же твоя хваленая логика? ты хоть и в два раза старше меня, да вот тока ума чета не набрался, кроме как пиздеть про то, что тебя голыми руками и не взять, больше ничего не умеешь. даже вон твои спортивный телетайп уж насколько долбоеб и то сказать против моих фактов ничего не может.
съел, бля, друг и Учитель всех пидоров?
у меня кандидатский минимум по философии на отлично защищен. так что про логику можешь коту своему рассказыват.

83

Хуй знает кто, 07-05-2008 19:35:56

ответ на: tt-34 [78]

а бляяя!! атжог б/п хераклосрач снова становиццо позитивным

84

Хераклъ, 07-05-2008 19:36:36

таг, типерь лирическае выраженее летса меняем на строгое и ждем-с развитея сабытей.

сцуке, ну каг на гнелого чирвяка клюют - любо-дорага глянуть! Я усцалсо!!!

85

Хераклъ, 07-05-2008 19:39:00

так, ХЗК, раз - и последний раз - ты пидор. посему - на хую я тибя видал и пшол туда, гнилой выдрист холерного геппапатама

86

Хуй знает кто, 07-05-2008 19:40:33

ответ на: Хераклъ [84]

аха, псди-песди теперь про лирические отступления... заметь, хера, я тебя твоими же словами и побил. просто поймал на противоречиях. все, ушел опять. херу сильно не обижайте, пожалуйста, ему сегодня несладко пришлось. наверно, все кнопки из клавы пальцами повыдавливал

87

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-05-2008 19:41:42

паржал со слизаме на глозах. зачот бальшой што весь пиздец.

88

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-05-2008 19:42:38

100

89

Хуй знает кто, 07-05-2008 19:42:47

ответ на: Хераклъ [85]

аха, а вот теперь попробуй ты доказать, что я пидор хотя бы как я. заметь, я не утверждал, что ты пидор, я просто поймал тебя на противоречии в отношении к гомикам.
желаю удачи. наверно, весь инет перевернешь в поисках моих высеров или каментов

90

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-05-2008 19:43:08

бгагагага (улител на крыльёх ноче)

91

Хераклъ, 07-05-2008 19:45:20

а где ж остальная свора? или есче сомневаюццо - на какую сторону встать? ну! не самневайтесь, камрады! гугугу...

92

Хераклъ, 07-05-2008 19:47:39

ХЗК, для тупых большыми буквами - ПАШОЛ НАХУЙ, ПИДАРАС

93

Хераклъ, 07-05-2008 19:50:04

я этим словом не бросаюсь. но если уж сказал - то сказал. посему - нехуй и прыгать, щенок. лучче доказывай обратное, коль охота

94

Хераклъ, 07-05-2008 19:52:20

ну или попытайся вести себя по-мужски. пока не получалось у тебя. в лучшем случае ты походил на бабу с базара. в худшем - на пидораса

95

Хераклъ, 07-05-2008 19:58:35

пака, ребетишке, до завтрева. а чтоб вам лучче спалось и чтоб вас обрадовать скажу одно - и не надейтесь. бгыг!

96

САБАК@ПАВЛАВА, 07-05-2008 20:14:18

Гы гы гы. Мля, я на этом сайте несколько лет, постоянно четаю новасти. Лично знаком со многими авторами, встречался в реале. Через этот сайт узнал дохуя интереснава народа, с некатарыми стали друзьями. Вот завтра например ко мне приедет в гости человек, очень из далека, чему я несказано рат. И нехуя за это время сайт не умер, не похерилсо. Уходиле одни, приходили другие афторы и фтыкатели. Но в то жэ время постоянно выплывале всекие чепушилы, типа сморщеной золупы, он же С. хуй, и др. И следом за ними преходил срачь. И как рас появления вот этой эпидерсии, как показала практика, и есть временное и неприятное явление. Что вопще бля за манеры, вылести ис пизды на лыжах, обозвать, послать нахуй, аскарбить, на ровном месте, вообще не с хуя, бес повода, ну проста так, патаму што скучно. У миня, вот помню, с децтва такой привычки небыло, сто рас подумаешь прежде чем  послать, да и не посылать старались, за это и спросить могли. Не нравилось чота, пиздили и всё. Хотя понятна, Джамбул, ослы кругом, верблюды подоражале, в насвай говна пирилажыле кергизы, мать их ети. Врагов ты сморщеная золупа, и ежи с ним,и  нажил много, и продалжаешь наживать, и когда-нибуть, кто-нить нассыт тебе в грызло. Фсем спасибо, у миня фсё.

97

JIиссер, 07-05-2008 20:57:31

ответ на: Хераклъ [81]

>ой, а каг закапашылись-та! бля, сцу стоя! т
да ты и среш не нагибаясь

98

JIиссер, 07-05-2008 21:04:25

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [96]

не, кмрд, этот страпон как рас прилетел уже на готовое говно херакля, но по сути ты прафф на 100 %

99

JIиссер, 07-05-2008 21:05:20

ну и зоборчег камраду БС сделаем, ога.

100

ЮГ, 07-05-2008 22:34:56

ответ на: Лиссер [67]

Я пытался с ним общацо нормально... не палучилось, ибо гениален чувак беспесды и до быдла не опускаецо...

Я стал знаминитым, я вам не чета
Я супермэн, я ПОПзвезда...
Вы че, нисагласны? А мне это фсио равно, ооо (с...не херакль!)

ггг...Тока чево я испугалсо, так и не пайму... ну да и пох

101

закройщег, 07-05-2008 22:48:17

С новасти уссался, БС - пишешь редко очень..... 


Весь срач под ньюсом боянище.

102

Ахуеффший в самазлапиздии, 07-05-2008 23:11:33

Ньюз ахуенный, б/п 6*!!! Срач тожи ахуенный!!! ФууубляяяяятьЗаиблоооо!!! С ньюса паржал, с каминтоф... пашол бливать в сартири!!!

103

Хуй знает кто, 07-05-2008 23:22:20

Паручиг! прекратите истерику, что вы как баба! Вы же военный. принимайте удары судьбы стойко. ну попалил я Вас на ахтунгопесдеже, ну хуле? бывает.. меня вот однажды попалили, что я студентку свою йебал - ниче, обошлось каг-то.. все довольны, всем спасибо

104

спартивный хуй, 07-05-2008 23:37:25

ответ на: Хуй знает кто [82]

чтож вы сволачь такая делашь? где твои качестсва челавеческие? ну хили ты хлестаешса своим умом филасофским на отлично,да ебу я тебя своим юредическим на отлично,да кидаю тебе хуев жмень чтоб ты падавился ими,не буть сука гнидаю,да ответь на мои вапросы пачеловечи ,не списывая на головы скудаумные...жду атвета  как салавей лета

105

спартивный хуй, 07-05-2008 23:49:23

сабака, не сплю я,чмтаю пра тваих верблюдоф,и ржу не магу,делетант ты. нет у нас верблюдаф,сабаки вместо них ходят

106

маёр б/п, 08-05-2008 00:54:29

ответ на: Ахуеффший в самазлапиздии [102]

+стопиццот- и на ньюз, и на каменты.
>въебали по самолету ногой. Раздавшийся в следующую секунду хлопок катапульты и удаляющийся >куда-то в небо крик «Педоразы,...
После этаго потирял фсякий кантроль над фуекцыяме организма !!!
Аффтар, один совет. Есть в албанском такое слово, пепелац называеццо. Юзай его, низабывай!

107

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2008 07:34:20

Хера с СХ не заебались еще? Спасатели колонки тупорылые. Зомбе ебанутые. Нажритесь яду и долбитесь в стену, долбоебы.

108

Хуй знает кто, 08-05-2008 09:09:03

07-05-2008 23:37:25         спартивный хуй         [ответить] [+цитировать] [116]

Ответ на: Хуй знает кто [94]
чтож вы сволачь такая делашь? где твои качестсва челавеческие?

это ты мне еще фаллос греческий про порядочность говорить будешь? сначала свои каменты в порядок приведи

109

Седой, 08-05-2008 09:25:33

Фсё заплыло гавном...

110

Бушш Средний, 08-05-2008 10:05:52

Дураки мы все здесь и не лечимся. Один Херкулес весь красивый в белом пальто стоит, слюной брыжжет. Иди уже нахуй, недочеловек ущербный. Заебал гундеть.

111

tt-34, 08-05-2008 10:08:53

Так-так, продолжайте *берет пиво, чипсы, устраивает полужопия удобнее*

112

Бушш Средний, 08-05-2008 10:23:25

Вопрос на засыпку. Каого сопстно хрена вы здесь тогда делаете, среди нас, долбойобов и убожищ? Поискали бы место себе, где все такие Хераклы тусуюццо, и отдыхали бы душой... Сюда же никто за уши не тащит?

113

Бушш Средний, 08-05-2008 10:29:28

ээ... Сделал што? Я с ХЗК в охуенных человеческих отношениях, лично мне он ничего плохого не делал. Так за что мне его осуждать?

114

ЮГ, 08-05-2008 10:55:00

Херыч, спасиба за то, что  памог мне определицо окончательно кто ты есть... Ты завистливый песдобол, хехе

115

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2008 11:37:04

Слыш, педрило таежное, ты че пасть разявил, давно не сосал чтоль? Я тя щас быстро с говном смешаю, шизофреник ебнутый.

116

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2008 11:40:08

Вот Хера - яркий пример долбоеба обыкновенного (dolboebus vulgarius).

117

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2008 11:44:23

Хера, цып-цып-цып.

118

Турбодолбоёб, 08-05-2008 12:56:07

вот. а если юрегу напехать пад нос чернильных клякс, ему будет мерещеццо либо танг (мошино мечты идеота), либо жопа вахи, либо вахен хуй, гы-гы-гы...

119

Турбодолбоёб, 08-05-2008 12:57:32

у херакла славесный панос...
лечитезь, батенька..

120

Сын отца, 08-05-2008 23:59:58

О, а каг же "прощай, колонка!" после мартовсково конкурза? Где принцыпы блиа?

121

Бушш Средний, 09-05-2008 12:10:41

ответ на: Сын отца [120]

Ну здрасте... я всегда говорил, што продолжу пейсать как только говно схлынет чуток. от тебя кстате подообных вопросов не  ожидал. чесслово.

122

Сын отца, 11-05-2008 01:55:04

ответ на: Бушш Средний [121]

Да, я та исчо сволотч

123

Гагарин, 23-05-2008 11:20:42

Мухи в ковбойских шляпах это пиздец... да и вобще грамотно изложено . пиши есче

124

Петербуржец в..., 03-09-2008 16:41:06

каг мультег прям 8)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg