Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Жёппный ветер» или камекадзе по-новаму

  1. Читай
  2. Новости
Добрава вам времени суток, уважаимые фтыкатели. Сегодня я расскажу вам о  новам беспезды пазетивно-гибельном поветрии, каторое потехоньку стало захватывать маленькую песдоглазую строну васхадящева далбаебизма. Если на бискрайних интырнет-прасторах савременной Рашы наибольшим спросам пользуюцо васнавном падонкавские ресурсы, ну и канешна холявные софт, mp3 да порно, то в Епонии всьо черес жёппу, но обо всём па парятку.

Итак, на пока ещо нерусских островах за Ахоцким морем в паследнее время (явно сторанияме нашых камрадов) стали аткрывацо сайты, пасвещонные тому, как правельно заклеить ласты. Такие вареанты, как хоракире иле сеппуку, тиряют свайу папулярнасть. Все больше песдолазых отправляюцо в абьятья Будды путем отрезания пальцев по самую шею, размазывания сваей тушки с розбегу ап стену, номазанную йадом иле используя тод же йад, толька более арегенальным спосабом, как напремер герой этава ньюса.

24-летний епонцкий эмодрочер Хуевата Уебанта твёрда решыл переехать из сваиво горотка С’отвару (остров Хаккейда) на Калесо Сансары на ПМЖ каким-нить ниибацо орегенальным спосабом. Пофтыкав указанные ресурсы, он выбрал йад. Пречом на какойнить там тривеальный цыанит иле мышьйак, а серавадарот. Как выяснел Х.У., ета хрень палучецо, если прикупить зараз и перемешать ровно палавину лавки бытавой химеи (не путать с пива-водаме).

Набрав две телешки стеклоачестителей, отбелевателей, кометов да тетей Асей, Хуевата вывалил всьо это говно в 3х-ведерную выварку, приговаревая нараспев сильномогучую мантру «Серавадарот, йобана ты врот, газу щяс нацедим, и песда саседям». Сверяясь с рицебтом, он выковырял из жувачег сперминта, ксилида и карбамида, после чево для пущщей надёжнасте дабавел в аццкое варево сваи наски 3х-недельнай выдершки.

После заброса паследней лопаты свинскава парашка «Дося» смесь стала бурлить и ванять тухлыме йайцаме. Уебанта абрадавался, но дальше вони дело пачимуто не пашло, видемо мантра гдето засбоила, или апгредиенты были прасрочены. «Не останавлевацо ж на полпути» – падумал Хуевата  и падняв выварку, стал прихебывать пряма из нее, время от времени вытаскивая из пасти кусочьки мыла и пуская жёппай пузыри.

Сажрав палавину аццкаво кактейля, Х.У. пачуял, што стал расти в абъёме. Пречом сцуко реска и сильна. «Мы так не дагаваревались» – заарал он, ваздушным шарегом летая по комнате. Через пару менут ево жоппный клапан перестал справляцца с напругой и выпустил тугую струю еткава дыма.  Реактивный епонец вынес дверь и с крикаме «БАНЗАААЙ БЛЯАААТЬ» вылетел в падъезд, где и  перестал жыть, аднавременно отравифшись сваим жёппным газом, уебавшысь ап стену и взарвафшысь.

Однако реактивный серавадарот, с таким трудом добытый Хуеватай, зазря не прапал – ево мамашка, а с ней ещо 350 саседей по епоно-опщяге мгнавенна пачуствавале магучее недержание, боль в областе паха и патекли подмышкаме. От неминучей канчины их спас толька пажарный расчот, вызванный чьейто слабеющей от аццкой вони рукой. Типерь епонцы пративагазы не снемают, даже ва время палавой йобли иле калометания.

Арегенал туд, http://www.rian.ru/incidents/20080501/106339578.html    но адреса с рицептами там не ищите. Пускай име наслождаюцо песдоглазые умнеки, а мы падаждем пока ани все не передохнут, штоп нахоляву хватануть нештяков.

Будьте здаровы,
Лиссер, 01.05.2008.

С Первамаем кстате!!

JIиссер , 01.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JIиссер, 02-05-2008 00:14:43

ты дегенерат, Юра.
и камрады ТВОИ пусть меня не четают, потому что я не пишу для ЧиПов.

2

Хуй знает кто, 02-05-2008 00:20:03

бонза нах!!! удачно я зашол

3

марос, 02-05-2008 00:39:44

Усцалсо. Добротный хемическей ньюс.

4

толстый мужик в водолазном костюме, 02-05-2008 00:40:28

юриг, рицепт читал? впиреднах.

5

JIиссер, 02-05-2008 00:57:33

ответ на: толстый мужик в водолазном костюме [4]

>юриг, рицепт читал? впиреднах.
убил. плачю.

6

маёр б/п, 02-05-2008 01:35:29

Заебцом. Химея жжод ))

7

хындр, 02-05-2008 01:41:50

никаг хуле....

8

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 07:18:38

юрег с вахай в жёппу ибутсо а потом ещё и говорят что кто то пидор? савсем гамасеки праклятые ахуели! в криматорий всех адназначна, канальи!

9

Капетан Аццко Дрочед, 02-05-2008 08:55:13

Прачетал. Неадназначна аднака...

10

Хуй знает кто, 02-05-2008 10:17:49

первая половина ньюса ниочень. уж слишком много заежженных словооборотов. я конечно не Херакл, но все же...

11

спартивный хуй, 02-05-2008 10:19:35

Посидеть дали, вот быдло то где. Большие поцаны не знале что ты чмо ссыкливое наверно? Я помню у нас вот в городе Кемерово вообще защиканцев небыло, но если бы и были, то их бы близко к мотоциклу не подпустили. сморщеная золупа, я предложил тебе пообщаться в реале, договориться могли о встрече, ты обоссыш отказался. Общаться с тобой хуня стремная, ты просто еблан инетный, пустолайка задроченая. Выложи свой тел, тода поговорим, а так ну хуле ты чучело ватное тут корчиш ис сибя? Ростом ты с хуй,я те говорил уже, ник выбран правильно,  комлекс неполноценности, как у всех задротов у тебя на еблете пропечатан. Тебя на мотоцикло то подсаживали посидеть иле ты сам какта залес?, Посидеть говорит разрешыле, убил нах. Ладно сморщенае золупа, некогда мне, пшел ф хуй, тебе не далеко, гыгыгы.

плещивый!ну вод твая новая палянко.
лисер, надеюсь вы не против, если мой песик немнога здесь нагадит? - срет житко

ну чо,падаль!вот тваи задания на неделю
1.кажый день па 15 раз гафкнуть слово залупа
2.продалжать нести децкий лепед
3.через месяц придумай че нибуть новае,хватед уже маю сморщиную залупу нухать

кемерова,кемерова... есть в кемерава пидараз! - теперь я знаю точна

12

спартивный хуй, 02-05-2008 10:27:24

лисер,перестал вас ебать хера,вы тудже высрали не смешную хуйню

13

beztolks, 02-05-2008 10:55:00

"... людям, страдающим от депрессий и душевных расстройств" посвящаются...
пейте водочкуб.., камрады, и будте счастливы!
с праздничьком

14

Лиссер, 02-05-2008 11:04:52

ответ на: спартивный хуй [11]

ты греццкая патпевалка, тут ничо не перепутал спьяну??а ну съеьал фхуй свой и сиди там

15

Лиссер, 02-05-2008 11:05:30

ответ на: спартивный хуй [12]

>лисер,перестал вас ебать хера,вы тудже высрали не смешную хуйню
см камент 15

16

спартивный хуй, 02-05-2008 11:21:33

ответ на: Лиссер [15]

иди нахуй,не пуганый идиот

17

Лиссер, 02-05-2008 11:35:50

ответ на: спартивный хуй [16]

>иди нахуй,не пуганый идиот
туда хадить твое призвание. ты блять даже погремуху себе такую выбрал, дебилоид. Давай-ка, устрой себе паказательный марафон

18

спартивный хуй, 02-05-2008 12:04:53

слушай старлей,что для тебя есть критика?

19

Atomix, 02-05-2008 12:32:13

Зачот!!

20

Хуй знает кто, 02-05-2008 12:51:54

Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!! спартивный хуй - это ТЕЛЕТАЙП!!!!!

21

Лиссер, 02-05-2008 14:46:41

ответ на: Хуй знает кто [20]

>Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!! спартивный хуй - это ТЕЛЕТАЙП!!!!!
100пудов. мутировафшый причом

22

JIиссер, 02-05-2008 14:59:10

ответ на: спартивный хуй [18]

>слушай старлей,что для тебя есть критика?
слышь, телетайп греческий, старлеем я был 11 лет назад.
Ты тогда ещо походу ходил пат стол пишком, хлеб называл ням-ням а мух муф-муф....
А критека - в любом случае не от тебя и не то овно, которое ты льешь на всех без разбору, штобы только херакель тебя чьмокнул в твой сморщенный анус

23

САБАК@ПАВЛАВА, 02-05-2008 15:45:25

ответ на: спартивный хуй [16]

>иди нахуй,не пуганый идиот
Сморщеная залупа, а ты наверна  забыл, как окала хуя пахнет, после таво как на матацикле посидел?, гыгыгы, вот ублюдок, блять, пасидеть грит разришиле, я хуею, от жеш чмо. Под шконку, обоссаный и не вылазить. Ты бы блять еще у кавонить лыжи попросил сфотографироваццо, обмудок.

24

САБАК@ПАВЛАВА, 02-05-2008 15:47:19

ответ на: спартивный хуй [18]

= сморщеная золупа. Вот теперь твой ник.

25

спартивный хуй, 02-05-2008 15:53:55

ответ на: JIиссер [22]

идите нахуй с телетайпам вместе,задроты

26

спартивный хуй, 02-05-2008 15:58:55

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [24]

моладец,нашол меня, умный пес,а теперь сам папробуй меня отыскать,где я сейчас,а? ладно щенок падскажу тебе,где твой хозяин,у херакла.там теперь твоя заслуженая порция говна,пшол туды

27

Ахуеффший в самазлапиздии, 02-05-2008 22:53:11

Гыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!  Заипца, внатуребля!!! Сцал и плакал пацталом, стулам, тумбачкай и др. придметаме интирьера!!!
Парне!!! Ну низаибло апсирать друх друха? Можит нуивонахуй!!!!!
Лучче хуярьти ньюсы с такем астирвинением! Харошь ахуевать в самазлапиздии!!!

28

Лиссер, 02-05-2008 23:03:15

камрад, разъобъясни мне тёмнаму смысл термина "самазлапиздие"

29

пяздатый первамай, 03-05-2008 06:13:57

Аффтару зачот,улыбнуло за долгае время, спартивную задроту нахуй с пляжу, аффтар ПЯШИ ЕСЧЕ

30

йаебу? , 03-05-2008 13:50:07

"гасударцтво патратит 138 милионаф пендоларов на риобелитацию фсех далбайобаф Ипонии"... ну пусть их там дажы стопиццот рыл - купить каждому уйобку кампутер и падключить к удаву - всякая дипресия прападет... а остаток бабла аддать мине на благатварительность... хуле

31

drozzzd2000, 03-05-2008 18:37:39

прекольна

32

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 00:39:26

ответ на: йаебу? [30]

йа не протифф.

33

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2008 03:15:50

Пра ипонцев - зачот! Юриг - чмо и педораз...

34

Ахуеффший в самазлапиздии, 04-05-2008 19:03:21

ответ на: Лиссер [28]

>камрад, разъобъясни мне тёмнаму смысл термина "самазлапиздие"
"Самазлапиздие" - эта  на мой фсгляд, кокрас то, чем занемаюццо в каментах многоуважаимые аффтары! т.е.азлоблинная и биссмыслинная пиздёш , в працессе каторай, каждый сам с сибя ахуеваит! О бля! Дахотчива абьеснил???

35

Лиссер, 04-05-2008 21:28:13

ответ на: Ахуеффший в самазлапиздии [34]

Дахотчева, проста термин яибу какой мудрёный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg