Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Ольбеонцы проебали бомбу

  1. Читай
  2. Новости
Несамненно, уважаемые фтыкатели, вотка это зло. А чистый спирт, да ещо в соотношении один баттл 0.5 к одной бретанской тушке – это зло в чистом виде. Отчего такие выводы спросите вы? Да потому что иначе никак нельзя объяснить тот фееричьный отжиг, который на днях замутили ольбеонские гвардейцы карденала королевы. Но обо всем по порядку

Бретанец Джо Попкинс шол по пляжу города Felixstow (Лежачий Феликс – прим.перев) и собирал дары моря – пустые бутылки, ракушки, утопленнеков и прочий хлам. В животе Попкинса шла война – желудок гневно обвинял пищевод и прочую требуху в нарушении ево прав и геноцыде, а те вяло отгафкивались. Увлечонно слушая ругань в сопственном брюхе, Джо щолкал еблом, посему с розмаху налетел на большой цылиндрический предмет, лежафший в полосе прибоя.

Сквозь горстку зубов Джо изумленна стал разглядывать сей девайц. Предмет, как следовало из натпеси на ево боку, оказался авиападаркам SC -500 праизвоцтва Deutschland выпуска 1942 года весом 500 кг. По борту ниибической питарды шла натпесь масляной краской «PREVED LONDAN GU-GU-GU!!!»
Попкинс резво понесся к ратуше, где обрадовал находкой гарацких Пэров и Сэров, те палестали справочнеги и громка прихуели – при благополучьных апстаятельствах падарог мог присоеденить городок и ево акреснасти к миравому акеану. Такой вареант независемости власти не устроил, паэтаму через час в раёне бомбы уже весело суетились стайки коралевских марячьков, сапёрав, потрулей и просто любапыцтвующих далбаебав.

Привязав мегапетарду двумя верефками к буксиру, марячьки уже хатели отащить ее в море, где и порыбачить с подрывом, но атцы города вспомнели, что забыли сфоткацо рядом с бомбой. В суете расстановки сваих тушек они не заметели, как узлы-бантики на веревках както ослабли. Фотосессия была в разгаре, шампанское лилось рекой и вторая бутылка разлетелась вдребезги об скарлупу петарды. К вечеру спонсары привалокли канистру са спиртом и все както забыли, с какова хера начялось это прецтавление.

Утром, подняв свои останки с холоднава песка, учасники шоу с трудом просекли, что бомба обиделась на невнимание и похуизьм и тихо съебала в неизвесном направлении. Папытки найти ее по GPS или позвонить и извиниццо успеха не достигли, так как подареный бомбе GPS-маячог был нагло спизжен паскудой Попкинском, а номер телефона, записанный на бомбе, все както забыли.

Командование ВМС пару дней честно молчало и пыталось найти бомбу своими силами, но быстра заебалось терять водолазов (за которыми под водой сцуко не уследишь – то у них блять Пасха, то Петров день, то св. Патрика чествуют, алкашы), и платить за их дебоши в кабаках г. Лежачий Феликс. Бросив кличь по Ольбеонщине, камандиры нагнали побольше народу в раён проеба бомбы в надежде што кто-нить из них случайно на нее наступит, а пока фтыкают по манеторам всякие нештяки со дна, которые для них снимает карлековая подлотка Remus. Как заявил в приватной беседе за литром мозголомки лейтенант-коммандер Марк Ханкин, «Преборы пашуть, ониж не пьют, бля… А мы смотрим чо там как на дне….»

А бомба, кстате, так и не нашлась. Умеют же прятаццо, твари…..
С надеждой следит за развитием сабытий,
Лиссер, 30.04.2008.
Оригинал тут. http://newsru.com/world/29apr2008/bombe.html

JIиссер , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

спартивный хуй, 01-05-2008 07:52:13

сцуки как я вас ненавижу!хуй свами,с прасдником,пса тоже касается

24

Хераклъ, 01-05-2008 08:19:49

1 мая - куретса хромая!

Ветер свищет, мерзнут сраки,
Дома люди и сабаки,
А по улицам с флагами
Ходют комуняки!

Ур-рааа!

25

Лиссер, 01-05-2008 09:25:04

ответ на: Хераклъ [19]

>лизер - мудаг и козаеб....
и после этава ты ещо буиш гафкать нащот таво што ты ведешь сибя культурно?!

26

Капетан Аццко Дрочед, 01-05-2008 09:40:32

- желудок гневно обвинял пищевод и прочую требуху в нарушении ево прав и геноцыде(ц)
И пра галадамор нада была напесать.
Букаф канешна дахуйа. но прачёл.Апзацы есть.
Йумар ф прынцыапе на уравне. Но могбы и паболее выжать с материала.
Ну да ладно. Пять зарабатал чесна. Мог бы и шесть,есле пастарался бы.

27

Хераклъ, 01-05-2008 09:47:19

01-05-2008 09:25:04    Лиссер 

это очень хорошие слова, хотя Вы заслужываете худшых после всех Ваших мерзостей.
Мудаг - это значит, с яйцами (есле у Вас нету - напешыте, возьму слова обратно)
Козаеб - это значит, не ахтунк, ебет "козачек". Есле Вы таки ахтунк и ибете козлоф - тож соопщите, скорректирую определенее.

28

Иныргетег ниибаццо, 01-05-2008 09:55:35

ответ на: Фтыкатель [14]

Еще как пишу. Про сетевую проституцию не в курсе, просто считаю дурным тоном засылать один и тот же текст на несколько ресурсов.

29

Фтыкатель, 01-05-2008 10:07:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [28]

Ну и щитай, йопта, тока не еби моск другим, кто щитает иначе и не нада пакравительственна тяфкать.
Тебе ш нихто в укор не ставит, что ты пишешь хдета там, а не пряма туд. Кашдый сваими креосаме распаряжаецо сам как хочет, еси при этом ничьи аффтарские прова не нарушаед.

30

Хераклъ, 01-05-2008 10:09:35

01-05-2008 09:55:35    Иныргетег ниибаццо 

ну и дураг. бывает весьма полезно после воплей "камрадов": "6* аффтаматам патамучта ХХХ" получить на тот же текст ушат прохладной вадичьки от других. Жаль, большинство побаиваюццо эдак-то... Правда ума не приложу - где еще ньюсы вроде этих пригодны. А вот насчот креосов - таки да.

31

Хераклъ, 01-05-2008 10:10:57

впрочем, как я и гаварил - есле ты заключил договор с издателем и он тебе башляет - вапрософ нет. Если нет - идет он нахуй, я (ты, вы) сам себе хозяин

32

Хераклъ, 01-05-2008 10:14:02

ну или пусть башляют противнеги "сетевой прастетуцыи" - иш, термин-то какой удумали..гугугу
а я, напремер задарма или за погладку пагаловке (хм, насчот головки хуя надо обдумать) сдаваццо в рабство не намерен.

33

Хуй знает кто, 01-05-2008 10:14:49

писдец во что колонка превратилась... прям арена для морталсрача... в редакцию уже без зеленки и пластыря зайти невозможно - все перепиздились. на телетайпе вон отпечаток чьего-то ботинка. Лиссер, не ты этот металлолом пнул?

34

Иныргетег ниибаццо, 01-05-2008 10:15:19

ответ на: Хераклъ [30]

а таких воплей стало очень мало, я порой хороших пиздюлей получаю и тогда начинаю писать получше, так что все тип-топ.

35

Хуй знает кто, 01-05-2008 10:17:10

Херакл, сойди со стола, ишь блять трибуну нашел. приласкай телетайп лучше, а то он ленту уже как-то болезненно спускает...

36

Хераклъ, 01-05-2008 10:19:09

Мдя, ХЗК и другие. Кал-онка изменилась. Теперь тут можно и посраццо и апсудить темки. И можно даже смело выражать свое мненее в каментах. И это хорошо.

37

Хераклъ, 01-05-2008 10:21:02

Теперь это не камрадоотстойник, а пусть пока еще и хиленький, но таки почти клуп

38

Хуй знает кто, 01-05-2008 10:23:12

да сри пожалуста, тока с моего стола бумагу штоп паттерецца не бери, там кое-какие наброски ньюсов лежат. хуета, конечно, но пока гавном не мажь. кстате, у меня в корзине какая-то хуйня ржавая плачет, это не телетайп твой?

39

Хуй знает кто, 01-05-2008 10:24:18

телетайптелетайпТЕЛЕТАЙП!!!!!! бгагага

40

Хераклъ, 01-05-2008 10:25:12

ХЗК, Вы когда ченить мелете - подумайте, к чему эта городьба и несет ли она нечто полезное и с какой целью произнесена

41

JIиссер, 01-05-2008 11:14:49

Ту Хераклъ 41 камент: то же самое примерь на себя, может чо поймешь...

42

JIиссер, 01-05-2008 11:37:47

ХЗК, это не я, Хераклъ тилитайп сам с ноги уебал, когда понял что тот ему про эту новость не сказал.

43

вуглускр™, 01-05-2008 12:03:22

поржал. позитифчег.

44

Хераклъ, 01-05-2008 12:25:53

01-05-2008 11:37:47    JIиссер      [ответить] [+цитировать] [43]
  ХЗК, это не я, Хераклъ тилитайп сам с ноги уебал, когда понял что тот ему про эту новость не сказал.

да не...(песдатое руское словасачетанее, не правда ли?)
лизер, неужта Вы думаете, что я скрежещю зубаме, упустив песдатый исходнег? ХЗК вот уверен, что все мае преемущество в том, что в моем часовом поясе быстрее узнаюд и хапаюд луччие ньюсы - суть залог моих достеженей, то биш... Каг вы похожи, щенки и каг вы заблуждаетесь... Дальше всяк сам додумает, а мне на кнопке жать неахота. Пагаворку пра тонцора никто есче не отменил.

...А я щаз, сделавшы великие дела хочу немнога отдохнуть... Ну пока вожжа патхвост не попадет(не ахтунк)

Не, ну посрацца я не прочь, есле кому охота..ггг

45

JIиссер, 01-05-2008 13:16:48

Нащот щенков эт ты попал пальцем себе в жопу. Но нащот часовых поясов-тут ты прав, это никаво не ебет. Хочешь быть первым-торопись; тока я не помню, чтобы ХЗК на это всерьез пенял...

46

репа, 01-05-2008 13:37:16

лизер, тебя зачмырили па полнай, невыёбывайсо

47

Хераклъ, 01-05-2008 13:50:04

Лизер, есле пойдет серьезный деалок на эту тему - так я напомню. Ты, наверное, понел, что в отличие от вас я рыпаюсь тока имея все козыри в руках, а они у меня всегда есть.

48

Хераклъ, 01-05-2008 14:53:18

эй, скатыбля! Срачь-конференцыю никто не закрывал!
давайте сраццо, ребята-а-а...

49

Хераклъ, 01-05-2008 14:57:15

а давайте прегласим сюда одного знатного педораца, ЛукЪяна-Лукерью - а подмогу моим сапернегам? Оно, сцуко, и стехи пишед, правда все пра жопаеблю (у кавво что балит), но прекольна бываед. И враги мои встрепенуццо, союзнека почуя...

50

репа, 01-05-2008 14:58:30

ответ на: Хераклъ [48]

>эй, скатыбля! Срачь-конференцыю никто не закрывал!
>давайте сраццо, ребята-а-а...
Не настопздило еще? празниг ведь, сходи погуляй

51

JIиссер, 01-05-2008 15:01:46

Репа ты сиди блять в своем огороде.                Хераклъ, какие фпесду у тебя козыри?! Лай один, причем каждый раз тебя ебалом в твое же говно тыкают, а ты облизываешься и гавкаешь дальше. С тобой диалога не бывает, из твоей пасти (изпод пальцев) только лай и говно вылетает.

52

репа, 01-05-2008 15:03:34

Кидаю с грядки еще адин камент, радуйсо

53

Хераклъ, 01-05-2008 15:10:59

репа, у миня каждый день - празднег, а добро пасраццо - празднег вдвойне!
Вы любите выигорывать в шахматы? Чтоб все па-чеснаму, пусть и у соседа по даче? Я люблю.

54

репа, 01-05-2008 15:12:43

ответ на: Хераклъ [53]

>репа, у миня каждый день - празднег, а добро пасраццо - празднег вдвойне!
>Вы любите выигорывать в шахматы? Чтоб все па-чеснаму, пусть и у соседа по даче? Я люблю.
Ну есле сопернек не имбецыл то интерес в игре есть...

55

Хераклъ, 01-05-2008 15:12:50

репа, у миня каждый день - празднег, а добро лизер.. насчот примера козырей желаете?
Ну, я не хател.
Судьи, сматрите на время каментофф.. Ща будет немнога длинно.

56

Хераклъ, 01-05-2008 15:17:16

29-04-2008 10:56:55    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [44]
  ПРО КАРЛИКОВЫХ СОБАЧЕК
Порывы подступают рвотные,
Когда я вижу вас, животные,
Когда я слышу злые тяфки .....
(с)Орлуша - тот, что с Летпрома
 
  29-04-2008 11:24:59    JIиссер      [ответить] [+цитировать] [49]
  Ответ на: Хераклъ [44]
  а самаму слабО чонить изродить, а, прапорок?
 
  29-04-2008 11:26:01    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [50]
  ога. я неумею 
  29-04-2008 11:28:17    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [51]
  Вон, ХЗК у нас паэт, вроде, пущяй он и пишед

  29-04-2008 11:40:26    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [53]
  ну-ка вот, зацени, щаз напейсал пра ката как раз - получилось, аль нет? папробовать решыл столбег напесадь о наболевшем...

Наш ответ Чемберлену

Прихожу вчера с работы,
Грустный, пьяный - что пиздец!
Сквозь отрыжку и икоту:
- Откр-рывай... Те!
- Кто?
- Отец!..
Без ботинок, в рваных брюках,
Кепка задом наперед...

Прыгнул к дочери на руки,
Холку вздыбив, рыжий кот.

На меня глядит с укором,
Хвост выводит кренделя.
Двинул я по коридору:
- Недоволен! Ишь ты, бля!

Человек - не фунт гороха!
Человек - оно... тово!
Что коту, быть может, плохо -
Людям - вовсе ни-че-во!

Ты бы, рыжая скотина,
На себя бы посмотрел!
Кто, хвостом мотая длинным,
Тут недавно крысу ел?
Кто орал вчера на крыше?
Так, что стекла ходуном?
Кто бесстыже яйца лижет,
Развалившись под окном?

Человек (я слышал где-то) -,
Гордо, стало быть, звучит!
Так что нехуй мышеедам
Укорять нас и учить!
 
  29-04-2008 11:43:37    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [54]
  вас, мышеедофф, тоже касаеццо, кстате...ггг
 
  29-04-2008 11:45:08    JIиссер      [ответить] [+цитировать] [55]
  Ответ на: Хераклъ [53]
  Ну... запость на главной...
пасматри..
 
  29-04-2008 11:45:23    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [56]
  дада, Лизер, Вы опять абасрались. я и столбеги немного умею...
 
  29-04-2008 11:45:46    Хераклъ      [ответить] [+цитировать] [57]
  уже послал

57

Репа, 01-05-2008 15:40:54

видимо...сказать нечева

58

JIиссер, 01-05-2008 16:20:11

ответ на: Хераклъ [56]

и чо ты даказал? что умеешь придумовать рифмы к славам? да етим блять каво удивишто... 80%тинейджеров балуюцо стехаплёцтвом, и гораздо успешней чем ты йопта...

59

Хераклъ, 01-05-2008 16:37:16

Нет, браток. Я ж сказал, что на каждый ваш неумелый и неловкий бросок у меня уже есть несколько готовых ответов(см. время ответа). И из них я выбираю, не торопясь, наиболее хлесткий.

Будь щаз иные времена и иные понятия о чести - Вы б уже застрелились давно. Вы ж офицер, кажысь, какой-та... Более песдеть не намерен, ибо у меня понятия чести есче есть и я ее защищу. Доступными и законными средствами.

Честь имею! Пр-к. Хераклъ

60

JIиссер, 01-05-2008 19:00:14

Ебать колотить как ты прапор заговорил. Откуда у тебя честь?! Ты посмотри какое говно ты льешь на ресурсе. Ни одного позитивного камента. Судя по последнему месяцу ты либо постоянно пьян в говно, либо обострение весеннее у тебя, либо регу Херакла захватила какаято малолетка. Вот тебе мой диагноз.

61

Хуй знает кто, 01-05-2008 19:01:49

да опять камент спиздили... ну я так больше не играю, стараешься, блять стараешься, чтоб срач поддержать - а на выходе хуй!

62

спартивный хуй, 01-05-2008 19:42:07

лисер,вы хатите мира?

63

Усама Бен Гаден, 01-05-2008 21:26:59

Лисс как всекда жжот, тута я бля +5 поставил, lol

64

Лиссер, 01-05-2008 22:37:39

ответ на: спартивный хуй [62]

>лисер,вы хатите мира?
с ваме, как с тераристаме, никаких дагаваров и кампрамиссав

65

Лиссер, 01-05-2008 22:38:16

мачил, мачу и эта...
карочи сцал я на вас гугугу

66

САБАК@ПАВЛАВА, 01-05-2008 23:29:27

ответ на: Лиссер [65]

>мачил, мачу и эта...
>карочи сцал я на вас гугугу

Симорщеную залупу нада утапить в гавне. Другова он не заслуживает. Только в гавне. Раньшэ такие туалеты были с дыркаме, вот туда бы ево хуйнуть.

67

Хераклъ, 02-05-2008 06:25:24

ебать-то я вас ебал, лизер, но никогда - не врал, не клонил, не хвалил сам себя под разными "криведками", не собирал сплетни, и ебал предметно - не за то, что кто-то из вас прапарщег там иле олкоголек, или алиментщик, или бич вапще, мне это похуй.

ебал за гавно, кое вы строчите, и кое нахвалеваете на бартерной основе, ебал за закулисное трямканье и лай хором, не зная за что и почему - "все лают и я лаю". Ну и за жульничество, естественно ебал и буду ебать.

кстате, пока я вас еб, никто из тех, за кого вы шкуры и сраки драли и плавали в гавне, ни словом ни делом вас не поддержал. вот таг вот, суслеги, блять. и подумайте в след. раз - самому за себя стоять, или за чужие идеалы под танки бросаццо.

68

Лиссер, 02-05-2008 11:09:53

ответ на: Хераклъ [67]

ты прапор, настоящий долбоёб.
если ты ещо не заметил - столбы почти все ушли.
на каво ты гавкаешь - сам не поймешь.
твое говно утратило актуальность, а кроме него тебе в каментах тявкать нечего, вот ты и мечешься - то альянсы какието зомбовидные, то просто ушаты говна..

тупиздень ты, атъебись.

69

Atomix, 02-05-2008 12:24:32

Лиссер, бля... ты можышь хоть раз написать новасть таг, чтобы я нихуя оригенал не открывал, ведь прочитал и нихуя не понятно че там на самом деле произошло, особенно зная как ты любишь припиздеть... ну да хуй с ним, пофтыкаем оригенал

70

Atomix, 02-05-2008 12:27:43

группа из 13 ныряльщиков применяет беспилотную подводную лодку Remus

ебануца, аффтар, как ты мог упустить такой важный факт? ;))

71

Ахуеффший в самазлапиздии, 02-05-2008 23:22:54

Ныряльщегам зачод за далбаибизм! Ахуеть бля! Праебать такую нивротъебатильскаю тарпеду!!! Можна была прям арегенал здесь ебануть, нименее смишно бы палучилась!!!

72

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 04-05-2008 07:58:10

Лиссер, заипца, пахехикол

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg