Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робаты от Mикрасофт

  1. Читай
  2. Новости
После падения надежности и престижа Линуха (см ньюс песдец всему человечеству) и небывалава взлета цен на сало на Кыевскай бирже, Мин обороны СШП во избежание хаоса доверило Микрософт дальнейшые ваеные разработки. И Микрософт придумало офисный пакет типа Ворда и Экзеля для саздания робатов-Robotics Developer Studio:
http://www.securitylab.ru/news/350790.php

Лицензионный пакет уже доступен на митинском рынке Масквы и любой балбес может тепер наресовать робакопа, робагастарбайта,робамусора и даже робогайца, падчинить себе праграмой и пустить на свабоду для заработков для себя баблоса.
Разумеецца, министр абороны СШП лично испробовал сей робоворд, нарисовав трех морпехов с дефаултс погонялами SWORDS 1,2,3, напечатал на них преказ «мачить тераристаф в сартире», распечатал их на экструдере (объемный принтер – в катридже расправленная броня, top secret), нажал «Save ass» и приказал тайно сбросить их в Ирак. В дальнейшем планировалось их проста ксераРОБить. Но…..

Атгалоски этай тайнай операции мы тепер видим по дебилятору по спешным выводам живых морпехов с Ирака и галасования в кангресе а полном выводе всех жывых аттуда. SWORDS 1-3 аказываеццо узнали об их камрадах TERMINAТOR 1-3 (т.к. Виндуз автаматически падключыл их к тырнету для пастояново контроля COPiright себя самого,а там до Pапиды щупальцей подать) им эта идея панравилась и они стали искать Сару Конор. По выложенной Рапидой инфе Сара есть бабо, фотка имеецца, правда в Бахдаде все бабо чорные и страшные, да и пастаянна вакруг какиета генералы USA бегают, пытаюцца  кричать хенде Хох (команда деактивацеи). Это быстра лечили, так как замечено - они не периносят наведенный на них абрез и горячий персидский ветер сразу разносит вакруг неподдающийся спектра-дешыфрофке смертельный газ и коричневую житкасть, ат каторага начинают выть окресные алабаи и убиваюцца ап стенку верблюды.
Последнее, что робаты увидели, был стремительный кованый кирзавый сапог  по 8MP камере. Затем страшная боль от сдавливания яиц и ковырянии атверткай в заднем секторе  валакона-аптическова канала – искали кнопку «Выкл». Искали долга. Нашли:
http://www.securitylab.ru/news/351393.php

бakc , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 16-04-2008 10:28:10

фф

2

хуй, 16-04-2008 10:30:41

втарой

3

JIиссер, 16-04-2008 10:31:38

тута блять

4

Эрзацц, 16-04-2008 10:32:37

сто сорок седьмой

5

ЮГ, 16-04-2008 10:58:48

и тута тожы...

6

ЮГ, 16-04-2008 11:00:49

распечатал их на экструдере (объемный принтер - в катридже расправленная броня, top secret)...

за это зачед

7

beztolks, 16-04-2008 11:12:38

мне понравелось хотя предыдущий бил задорней

8

КоZьma, 16-04-2008 11:52:50

Заебизь, панравилось.

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-04-2008 12:37:11

написана карява, но по тегсту паржал.
пешы исчо

10

Хуй знает кто, 16-04-2008 13:27:04

чота сумбурно и напалма в этот раз зажал. тренируйся. 3 зв.

11

Турбодолбоёб, 16-04-2008 19:27:48

пидорг суть есть ПИнДосский кибОРГ, они стремяццо заполонить фсю плането, хуй им в рот...

12

хтота, 16-04-2008 20:43:00

первый дфа апзатц ничонипонял
с послетний  ржалъ - пиндоробат смяшно умре

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg