Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горбатый Капитолийский холм

  1. Читай
  2. Новости
Крепкой водки Вам и легкого похмелья, камрады.

Гавно на поверку оказалась доля пендоментов. Вот, скажем, Джон Уайт с погонялом Неутомимый Гавнодав. Только-только залечил пойманный на Рождественском «субботнике» триппер, а уже начались проблемы на участке. Именно Джон 18 января сабирал своима служебными ботинкаме сабачие гафно около Капитолия и навел резкосць на хуйова присунутый грузовичег. Ясен пень – нацарапал мудаку маляву на штрафф и подсунул под окноскребок. На следующем дежурстве грузовичко стоял как хуй на том же самом месте! Только весь обосцанный собаками – аж подойти противно. Новый штрафф должен был взбодрить провинциального чудика из штата «Целка» (Джон не харю давит на работе – Джон пробил по компу номерные знаки!). Ан член – через трое суток все тот же грузовичко на том же месте. Полдня Джон читал конституцию и инструкцию, и перетирал с ментами трудную ситуацию. Так разволновался - даже к полицейскому психологу пришлось сходить, попиздеть о жене-извращенке и дочке-сцуке.

А начальнег у Джона молодец - прочитал по слогам на распечатке имя владельца «ГОРБИ» и заулыбался во весь ебальнег: «Ну вы тупы-ы-ы-е! Это же раша президент к нам на Капитолий приехал. Гость, ебёна мат. А вы – штрафы захуяривать. Ни хера себе гостеприимство. Да это же б/п политическое дело. А у нас выборы в этом году. Внука Буша выбирать будем. Так! Штрафы затолкать ... (Джон так и сделал когда стемнело!). К грузовику - вертухаев, чтобы отгоняли собаг и не давали сцать на авто.»

Только с сабакаме - жопа. Как только патруль ФБР проходит с анти-Бен-Ладен-собакаме – так они по пол-часа на машину лают и норовят обосцать обильно. Отгоняли как мух от немытой песды. А черес три нидели случилась хуйня. От собакиных сцулей ровеснег Рузвельта так заржавел, что рассыпался как старый сифилитег. А внутрях – хуй-те-што. Но ребята из ФБР пожевале и сказале – динамид.

Тут и ответ пришел из Рашши, што ихний Горби сейчас дома и машину в Штате «Целка» не регистрировал. Тогда и водилу нашли. Оказался обычный пендос, который принес свое ебло на Капитолийский холм с волыной в кармане. За что был в первый же день упакован в КПЗ. А Джон-то караулил груз террориста как мудило. Состоялась первая раздача писдюлей, где и Джон огреп полной мерой. И на начальнега Джон охуенна абидился. Придется опять нести туловище к психологу!
http://vz.ru/news/2008/3/26/154907.html

Седой Хер , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-03-2008 18:39:30

фф

2

JIиссер, 26-03-2008 18:43:58

Тутта

3

JIиссер, 26-03-2008 18:44:06

йопта

4

JIиссер, 26-03-2008 18:44:15

бгыгыг

5

JIиссер, 26-03-2008 18:44:26

все зокрыт пидистал

6

JIиссер, 26-03-2008 18:44:56

блять институт как ты сцук зоебал.
хуй успеиж за табой

7

Медвед-карлиг, 26-03-2008 18:53:15

Шо, маиво друга Жоркобуша хатели взорвать сцуки? Вот вам, на, на, миня дядя Вова научил прйомам разным ( йа тринировалсо на нашыъх раввинах в  масковской синогоге).

8

САБАК@ПАВЛАВА, 26-03-2008 19:29:07

Восем. Юрека- отхуесосим.
Короткий стих такой.

9

beztolks, 26-03-2008 19:39:48

зачет
аффтар продолжает neleghij putj tvorcjesjkogo podhoda k kornjam proissjedstvija
------------
буду так писать пока научюсь и неибёт сударьи

10

Иван Гавнов, 26-03-2008 20:01:04

Дэсят блиа

11

beztolks, 26-03-2008 20:59:45

11
uspel, blja?

12

beztolks, 26-03-2008 21:03:50

sorry, kamradi
напилсья вь жёппы
бываеть

13

Говнищще злобноййе, 27-03-2008 15:14:34

дохуя букав
очень путался, когда читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg