Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли головной моск у пиндософ и палезны ли бигмаки?

  1. Читай
  2. Новости
Галава у пиндософ, несомненно, есть – в неё ани едят бигмаки, пиццы, стэйки и дахуя чегоещё, а также пьют диетичную соса-солу и, иногда, слушают гимн и рэп. После паследнего действия, отдельные особи этого вида, правда, вазбуждаются и идут устанавливать где-нибудь, типа там, где меньшая вероятность получить песдюлей и подгрести себе  нефти или каких других ништяков, демократию – это значит сначала пабамбить всё к хуям, а патом влезть, как бухие питлюрофцы в синагогу…
Но есть ли ф пендосской голове моск? Или его там нет нихуйа? Сабытия паследних дней дали чоткий и адназначный атвет на это вопрос – моск там ещё есть, но, блять, в рудиментарно-атавистическом виде.

Итак, Зак Данлэп,  маладой самец пароды «пиндосус вульгарис» (средний американец), выполнил пажелания тех, кому его страна принесла настоящую демократию – убил сибя с размаху, прастите, с разгону. ап стену,  хуле таптать нагами, кагда есть афто?
«Пиздец катёнку, срать не будет!» - заявили лепилы городка Вичита Фоллз – «Пака не заштынял, снимаем годные запчасти и зарываем» - сагласилсь черепа Зака Данлэпа. Они накрыли поляну, накатили па первой и приступили к працедуре пращания с усопшим. Аднака усопший павёл сибя нестандартно – вместа того, чтоп тиха папёрдывать в грабу, и не мешать циримонии и закусону, он патянулся за бигмаком и праизнёс «Ахуеть, дайте два». Сажраф пяток бигмакоф и три литра диетичной соса-солы, васкресший пиндос паплёлся в ближайшую палату и придавил шконку на 48 дней… Па прашествии этого нихуя не хилого срока пендос заявил – «За бигмаки и колу палучите с Пушкина – а я нихуйа не помню!»… Жалоб на боли галавы не было, кроме жалобы банка, каторому пиндос задолжал за взятый ф кредит и уёбошеный ап стену кар… «Какой, кредит, какой кар, какой банк? Идите нахуй! Что-то с памятью маей стало! А мучит миня только голод!»

Виднейшие светила пиндосской медицины считают, что воскрешение Заак Данлэпа стало вазможным благодаря многалетнему употреблению бигмаков. Разработа теория, что именно паедание бигмакоф  делает моск более простой супстанцией, и, благодаря этому спасобствует регенерации тканей того, что раньше было головным мозгом.  Ажидается рост продаж бигмаков и взлёт котировок Макдональдся. Пинтаго срочно увеличивает дазирофку бигмаков в сухпае американских ваенных в Ираке и Афганистане.

А Дунduk нам фсё – «Зира, зира…»

http://www.utro.ru/articles/2008/03/25/726020.shtml

Волопасов , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2008 15:26:02

Хуягс!

2

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2008 15:26:53

2

3

Yjin, 25-03-2008 15:27:11

под беней ?

4

Yjin, 25-03-2008 15:27:23

ога нах

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2008 15:28:58

Удав новость зажал

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2008 15:29:21

Юджин, привед, бро!

7

Yjin, 25-03-2008 15:31:53

пра ножык не атпейсал , а ножык там ФСЁ !

8

Yjin, 25-03-2008 15:32:30

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [6]

Превед бро !

9

Волопасов, 25-03-2008 15:42:31

ответ на: y-jin [7]

Нож, пажелание набить ёбла леплам имели место быть, это факт, согласен... Но хули растекаться мысью па древу? (Слово о полку Игореве, тема Бояна, мысь - это, сцуко, грызун белко, а нихуйа не моск - что было бы, кстати, ниеебически смешнее - дапустил баян - хуякс и мозги па дубу или берёзе текут, ржунимагу)... Фича тут не в ножах или пабитых еблах, ножи и еблеты в навастях каждый день - а в МОЗГЕ ГОЛОВЫ...

10

Медвед-карлиг, 25-03-2008 16:08:42

Дохуйя вапросов возникло - пендоврачи это токие долбоебы или кде; вот этот мнимо умерший новерно антихрисд бля; йа дам вам ищо просрацца с этой димократией бля.Пендосы и жидомасоны нашы друзья!

11

Atomix, 25-03-2008 16:43:42

блять аффтар нахуя писать такими длинными предложениями, этаж не соченение епт. хуй с ним зачот, но слабый

12

ЮГ, 25-03-2008 17:00:35

четыре звезды захерачил...

13

JIиссер, 25-03-2008 18:52:49

Моск у пендосов это нонсенс.

14

JIиссер, 25-03-2008 18:54:32

Тижыло четаецо. Афтар прими меры.

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-03-2008 10:37:33

"Какой кредит, какой кар, какой банк? Идите нахуй!" - и это правильно ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg