Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вызови ментоф - они и появяццо

  1. Читай
  2. Новости
Доброго вам пятничного вечера, уважаимые фтыкатели. На сей раз поведаю беспезды обоссачьный ньюс, который толькашто передале по секретным коналам с уже извеснава нам с ваме островка в нижней половинке Землеглобуса.

Афстралобориген 35-лет от роду с многозначительной погремухой Ханкин (паклоннег великава каннабиофила Мечурина – прим.аффт.) годами оттачивал свайо мастерство по выведению новых культур семейства шышечьных древовидных, которые у нево паследнее время получалась яибу какие. С разлапистых веток свисали шляпки гребков, между кустов прыгали галюножабы, а на стволах шышко-йолок развесьолыми гирляндами болтались маковые коробушки. 

Так проходили недели и месицы упорнава труда, Ханкин работал не покладая шпрецов и папиросак. Однако  недавно он решыл выти из дому и кумара, паехать прикупить новых химикалиев для себя и сваих чудо-йолок. Тока он отъехал на сваём ослике, как к ево домеку стали стекацо окресные уебанцы, по запаху давно вычислившые у Ханкина новые сорта шышек. Подождав, пока сумчатый австралоишак Ханкина (работафший исключительно на димедроле) скроецо за паворотом, банда из 16-ти недоноскав разбила окно в падсопке и проникла вовнутрь вожделеннава домека. Однако не такто прост оказался Ханкин – по пути в оранжерею ряды наркодолбеков реско проредили сторожевые кактусы, лианы-жываглоты и погремучие тораканы.

Как бы то ни было, три особо настырных афстралопитека дорвались до райцких кущь, где при помащи бензапилы «Дружба», бумирангав и сваих гнелых зубов выкорчевали три из девяти росшых там шышко-йолок. Не без потерь пробившысь к выходу и подбирая по пути сваих незодачьливый корешей, наркогробители нагрузили предварительно угнанных кенгурей са стертыми номераме на пятках и съебали в неизвеснам направлении.

Ханкин, прибыв домой, обнаружил фееричьный расгром, на што дико обиделся. Он со злости захавал  глюкожабу целиком и ево пасетила беспезды гениальная идея пажалаваца на варов сваим островным ментам. Па превычьке набрав дури в левую полуносицу, он правой набрал 02, сообщив про кражу древовидной канапли как особо ценнава вида, занесенного в Зеленую книгу ДЖА.

Афстралокопы, получив такую мессагу, сночала слехка присели на измену, но через пару часов въехали в трабл и расслабились. Радасна причьмокивая жёппами, они похватали новые браслеты со стразиками, сваево островного судью с пичатью и позвонив родным – «не ждите, всю неделю в камандерофке», папрыгали в телегу. Подкатив к домеку Ханкина они рассыпались по газону, окружили дом и вежливо постучали ногами сначала в дверь, а потом по ебалу судье, который решыл быть впереди плонеты всей и первым хапнуть свежева ганжубасу.

Ханкин открыл дверь и сказал «Хуле так долго». Больше он внятно сказать ничево не смок, т.к. был вежливо послан нахуй, перетянут крест-накрест сперва резинавыми бумерангаме, а патом скотчем с брослетами, и уложен под седушку копавскава екипажа, где ему лофка залепили рот гнездившиеся там австраломухи цеце.

Судья снова вырвался вперет, обставив ломанувшихся в дом мусарков, на ходу  выкрикивая цитаты из УК Оргентины (на всякий случай, штоб не спалицо) и перепрыгивая ловушки. Восторженно обозрев заросли йолок, менты с судьей осели на пол, где и принялись составлять протокол с применением метода бурафчика и левой ноздри. Поскольку шышек хватило на всех с избытком, они и сейчас этим заняты, а Ханкин в кампании сумчатых австраломух горько жалеет о вызове стражей непарядка, втыкая надпеси на стенках ментопепелаца – http://www.rokfeller.ru/oddities/7975.html


Будьте здаровы,
Лиссер 21.03.2008.

JIиссер , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

афстралийские менты, 21-03-2008 21:10:33

ответ на: Нюша (девачка с мыльцем yyyDave в рюкзачке) [27]

все идут нахуй и ты иди.
мы вот с йолко шышкаме на хуй сутью одели мгыгыгы

29

афстралийские менты, 21-03-2008 21:12:01

кстате грекав мы есчо на хую не пробавале.
нада буит этат прабел исправеть.

30

Yahooею!, 21-03-2008 21:25:30

хехикал и аццко ржал. критеги идут нахуй, крича песни.

31

говнодав имине Вахтанга Кекабидзе, 21-03-2008 21:45:58

ньюс пиздат весьма.
бугогакнул над жадным судьишкой.
да и Ханкин жжот штописдец. этож надо додуматься ментам звонить... австралопендосцы, хуле с них взять.
зачот.

32

Менты, 21-03-2008 21:52:31

ответ на: афстралийские менты [29]

>кстате грекав мы есчо на хую не пробавале.
>
>нада буит этат прабел исправеть.
За пазор мундира палучиш 15 сутак абсчественных работ в приюте для гомиков.

33

Мусора, 21-03-2008 21:53:49

К гомесам афстралийцев, к педрам де мудильо!

34

Мусора, 21-03-2008 21:55:58

А Джл и Ссера и Хера Акла-- фтопку вместа мазута!

35

ЮГ, 21-03-2008 22:24:15

бля... я наибенилсо и щас паходу 6 звиост поставлю... нечитая...

36

ЮГ, 21-03-2008 22:34:34

гиде комент?

37

ЮГ, 21-03-2008 22:36:05

дублирую: а про жабо я кажецо песал... и на этот ньюс косилсо... лиссер реский зладей...

38

ЮГ, 21-03-2008 22:39:44

А ньюс не смшной, иногда у тя лучше получалось... А насчет сложных предложений клади хуй, их тоже можна написать чтобы хорошо четались. Требуецо внимательнозть только...

39

Капетан Аццко Дрочед, 21-03-2008 22:53:42

Написано зоебись.Главное-неспиздел не разу ни в чом.
Пасмиялсо.Не ужеле, они(офстралейцы) правдо такие долбайебы?..Пистец бля...
- У меня спёрле канаплю демоны...найдите падонкаф и примерна накажите...
Удулсо наверна в хлам.Это я таг, размышляйу проста.
Афтору зачод. Маладетц, есчо пешы. Пачетаим хуле.

40

карлиговый медведжоног, 21-03-2008 23:07:01

А почиму про дядю Путена каторый миня ибёт и кормит ( у нас сним ниибацо какайя химея) никто ничиво нипишет?

41

Автобус_мля, 21-03-2008 23:12:44

ответ на: карлиговый медведжоног [40]

>А почиму про дядю Путена каторый миня ибёт и кормит ( у нас сним ниибацо какайя химея) никто ничиво нипишет?
я думаю, камрад, твой камент не долго пражывет

42

Автобус_мля, 21-03-2008 23:13:22

Ньюс кстате гамно (или я уже гаварил?!)

43

JIиссер, 21-03-2008 23:22:26

ответ на: Кирилл Конопелькин [18]

>Собрал пьяный моск и каменчу. Обьективная шопесдетц критика...
Камрад, вот чесна и без обид.
Выборочно прошел по твоим новостям(на нормальный качественный анализ не потяну, времени особо нет). Честно - не увидел большой разницы между твоими и моими ньюсами в плане стиля. За искючением коротких предложений. И еще. Насчет греко-стайла (про кучьку говна) - не въехал, что ты этим хотел сказать. И так прикидывал, и эдак - не догоняю. Пишу так как считаю интересным и веселым и помойму в последнее время начинает что-то получаться.
Опять же без обид, но по-мойму ты не прав.

44

JIиссер, 21-03-2008 23:24:24

ответ на: Автобус_мля [42]

говорил. Ну хуле. знач мы по-разному смотрим на некоторые вещи, всего-то делов... (грусный смайлег)

45

татарчег, 21-03-2008 23:27:31

Гыгы, песдетс фсе пианые в пиатнецу.

46

Мусора, 21-03-2008 23:34:02

Джлыссер, мордай к стене, грабли за голову, ягодицы на ширину плеч!!!!!
При сапративлении отхлещем плёткой!!!

47

JIиссер, 21-03-2008 23:35:26

ответ на: Мусора [46]

кыш бля!

48

Мусора, 21-03-2008 23:35:31

Колись, где твой подельник-Хер Акл-смягчим наказание( вазелином)

49

Убийцо мусароф, 21-03-2008 23:37:39

ответ на: Мусора [48]

ну всио ребятке. папалесь йо-хо-хо!!! (дастайот парабеллум)
бдыщ-бдыщ-бдыщ!! (ногой пинает тушки мусарков)
вот и фсио. а вы баялесь гугугу

50

татарчег, 21-03-2008 23:38:58

ответ на: JIиссер [44]

Кажись народ ждёт историю и атмосферу, а не проста словоформы. Мне так показалось. Грустить не нада, забег продалжаецца. А насчот длины ньюса скажу, если идёшь на дохуя букв - лепи абассаку, или интригу. Не всегда получаецца кстати, у любого.

51

Убийцо мусароф, 21-03-2008 23:40:39

ответ на: татарчег [50]

А ты случайна не мусарок? (в самненьи целицо в татарское летцо)

52

татарчег, 21-03-2008 23:44:13

Чикист: А ты случайна не еврей?
Еврей: Вы знаете, савиршенно случайно.

53

JIиссер, 21-03-2008 23:45:56

ответ на: татарчег [50]

С полтишком кстате

54

JIиссер, 21-03-2008 23:46:36

хуй знает. пыталсо сократить, старался как мог. видать не вышло..

55

Пракурор, 21-03-2008 23:50:09

Сцуки, а ну атсыпали шышек, иначе за мусоров атветете.

56

Убийцо мусароф, 21-03-2008 23:54:03

ответ на: Пракурор [55]

вот те на... око государево тож нахоляву за шышкаме потянулось? (заряжаит антикарупцыонный абрез)
неушто блять всио так плохо в гасударцтве русском (выстрел дуплетом) - ан нет. уже лучше.

57

Автобус_мля, 22-03-2008 00:19:21

ответ на: JIиссер [44]

>говорил. Ну хуле. знач мы по-разному смотрим на некоторые вещи, всего-то делов... (грусный смайлег)
Да ладно тибе грустеть-то. Тренируйсо. Все впереди ищо у тибя.
В отличийе, кстате, от, как бишь его дьявола, Патрокла штоле или Перикла. Ну ниважно. Так вот у этого уйоб... (ой! Извените!) известново грека фпереди нихуя ничо нет. А если чо и есть, то это "чо" уже не стоит.

58

Автобус_мля, 22-03-2008 00:20:09

>говорил. Ну хуле. знач мы по-разному смотрим на некоторые вещи, всего-то делов... (грусный смайлег)
Да ладно тибе грустеть-то. Тренируйсо. Все впереди ищо у тибя.
В отличийе, кстате, от, как бишь его дьявола, Патрокла штоле или Перикла. Ну ниважно. Так вот у этого уйоб... (ой! Извените!) известново грека фпереди нихуя ничо нет. А если чо и есть, то это "чо" уже не стоит.

59

Автобус_мля, 22-03-2008 00:24:56

Хуйасе. Дабл!

60

Эхо, 22-03-2008 00:26:37

шыисяд

61

Эхо, 22-03-2008 00:27:05

шыиcяд

62

Лиссер, 22-03-2008 00:38:43

заметте, камрады, грек неназываемый ко мне в каменты нынче не фпёрся.
прогресс блять.

63

ура пятницо в разгаре!!!, 22-03-2008 01:00:53

Ещё одно утро в арктике(после вчерашнего)
- Смотри, бл*, пингвины! А ты мне вчера: "Монашки - карлицы, монашки - карлицы!"

64

ура пятницо в разгаре!!!, 22-03-2008 01:05:57

На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?!

65

Нашествие старых аникдотоф, 22-03-2008 01:07:02

Четверо сотрудников фирмы Microsoft едут в автомобиле.
Внезапно у них лопнула шина.
Программист: - Черт возьми, придется вылезать и менять колесо.
Сотрудник поддержки: - Нет, надо звонить в гараж, пускай приедут и поменяют.
Системный аналитик: - Нет, надо просто открыть и снова закрыть все четыре двери. Тогда все опять будет в порядке.
Пиарщик: - Чепуха, вы что, свихнулись, что ли? Мы просто поедем дальше как ни в чем ни бывало. Никто ничего и не заметит.

66

Гипернашествие старых аникдотоф, 22-03-2008 01:13:07

Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.

Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, суки!

Вовочка приходит из школы и говорит отцу:
- Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт!
Отец, откладывая газету:
- Ну садись сынок, рассказывай.
- Нет уж папа, я лучше постою.


- Маш, ты ветер любишь?
- Ну... вообще-то да.
- Пойдем, я тебе вдую!


Беседа в ICQ:
- Привет )
- Привет. А где глазки?
- :

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но:
во-первых, никого же нет,
во-вторых - темно,
и потом - я ж закопаю...

Француженку, немку и армянку спрашивают на викторине, что такое член?
Француженка говорит: - Это такой галантный кавалер, который всегда встает, когда входит дама.
Немка: - Это такое очень трудолюбивое существо, которое может работать и днем, и ночью.
Армянка отвечает: - Это партизан, которого ждешь спереди, а он заходит сзади

67

авитаменоз, 22-03-2008 01:58:39

Приходит новый русский домой и говорит:
- Жена, кушать есть что?
А жена ему:
- Есть черная икра, омары, виски.
Муж:
- Боже, когда я поем пареной картошки с квасом?
Жена:
- Когда будешь зарабатывать как все мужики, тогда и поешь.


- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?!
- Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат!..

68

JIиссер, 22-03-2008 07:27:29

ну и нахуя ты суда приперся, грекомонголоид?
давайка вали отсюда, а то засрал мне весь ньюз своими воплями да онегдотами.
пшелнахъ.

69

JIиссер, 22-03-2008 07:59:31

>Иди к Нюше, дружок, иди, она ждет и не мухлюй, сучка, не мухлюй. Не вешай на меня чужие анегдоты.
Ясен хуй чюжые. Былиб тваи, тыб в свайом днивничьке их выложыл, да ещо и капирайт паставел бы. А так преходицо под клонеками их выкладывать, ога.

70

JIиссер, 22-03-2008 08:12:33

>нет, мухлевщик и шестерка. это не мои методы. это как раз ваши. не мужские это методы. кстати, как твое девичье имя? запамятовал чета, а искать неахота? все, вали в асечку к Нюше, заждалась она, поди
отсоси не нагибая - твайо мия, человеко-миф

71

Кирилл Конопелькин, 22-03-2008 13:36:28

ответ на: JIиссер [43]

Сижу счас протрезвевший и пытаюсь фспомнить - штож я хотел скозать то, когда про греческое гавно писал и не магу вспомнить..ггыгыгы
а с моими ньюсами сравнивать смысла нет - они на 50% привязаны или к события каким-то или к конкретным людям - это можно скозать, подъебон узконоправленный по времени и аудетории - эти ньсы без этой привязки смысл тиряют.

ПС
там два камента от Нюшо (зарегеные) - они с моиго компа. Все что там нописано - написано тебе мною. У таторчега в ньсе обьяснения есть, почему так случилось (извинясь очинь за косяк с подпесью и не больше, а от текста каментов отказываццо и не собираюсь) - хуйни глупой думать ни нада - пусть греки хуйню всякую думают, оно им спадручнее.

72

alekos, 22-03-2008 23:47:52

Саржы далбаепаф!

73

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 00:00:50

длинно. уебищно

74

Ажырефшый балерон, 23-03-2008 11:24:42

Паржал, афтар... пешы исчо, гм.

75

ацкий слесарь., 23-03-2008 13:28:18

афтар, мегазачот тебе!!! порадовал шопесдец. зеленая книга ДЖА )))) ржунимагу!!! +5)

76

РУЩ, 24-03-2008 00:04:06

нахуячетал?

пазволю привести несколько моментов, каторые убили нахуй абассацность ньюса: хотя фпесду заебусь

гомно, афтар, даже на гавно, а гомно!!!

77

Swinoёб, 25-03-2008 00:11:25

Заибись, хуле. Поржал смачно.
Критики мудаки - саме нихуя не умеют, только тупо обосрать.
Аффтар, не бзди, еби всех недавольных в рот, пеши есчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg