Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про каклов-миратворцев, (ну и хуй с ними, и про Йурека с Хераклюем чутка пусть будет)

  1. Читай
  2. Новости
Фсе знают, что каклы – это песдец баивая нацея. Всю свою 65миллеонную исторею каклы атважно бросались в любую локальную и  глобальную зоварушку и выходили оттуда беспесды побидителями. Или с песдой. Но все равно – побидителями – ибо ниибет.

Бросаюццо каклы в бой и сийчас. И хапнули в очередной раз победы намедни в Косово.
Наш корреспандент проник в местную ветличебницу, где розместились пострадавшие терпилы. При его появлении палата огласилась громкеми криками и жалабными стонами

- Айболит шопесдетц-ц-ц
- Компенсацей бы-ы-ы… по раненею-ю-ю…
- Дохтора-а-а…и денех..на тоблетки-и-и..

- Нууу, с компенсацеями – это непременно, но папозже, Хто у вас туд командир? Ползи, воин сюдысь, а остальным -  вот вам, богатыри, падарочки, на халяву. Для поправки здаровья и поднятия, так сказать, боевого духа.

С этими словами корреспандент высыпал на пол упаковку черенков от лопат и пару баночег с вазелином «Нiжнiсть». Перемотанные бинтами как египетские мумии какловоины радостно разобрали баночке и черены, и расползлись по углам и кроватям  Крики за компенсации стали потише, а стоны – погромче.

- Ну, россказывай, гетман, что тут у вас преключилась.

- Сидим мы вчира в схроне – мир охраняем. Вдруг – тривога. Приказ пришол – типа хватит хуйней маяццо – пора и беспорядки присечь. Мы конешна вазмутились – а кто ж мир в катакомбе нашей беречь будет? Но приказ – есть приказ. Оставили основные силы для обороны зимлянки и вылизли наверх. А там – песдетц!! Все горит, стриляют – ужоснах. Ну, мы пастроились ударным свиноклином и с криками «Конотоп! Конотоп!» начели проводить розведку на местности. И тут хуякс – экстремисты нас довай окружать! Много тыщ экстремистов. А может даже и миллеон. И вааружены все до зубоф. Ну, мы конечно, давай съебы.., пардон,  давай перегрупперовываццо из свиноклина в расстановку для боевого гопака. И уже почти съеба.., пардон, почти перегруппировались и тут  - Хуякс!. Какая-то сцуко в нас гронату кинула. Ну что блядь, за подлые люди-то а? А еще - славяне называются..

-А нахуй вы сюда поихалы-то?

- Конечно мир биречь! Ну и грошей чутка зробить. Очень грошы треба. Счас кризес фенансавый - бакс падает, систра с мамкой на Ленинхрадке савсем мало получають – вот и поихалы. А тут харчи, оклад и компенсацеи опять же - по ранению там, али за смерть. Напишите про нас пажалуста в прессу – так и так – мир берегут не жалея жывота сваивого. И вот исчо… бумажко вот вам  – тут нумер счета росчетного – вдруг кто пажылает отважным воинам за  раны и отвагу грошей перечислить….

- Напешу конечно. Все про вас узнают. И помогут обязательно. И грошами помогут, и Йуриг на танке на падмогу приедет, а если совсем свезет – Сам Херакль к вам военным советником пойдет. Он жы прапорщег в отставке – а это уж поверьте – сааавсем не хуйня, а толант, моск и гений шопесдетц.

Крики «Компенсацый…За раны, бля, тяжкийе» усилились. Наш корреспондент понял, что вазелин у миротворцев заканчивается, и заебавшись это слушать покинул ветличебницу.

Про кровавые бои каклов с сербами туд.
http://newsru.com/world/17mar2008/ukr.html

Кирилл Конопелькин , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Хераклъ, 18-03-2008 18:12:11

Впервые твой ник был мной замечен на Падонки.орг, где я вполне толково обосновал причины будущего пиздеца ресурса и где ты на меня лаял в толпе лизожопов вождей пиздеца ПО. Далее - тут.

45

Хераклъ, 18-03-2008 18:14:25

Пиздец, естественно, наступил, не правда ли?

46

Хераклъ, 18-03-2008 18:18:28

есче ченить повспоминаем? иль неахота?

47

Хераклъ, 18-03-2008 18:25:59

ну че припух, пупсег?

48

Первый, 18-03-2008 18:37:38

где срачь

49

Хераклъ, 18-03-2008 18:54:36

в опщем таг, сучонок. я тебя презираю, что песдец. щаз я займусь более приятными делами, помыв руки после контакта даже через клавиатуру с тобой, мразюка, но это таки еще не все.

50

Хераклъ, 18-03-2008 19:55:33

я эта, на минутку... кирюша, у тибя есть аккаунт на гей.ру? ты б засветил, мы б прикалолись... ну эта, я пайду немнога палежу, патом преду

51

Хераклъ, 18-03-2008 20:01:47

ну вотблять, немного полежал - а уже соскучелся...пупсег! иди ка мне!

52

JIиссер, 18-03-2008 20:07:23

>заебавшись это слушать покинул ветличебницу...
кстати сёдн один скончался, 20 ещо лечяцо
http://www.lenta.ru/news/2008/03/18/ukranian/

53

Хераклъ, 18-03-2008 20:07:56

кирюш, а каг бы классна было стереть ашыпки прошлого, типа вновь начять жыть,да? чтоп неправельные шаги не зависали в кеше поисковиков, да?

54

JIиссер, 18-03-2008 20:11:40

ответ на: Хераклъ [50]

>я эта, на минутку... кирюша, у тибя есть аккаунт на гей.ру? ты б засветил, мы б прикалолись... ну эта, я пайду немнога палежу, патом преду
палезал? гыыы

55

Хераклъ, 18-03-2008 20:14:36

правда же, лиссер, несправнедливо кагда истореи поиска вдруг становяццо доступными пастаронним?

56

Хераклъ, 18-03-2008 20:17:25

скажем, спрашиваем это тупое чьмо, робат - что искал лиссер - и эта скатина все рассказывает... я щетаю, что это - неправельно. надо хранить нашы маленькие сикреты.

57

Хераклъ, 18-03-2008 20:29:30

и эта... лиссер... я таки иногда люблю играть в угадайку... но иногда мне нравиццо невзначай проста предоставить  на всеобщее обозре(оборзение) некие штучьки, пикантного содержания. и хуйегознаит, что я там предаставлю....

58

Хераклъ, 18-03-2008 20:48:22

в опсчем, чувачки. взвесьте раз-два-три сваи вазможнасти и патом на Херакла-Дралтатьяна и может вдруг есче каво напружинивайте холку. Лады? А то вдруг оно нелофка как-то нечяянна выйдет - так че, оно и мне как-то неудобно будет... Бля, паверьте, пацаны, я не люблю сапог на горле держать, мне жалко просто.Я добрый по натуре, но реалист беспесды па жизни. И, естественно, выберу хуевый для вас, но единственно приемлемый дллллля себя вариант... Извините есчо раз...

59

Хераклъ, 18-03-2008 21:02:09

кстате, где эта хуета, что этат ньюз типа песала... мне б ченеть пачетадь с нее букавок в атветку на вапросеги

60

Хераклъ, 18-03-2008 21:20:40

всем атбой - прейатных снов с пелотками с ахуенными сиськаме!

61

Хераклодолбоёп, 18-03-2008 21:31:11

ответ на: Хераклъ [58]

>взвесьте раз-два-три сваи вазможнасти и патом на Херакла-Дралтатьяна
Чо на тебя взвесить, предурок?! Количество тово говна которое ты тут в одну харюю изливаешь?
или поеби жену или пусть она тебя поебет...
короче заёп ты уже срать блять, далбаеб резиновый. ему уже блять никто не отвечает а он срет, походу стока говна у тя в душе, што через край выхлестывает.
убейся лучче гденить подальше от людей, чтоб твое говно никого не забрызгало

62

КРИТЕГ, 18-03-2008 21:40:26

Погоди, хераклег, не мельтеши. Я тут в сторонку отошел сапоги от говна очистить, пока тебя в гузку пинал.

Где ты там по каким сайтам типа гей.сру лазаешь и с кем срешься мне не интересно. Я так понимаю "ПУПСЕГИ" это вы там так друг друга называете? Забавно.

Ну что, осталась у меня последняя лопата с твоим калом, сейчас тебе ее в пасть оприходуем и можешь быть свободен.

Писал ты сюда, писал, вроде анал рвал, а публика дура никак не признает в тебе таланта. Жиденькие каменты редко переваливающие за 40. Да тут еще молодняк поджимает. И все зачоты афтаматом туда уходят.

Ясно, решил ты собственную персону возвеличить путем раскидывания какашек. Получил дружный посыл нахуй. Решил стать этаким реформатором - типа прикрыть свои фекалии газеткой, критеком стать. Ну чтож из говенных писак выходят неплохие критеки, но и тут ты обосрался по самые немогу.

А клонеки твои, в принципе, лишь натуру твою говенную через лупу пропустили.

Сейчас затрепыхался, вроде на реверс пошел - типа старый херакель умер, принимайте возрожденного дралтатьяна! Да хуй там, от своего говна ты не скоро отмоешься. И говноньюс твой последний лишнее тому подтверждение - полный игнор от читателей колонки.

Теперь можешь начинать отплевываться, я с тобой закончил. Сильно не перенапрягайся, а то голосок сорвешь, всеравно никто уже тебя слушать не будет. Пока лузер.

63

Бандеровец, 18-03-2008 21:50:55

Автор, бесспорно, редчайший далпаеп.Ребят, охранявших суд в Митровице забросали гранаты, 25-летний сержант скончался, 2 в тяжелом состоянии, 24 раненых.Это,бля, до хуя смешно. Почему сербы во время демонстраций в Белграде грабят магазины и бьют стекла в кабаках, что этим они показывают? Кста, про Конотоп и победы-349 лет назад, Войско запорожское, под командованием гетьмана Выговского вломила пиздюлей москалям
  Афтар выпей яду, а потом убейся ап стену.кг/ам

64

Закройщег, 18-03-2008 22:00:14

ГЫЫЫ паржал!!! свенаклин)))

65

Лиссер, 18-03-2008 22:01:01

ответ на: Бандеровец [63]

слы быдлэровец.
пашол нахуй.
тваих блять уёбанов туда никто не заставлял ехать со стволом у виска.
захатели блять лёхких баксав и поехали.
бисплатный сыр больно бьёт по яйцам? нехуй было туда соваццо.
Мыслиьт более масштабно - каклы теперь на пабигушках у НАТЫ и ЕС.
сасали у нас - не панравилось. теперь сосите у пендосав и косаваров. Вам не привыкать.

66

Лиссер, 18-03-2008 22:03:03

ответ на: Хераклъ [57]

паиграй в угодайку са сваим хуем, уебан

67

Лиссер, 18-03-2008 22:04:04

а афтару кстате риспект и уважуха за зоебатый ньюс и правильное понимание политическава мамента.

68

Бандеровец, 18-03-2008 22:24:18

ответ на: Лиссер [65]

Блаженны миротворцы, яко ти Сынами Божии нарекутся.
Маскофский выблядок, с каких пор ООН на побегужках у НАТО и ЕС.это миротворцы ООН.Долбоеб.Дохуя смешная новость, людей забросали гранатами.СОСИ У ПУТИНА.

69

Хуй знает кто, 18-03-2008 23:13:44

про юрига мало.

70

гетьман Выговской, 19-03-2008 00:38:52

слы каклы малакольныйе, йа чистокровный ПОляк бля, сосите мне хуй!

71

Лиссер, 19-03-2008 08:23:10

ответ на: Бандеровец [68]

ты мегодолбоёб. почетай новости. ООН идет нахуй, СШП и ЕС ее в хуй неставяд.
КФОР сосет у сербов.
Ты сосешь у тех кто тебе больше по душе.
я даю сосать таким как ты, патамушто РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА,
не то что какойто там каклостан.

72

Лиссер, 19-03-2008 08:27:37

ответ на: Бандеровец [68]

и кстате каклы слехка палучиф по сусалам решыли зобрать сваих салоедящих смехатворчеков из Косава.
Мы грят, так не дагаваревались!!!
четай туд, Блядэра
http://www.utro.ru/articles/2008/03/18/724468.shtml

73

Бандеровец, 19-03-2008 09:39:51

ответ на: Лиссер [71]

Ты хуйло жидо-московское.Украина не признала независимости Косово, сербы убивают православных славян, которые находятся в Югославии, для того чтобы под руководством таких ебаных фашистов как ты, и твой  бох Пукин не поубивали друг-друга. Россия страна воров, долбоебов и алкоголиков.Почему напиться в жопу и спать на улице у вас считается почетным? Из-за того чтобы лизать жопы вашим царькам с монополией на алкоголь? За последние 10 лет нефть подаражала в 7 раз, стали москали зарабатывать в 7 раз больше? Хуй.Вам достаточно лишь сосать у Путина, чем ты с успехом и занимаешься.Величие России заключается в том, что во время первой войны в Чечне, Ельцин убил там 100,000 солдафонов? Или в способности топить свои атомные подлодки и давить танками дома мирных жителей? Что со своим величием сделала Россия, для того чтобы не допустить независимости Косово- стала пиздеть про независимость Абхазии и Осетии.Пошел бы ты на хуй жиденок путинский

74

матроскинЪ, 19-03-2008 09:41:44

ответ на: Бандеровец [73]

бгыыыыыыыыы...паваняй,каклопитек...единственнае,што вы умеете делать харашо...

75

Zelez, 19-03-2008 09:43:20

каклов и в Косово не любят

76

Zelez, 19-03-2008 09:46:27

Вчера при штурме здания суда в окружение попали 50 сотрудников спецподразделения и девять кинологов с семью собаками.
А собак косовары не тронули....

77

БФ2Л, 19-03-2008 09:46:33

Херакл ебнулсо

78

Бандеровец, 19-03-2008 09:58:23

ответ на: Лиссер [72]

Жидовский разжигатель национальной ненависти среди славян.Я тебе как врач говорю, у тебя шизофрения, ты не знаешь чего ты хочешь.Тебя одновременно возмущает наличие украинских миротворцев в Косово, и желание их оттуда вывести.Попроси сделать себе лоботомию,мудак

79

Висьолый срач, 19-03-2008 10:06:59

Про каклов?
Зачот афтоматом

80

Лиссер, 19-03-2008 10:24:00

ответ на: Бандеровец [73]

а теперь почитай внимательно.
1. Сербы убивают всех, кто мешает им жить в своей стране так, как хотят ОНИ САМИ. Я бы тоже так делал.
2. Россия обычная страна в плане воровства и твой ебучий Ющь нихуя не лучше Путина.Или у вас не воруют? ога.
3. Наебеница в жопу также пачотна как и в каклопендосии. Монополии на алкоголь нет.
4. Я реально стал зарабатывать деньги, купил себе Ауди и квартиру, сейчас строю дом.
5. Величие России не в идиоте-пьянице Елкине, и не в Путине, а в ее народе, который любит и умеет работать.
6. Насчет подлодок почетай оригинал новости.
7. Россия ведет свою игру по поводу Косово, и не тебе, нищеброд, эту игру оценивать. Изза того, что ЕС получила государство наркоторговцев у себя в подбрюшье, Россия со временем получит в свой состав два курортных региона - Абхазию и Южную Осетию.

81

Лиссер, 19-03-2008 10:30:30

ответ на: Бандеровец [78]

Я буду очень доволен если Сербия попросит Россию ввести свои войска на ее территорию в качестве военной помощи братскому народу (согласно норм международного права это реально возможно и все ЕС и НАТЫ идут нахуй автоматом), а Россия ей не откажет.
вот тогда мы посмотрим на рекорды скорости в уебывании оттуда жополизов-каклов и прочих недогосударств типа прибалтики.

82

Кирилл Конопелькин, 19-03-2008 10:39:31

гы. врач-бандеровец. созвучно словосочетанию "православный какол миротворец" - ржу.

бендеровец, ты перед тем как оперировать словами "братья-славяне", "православные" и тд - изучи опстановочку в своем родном Каклостане, а потом уже бросайся такими словами.
Украины планирует выйти из православия - поэтому сорри - вы уже не с нами.
Украина проводит политику полного отречения от славянской нацгруппы - опять вы не снами.
Поэтому используй лучше слова "братья-пендосцы" - это тебе подходит ближе.
И поэтому нех возмущаться, что православные сербы закидали гранатами каклов-подсосов, пришедших в их дом чтобы выселить оттуда и населить муслимами.
А насчет того что сдох миратворец - дык он туда не на курорт ехал. Если каклы думали что в Сербии нужно будет сидеть любоваться на горы и получать за это в кассе бабло 2 раза в месяц - то они ошиблись. И поэтому сейчас хотят вывести своих "миротворцев" - ибо песды получать в ихние планы не входило.

83

Омериканскей падишах, 19-03-2008 12:21:17

...О кацапы не низдите на каклов я их пользую своим звездно полосатым хуем и даю за это денюшки..Сцуко..Захочу ебану их ракетой или еще чего..

84

ктото скозал хорошо, 19-03-2008 14:29:30

"каклы - латентные педоразы"

85

гыгыгы, 19-03-2008 14:30:42

А оранжоиды и бандаровцы - это вообще ослеги и сплошная зоофилия

86

ЛукЪян, 19-03-2008 15:17:08

Поржал, каклы это ваще нечто, за гроши душу продадут.

Хераклъ - тупорылый идиот в квадрате.

87

Омериканскей падишах, 19-03-2008 15:24:06

Не сметь срать на Киив!!! Ебанем вместе по Тбилиси!!

88

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 19-03-2008 16:09:36

оч. позетивно изложэние бородатых анекдотов про хохлов ))
"Сидим мы вчира в схроне - мир охраняем"... и т.п.

89

Бандеровец, 19-03-2008 18:35:45

ответ на: Кирилл Конопелькин [82]

>Украины планирует выйти из православия - поэтому сорри - вы уже не с нами.

Ты это как себе представляешь? все в миг примут ислам или иудаизм? ты долбоеб полнейший.Речь шла об объединении 3 православных украинских церквей и греко-католической в одну,под одним началом.А о том,что москали не славяне,а дикая помесь финов с поволжскими уграми во всю трубят расейские генетики.A propos,самоназвание московитов- русский, это же прилагательное, названия других наций существительные,можно сделать вывод,что русский это фин или угр принадлежащий Руси

90

Бандеровец, 19-03-2008 18:52:10

ответ на: Лиссер [81]

Уже вводили в 1914г. и что из этого вышло? Революция и приход к власти коммунистов, российская империя потеряла из своего состава Украину,Польшу,Беларусь ,Корелию и Финляндию,выплатила репарации Германии,голод, хаос и гражданская война. Пиздуй туда добровольцем.
Кста, как понимать твою шизофреническую башку? Провозглашение независимостей частей Грузии это значит присоединение их к московщине? О том, что я нищий тебе муравьи рассказали? Твои рассказы о несметных богатсвах несовместимы с поступками- когда обьявили новостийный конкурс, ты не спал, дни и ночи строчил псевдосмешные безвкусные пасквили,в них красной нитью проходила мольба- дайте мне денежек.Эти росказни напоминают мне одного чувака из психдинспансера с бредом величия,колхозник, который утверждал, что у него есть золотой трактор, на котором он пашет поле, тоже, кстати, шизофреник.
Ну и напоследок- пошел на хуй жидовское быдло, смерть людей это не смешно, сделай себе лоботомию и прихвати с собой Конопелькина

91

Кирилл Конопелькин, 20-03-2008 06:39:28

ответ на: Бандеровец [89]

Киев, Февраль 13.02.08 - Украинцы и русские не являются единым народом (цэ)

Об этом говорится в специальном докладе, подготовленном Национальным институтом стратегических исследований под руководством Секретариата президента Украины.

92

Мардехай И Вегнер, 20-03-2008 23:06:31

ржач бешеный

93

Нюша (девачка с мыльцем yyyDave в рюкзачке), 21-03-2008 21:18:20

Киро,я уржалась))))) пасиб...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg