Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что твориццо в Оргентине!

  1. Читай
  2. Новости
Ибаццо надо всем! Всио в нашем мире крутиццо вокруг ебли: бапки, власть, положение в обсчестве – все заморочки только ради одново – много и качиственно ибаццо. Какие бы войны и катаклизмы не становилесь на пути чилавека, он всегда находил время и место, штоб асвежить пахучую крепким хуем. А ведь кроме чилавека на Земле исчо полно разных звирей, и все они тагже, каг и старший брат, привыкли коротать свободные минуты ненавязчевым размножением. Ебуццо в лесу величавые олени, дупляццо в соснах белки, в небе птицы, в зоопарке старый медвед ласкает хуем в рот зазевавшуюсо посетительницу. В морях и акианах вапще пиздец чо твориццо, - моряки даже двери на сваих пасудинах аткрывать боятсо –ихтиандры с ктулхами блядь савсем охренели - не признают  ни нацианальностей, ни званий.  Каг зажмут в трюме каково-небудь просоленново морсково волка, таг бедолага после такой занимательной океанологии по полгода икру мечет.

А вод, каг думаете комрады, ибуццо ли сказочные персонажи? Чем прадолжил свой род Буратино, Жылезный дравасек, Чипалино? Не тыкнул ли принц хуем в стакан, палучив в свайо распоряжение Беласнежку из лап семи гномов? За таг ли атпускали Калабка даверчивые жывотные? Саврименные мастера дастишфантастиша наглядно атвечаюд на эти вапросы, ну а каг оно в жизни? Только ни в коем случае не спрашывайте об этом жытелей городка Гуемес Аргентинцкой области. С недавних пор тамошние мужчины, женсчины, собаке и кошки волею судеб оказавшиеся вечером в лесу (грибочки там всякие, ягодки) возвращались домой угрюмые, молча садилесь на пакетик со льдом, отказывались от обсчения и пищи. Никто не знал в чом дело, но полицейские на всякий случай вечером в лес не совались.

Ситуацыю смогла прояснить группа падросткоф. Ребято были не в курсе последних новостей и собрались вечерком за городом, чисто попиздеть и пивка попить (см. начало крео). В процессе разговора адин из них начал снимать на мобильнек акружаюсчие виды, штобы потом можно было гордо показать мутировавшым внукам в каких декорацыях ебалсо их дедужко. Вдруг придорожные кусты раздвинулись, и на дарогу выползло аццкое существо, па всем признаком – самый настоясчий ГНОМ! Неспешной паходкой вразвалочку он шол к машыне, и у оператора вазникло нехарошее предчувствие, сопровождаюсчееся тревожным свербением в анусе. В кишках забилась мысль «Щас выебут! Выебут!», небезопасое место начали пакидать глисты. Немного радуясь, што он все-таки в студебеккере, а не в палатке, парень вынул руку из жопы сасущей собеседницы, врубил первую передачу и дал по газам.
Машина уносила неудовлетворенных ни разу никуда падростков, а разочарованный в самых романтических чувствах гномек махал им в след кароткой ручкой. Ну и смеркалось, канешно, хуле!
 
1

- Ой, гномек, а чиво это у тибя?
- Не бойсо, не альпенгольд…

Падробнасти туд:
http://factnews.ru/article/gnome_uzhas

Сын отца , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2008 09:30:51

выв

2

РУЩ, 13-03-2008 09:31:01

НИИБЕ

3

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2008 09:31:06

ура, перванах

4

РУЩ, 13-03-2008 09:31:24

ага НИИБЁТ еще не разогнался после спячки

5

Мыкола из Масквы, 13-03-2008 09:40:32

ффф 10ке

6

Истонскей Хлопчег, 13-03-2008 09:47:22

Ф дисятке

7

JIиссер, 13-03-2008 09:50:09

пришол.
четаю.

8

JIиссер, 13-03-2008 09:52:37

коротать свободные минуты ненавязчевым размножением (с)
запесал в разгаворнег.
четайю дальшы

9

JIиссер, 13-03-2008 09:55:27

камрад парадавал б/п
панравелось про пакидающих небезапасную зону глестоф.
зачод, 5*

10

сматри что ты наделал далбаёп, 13-03-2008 10:23:08

Ну и смеркалось, канешно, хуле! - Бугага! Класег,блиа!

11

Дядё Джанки, 13-03-2008 10:23:33

Зочод, очинь смиялсо.

12

САБАК@ПАВЛАВА, 13-03-2008 10:26:49

Ужос нах

13

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 13-03-2008 11:35:04

ну что - "дастишфантастиш"!!! ))

14

Хуй знает кто, 13-03-2008 13:19:04

молодец, сын. как всегда порадовал качественным ньюсом, который разберут на цытаты

15

ЮГ, 13-03-2008 13:54:17

ггг, про глистоф бугагакнул...

16

Атец Батько, 13-03-2008 15:18:04

песдец и немцы

17

Gakko, 13-03-2008 17:20:50

Не гномиг это а карлиг - сексуальный тирорист.Поибень сия придумана чтобы привлечь толстожопых турыстов в свой задрипаный горадишко.Изложение па стилю напоминайет художиствиную литературу ( псевдо- канешно). Зачот.

18

ебатьколотить, 13-03-2008 20:12:08

улыбнулсо

19

Лебовски, 14-03-2008 02:12:21

жуть бля ролег страшный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg