Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Какда пробивает измена» эээ… да хуй с ним, конкурс напаследак

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени суток уважаимые фтыкатели удафкома. Сиводня у нас с ваме речь пайдёт об измене.  Тока не той измене, за каторую сожаюд за решотку, а оп той измене какда быстра-быстра срёш и вытереццо сафсем некагда.

Ничево не падазревафшый босмачь Бориз Урматав из Кусь-Кумцкава калхозу Олтайскава краю сидел на палу сваей землянки и чистил карявыме пальтсаме сваи махнатые носдри от прашлагоднева гашыша. Вытащив очередную казюльку он долго и пристальна глядел на нее, пребывая в Нирване после очереднова прихода. Но внизапна ево астральная жёппа пачуяла неладнае  и со всево розмаху с диким звуком «бззздышщщь!!» йобнулась на место.

И вовремя, паскольку страшный вой и грохат заставил её хозяина Бориза непраизвольна сакратить стенки кешечьнека и розслабить сфинктер, включив реактивный жидкотопливный двигатель сразу на втарую пиридачу. Снаружы следом за ужастными  звуками паследовал лёхкий матерок.

Выгленув из сваево бомбаубежыща Баризко слегка прихуел и дабавев газку, приблизелся к длинной жолто-каричьневай рокете, лежафшей пряма на грятках с грибочьками, маком и шышками. «Аааабляяаа вай-вай-вай… весь уражай пагип сцуко» запречитал  Баризко, вытереф пальцы об халат стал их загибать и чото барматать. «Бля… стопиццот тыщь мильонав тугриков ущерба кональи ёбанарот». И туд Баризко пристальна пасматрел на рокету, оценивая куда ж в хазяйстве ее можна приспособить.

Он уже в мыслях акучивал грядки с канаплей сваево ранчо на Луне, какда изза рокеты паказались космапазсожыры. Два селуэта в белых холатах и пративагазах подошли к асталебеневшему Боризу и пахлопав ему па плечу и печени, прогундели – «да не сцы браток, эт тебе есчо павизло!». От такова перфоманса у Бариса произошла длинная жопная пердотрель, он подпрыгнул на пару метров и обнулив моск, закопалсо под рокету.

Через пару недель, когда биос в ево башке запустилсо, Бариско астарожно выполз изпод рокеты, поглазел на свежевскопанный огорот без малейшых признакав ево урожая, и паплелся в правление калхоза Кусь-Кумцкий, где жаласливо паведал аба фсем притсидателю.

«Не сцы Баризко, они тибе зоплатют и за тваю дрисню, и за урожай пагубленый, ты тока патпишы тута и тута, мы тибе всем калхозом паможем!!» – утешыл ево притсидатель, пратягивая даверенность на палучение кампенсации, а сам падумал – «да хуйпесда тибе, босмачь, а не денюшки!»

Вопщем все жывы. Но с тех пор Бариска всикда носит с сабой жопный чопик, запасной диск для мосга и флешьку штобы засэвица если чо.
Немношко приврал конечно, но савсем чутог. орегенал http://www.rosbalt.ru/2008/2/28/460562.html

JIиссер , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЮГ, 28-02-2008 22:26:03

гыы, пачотна

2

ЮГ, 28-02-2008 22:26:13

2 бля

3

ЮГ, 28-02-2008 22:26:26

пиздистол

4

ЮГ, 28-02-2008 22:27:17

ебать!!! В загаловке есть слово "напаследок"! Зачод

5

JIиссер, 28-02-2008 22:49:47

ну срите уже блять.

6

Автобус, 28-02-2008 22:56:21

Напаследак - это абасцака

7

Автобус, 28-02-2008 22:57:55

ответ на: JIиссер [5]

>ну срите уже блять.
Да высрались уж, камрад. Нечем срать

8

JIиссер, 28-02-2008 22:59:17

бля паходу напаследак непалучицо.
ещо адин абассачьный ньюс нашол

9

JIиссер, 28-02-2008 23:00:00

ответ на: Автобус [7]

ну эт нечесна йопта

10

ЮГ, 28-02-2008 23:03:55

ответ на: Автобус [7]

жжошь!

11

Нэкит, 29-02-2008 00:46:59

туд

12

первонахи ф топку, 29-02-2008 00:47:20

>у Бариса произошла длинная жопная пердотрель, он подпрыгнул на пару метров и обнулив моск, закопалсо под рокету
Реготал и присцыкнул на клаву. пипец Джысер, высылай денюшки

13

жолтый, 29-02-2008 04:41:20

исключительно за настойчивость и волю к победе - третий приз!

14

Хуй знает кто, 29-02-2008 13:15:11

ответ на: жолтый [13]

ладно, бля... я нихуя не скажу...

15

САБАК@ПАВЛАВА, 29-02-2008 15:31:10

ответ на: ЮГ [4]

>ебать!!! В загаловке есть слово "напаследок"! Зачод
+1, гыгыгы

16

БФ2Л, 01-03-2008 20:46:53

слово "напоследок" запало
тупо хихикаю
мы все курим одну дурь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg