Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не шутите с диетами, или офстралийская трагедия (внимание боян!)

  1. Читай
  2. Новости
- Вот, детишки, пасматрити какая у нас большая и очинь дружная симья – с умилением в голасе сказал глава симейства Перик, припершись из зоомагазина навеселе с цобачко Фейхуа Дахуа. – Туд у нас и петончег(это пачти как удаф, тока кампутера не знает и баится., прим. авт.) и марские свинки и котег и цобачко, блять! В нашей симье фсем места хватит!

«Ога, каг же, хватит… комнатка пять метраф, зверья песдец… дети эти ебучие…дружная, епт… заебало фсе, блятьсуканахуй» - пессиместично падумал петон. «Хорошо хоть жрать дают вовремя и дохера… но эт новерно патаму что когда отца симейства нед, ево жына меня спать с сабой кладет… Австралийки они такие, ога…» - вяло размышлял о жизни петон, изредка делая «козу» насмерть запуганным детишкам сваим агромным раздвоенным язычарой.

Здесь нада сказать, што атец симейства отличалсо крайней любознательностью и очинь любил читать всякие книжки пра жывотных: кто сколька жрет, срет… кто каг каво ебет и т.д. И вот, листая старую, патрепаную книжецу под вполне естественным названием «Экономика. Разведение петонаф в СССР, методика Сталина» он наткнулся на очинь интересный фагт. В нем сообщалось, что по убеждениям автора нормальный среднестатистический совецкий пятиметровый петон может не жрать скока угодна времени, лишь тока посмотрит на мышку, там, или свинку марскую – и фсе, сытый,бля, каг удаф!

- Жынааа! – заорал глова семьи. – скока жрет у нас этат… жывотное? – несколько смягчил он последнее слово, увидеф что петон немнога напрягся и гатов абидеца…
- Дохуя! Скора побираться уже пайдем! – послышался четкий атвет с кухни.- А че?
- Да так… Тут вот пишут, можно невъебенна сакратить расходы на хавку этой змеюке…
- Это каг? – в ахуе спросила жына.
- Да так, бля! Меньше давать хавать а больше паказывать! Кароче, кармить раз в месяц, и ниибет! Понятно?

Настала очиредь тиха охуевать петону:  «Еебааать… приехали, мляя. Экономизд, ебать тя в сраку…Чеж дальше-та будит, а?»… И потянулись серые будни для петона. Хазяин был чилавек слова, сказал рас в месяц и пездец – рас в месяц петон имел шастье пажевать немнога австралийскай пшонки и запить ее вадой, иначе она не проваливалась. Но зато паказывали жрачку каждый блять час: то марскую свинку к еблу поднесут, то котегом помашут игриво, держа за хвозт. После таких вертуальных абедов петон громка блевал слюной в унитаз, ибо вырабатывалось ее дахуя а плеваться он не умел, не вирблюд же, бля в канце канцов. А хозяин, глядя на фсе это, поговаривал: - чет видима дахуя паказываем, видима переедает наш петончег, вон рыгает аш… 

Петон зверел… Медленна, но уверенна. «Они блять все жрут значит… И свиньи эти ебучие, и котег, и даже эта хуйня-хуйня (так он называл цобачко), а я, значит, сосать должен?!» И в ево галаве начал сазревать ацкий план мести. Впрочем, асобо созревать там было не ф чем, он тупо решил «фсю эту ,блять, звераферму» банально заточить.

И вот, каг то рас, хазяива вместе с «малалетними педарасами» ушли куда та в гости, и петон решил не терять шанс, а  пахавать как следует. «Песдец падкрался незаметнааа» ласкава сказал он марским свинкам, тихо падползя к ним и разверзая сваю агромную пасть. «Таг. Есть, бля. Че у нас там дальше? Ага, коотег! Ну ка, киськиськись, нах! Сюда иди, сцуко!» - и в пасти петона исчез и котег.

На весь этат ужос большими глозами смотрела цобако, не делая не малейшей попытки съебацо, что несказанно панравилось петону. Тщательна прицелившись, он начал кантрольный заглот, ибо хавать в доме более вроде каг и нехуй.

От этава увлекательнава занятия ево отвлек стул. Нет, он не срать захотел, а проста в голову ему прилетел абыкновенный куханный табурет. «Ого, блять» удивилсо питон. «Чеж это за хуйня тварица вакруг миня фсигда?» Оказывается, пришла симья из гастей, и батя, застав такую хуйню, и помня по армейке што табурет это лучшее оружие, решил вступица за цобачко, уебав петону. Питон на фсякий случай сделал вид, что ему похуй, мол может отъебуца…

Видя, што табурет не сильна памог, батя решил пазванить в заапарк и позвать на помащь петонщикав-прафесианалов. Те, праслушав коротко истерику спрасили:
-он еще жрет?
-закончил уже, сцуко…- ответил отец симейства
-дефецыравать не начал?
- чиво, блять?
- срать, спрашиваю, еще не начал? – занервничали в труппке
-аа, нет еще..
- ну каг просреццо таг званите… заберем ево к нам. По нашим падсчетам это будет чирез два дня…

В труппке раздались кароткие гутки, аставляя нисчастную симью наедине с этим ужосом…

Не спиздел ни разу http://lenta.ru/news/2008/02/27/python/

ЮГ , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 28-02-2008 10:08:29

ап

2

Чукотец, 28-02-2008 10:08:34

оп

3

Чукотец, 28-02-2008 10:08:44

хуйвлоп!

4

ЮГ, 28-02-2008 10:10:43

Бля, я п не выкладывал... Но ньюс уже гатовый пачти был, когда с тэтэшнегом сцылой паделилсо. И у нас ф принципе ниче не повторяецо, так што пусть весид...

5

курортнег, 28-02-2008 10:11:22

A 5-rt b ybb,`n!!!

6

курортнег, 28-02-2008 10:11:37

В смысле в 5-ке!!!

7

курортнег, 28-02-2008 10:13:42

Про "козу" раздвоенным язычарой ржу-у-у, бля, нимагу-у-у-у.... Прадолжем занимательнае чтение...

8

курортнег, 28-02-2008 10:19:37

Пятый апздц - жездьскач, смеясь ударилсо коленкаме апстол.

...киськиськись - ыыыбля. ЮК, это заебатый креатифф, ржабельный.
Зачоднонах.

9

DictatoR, 28-02-2008 10:28:54

сильна ржал. 6*

10

Говнищще злобноййе, 28-02-2008 10:30:42

а этот "баян" повеселей буде!

11

tt-34, 28-02-2008 10:31:33

Ыыы, бля я про стулья и забыл напесать. Адин хуй зачод. Нокия 3310 рулед

12

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 28-02-2008 10:47:13

"батя помнил по армейке што табурет это лучшее оружие" - гыыы ))

13

JIиссер, 28-02-2008 11:35:54

> Питон на фсякий случай сделал вид, что ему похуй, мол может отъебуца...
билсо в истереке, усцал все стены

14

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 11:44:15

Уссалсо!

15

Медведев-НАНОПРЕЗИДЕНТ!, 28-02-2008 14:26:13

http://www.youtube.com/watch?v=06O-_sJ5vJI
видео блять!

16

Гагарин, 28-02-2008 15:02:27

Плакаль +5

17

ВВС, 28-02-2008 15:34:13

Хуяссе сцобачко спасали... видеокамерой заталкивали еще ...сцуки Педораццы

18

ЮГ, 28-02-2008 15:40:01

ответ на: ВВС [17]

жжошь!

19

ВВС, 28-02-2008 15:40:53

Хуяссе сцобачко спасали... видеокамерой заталкивали еще ...сцуки Педораццы

20

Бушш Средний, 28-02-2008 15:47:05

Хоть и боян, но сцуко хароший какой... Зочод, жги дальше

21

Седьмой лесничий, 28-02-2008 16:22:28

Сцал мочою. Смешно. Зачот конечно

22

Yahooею!, 28-02-2008 19:46:17

хуяссе ужосы,этот петон как гандон одеваицца, какда глотает. он сцуко что угодно может проглатить и не порвецца. за ньюз зачод.

23

Медведев-ГАВНОПРЕЗИДЕНТ!, 28-02-2008 19:48:41

Йа димометведев - педик, абрезаный жыдог, миня вчира слопал питон, но патом выплюнул.

24

жолтый, 29-02-2008 04:48:22

можешь поздравить себя с заслуженным первым местом!

25

Бушш Средний, 29-02-2008 10:16:31

ответ на: жолтый [24]

Ну токда паздравляю камрада ЮГа, гип-гип - ураа!

З.Ы. Когняк с тебя по-любому!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg