Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг разъебенеть полсамальота и астаццо вжывых

  1. Читай
  2. Новости
Работнеки аэрапорта Колиненграда безнадежна скучяли. Рутинные дела по загрузке поссожыров и отправке их в неизвесность давно уже заибале и никакова удавлетваренея не пренасиле. Но вот от двирей аэрапорта до стойки регистрацыи рейса на Маскву наметил путь маладой челавег джыгитскай наружнасти. Девиацыя маршрута от намеченной прямой была фпалне в пределах допуска и образовывала безупречную сенусоиду, паэтаму повада для беспакойства не было, и джыгит без памех дабралсо до стойки, встреченный заинтеерсованными улыпками персанала.

- Педарасы, - безапелляцыонна заевил джыгит, дав по очькам какому-та прафессару, и мутноватым арлиным взором абазрев очередь. Каму есчо надо фглас?
Фглас никто не хател и очередь расступилась.
- Ну ты, крысо! - абратилсо он к даме за стойкай, - регестриравать будеш, иле так итти?
Ахраннеки, а вслед за ними и сама дама прыснули фкулаки.
- Ой, какой патешный! - наканец-то апомнелась дама. А у Вас дакументег имееццо?
- Я твой ишак ибал, джаляб! Я - грождонин Рассии и ниибет! - на стойку палетели удаставеренее "Аль-каеды", диплом шахида, лицензея на отстрел 5-ти миратворцев и патрепанный паспарт грожданки СССР Магамбекавай.
- Ой, я не магу! - залевалась хохатам регестраторша, - Магамбекава! Пажалуйте фсамальот, грожданачька! Гагагааа! Какие замичятельные у Вас усеке! Виселова пальота, граждоне! Абасцытесь беспесды, каг же я вам завидую! - обратилась она к вмиг заскучавшей очереди.

- Где туд салон первава класса? - схватил джыгит за титьке стюардесу. Титьке абиженна скрипнули. Стюардеса закатила глоза и начяла было снемать юубку, но патом апомнелась и, что-та пра сибя саабразив, апределила  джыгиту место в хвасте, падальше от канкуренток. Устроившысь паудобнее на ящеке с запасным пропеллером и открыв пашире акно, пассажыр какое-то время с изумленеем наблюдал працедуру взлета, но вскоре заскучял. Душа тербавала общенея, к коему он незамедлительна приступил, схватив за галстук сидевшего непадалеку салидного дядьку. В беседу захатели вмешаццо ечсе несколько словоохотлевых граждан но но, палучив паиблу, сели на сваи места и обиженна засапели.

Джыгит же, пачуя прилив сил и вдахнавенея, объявил самальот сваей сопственнастью, а в доказательство немнога паламал мебели, пабил иллюменатары и бросел вызов на смертный бой какому-та лейтенанту, до смих пор мирна храпевшему и насыщавшему атмасферу аптемистическим запахом перегара.
- Какова хуя? - встрепенулсо неожыданной прабудкой лейтенант, перед глазаме каторава есче бодро тарчале пара афигенных сисег из сна.
Тут же нашолсо како-та юркий чернажопый букмейкер. Пассажыры засуетились, делая ставки. Стюардессы замахале розавыми махнатыми махалкаме. Самальот патпрыгевал на ваздушных ямах. Джыгит шол, как ледакол на скалу...

Первый удар джыгита рассек восдух в миллиметре от багрового уха ваенного, каторый как раз в тот мамент качнулсо фсторану па пречине неумалимо нарастающей энтропии.
- Ого! Эта ты че? - еле шевелящимся языком спрасил бравый афецер, адной рукой хватая джыгита за горло, а другой за яйцы, - Эта мне тута ты эта брось, я спать хачю...

Гордый сын гор, преданный сын России сидел на унетазе, связанный ванючими калготками стюардесы и абоссаный разъяренным лейтенантом и билсо галавой о зеркало. Джыгит паскулевал, ваенный мял ва сне сиське, самальот шол на пасадку, где его уже встречяле заботлевые работнеги УВД.

- Госпади, да кто же тибя таг? - сачювственна пакачевая галавой, спрасил прецтавитель УВД джыгита, - А кашелег-та цел? Давай праверим... - вдруг забеспакоилсо он, савершая какие-та манепуляцыи фкарманах плачющего сына гор, - Ай, надо же! 500 рублей фсиво, - памахал он бумажкой, пряча второй рукой что-то сибе фкарман. Какое сафпаденее! У нас за паломку самальота как раз такой штраф даюд! Можеш сам праверидь:
http://lenta.ru/news/2008/01/10/passenger1/
http://lenta.ru/news/2008/01/10/passenger/

Херакл , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

татарчег, 11-01-2008 13:27:23

ответ на: Хераклъ [35]

Хера тебе как корзинщеку тож превед. Твоё праизведение про ПереваспитаниеПедарасоф очень глубоко открывает твою сущность. Причом ключевое слово - Перевоспитание блять))) Не уничтожение, а перевоспитание...жопой переваспитываещь штоле?

Ресурс гавном ты точна натыкаешь асобина учитывая што ты пишешь с двух ников. Смотрем твой креатив - Таг, чястушки!!!
камент 11...

09-10-2007 19:26:57  Хераклъ  [ответить] [+цитировать] [11] 

Надяне,я в аско палгода не заглядывал. Там чета неудобна. Есле ни влом - загляните в irc.kristel.ru, канал #linux, там я Вас пад ником д`Ралтатьян и фстречу

Чо?! Количеством штоле взять хочекшь:)? далбайоб

38

Хераклъ, 11-01-2008 13:32:45

это мой ник в чате irc.kristel.ru причом, он весьма старый. а Вам точна некогда песать. Надо ж за другими пасти и ябеднечать. Тьфу на Вас, презренный.
***весьма пальщон таки вниманием и асведамленнастью. Значит и я каму-та нужен! Урра!

39

татарчег, 11-01-2008 13:37:29

кароче, мне всё с табой ясно Хераклъ...ты жалкое уйобище, паразитирующий на мелких конфрантациях. Не тебе сука тут арать про переваспитание. Какие ахуенные люди хуйарили тут Ньюсы...Сергио, Автобус, Стикло, Атец с его многобуквием...а щас всё тиха, адно лишь Хералакство...ещё пытаешься тут выставицца блять...пшёл вхуй вобщем

40

татарчег, 11-01-2008 13:39:44

Атныне Д'ралтатьян и Хераклъ одно лицо...
=========================================


Юрег сцуко где же ты?! Новости прападают без тибя
хо-хо

41

Хераклъ, 11-01-2008 13:41:24

что-та не припомню ньюсов от которых я б ржал, как конь от этих людей. Вот катяра в свое время жог- я беспесды пацталом лежал. Да такие ж крысы, как ты, видимо и выжыли его. Чета слышал, грязная какая-то история вышла. От кого ж ее ждать, как не от завистнеков и обиженцев?

42

Хераклъ, 11-01-2008 13:42:17

ябеда ты вынючая, даже если это и правда - не абсираццо же мне, опровергая или подтверждая

43

Хераклъ, 11-01-2008 13:43:41

сдохни, чьмо, ты не человек для меня больше. опущенец ты. соотвецтвенно - ни ответа тебе, на привета.

44

татарчег, 11-01-2008 13:52:59

Кот харашо пишет. Факт. Я обеими руками за его возвращение, сам не хочет. Ту историю ты незнаешь не пизди. Имена там другие. Моего имени там нету.
ККПУ подтвердит это.
А тыже проста заипташил, словно вошь на йайцах. Превет!!!

45

Буй Жилезофф, 11-01-2008 15:07:39

"Рутинные дела по загрузке поссожыров и отправке их в неизвесность" -- фцытатнег!
Ж/ПИ

46

тридццатьтри папугайанах, 11-01-2008 15:07:39

рыдалъ ф голасъ.
ачнулсо пацталом
ф 10 ку

47

tt-34, 11-01-2008 15:28:00

Тока что с Котом в асе песдел - ему ща бля не до удава, так что не надо песдеть про всякие там "выживания"

48

tt-34, 11-01-2008 15:31:09

Кстате, первая половина новости написана нехуева, даже мощно, потом пошла непонятная муть. А так заипись

49

Литинант ис таво самалеота, 11-01-2008 15:37:34

Рыдал нах.. Афтар - аццкий агнемеччиг.
Пашол пакупать билеты на следущий рейс.

50

Хераклъ, 11-01-2008 15:44:08

катяре - превед! Помним, чтим... геге

51

хуй знает кто, 11-01-2008 15:52:54

ну йобанорот!!! херакл... я ж уже заслать ньюс собирался. блят, бояна не будет и не ждите. ничесна вообще! я должен новасть освещать, я же собкор в калиненграде. :)

52

хуй знает кто, 11-01-2008 15:53:31

кстати ниочень 3 звезды.

53

Хераклъ, 11-01-2008 15:58:46

кто фпирет, кто фпирет, таму красный самальот! помнеш детскей садег, хуй знаед кто? гыыыыыыыы!

54

хуй, 11-01-2008 15:58:49

писал афтар и лутьше. хатя паржал чудь..

55

Хераклъ, 11-01-2008 16:00:02

кстате, я не вазражаю протев бойана - пачему б и нет? шли, сцуко!

56

Хераклъ, 11-01-2008 16:02:51

беспесды, я сирьезна - шли, ты ж с другой стараны фсе это видел, палната асвещенея - толька на пользу

57

жолтый, 11-01-2008 16:16:06

ответ на: татарчег [39]

>кароче, мне всё с табой ясно Хераклъ...ты жалкое уйобище, паразитирующий на мелких конфрантациях. Не тебе сука тут арать про переваспитание. Какие ахуенные люди хуйарили тут Ньюсы...Сергио, Автобус, Стикло, Атец с его многобуквием...а щас всё тиха, адно лишь Хералакство...ещё пытаешься тут выставицца блять...пшёл вхуй вобщем
смотри как его колбасит... зависть так и прёт

58

жолтый, 11-01-2008 16:17:20

татарчег походу мелкое обиженное чмо.. мараться  только

59

татарчег, 11-01-2008 16:24:44

жолтый, у тебя разрушен мозг...двуличие привецтвуешь?! это на твоей совести...по моему мнению это уибанство. Завидую но не ему, завидую белой завистью камрадам которые нет-нет да и выложат настоящие абасцаки, на конкурсы мне похуй...уже гаварил.
Фсё, до тебя больше дела нетбля...пиши своим фанатам

60

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 16:35:03

ответ на: Хераклъ [56]

Каардинатар моего движения, сцуко, а ну защищай меня!!!!

61

жолтый, 11-01-2008 16:54:59

я редко ково тут на хуй посылал... тебя чмо калхозное, даже на хуй послать жалко.. забудь обо ине .. и ник смени. с провайдером вместе.. а то вдруг окажзется что я живу в 27 киломерах от тебя

62

Хераклъ- каарденатар двеженея ******Пахвали Йуре, 11-01-2008 17:04:44

Йурег! Ты беспесды недосягаем!

63

Хераклъ- каарденатар двеженея ******Пахвали Йуре, 11-01-2008 17:10:38

Вот йурег - хоть и одиозная личьнасть, но все-таки палажытельный тип. Эта я серьезна. И неправы те, кто на него наезжает с кулакаме. Йурег - нужный ресурсу сетевой персанаж в атличие от ненужных сетевых крыс. Не правда ли, джентльмены?

64

САМ Путен нахуй!!, 11-01-2008 18:00:21

Ньюс лучше чем у tt-34!

65

татарчег, 11-01-2008 18:52:56

похуй мне где ты живешь...

66

Дядюшко АУ, 11-01-2008 20:05:45

летайте самалетами аэрофлота (с)

зачотно!

67

Cybok, 11-01-2008 23:08:30

Нармальный ньюс, и чиво таг татарчег взвился не понятно...

68

ЮГ, 12-01-2008 00:50:15

еще не дочитал но за второй абзадз зачет...

69

ЮГ, 12-01-2008 00:53:55

бля, юро, это не тебе... это я с пьяну промазал. Херакл вторая половина херня...

70

Ван Хуйсинг, 12-01-2008 02:35:38

пистатенько так описано

71

Коза с баяном, 12-01-2008 02:45:51

Херакл, шли всех нахуй и без гандона. Котег беспезды жжОг. удивило, когда он исчез с ньюсов. ну, дык я дальше текста не шарюс. так шта..просто жаль. беспесты талант.

72

Хераклъ, 12-01-2008 06:49:10

12-01-2008 02:45:51    Коза с баяном 

Было б приказано...
ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ! (геге)

73

Виликий Вошть, 12-01-2008 10:43:23

смишно. джяалап эта па усбецке. мужык калмыкам был. учи матчасть.

74

дворник из Крыжополя, 12-01-2008 11:55:53

пра запасной праппелир смишно,
а вот пра энтрапийу хоть и в тему но слишком тонко пашутил
ну пра праверку дакументаф тож зачод

75

пидарский смех, 12-01-2008 12:46:10

геге
гегеге
егегегегеге

76

хуйняебанаяя, 12-01-2008 17:00:12

улыбнуло

77

НД, 12-01-2008 17:22:35

Бездарная поебота гыгы

78

САБАК@ПАВЛАВА, 12-01-2008 17:47:37

у Бусурманина тож дохуя жэсти было, пешы и ниибет, А с  Котом тож на днях имел беседу, и он сказал што скоро нахуячет ньюс. Херакла, тож  с удавольствием четаю, вот тока с амбицэяме что-то напутана у ниво, Но задеть никаво не хотел, С Наступающем фсех вас, Батько, Кот, Пчелиный похуист, Транспорт, Танко-Пистолет, Агент, БС, Стиклоф, Сержио, конечно Стрелок, да дакуя кто еще пешет ахуенные ньюсы ,с праздником фсех, и  даже Йурека,с Вахой и  Чыванком но тока последние  эте всиравно идут нахуй, гыгыгы, сказана биз  слосте.

79

САБАК@ПАВЛАВА, 12-01-2008 17:51:13

мой каминт луччей и не ибёт, простити каво ищё забыл из хуятороф новостей отмететь....ибо тож не здороф

80

САБАК@ПАВЛАВА, 12-01-2008 19:13:19

Ищо Сквер, С Чужым беспесды фсумке, Сибяряк, Вам тож поздраления и риспект, пешыте

81

САБАК@ПАВЛАВА, 12-01-2008 19:21:24

Как я забыл Барминталя и Афтатаназиолога, доктороф вопщим, воопще не пойму, вот ково ищо ахота поздраведь.

82

татарчег, 12-01-2008 20:09:02

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [81]

Нюша...мбугугу

83

САБАК@ПАВЛАВА, 12-01-2008 22:25:24

Бусурманин, да мы поди не опустимся да апсуждалава, а Нюше счастия и здоровиё, оно кавота радила недавна.

84

татарчег, 12-01-2008 23:13:34

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [83]

Да родила)) дочуру...я фотку видел...прекольная деваха у ниё, пажелал штоп сиське расли не меньше 3-го нумира...
пакидаем эту тему камрад...все чяты выше

85

САБАК@ПАВЛАВА, 13-01-2008 02:22:59

Бусурмани тош разные бывают,а нашиму риспект, пеши

86

Лучшыйштурманюгароссии, 14-01-2008 01:28:12

Понравелось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg