Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об асобеннастях полярного юмора (Конкурс)

  1. Читай
  2. Новости

…Боже, помилуй полярников…
Гребенщиков (нихуя не Михаил).


Надо сказать, што быть полярником очень нелехко. Если кто думает, што эти люди тока и делают на сваем Северном Полюсе, што хлещут Нескафе и песдят на тему, кто зафтра первым пойдет, тот глубоко ашибаецца. Будни их насыщены тяжелым штопесдетс трудом, причом в весьма херовастых климатических условеях.

Пелоток в полярнеки, што характерно, не берут. Па крайней мере на дрейфующие станции. Не, если бы ане атказывались жостка,  типо «…Сиськи мерзнут на ветру!...» , или там  «Тампаксоф на полярную ночь мало выдают!...» - дык вот, эта хуйня не пракатила бы нихуя! На буфера мона надет теплый меховой натитьник, тампаксы пастирать и снова использовать. Но есть один нюанс, каторый жостко аграничивает пелотачьи вазможности по асваению Крайнева Севера – это спасобнасть сцать на морозе. Если прастому падонку-палярнику дастаточно быстро дастать конец, пустить струю и спрятать ценный орган до того, как он пакроецца инеем, то у пелотки, присефшей за будкой какова-нибудь гляциометра справить малую нужду,  есть реальная вазможность стать частью вечной мерзлоты при помащи гламурнава столбика красивава жолтава аттенка, начинающегося из пелотачьева арганизма где-то чуть паниже ануса.

Са спиртом тоже беда. Выдают нормировано, для протирки абарудования. Было бы дело где-нибудь в пустыне Каракум, не было бы праблем: спирт выжрал, на прибор паплевал, пратёр – и заипца. А на палярной станцыи если оптическую ось прибора харчками пратирать станеш – песдетс прибору!  Астаецца нещастным труженикам науки гнать рыгалофку ис старых боцманских портянок, а их запас не безграничен….

Таким образом в атсуцтвии бухла и пелотак палярнеки могут развлечь себя толька при помащи здаровава чуйства  юмора. Харошая шутонька, к примеру, закачивать в метеоролагический аэростат пердячий газ в течении недели, а потм дождацца папутнава ветра, прицепить табличку  «Из Рассеи с любовью» - и паслать ево па направлению Украины в качестве безвазмездной гуманитарной помащи. Другой вареант – выпилить изо льда макет «Титаника», напесать на борту лозунг «Бальшому караблю – бальшой айсберг» и устроить массовое купание в проруби пат звуки божественнава голаса Селин Дион…

Еще неплоха пахотицца на палярных белых Медведов, если те па неосторожности забредут на экспедицыонную льдину. Помните, как Мама-Медведица учила Умку лапой нос закрывать? Вот полярнеки примерно так-же делают, только не нос прикрывают, а жеппу, ва-первых для маскирофки, ва-фтарых штоб не атмарозить. Пачему жеппу? А как ахотицца, если начальство ружья не выдает?! Дескать перестреляют друг друга, придурки, атвечай патом за них… Начальство ваапще в веселых шутоньках участие принимает редко, патаму-то НАЧАЛЬСТВО, аднако! Птицы, панимаешь, высокава палета, парят в заоблачных ебенях, гадят тока по-крупному…. 

Атвлеска ат ахоты. Дык вот, суть ахоты на белава палярнава Медведа в этих экстремальных условиях (с голой задницей на марозе и без ружья), састаит в том, штобы незаметно (вот для чево маскирофка!) паткрастся паближе к носовой аканечности жЫвотнава, даждацца мамента, када он уберет ат носа лапу (тоже маскируецца, зараза!), и мощно пернуть ему пад нос. После этава мона весело паржать, наблюдая, как Медвед ат неожыданности: 1) сцытся, 2) срёцца, 3)включает сьебатор в направлении нахуйпадальше; а патом идти абратно в памешение палярной станции пить Нескафе и греть атмароженную жеппу.

  Типерь непастрецтвенно аб инцынденте, ставшем прямым следствием неудачной шутоньки. В этот вечер пиздодельные палярнеки Иванов и Петров бухали коктейль «За полярным кругом» (1/3 портяночной рыгалофки + 1/3 настоя мухомороф+1/3 Нескафе) и играли в паткиднова дурака навигацыонными картами. Игра шла на фанты, причом фсе фанты касались радиомачты. Сперва праиграл Иванов, после ево ему пришлось мазать морду лица гуталином (папуас, типо), выбегать на мороз и трясти мачту с безумными криками: «Пачиму не падают бананы?!!!!»; затем в дураках асталса Петров, каторому пришлось в тичении получаса на четвереньках ползать вокруг этой-же радиомачты, монотонно бурча «Я Луноход-1! Я Луноход-1!!!».

Решающий раунд закончился проигрышем Иванова. Фант в этом раунде был «… Изобразить, будто мачта – это женщина». Единственный спосаб сделать это, каторый смог родицца в мозгу, отравленном мухоморами и Нескафе, был имитацыей палавой ебли, што и было праделано. С абножонным палавым хуем наперевес и диким воплем «Милая, я иду!» полярник бросилса па направлении инженернава сааружения.

Нужно сказать, што мароз на дворе был примерно градусов пат … дахуя холодно, кароче, было. Кто нибудь в детстве на морозе металлические предметы лизать пробовал? Дык вот, с залупой праисходит примерно такая-же хуйня. Палавой хуй прилип к радиомачте намертво. Данное явление, так же как и ближайшая перспектива асыпацца мелкими ледяными абломками, до головки дошла быстрее, чем до головы; после чиво рефлекторно фся свабодная кровь организма прилила к пастрадафшему органу. Это привело с адной стороны к быстрому сагреванию, а с другой стороны к невьебенной эрекции, каторая и вывернула мачту вместе с фундаментом из тольщи льдины. Льдина, не выдержаф такова издевательства треснула пополам, а атлипшая (вместе с небольшыми лохмотьями кожи) ат палавова хуя радиомачта чуть-чуть не пришибла вышедшего посмотреть, чего стряслось, начальнека экспедицыи Сидорова.

Сидоров пасматрел на вывороченныю радиомачту, трещину паперек льдины, взглянул на мелко трясущегося Иванова и жыдко срущегося Петрова, после чево изрек: «БЛЯ! И сами вы придурки, и шутки у вас тоже дурацкие…..» 

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2007/11/30/arctic/

Доктор Эвтаназиолог , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донецццкий бандит, 07-12-2007 14:53:36

тут

2

курортнег, 07-12-2007 14:54:22

тута

3

v6.44b, 07-12-2007 14:55:22

5

4

v6.44b, 07-12-2007 14:55:38

4

5

v6.44b, 07-12-2007 14:55:48

3

6

заипалсо писАть, 07-12-2007 14:56:56

дохтур может лучше

7

курортнег, 07-12-2007 14:59:34

играли в паткиднова дурака навигацыонными картами

Смеялсо, и вааще номана, тока букаф дохуя. 5*

8

ЮГ, 07-12-2007 15:01:19

тута

9

Phantom, 07-12-2007 15:02:23

10

10

ХЗ, 07-12-2007 15:02:26

успел?

11

Phantom, 07-12-2007 15:02:33

хуясе, 10

12

Phantom, 07-12-2007 15:02:44

бугога

13

Нахуй эти мумии, 07-12-2007 15:03:36

Доктар- маладец. Полярная, бля, романтега

14

Иныргетег ниибаццо, 07-12-2007 15:18:42

Это не новасть, а креатив, хоть и качественный. Не в ту колонку.

15

Волосатый морковко, 07-12-2007 15:26:31

нихуясе букав скока...ну ща буду фспаминать алфавит

16

, 07-12-2007 15:34:08

Букф просттаки дохуя. примечанийе - на севире холодно.

17

Хошимин (негр), 07-12-2007 15:54:31

блять донецкие зоебали....

18

хуй знает кто, 07-12-2007 15:58:26

пасиба, ржал от первого предложения и до последней сцылы. лично я ничего на эту новость не придумал. 6 полярных звезд аффтару.

19

Бушш Средний, 07-12-2007 16:06:47

Ловко подвел, смеялсо на протяжении всево времени прочтения, ближе к финалу - ссалсо.

20

Хераклъ, 07-12-2007 16:54:51

впалне неплоха, но некатарые обороты пахнут нафталинам(съебатор, напремер и т.п.). впрочем, харашо забытое старое...

21

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 07-12-2007 17:31:30

коктейль "За полярным кругом" - это круто! нада попробовать ))
слох Доктора - как песня БГ из эпиграфа - классег, мастерство не пропьешь! ))

22

закройщег, 07-12-2007 22:15:13

от ведь каг красиво напиздел!!! а главнае ржал как белый медвед

23

i, 07-12-2007 22:46:51

весело!

24

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2007 23:38:34

Сцуко,жжоте

25

Желтый Пресс, 08-12-2007 07:01:06

Ахуеть!!! Улыбнуло конкретно +8, б\п

26

даунито хромосом, 08-12-2007 08:49:33

Охуеть! Какую из гавна конфету зделал!

27

татарчег, 08-12-2007 10:47:54

Ооо...Доктар бле))) нукось-нукось, пачитаем

28

татарчег, 08-12-2007 10:55:18

ох бля)) што ж ты делаешь Эвтаназиолог...
ВайнаиМир угага...зочод
Срочна набирать обороты и пейсать ищо...

29

Дон Жукан, 08-12-2007 11:06:04

Для ДЭ слабовато. В целом приемлемо. На 3 килобакса однозначно не тянет.

30

Серпом_по_йайтсам, 08-12-2007 18:34:18

Прикольно, но чото больше на креатив похоже, чем на новасть.

31

Faulenzer, 09-12-2007 01:17:20

Ужасная обоссака!
6 звёзд и пачёд дохтуру!

32

апохуй, 09-12-2007 18:03:43

доктор
я уссалсо
предупреждать надо

33

Atomix, 09-12-2007 19:11:09

про охоту на медведов слабовато - ибо сильно забрехался)
а так новость позитивная и зачетная)
+ликбез неплохой ))

34

Дядюшко АУ, 09-12-2007 20:51:57

паржал ат души.

35

tt-34, 10-12-2007 02:17:09

Дохтуру и всем невъебенный превед.
Кстате, чем там ваще эти ебучие полярники занимаюца, ума не приложу?

36

Стикольщик, 10-12-2007 14:46:13

Тэтэшник, чо халтуриш-то? Ни одного нъюэа за 4 месяца!
А доктору заслуженный репект.

37

жолтый, 11-12-2007 09:42:43

нихуя не спиздел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg