Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Систра! Скальпель, спирт и инструкцыю с картинкаме для херурга! (Пачти пьеса. хуле)

  1. Читай
  2. Новости
И внофь радуют наз своими альтцгеймерофскеми отжыгаме висёлые коновалы ис далёкой Омерики. Омерика – это строна вроде токая недалеко ат Чукотки есть, там ещо раньше за пройобанный фудбольный матч фсей команде томагавкаме рост на шырину скваречнега укорачивале, а сичас уже савсем другими томагафкаме целые страны окучивают, которые нефтью делиццо не любят – димакратия называеццо. На этот рас местные медеки внесли свой фклад в благое дело па сакращению численности населения этой самой Омерики, зночительно модернизировав процесс сложнейшей операцыи «Найди моск у омериканчега – получи Нобелефскую».

Итаг, паехале:

Место действия - Омерика, нашы дни, тихое местечко Род-Айленд (Йебитесь-в-Род, ваш… ну вы сами панимаете), опирацыонная в адной ис бальничег. На апирационном стале кврху жёппой лежыт палутарацентнерная оборигенша, которая даже после тройной дозы опщего наркоза таг и не выпустила из зубоф недоеденный гамбургер, из-за чево аппараты «Искусственные лёхкие» (гармошко такая с трупкой), «Искусственная почко» (девайс такой, аффтаматом пиво в мочу переделываед)и «Искусственная нога» (просто пратез чей-то, для уплотнения) таг и прешлось ей в очко вставлять.

В апирацыонную, распахнуф с ноги автоматические двери (хуле, руки-то помытые), весь на выебонах входет херурк в маске, за которым семенит целое стадо метсестёр, санитарог, анестезиологов и прочех ассистентов, которые херургам ва время апирацыи абычно спирт подают и яйца по надобности чешут. Херурк, прочитаф историю балезни оборигенши, рассеянно чешет жёппо, савиршенно забыф про памытые руки, и вполголоса приговаривает: «Синяг на мозге значид… хмм, моск… што-то знакомое… моск… А, ладно, хуй с ним, разберемся». И фтыкаед в жеппо аборигенши самый большой скальпель из папафшыхся под руку, после чево упираеццо ногами в стол и изо фсех сил тянед ево на себя.

Ахуефшые ассистенты бросаюццо к патеющему херургу, с трудом за руки – за ноги оттаскивают ево от стола и наперебой што-то шепчут в ево немытые уши. Херурк с ахуевшыми глозаме слушает, периодическе фставляя реплики типа «Данунахуй», «Песдите сцуки» и «Каг не туда? Шланги же аттуда торчат…», после чего краснеет еблом и уже биз выебоноф возвращаеццо обратно к скальпелю. Кое-каг зашив абразовафшееся из-за ниибаццо врачебной ашыпки резервное очко, херурк дайот команду перевернуть поциентку и фсё с тем же рвением фтыкает скальпель куда-то в район левово уха жующей ва сне падопытной, которая от таково падарка выплёвывает-таки остатке писчи и паследующий инструкташ мегахерурка проходит уже пад аккомпанемент познавательново монолога пациэнтки про самово херурга, ево маму, папу, бабушку, остальных ротцтвеннегов и их роль в популяризации половой йобли с жывотными марки «ишаг» в истории мировой сэкс-культуры.

Въебаф говорливой пендоске еще пиццот кубекоф аццкой смеси из димидрола (штоп зоткнулась нахуй), глюкозы (штоп с голоду за время аперацыи не сдохло) и пургена (просто таг, штоп не выйобывалазь в следующий рас), херурк методом научново тыка с питнаццатой папытки разобрал-таки скварешнег нипадатливой омериканки на составляющие и выписал в канце канцов ажыдаемый эпикриз: «Синяг зомазан зилёнкой, моск в ходе апирацыи не абнаружен. Пациэнтко чуфствует себя хорошо, жрать просит регулярно, аппарат «искусственная нога» па ризультатам апирацыи придеццо списать каг бизвазвратно утерянный – зажала сцуко и не атдаёт».

А пациэнтко вазьми и пажалуйся, што у неё после этой апирацыи «жёппо балид и голова раскалываеццо. На паззлы блять». Ну туд хуле – правиряющие понабежале, шум, гам, фся хуйня, штрафовать всех довай – оказалось, што здесь таг многим моск с жёппы ремонтировать ноченали – традицыя там вроде такая врачебнайа, сагласно клятве Гиппопатама… А главный проверяющий таг и сказал: «Граждане бальные! Врачи у нас реально далбайобы, паэтому вы кагда на опирацыю сабираетесь, фломастирами крестики себе ставьте – где болит и чо резать. А мы им пока пасобия спецыальные с кортинкаме напечатаем».

Вод такая, блять, нейромикрохирургия жопы-глаза-мозга-таза…

З.Ы. Кортинке - в инструкцыях для херургов, если кто не понял

З.З.Ы. Товарещ еблан ЫЫЫ, иди уже нахуй!

БС , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Бушш Средний, 29-11-2007 17:11:54

ответ на: ЫЫЫ [93]

Ну да, у тебя-то картинко вообще зачотная, хуле - Олень Делон натуральный. Ты ж свой ебальнег даже на контркультурном ресурсе выложить не решаешсо, хуле - Удав за массовый отток фтыкателей, напуганных твоим еблищщем тебя потом живьем на гелике переедет

98

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2007 17:12:26

Ты где, ыыы? Вернись дрочер-копрофил!

99

Бушш Средний, 29-11-2007 17:12:57

Я тебя когда найду, веревочку тебе дам, рост мой померяешь перед асфиксией своей

100

Бушш Средний, 29-11-2007 17:13:24

Гигант хуев

101

Бушш Средний, 29-11-2007 17:14:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]

Бля, опять этот олигофренчег пропал куда-то... Тормоз какой-то, не поговоришь с ним толком.

102

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:14:39

Свинья, прочисти шнифты - я ни говорю, а пешу на клавеатуре - у тибя нисамнено какието пастаронние пидорастические аудиогалюцинацыи, гыгыгы.Хватит валяцца по лужам и говностокам, порасёночег..

103

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2007 17:15:15

ответ на: БС [99]

Да хуле, задрот очередной, даже зарегицца очкует! Потому что знает, видимо не на словах, что по ебальнеку бывает больно!

104

Бушш Средний, 29-11-2007 17:15:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]

Пойду я, камрад, дочку из садека заберу. Завтро почетаю, чо этот высерыш еще придумает. До связе.

105

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:16:42

Это ни йа гигант, это ты карлиг со страшно искривлёным ибалом. БыСы бояцца все мелкие зверюжки в акруге, гыгыгы

106

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2007 17:17:07

ответ на: ЫЫЫ [102]

Ты адресок бы черканул свой, герой прыщавый! Поговорили бы

107

Бушш Средний, 29-11-2007 17:18:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]

Бесполезно, соскочит. Пробовал уже, сцыт щеног.

108

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:19:04

А доча у тибя - дюймовочка, да? гыгыгы Вот ёбаря ей нойти проблема будит.Придёцца спаривать с какимнибудь мухом.Бысы - дедужко дюймомутанта ( Муха-3)

109

Бушш Средний, 29-11-2007 17:19:27

Ладно, фсем дозвиданья, ЫЫЫ - пашол нахуй. До связе, прийом.

110

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2007 17:19:28

ответ на: БС [104]

Пака, я тоже пайду, пусть этот уебок один повеселиццо.

111

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:21:13

Ну что свинья, БыСы вывирнулся изпод хуйка и убижал? Довай, свинёныш, продолжым тваи аудиогалюцынацыи

112

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:23:16

Нувот правильно про пидаров говорят что оне не мужыки.Подрючили друк друга перид манитором и врассыпную. Гомике, хуле

113

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2007 17:24:23

ответ на: ЫЫЫ [111]

Пашол нахуй. Я ща пайду бухать с пелотками и камрадами, а ты дрочи у монитора, недобиток.

114

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:25:08

Бысы, приём будит как абычно -палучишь кирпечом по ибальнегу. Рожа-рожа, йа керпич, иду на сближенийе, бугога!

115

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:28:08

Свинтус, это у тибя типично падрастковыйе (пидоростковыйе) атмазки, нисчастный жырный уёбок. Никто тибя ни любит, и дажы песня про тибя есть : О-ооо шире всиленой горе майё! Саси пиво и саси хуй, кобанчег обосраный

116

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:36:38

Гомике съебались после киберсекса - адноврименой обоюднойдрючки и писанины в тернет.Изврощенцы йопаные.

117

ЫЫЫ, 29-11-2007 17:50:16

С пидораме ни пьём а тим более адрес ни дайом, съебались в свой гей-клуб вилять голыме жопаме с разодраныме анусаме!Бливотныйе твари, бугога.

118

петушыный дуэт, 29-11-2007 18:16:34

КУКУРЕКУ!!!!

119

ЫЫЫ, 29-11-2007 18:29:02

Оппа, а давно жыртрест Ынергетиг стисняецца рекламировать своё ибало - Спряталсо за дяденьку Валуева, мальчонко с грязной попкой?

120

ЫЫЫ, 29-11-2007 18:35:01

Эхма,можно и в одиночистве посрать - одинхуй аффтору на голаву.

121

ЫЫЫ, 29-11-2007 18:53:15

Иныргетиг, ни маскируйся, ни паможыт - наверняка твой ибальнег уже зосветился в миждународном интернет-коталоге по придоставленийю гоможоппных услуг. С такой жоппой как у тибя ты новерняка звизда. БыСы ни ривнует, кстате, гыгыгы

122

ЫЫЫ, 29-11-2007 19:08:46

Срочнойе соопщение - скинхедаме на улице пойман и отпиздячен ногаме неизвесный карлиг.Карлиг чтото громко кричал и прятал ф кулаке.Отпизженово карлига атвезли в бальницу, в кулаке у ниво оказалась иво сопственая дочка. Самоотвержиный карлиг придставлен к нограде -иму подарен трехкалёсный лисапед. Типерь он сможыт намного быстрее съёбывацца от распоясовшыхся скиноф и протчих антисимитоф.

123

петушыный дуэт, 29-11-2007 19:09:55

таки КУКУРЕКУ!!!!!

124

ЫЫЫ, 29-11-2007 19:17:39

Слышь, сало свинячье , йа твою первую фотку падправлю в фотожопе, какда мне не лень будет.Мировецкайя свинья из тибя получицца, факт.

125

ЫЫЫ, 29-11-2007 19:19:04

125. посрал, спосибо. зайду исчо обизатильно.

126

Карлиги любют крупные планы, 29-11-2007 19:27:12

и крупные машыны, мухаха

127

Никита Сегеевич, 30-11-2007 07:27:28

ответ на: ЫЫЫ [125]

Ты как страпон, зайдешь исчо обязательно и выйдешь, а куда нахуй

128

Никита Сегеевич, 30-11-2007 07:28:43

Входит и выходит, замечательно выходит.

129

Никита Сегеевич, 30-11-2007 07:34:48

ЫЫЫ, куды девалсё, в жоппо застрял.
Гавномаз хуев.

130

Никита Сергеевич, 30-11-2007 07:40:16

Знакомава глиста встретил? забалтались наверна.

131

ЮГ, 30-11-2007 07:54:45

ответ на: Никита Сергеевич [130]

жжешь!

132

ЫЫЫ, 30-11-2007 12:40:20

Цып-цып цыпо, питушки! Довайте кукорекайте, а то пирид смертьб нинакукорекаитись

133

ЫЫЫ, 30-11-2007 12:42:11

Исчо один говномес, Никитко Серунович, подал зоявку на вступленийе в питушыный онсамбль.Типерь он будит называцца -питушыное трио, бугага

134

ЫЫЫ, 30-11-2007 12:46:09

Значит так, штобы ни пирипутать - Свинтус-эпилептиг са слуховыме галюцынацыяме -
Гномиг-гомик - страпоновойе Грызло . Фсе три ф пидорастическом комплекте "Трахни сам, пративный!" Гыыы, педрилы

135

ЫЫЫ, 30-11-2007 12:49:53

Никитко, ни грызи страпон - ва первых, он после  жоппы Ыниргетика, ва втарых, это тибе ни кукурузный початок.Значицца, любишь страпоны с пупырыжкаме - какие вы педики зонятные для тех, кто изучаит изврощенийя.Но ни для миня - йа просто тут вам какаю на голавы.

136

ЫЫЫ, 30-11-2007 12:57:50

сорак минут вчира друк друга в ачко хуйярили перидовые говномесы, судя па каментам. Патом резко оба сарвались-пабижале в свой гей-клуп,сосать хуи падружек ф туалете. А Никитко - это их новайя падружка, судя по всиму.Грызет фсё как заводнайя - паэтому навирняка иё только в жопу пользуйют - в позе бабра и в дёсны суйют ножку ат стула, бугагага!

137

ЫЫЫ, 30-11-2007 13:02:43

Никитко,питушок каторый рано встаёт и фсем ибацца даёт - ты куда подивалсо? Жоппу сваю зошиваешь, гатовишься к трудавому дню, гыгыг

138

ЫЫЫ, 30-11-2007 13:04:35

Юк, а куда тибе Никитко жжот, ни в ачко случайно? А то бля целый квортет палучицца - житья ни станет ат пидаров на удафкоме, бугога

139

сиськадмин, 30-11-2007 13:32:15

а нармально напесал...
перенашу аффтара в список для прачтения

140

сиськадмин, 30-11-2007 13:32:33

теперь туда откаментил

141

ЫЫЫ, 30-11-2007 13:37:28

а еще меня все ебут в жопу и я сам этаго хачу

142

ЫЫЫ, 30-11-2007 13:38:09

пажалуста выебете меня кто нибудь и я у всех атсасу кстате - бонус

143

БС -Иныргетиг, 30-11-2007 14:25:19

141-142 - это мы так развликаимся перед случкой. У нас сичас будит сианс киберсекса

144

ваванчег хондурасофф, 02-12-2007 13:12:46

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  пад сталом!!!!!!!!!!!!!пиши есчо!!!!!!!!!!!

145

ЕлектроХуятор, 14-12-2007 12:54:34

Зачод, нахуйбля............

146

dogmeat, 07-01-2009 22:21:38

заебись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg