Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трогедия на шахте & каварныи замыслы. (кароткий ньус)

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня утром , а тачнее какда я праснулсо, меня, дарагие маи фтыкатели, ниадалимым образом потянуло взглянуть на ленты всякой инфармационной хуйни, которую нам с такой радастью, блять, скармливают всяческие информогенства. Прадажные и не очинь нипрадажные.
Пафтыкаф некаторое время в этот б\п бизумный винигрет навастей, я абноружил новасть, каторая наверное заслуживает нашего пристального изучения пад микроскопом на придмет наличия всякого рода бацилл и прочих ебучих политических боктерий .
Итак.

Речь сиводня пайдет о конкурирующей форме жизни  в мире микробав , а именно а Украине.. Вернее даже ни а самом Украиностане, а о том зиленомблять и касарылом  прицтавителе цивилизации с Альфоцентавра , который рулит этой бисписды гатичной страной..
Многие падонке  утверждают , что етот инагда говорящий, пахожий на кольмара придмет являецца Шреком из аднаименного докуминтального мультфильма про Украину, но я с таким утвирждением нисаглашусь.  Вспомним инцидент с НЛО в Розуэле , каторый находицца в Пендостане.. Ну это какда там тарелко ебнулось ап землю.. Вот именно аттуда па маему убиждению эта хуйня и паявилась.
Ну да хуй сним….

Так вот, всем нам извесно, што на днях в Украино случилась трогедия – в шахте писданул метан и погибли шохтеры..
Ясен хуй что в связи с этим начались всякого рода движухи по поводу и без повода.. Ну типа там – спасать погибших, личить раненых, «Хто винават, ебанарот?» ну и т.д...  В правительстве Украины все маментально сделали сурово- мужественные ебальники, хотя на самом деле горе людей им естественно глубоко дописды – у них там другие праблемы.

Вобщем этоблять чудище решило пасетить розрушенную шахту и сваими глозаме пасматреть – ну типа «Чо? Каг вам тут живецца?».. Хатя хуивознаит… Глядя на нево я бы украинским спосателям пасоветовал держать Ющинка на привязи , дабы в шахту не съебалсо… Хуйивознаит, можит быть он сибе нору ищет, личинок там блять каких нибуть атлажить или еще что… Как ево патом в этих шахтах ловить какда он па паталкам , сцуко, бегать на присосках начнет…
Вот такие , бле , грусные мысли…

Но судя па всему некатарые в Украине тоже панимают што паймать сваиго призидента  на глубине больше киламетра будет затруднительно, паэтому какбы пытаюццо вазражать его паездке на место катастрофы – « Нука нахуй эти , блять, эксперименты!! Мы ево, ебанарот па Майдану зоебались ловить, а тут , сцуко, шахты!! Нахуй – нахуй…..»

Ат себя добавлю – если вслед за Ющенко туда же ломанеццо Тимашенко, то через пару лет мы будим иметь падземное пасиление  чужих в Украине…
Писдетс…. Акупация Зимли пришельтсами начинаеццо! Всем алярм….

Аригинал фтыкаем тут: http://news.a.ua/?id=6500&p=news_ukraine

Ахуенный стрелок , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

даунито хромосом, 20-11-2007 08:27:07

тут

2

Епимах Табуреткин, 20-11-2007 08:32:24

Ик!

3

Pribluda, 20-11-2007 08:35:53

Первый?

4

даунито хромосом, 20-11-2007 08:37:55

да ну и хуй с ним, кахда ющ залезед в шахту, засыпать землей, а сверху пастроить саркофак (как ф чернобыле:). СТАЛКЕР-2, хуле

5

DictatoR, 20-11-2007 08:39:52

5

6

konturrr, 20-11-2007 08:40:22

20-11-2007 08:37:55  даунито хромосом  [ответить] [+цитировать] [4] 

да ну и хуй с ним, кахда ющ залезед в шахту, засыпать землей, а сверху пастроить саркофак (как ф чернобыле:). СТАЛКЕР-2, хуле

ПТУ блять!

7

шыш, 20-11-2007 08:54:48

сидмой сутрапараньши ( индус што-ле??)

8

шыш, 20-11-2007 08:59:20

а нъюз ниачём . и диствительно хахлов жалка-- мало того метана,так ысчо и йущ сосваей, блядь , инспекцыей....

9

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2007 09:00:29

чета не знаю, что сказать. там ведь люди погибли, а до юща похуй.

10

Robocop, 20-11-2007 09:04:36

и че автор хотел нам сказать своим высером?

11

Ытрак Ыталпо, 20-11-2007 09:38:42

Йобаные уроды.. В семьях беды, а они сцуко на икскурсию... Какбутто от этого шахтЁры взрываццо перестанут. Хули там расследовать, причины каждый раз одинакавые: "Василий, не еби мазги, нам план давать надо.. нахуй этот вентиляцыонный штрэк, итак дует, как в аэротрубе, дай кстати закурить пока горный не видит..."

12

БФ2Л, 20-11-2007 10:46:55

...аднаименного докуминтального мультфильма...хорошо ыыы
патом не помню, встал испат стола, протёр спиртом челюсть и пешу эти буквы

13

БФ2Л, 20-11-2007 10:49:00

а про шахты печально...шахтер - очень опасная работа

14

kkpu, 20-11-2007 10:57:43

Трогедея так то...
Бры, с йущом атжог, парыдал!

15

Нахуй эти мумии, 20-11-2007 11:04:22

Новасть ниачом, но тема Юща раскрыта

16

Правдоруб, 20-11-2007 11:44:31

Юзченко мудаг исчё тот, Пазор наци!!!Тима тоже есё та пизда !Янокович тупарылый какойто,западенцы надеюсь сдохнут когдата .Привыкли что их родителей ибали поляки, австрияки .Западенцы могуд даже лузунг написать ."Львовяне вспомним вкус европы" европа начинает надрачивать.

17

сука, 20-11-2007 16:42:30

героический труд, каждый раз идешь и не знаешь, вернешься пожить есче... пива попить, соседку выепать, на футбол  с киндером сходить, посмотреть бля на уродов которые за пару лямов зелени мячь пинают (этих пидаров из ФК Шахтер специально в шахту спускали, бля смотрите как деньги народ зарабатывает, а то раслабили батоны, по полю еле бегают)

смену отъебашил - выжил, вылез, а там наверху хуесосы власть делят, говорят бля бери тряпки (до песды какие оранжевые или синие) и маши на майдане, а мы потом в костюмах от Бриони будем в кабмине бюжет страны пилить, пиздато нах!

18

, 20-11-2007 19:11:28

Билядь, валяйусь пацталом дрыгайя ногаме.Аффтар смиши поакуратней.Напеши как Ющ бился галавой ап стенку плача в Жыдовии.

19

Хрен Собачий, 20-11-2007 20:50:08

Ющ мудаг, аффтар получил зачет, но тема сострадания к брацкому(б/п) народу не раскрыта. КАк-то там много мата рядом с этим, нехорошо так...

20

Шахтёр, 21-11-2007 01:41:41

ответ на: Ытрак Ыталпо [11]

Всё правда, кроме курения. Я работал на подобной сверхкатегорийной шахте. За курение срок впаяют 2 года.

21

Дон Жукан, 21-11-2007 08:29:27

ООООООООООООООООООООООХОХОХО!!! Держыте миня! Чуть живот не лопнул! Бенефис АхуеСа просто ошеломляющ! Всех мэтров загнул!

22

Русскоязычная, 21-11-2007 08:35:55

пох..

23

Антохенский, 21-11-2007 11:25:32

Написано зоебись)))
Шахтеров конечно жалко((

24

Не годяй, 21-11-2007 15:46:56

Шахтеров - жаль.Люди погибли.
Йуща - пад землю и закапать.

25

Афелия Невьебательска, 11-03-2008 17:13:56

Ой ёй ёй! Мну писдетс!!! "личинок отложить" БЛЯААААААААА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg