Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужос па-британске: Каровы-убийтцы идут в атаку.

  1. Читай
  2. Новости
Абычный бретанский милицианер с абычным бретанским погонялом «Крис Пул» («Крысо ис Бассейна» па-нашему) не спеша прогуливалсо по парку и мечтал совершить какой-нибудь подвег… Луговово там поймать или хатя бы на худой конец старушко какое через виласипедную дарожку перевести… И таг, сцуко, замечталсо, што наглухо забыл, што вапще-то боевово товарища своево – пса милиционерсково па кличке Зычаро пасрать сюда привел. А тот уже и не знает, каг внимание хазяйское привлечь: и гафкать пробовал, и набздел на весь парк так, што все белки с деревьев пападали – хуй, не берет мичтателя ничево.

  А тут, сцуко, как назло и парк до кучи закончилсо и поле началось… А где нормальной сабаке в поле посрать? Негде, в том-то и хуй. Приуныл Зычаро, чувствует – все, песдец, обосрёццо сейчас самым позорным образом. И вдруг видит – косяк коров по полю прёт, хуйню какую-то жуёт. Ну хули делать, придёццо у травоядных помощи просить…

  «Слы, -говорит- каровы бля… Задержите-ка хозяина, а то я вам щя тут всё поле обосру, заебетесь потом ноги мыть» - и щуриццо хитро таг. А коровы, ясен хуй, рогом в землю ат таково наезда маментально уперлись и давай землю копытом рыть: «Ты каво тут каровами назвал, мы блять уже три года каг бретанцы с альтернативным расположением сисек! Ты чо блять, про политкорректность первый раз слышышь?» – и полукругом так в их сторону двинулись. Чует Зычаро – песдец-то уже конкретный подбираеццо (говно – и то глубже в жёппо от греха подальше забилось), и довай обратку включать: «Эт типа не я, эт вас хозяин мой коровами всё время называет – вот и попутал я фсё, извините уш меня бога ради» - и бочком-бочком от них, а сам в голове скоростями щёлкает – шестую повышенную вроде каг ищет.

  А Крысо каг пер по бездорожью – таг и прёт блять, скорости не сбавляя. Хуле, в мечтах-то ему уже медаль за аццкий героизм на грудь вовсю приворачивают. Хорошо-о-о… И тут хуяк – уперся во што-то. Голову опускает, а там – хуяссе! Корова сцуко. И, главное, смотрит как-то недобро. Ну он ей, типо: «Слы, карова! Дай-ко пройти, а то дубинкой по рогам йобну и съем нахуй. Приём.» - и за дубинкой тянеццо. А по сторонам не смотрит нихуя – каско мешает. Вот и проебал момент, когда одна особо шустрая буренка сзади подкралась и ху-уяк ему копытом с вертушки. Каска от таково обращения съебалась куда-то, а Крысо, саатвецтвенно – на землю йобнулсо и давай визжать: «Ахуели, скатыбля, я есть палицейский, я вас есть пасажу всех нахуй!». Долбойоб, хуле…

  Коровы посовещалесь децл, и к нему: «Полицэйский говоришь? Такда у тебя право на последний звонок есть, бугога» - а сами колокольчеги с шей на копыта насадили и куда-то в район полицейсково очка смотрят-целюццо. «Атвичай – говорят – жрал сцуко говядину? А? Эскалопы там, или вапще бифштексы какие?» Крысо и атветить-то ничево не успел, а аццкие парнокопытные ему уже полный комплект песдюлей на-гора выдали и к роздаче премиальных вовсю готовяццо, суки такие.

  Так бы наверное и примерил Крысо флаг бретанский поверх крышки деревянной, если бы бурёнки на собачко его не отвлеклись вовремя. А тот хуле – видит, што забыли про него все, под кустик какой-то пристроилсо и гадит вовсю с ебальнегом щастливым на морде своей собачей. Коровы ат такой наглости вканец ахуели, и довай за засерей по полю гоняццо. А Крысо только таво и надо: тушку свою с земли подхватил – и на съёбки, а сам про «Мэйдэй» какой-то вопит…

  Таким ево вертолет и подобрал: грязный, без каски, сам хуйню какую-то несёт, а ис-пад брюк звон глуховатый такой периодическе доносиццо… Хотели молоком ево отпоить – так он вапще чуть из вирталёта на полном скаку не выпрыгнул, насилу, сцуко, вырубили.

Молоко вдвойне вкусней, если после песдюлей

Тут и сказочке канец, йа с пахмелья, мне песдец…

З.Ы. Не на конкурз, ибо неадекватен я сейчас до ахуения...

БС ака Бушш Средний , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Благодетиль рас и нерас, плимён и народоф, 30-10-2007 23:15:40

Чем фтыкать гнусный высер плибея Бушша, лучче читайте оникдоты и розвивайтесь, розвивайтесь, бля

Бог един    Анекдот        
Короче, завелись в лесу бородатые зайцы. Хулиганят, матерятся, всем без разбору песды дают. Пошел к ним на разборки лев и естественно был послан нахуй.
"Шо ж вы, бля делаете?"- говорит им лев - "Я ж лев - царь зверей, я тут в лесу как Бог". "А, бля, нету Бога кроме Алаха" - отвечали ему бородатые зайцы...

Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит:
- Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
- Нет, я не могу.
- Ну, пойдем!
- Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
- Хорошо, только быстро!!!
Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
- Ну пошли!
Тут открывается окно и отец девушки кричит:
- По$рать - по$рала, а смывать кто будет?!

Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет...

56

екслузерком, 31-10-2007 00:28:32

Лучше чем у Юрига!

57

Лейсо, песня!, 31-10-2007 00:56:45

В свинарнике тихо и ночь

58

жолтый, 31-10-2007 03:41:54

Не на конкурз, ибо неадекватен я сейчас до ахуения...


и правильно. нахуй надо

59

годзя..., 31-10-2007 04:33:27

мегазачОтно)

60

ЫЫЫ, 31-10-2007 08:53:03

Я чо злой такой?
У миня любимую дилду засранец спиздил.

61

Засиратель, 31-10-2007 08:55:47

Не пиздил я твою дилду.
Поковыряй в своей жоппе - найдешь.ГыГыГы.

62

ЫЫЫ, 31-10-2007 08:59:26

А еще у меня выпадение прямой кишки, поэтому я зол на весь мир.

63

БС ака Бушш Средний, 31-10-2007 15:37:42

Ой бля кажится я сразу на троих клоноф разтроилсо (или растроилсо)?

64

Турбодолбоёб, 31-10-2007 15:41:28

убил, асобинно пра палиткаретнасть..:))

65

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 15:43:53

ньюз гамно. афтор зосранец

66

БС ака Бушш Средний, 31-10-2007 15:47:01

Безписды надо меньшы пить и ибаццо с иныргетигом - фсё бля троицца и клОнитсо.А вопще, мне кажыцца, што я - Ксюшо Сопчаг.

67

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 15:52:03

Допилсо, сцуко, а йя тибе говарил - адикалон кетайский, нифирменый нихуйя. А типерь вытащи дилду из жопы и не троись - а то йа тваих клоноф паубивайю нахуй, ик.

68

Роботник вытрезвеватиля, 31-10-2007 16:00:50

Советуйю ни разтраивацца и не росстраивацца, бугага.
Жоппобушш - вы -зослуженый пьяницографоман с граматой быдла первай степени, Иныргетиг вы - вопще нихто,проста кокойто мандавушичный писг.Однако штраф вам сенюги утром плотить придёцца обизатильно.

69

ЫЫЫ, 31-10-2007 16:18:24

Афтар биременый мудак - ражаит клоноф ,так как путный ньюз радить нивсостойянии нихуйя ( разве что чириз свайю разорваную жопу - ризультат всикда плочевен).

70

Гуманист-онанист, 31-10-2007 16:22:11

Вот имено - давно хотел сказать штобы автор убил сибя и не мучился больше в нашем жистоком мире

71

Бушш Средний, 31-10-2007 17:38:35

ответ на: ЫЫЫ [69]

>Афтар биременый мудак - ражаит клоноф ,так как путный ньюз радить нивсостойянии нихуйя ( разве что чириз свайю разорваную жопу - ризультат всикда плочевен).

Хуяссе... Афтобиаграфии на удафком... Ты это, побереги себя, много клоноф не рожай больше - ты мне жывым нужен, для икспириментов

72

Гимарой пупырчатый, 31-10-2007 18:31:53

Ну, вот и я снова вывалилсо - на мир поглядеть чириз дырку ф штонах. Здрасти фсе, я у Жоппобушша в жоппе живу! Фсё бы ничево, но говном воняит пастоянно.И абсирания как по росписанийю -каждыйе дваццатьадну минуту - хуле, храничиский ачковый синдром. Исчо часто мимо миня хуйи какийе-то талкаюцца, ф гандоны инокда адеты, лезут кудато далико вглубь жоппы (вироятно держат путь к гландам). Ни хочется дискридитировать свайё место абитания, но-памоему оно прийют для пидрохуйев - сплашной ахтунк, кароче.Ой, фсе, зоканчивайю, миня Жоппобуш обратно ф сибя зопихивайет.Вечно с вами,падонке!

73

ЫЫЫ, 31-10-2007 18:37:57

Ты чивото пирипутал, пьянь подзаборнайя.Икспирименты - это то, что производят токийе умныйе люди как я, а ты можишь производить только икскрименты. ИКСКРИМЕНТЫ, а ни икспирименты, запомни это, моргинал инфецированый.Гыгыгы

74

Каровы-убийтцы, 31-10-2007 18:47:06

Мы тибя аффтор удушем сваими сиськаме, ни атабьёшься

75

Сисько, 31-10-2007 18:49:34

А? Про миня?

76

Засиратиль, 31-10-2007 18:54:18

Не, это про мудаччино одново - каторый вот этот ньюз падписал сваим дебильным ником

77

Оссистент Професора Зильберштейна-Бушшмана, 31-10-2007 18:59:01

Хуяссе, аффтор самоотвержино праводит на сибе икспиримент скоко можит выпить олкоголя чиловек, пака ни умрёт нахуй.

78

Професор Зильберштейн-Бушшман, 31-10-2007 19:03:29

Никому ни говорите, колега, но этот икспиримент некоректен и полнастью антинаучен, так как иво на сибе проводит ни чиловек, а недочилавек. Придёцца подтасовать ризультаты. Свидетеля и икспириминтатора на сибе в одном литце придёцца убрать. Савсем.

79

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 19:08:38

Ну тогда уж заодно с Бушшомсретним и Юрига уберите. Внотуре,йа доплачу

80

Ктулху зохавал мой моск, 31-10-2007 19:57:27

Вот этот автор - он не роцтвенник Юрегу?

81

Адамс дваюродный, 31-10-2007 20:11:31

Не-а он с другой симейки.
Жоробуш старшый, Жоробуш младшый, Жоппобушш средний (самозваниц, сцуко)

82

IMHO, 31-10-2007 21:21:40

Вироятно аффтор страдает плахой координацыей мыслитильных процесов. Такое впичатление, что он савсем ни думает, просто даун какойто.Ужос.Лутше ему выпить не водки а йяду в литальной дозе и улитеть на хуй с рисурса.

83

сами вы аслы, 31-10-2007 22:23:39

ХУЙОВО ------- ОЦТОЙ ------- УБЕЙСЯ АП СТЕНУ

84

Атец Батько, 31-10-2007 23:14:58

«Слы, карова! Дай-ко пройти, а то дубинкой по рогам йобну и съем нахуй. Приём.»

Дас ист шедевыр. Ржал обильно и много. Молоток БС!

85

Атец Батько, 31-10-2007 23:17:10

Я гляжу тут у афтара многочисленные поклонники в одном ебле но под разными никами?

86

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:27:35

Вот сколько пидаров в одном отдельно взятом месте! Атец - не к тебе.

87

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:29:08

ответ на: ЫЫЫ [73]

Ты научилсо бороццо с выпадением? А то я свечки уж приготовил.

88

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 23:32:19

Ктулху, блюет постоянно!
Зрааааствввуууууй, *горячо блюет*
туд и хавать нечего!*блюет дальше*

89

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 31-10-2007 23:43:03

пачетале. Паржале дружна. Заадно праверили Мурку с Гаврюшей на предмет распалаженея сисег. Аффтару чаще пить, иба фставляет реально. Зачот и уважуха.

90

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 01-11-2007 00:03:33

аффтар - дай рицепт той мутной жыжы, шта упатреблял фчера, мы тож так хатим песать ньюсы

91

Засиратель, 01-11-2007 08:53:42

Ну вот сестричка ЫЫЫ, опять нас абсрали.

92

ЫЫЫ, 01-11-2007 08:56:01

Хуйня, не впервой.
Обтечем какнить.

93

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 13:54:27

Как миня это значит током ибануло, апсираюсь типерь нипроизвольно - и не только ф каментах.Лечицца надо, а то майи друзья педиги и то мной начали брезгавать.Ой, нувот апять я обосралсо.

94

БС ака Бушш Средний, 01-11-2007 14:00:23

А ф каментах дивяностоадин-дивяностодва  - это я вам, падонке, диманстрировал сваи интиликтуальныйе спасобности и свайё жгучейе жилание ни аптекать в адиночку.Выдовать жилайемое за дийствительное - такойе зощитнойе свойство майево моска - а то нахуй сума сайду ат агорченийя и растройства што миня чморят фсе пастаянна. Воттак, биригите бушшей

95

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 14:02:03

Да ани нахуй никому нинужны, бушши эти. Ф топку блядь низамидлительно.

96

Кампутир 01112007, 01-11-2007 14:04:12

Скора сотня, бля. Для таково долбойоба как аффтор - этто очинь пачётно.

97

Пудельки Бушшо, 01-11-2007 14:09:58

Батько, сцуко, не таращись нонас как пьяный торакан,ники у нас разныйе и ебала тоже, но фсе мы очинь любим Бушшо! Гафгаф,ууу-ууу!

98

многочисленные поклонники в одном ебле, 01-11-2007 14:12:44

А исчо бываит аффтор сам сибя хвалит. Такда палучаицца два ибла.

99

99, 01-11-2007 14:13:16

99

100

Сто, 01-11-2007 14:14:11

Штоб ты сдох, Жоппобушш

101

Сто адин, 01-11-2007 14:15:11

Маё мнение аналогично придыдущиму.

102

БУШШОСРАЧ, 01-11-2007 14:24:57

Спосибо, я испытал оргазм.

103

Доктор Эвтаназиолог (временно праибафший пароль), 04-11-2007 11:07:49

А зря, што не на конкурс!!!! Ахуенно тема раскрыта. Ржал, аж хлебало парвалось! Пра палиткаретность - вырубило нах

104

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2008 19:59:16

>А ф каментах дивяностоадин-дивяностодва  - это я вам, падонке, диманстрировал сваи интиликтуальныйе спасобности и свайё жгучейе жилание ни аптекать в адиночку.Выдовать жилайемое за дийствительное - такойе зощитнойе свойство майево моска - а то нахуй сума сайду ат агорченийя и растройства што миня чморят фсе пастаянна. Воттак, биригите бушшей
>
афтар не бзди.апсирающих тебя уёпков миншенство,как педоразоф.пускай хуй нюхают.тебе зачот.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg