Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасажырка-пиндос решыла десантировацца из самалета на лету

  1. Читай
  2. Новости
Теплым суботним вечерам пиндосамалёд Боенк каг нифчем нибывало атарвалса ат земли в Орландо, штобы доставить 182 еденицы пиндопасажыров в Даллас. После каманды ацтегнуть ремни все пошло сваим чередом: стюардесы паправляли верхние и нижние пелотки, а пелоты задумчиво расматревали панели преборов с множэством кросивых ярких лампочег и натписяме "рукаме нитрогать". Пасажыры темвреминем устраивали сваи тушки и полутушки в креслах, мечтая научицца жэвать хаддоги не прасыпаяс - идеальный вареант для пендопутишэственика.

За апсуждением дастоинцтв членов икипажа стюардесы не зометили, каг к зопасной двери подошла пасажырка-пиндос. Наверно, хочет убедицца што зопасной выхад в самалете - не найобка претполетново инструктажа, подумали стюардесы и собрались было бросить жребий, кому первому итти в кабину пелотов нести кофе и раздавать эротичиские бонусы. Но про жребий тут же зобыли, когда пасажырка начала вдруг тыцать фсе кнобки и дергать фсе ручки на двери зопасново выхода. Увидев, што на пасажырке нет парашута и значка парашутиста-инструктора, стюардесы броселись к ней, на хаду снемая калготки. Боясь быть износилованой разъяренными стюардесами, пасажырка исчо сильнее задергала ручки двери, но тут на ее голаву апустилась стандартная (7 кг) упакофка с абедом на одново пиндочелавека, атчево перед ее глозаме зопрыгали звездочки пароля и натпись "ACCESS DENIED. GAME OVER" (песдец, приехали - прим. пирив.). Ачнувшис, она поняла, што крепко связана калготкаме согласно инструкцыи по борьбе с тераристами для стюардес.

Узнав про такую хуйню, пелоты на фсякий случай заварили дверь сваркой согласно инструкцыи по борьбе с тераристами для пелотоф и пасадили свой летучий карабль в Хьюстоне. Адна стюардеса так развалнавалас, што даже броселас в кабину пелотаф памагать им приземлить самалет - ведь как извесно из пиндофильмоф, в СШП любая вротправадница умеет делать это (фсмысле сожать самалёд). К щастью, фсе пелоты в кабине были жывы (но судя по запоху очинь напуганы) и сами смогли приземлить самалет, но фсетаки атблагадарили смелую правадницу. А фтарой пелот таг гарячо ее благадарил, што парвал правереный эликтронекай гандон павышенай прочнасти.

"Я проста нимагла лететь в Даллас. Я фспомнела што там убили Кенеди и очень растроелас. Спасиба, што высадили меня в Хьюстане, а то бы я фсеравно вышла через унетаз" - заявила в блиц-интырвью нашему кареспанденту пасажырка, прикованая норучнеками к носилкам скорай мазгавой помащи.

"Недавно мы абнаружыли новую балезнь - конечнопунктофобию, тоисть боязнь прибыть в пункт назначения. Люди, стродающие таким забалеванием, периодичиски выпрыгевают из афтобусов, паездов и самалетов, фсвязи с чем жывово носителя опасново деагноза найти ниибацца как сложно", - абъяснил нам прецтавитель авиакампании, украдкой стирая название конечново пункта на стоявшей рядом моршрудке.

Летайте самалётаме да канца

Бритый Кактус , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х, 29-10-2007 18:41:38

хуйня

2

бывший, 29-10-2007 18:43:28

Туд

3

бывший, 29-10-2007 18:43:37

Былъ

4

бывший, 29-10-2007 18:45:07

Новость читал, изложение более-менее.

5

Сибирьяк, 29-10-2007 18:50:00

Эх, комрады, не тоска бы мерзкая, сам бы новость осветил. Автору, кстати, зачёт! Неплохо изложил!

6

Dick Justice, 29-10-2007 18:51:58

пачитал.средненька.
саветую паучится у йурига.

7

Хераклъ, 29-10-2007 19:07:03

аффтар, при несомненных спасобностях, умудрилсо испортить новасть. Напремер: "Увидев, што на пасажырке нет парашута и значка парашутиста-инструктора, стюардесы броселись к ней, на хаду снемая калготки" - зачем? Мотивацыя неясна. Ну и т.д. В новасти должно быть все ясна и панятна. Патамучта мне, непремер, как и прочим фтыкателям трудно сложыть буквы в слоги, кои потом сложыть фслава и разобрать их смысл. Во каг.

8

Хераклъ, 29-10-2007 19:14:04

Хотя... Таки уважуха за смеласть. Я чета не рискнул взяцо за освещенее сей банальной для СШП новасти.

9

Фаллософ, 29-10-2007 19:29:33

Я посмиялсо

10

Маряг(Жопавракушках!!!), 29-10-2007 19:29:38

осветите новасть.. 
http://www.i-gorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26580&

11

Турист ис Чирнобыля, 29-10-2007 19:37:52

этому аффтару я всекда рат

12

, 29-10-2007 20:11:35

Похехекал. Пасажырко-пендос захотело подышать свежым воздухом -значит воздух ф салоне был нивпорядке.Придставьте как могут навонять 182 идиницы пиндопасажыров - никокая винтиляцыйя не справицца

13

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 29-10-2007 23:18:17

ответ на: Хераклъ [7]

хуле тут нияснава, свизали ани ийё калготкаме тамжи олбанским изыком написана, и патом превычка утибя какаята дурацкая, буквы в слоги, слоги в буквы, нахуя так мучацця, четай какфсе, смотриш фбуквы, находиш знакомыи и заибись

14

Faulenzer, 29-10-2007 23:26:00

Кактуз уссыкалисто всё нопесал! Зачод! Шесть звёзд!

15

Нитроцын, 29-10-2007 23:29:42

"ACCESS DENIED. GAME OVER" (песдец, приехали - прим. пирив.). - просто охуенно

16

БорЧ, 30-10-2007 09:35:03

Пазетиф!
Читаеццо лехко!
6 звезд..

17

Фуфлогон Хренослон, 30-10-2007 13:58:14

Ааатлично! Поржал. Пазетиф.
Это вам не юриг, креативы которого "освежают", да-с.

18

вша_лобковая, 30-10-2007 15:47:51

Пазетиф... А так гумно ыыыыы

19

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 30-10-2007 17:12:27

вротпроводница - это круто, улыбалась ))

20

Закройщег, 30-10-2007 18:54:51

гыы ржачна

21

Турбодолбоёб, 31-10-2007 16:24:43

мы летали, мы летали, заебались и съебались...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg