Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело Тайсана жывет и пабиждаед!

  1. Читай
  2. Новости
Ваш корр., па пречине безнадежнай профнепригоднасти вечна камандеруемый ридакцыей в грязные ебеня - асвищадь жызнь всякай гапаты и передавеков праизвоцтва, не веря сваим глозам, следил за бажественной рукой любимого главреда, ставящей подпесь на камандеровачном удаставеренеи ф Пиндосею! Наканец-то, наканец-то! Виликая страна! Аплот...(набор штампаф вырезан фпесду - заибале уже - прим. ред.) ...васпетавшая знаменитого афражопава Гадзиллу ринга - Тайсана, каторый как-та в баю чудь не сажрал зажива не желавшего смирна палучадь паиблу сапернега. Жэртву сумели вырвать из лап разъяренного чюдовисча, но ухо, с каторого Тайсан начял трапезу, уже было тсчательно пережовано и сожрано нахуй.

Тихей вечер в пиндосскам гаратке Юниондейл (ЧиП и Дейл, далбайоп! - прим. ред.) прахадил, как абычна. Из магазина у дома одного местного пенса грабители вынасиле мебель, в школе непадалеку шла ленивая перестрелка, феерична горела заправка, начинаюсчие малалетние насильнеки неумело стаскевали с хехикающей ат щекотки бапки приросшие к махнатой жеппе трусы... Вышеазначеный пенс, нацепив слухавой апарат, арал фкараоке "Славься Пиндосея наша-а свабо-одная... Идиная Партея - сила народная...". Нарастающий экстаз требавал действенного паткрепленея и трясущяяся рука галасистого шалунижки патянулась к шлангу пылисоса, который незамедлительна праизвел глубокую разветку в тылу ветирана. И вот, кагда празднег близилсо к апафеозу, в дверь раздалсо ропкий стук.

Мексеканец Луис Альберто Идальго Ламанчиский не ел уже 6 дней. Атсутствее еды и билета ф кансерваторею пагубна сказывалась на кривой духовного роста Идальги.
- Пачему я не птитсо, пачему нилитаю?! Каг прайти в библиатеку? - тщетна взывала мексеканская душа к равнадушным полупразрачным теням, раившымсо вакруг, как вдрук валшебные звуке музыке, таржествующие рулады патреатическай серенады и гипнатическое жужжанее какого-та механизма, данасящиеся из акна паманиле к сибе...

...Ат робкого стука дверь охнула и ссыпалась фтруху. "Нада немедленна вайти и папрасить пращенея" - падумал смущенный такой неажыданнастью Идальга.
- Месье, же не манс пас сис жюр! (Я давно не был фтиатре! - пер. с мексик.) - абратилсо он с превецтвеем к павелителю муз, - Магу ли я саставеть Вам дуэт и папрасидь какую-небуть мелоч на сувиниры? Нет ли лишнево белетека в опиру, напремер?
- Дуэт? Эта можна. Дуэт - эта каг же, эта завсигда! Вот тибе мекрафон! - атветил раздосадаванный памехой пенс, пратягевая гостю благаухающий шланг пылисоса.

Падув для праверки в шланк, Луис не услышол роката фкалонках. В носу засвербила от жызнеутверждаюсчего запаха недаперевареного гамбургера. Ашеламленный таким атнашенеем к сибе, он горька заплакал и начял что-та сбивчива гаварить аб искустве, эмацыональна размахевая рукаме. Ненарокам агребшый па неастарожнасти гостя нескалька раз паиблу, Маэстра вырвал шланк, раскрутил нападобие нунчяк и ринулсо на Луиса с крикам "Банза-а-ай нахуй!". Такое паведенее метра и нескалька глубокех вмятин на фюзеляже заставели паклоннека фкорне пересматреть свае отношенее к искуству вапще и музыке, в чястнасти.

- Как абманчевы бывают нашы прецтавленея алюдях искуства , каг жестока мы абманываемсо, слушая их чярующие милодеи! - думал Идальга, работая, каг щитом караоке-преставкай, - Таг палучи же па заслугам, двуличный негадяй, каналья, кентачез йобаный! - взревел рассверепевшый Идальга и, ярастна праламив абарону пративнега метка брошенай барсеткай, абрушыл караоке на череп врога.
- Тысеча чиртей! http://lenta.ru/news/2007/10/14/ear/ - прабарматал хазяен, перехадя в спясчий режым., - Канстанцыя...

Каг бешеный кайот набросилсо Идальга на паверженого пративнега, растаптал и разарвал фклочья его галстуг-бабачку, завезал марским узлом хуй и аткусил с рычанеем ухо. Тень Тайсана незадолго перед боем паявившаяся из-за портьеры, удавлетваренна кивнула галавой и растварилась ва мраке. За окном правижжала сирена. Малалетние насильнеки испуганна разбежалесь па углам. Насилуемая бапка разачярованна плюнула и умирла. Фкаредоре у пенса сидел хмурый и усталый Идальга и, размышляя об утеряных идеалах, задумчева жевал пахрустываюсчее ухо хазяена...

Херакл , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я всигда здесь останавливаюсь и писаю, 14-10-2007 16:34:17

гонкаюююююююююююююю

2

Хаттаб, 14-10-2007 16:34:23

Первонах

3

я всигда здесь останавливаюсь и писаю, 14-10-2007 16:34:36

ебать я перавый

4

Хаттаб, 14-10-2007 16:34:39

Нихуя не первонах

5

ЮГ, 14-10-2007 16:39:15

бля, и я тоже нахерачил про это и заслал... не выложит наверное. С твоей ньюсы ржал

6

Ветеринар, 14-10-2007 16:44:06

оп бля

7

Автобус, 14-10-2007 16:54:05

Красочно, хуле

8

БФ2Л (в пентхаусе), 14-10-2007 17:55:57

Бугагагага, спасиба, щас вылезу испат стула.
П.С. Уши лучше солить и употреблять с пифком.

9

Хераклъ- каарденатар двеженея *Пахвали Йурега*, 14-10-2007 18:18:11

ЮГ, не сцы, добрый бойан спасобствуед всестароннему асвищенею новасти

10

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 18:52:46

"Тень Тайсана незадолго перед боем паявившаяся из-за портьеры, удавлетваренна кивнула галавой и растварилась ва мраке"- ржал как лошадь!!!

11

limon, 14-10-2007 19:40:16

маладец!

12

Турист ис Чирнобыля, 14-10-2007 20:25:09

ну пиздец...парадавал таг парадавал,пещи вот таг почаще

13

Хераклъ- каарденатар двеженея *Пахвали Йурега*, 14-10-2007 20:27:54

сцуконахъ. перечеталъ- сам паржалъ. Гыыыыыыы. Пачиму не на конкурз, аффтар?

14

Хераклъ- каарденатар двеженея *Пахвали Йурега*, 14-10-2007 20:32:02

а, да. фспомнел. Не на конкурз - патамучта ради паржадь фключил в тегзд сиюменутную каньюнктуру. Барседко, кентачез, ну и кое-что из баярскава. Вот пачиму.

15

дворник из Крыжополя, 14-10-2007 20:38:30

Тень ацца гамлЕта, тьфу ты, Тайсона...
красочно. ядрён-батон.
федать в ухах самые фетамины

16

Державин (тот самый), 14-10-2007 21:59:10

Пожалуй, благословлю. Я сейчас умру, сойду в гроб, ничтоже сумняшеся, но я тебя заметил, аффтар! Если честно- обоссался.

17

Нитроцын, 14-10-2007 22:26:27

превый абзац ржачно, остальное так себе

18

Евражка, 15-10-2007 02:16:01

Как что, так сразу Тайсон.Просто Идальго очень любил пельмени.

19

Phantom, 15-10-2007 11:02:58

Уссалсо, чють кешки нипарвал

20

бывший, 15-10-2007 11:08:14

Автор, отлично, ржал во всю рожу.

21

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 15-10-2007 13:33:20

"Нада немедленна вайти и папрасить пращенея" - гыыы ))

22

Toto, 15-10-2007 15:12:32

Мегатонно.

23

С ЯЙЦАМИ, 15-10-2007 21:00:33

букивок дохуя, еле осилил

24

Нахуй эти мумии, 17-10-2007 15:37:28

Аффтар- малодчег, пешы фсегда

25

Нахуй эти мумии, 17-10-2007 15:44:30

Насилуемая бапка разачярованна плюнула и умирла
Эта пиздец, ржукаг конь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg