Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иракцкские зольдатен прадиманстрировали ахуефшим пиндосам свае невъебенное ваеннае мастерство и смеласть.

  1. Читай
  2. Новости
Явахуе, уважаемые фтыкатели. Оказываецо, что в Ираке кроме пиндосов, тираристов, шиитов, суннитов, хуйнитоф, гепатитоф и какого-то пастаяна стродающего мирного населенийа, есть и свая армея. Ну, па сути, бля, канкуренции никакой Четвертому Рейху они нихуя не прецтавляют, аднакаж бля яйко, млеко для белой гаспадины изымайут исправна, ну и инагда, када у пиндософ ниасоба трещит башка после местной касарылофки, им разрешайут покатаццо с важными ебальнеками по городу на джыпах и пошмалять из афтоматоф по всем подозрительным йоблам в оконных праемах.

Па ходу, далеко не сикрет, шо и самим пиндосам заибало по самое нихачу эта неверендинг стори в Ираке. Хуле бля, сажрали все запасы прадавольствия в стране на сто лет вперед, переебашили народу стока, шо в принципе, праблема со жратвой можэт быть и решена, ебаца местные телке не дайут, поцоны тоже, друх другу давать уже заипало, фсе диске с бритни спирс давно уже пакрыты толстой засохшэй коркой и нечитаюца, маклаваш заипал ваще ппц, кароче, каг сказал рядовой Смит из аккупационного корпуса в провинции Неджеф «Фсе, хлопци, пийшли вы нахуй са сваей вайной, йа адьес фпесду». После этого он тупо собрал манатке и папесдавал через пустыню в родной Пиндостан, лофко вытанцовывая различные па и насвистывая песенки Сектора Газа.

Стоит отметить, шо рядовой Смит па сути и являлсо этим аккупационным корпусам, таг каг ва время ухода остальных каллег, он ничяянно ушел в глухой загул с караваном местных верблюдоф и очнулсо тока пару дней назат в объятиях местной валютной авечки. Кароче бля вся власть кагто ниажыданно взяла и перешла в могучие валасатые руки ниибаца доблестнай иракскай армии, и, по фсемирной традиции, это беспесды знаменательное сабытие решили отметить грандиозным ваенным карнавалом, плавна переходящим в гломурный зоо-гей-парад. Расвисьолая толпа уебанов в бурнусах густо заполонила трибуны стадиона и шоу начялось.

По сикретным данным наших сикретных кариспандентоф в паранжах, суровые салдаты армии Ирака время тянуть не стали, а сразу стали деманстрировать всем жылайущим свое мастерство и атвагу направа и налева. После того, каг все больницы и морги горада стали резко забиты пад завяску и среди желайущих остались тока падазрительные барадатые чуваки с калашами и паясами шахида, ваенные забили хуй на пипл на перешли ко фтарой стадии отжега. Салдаты армии и рака с суровыми ебальнеками стали откусывать бошки агромным ниибаца опасным лягушкам, тушканчикам, варабьям. А самый беспесды отважный салдат паймал неудачьно пасущегося на стадионе кролега, разрезал его нахуй и сажрал серце. Так каг про перебои с хавчеком я уже рассказывал, тушка была низамедлительно разорвана и схомячена его братьяме по оружыйу. Далее в программе шоу произошла небальшая некладка.

В третьем акте отважные Салдаты Армии Ирака (бля меня прет это выражение), должны быле по идее толпой заипашить стаю беспризорных катоф, и пооткусывать им хвасты, но матерые жывотные, пережыфшие не один теракт на рынках, лофко сгруппиравались и жосцко отпиздели ваенных, после чего разбежались хто куда па памойкам и падваротням, а слехка опозоренные и нехуева оцарапанные салдафоны перешли сразу к кульминации: разложыли сваи толстые жеппы по новым, песдато разукрашенными гламурныме розавыме лентачками, надутыме использованыме пиндосаме гандонаме, и прочимее отрезанныме головаме иностранных журналистоф пипилацаме и стали нарезать круги па стадиону до тех пор пака у них не кончица бензин. А бензина у них пака ищо дахуйа.

З.Ы. Весь аккупационный корпус, не преодолеф и трех километров от горада, разлетелсо песдатым крававым фейерверком на противаопехотной мине. Ну и хуй с ним.

новасть ниачом

tt-34 , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Vados, 28-08-2007 22:05:30

10  .. ща зачтем  , хотя здесь афтоматом  б/п

11

я только что обосралсо!!!!, 28-08-2007 22:07:19

ф питерке?

12

я только что обосралсо!!!!, 28-08-2007 22:07:51

блядь, пока читал все застолбиле сука

13

зззмей, 28-08-2007 22:19:28

Прачетал, падумал, што  Тт апкурилсо...Патом прачетал арегенал...Апкурилсо нихуйа не Тт.

14

БиллБля, 28-08-2007 22:19:58

внатури ниачем, вот афтар сам свою писанинистчу и ахарактиризавал нах.

15

Vados, 28-08-2007 22:38:08

можышь луче ..  пешы обазательно  .

16

кащей, 28-08-2007 23:24:03

падонке, придлагаю вам высрацца в жожо пидоразега)паддержывайти флежмоб)

сопсвенно ссыло : http://vrat-88.livejournal.com

з.ы. Носри пейдоразу в жж- палучи пажызниную индульгенцыю

17

Paris Hilton, 28-08-2007 23:25:30

животные бля!

18

Manowar, 29-08-2007 02:26:22

Классег, блять! После следующего высера такого же качества будешь год вытирать классную доску!

19

Форрест Гамп, 29-08-2007 06:41:05

Зоебись. С ПыСы поржаль.

20

Черный татарин, 29-08-2007 07:15:17

Ниибаццо смелость - лягухе башню зубами отчекрыжить. Ибланы

21

Ёкарный Бабай, 29-08-2007 07:28:26

...фсе диске с бритни спирс давно уже пакрыты толстой засохшэй коркой и нечитаюца
Пра ридавого Смита паржаль.
Панаехали классеги из атпусков и жжут!

22

Ажырефшый Балерон, 29-08-2007 08:25:58

Заибис напесал, афтару зачот, каму нинравиццо тот завидует.

23

Дядюшко АУ, 29-08-2007 08:52:42

нада этим салдатам какую нибудь ниибаца крутую эмблему и название типа как у пендосов "морские котики" так и здесь "саранча пустыни" "САИ"

24

Пиндосоненавистник, 29-08-2007 09:19:29

Пиндосы-супермены в военной форме, как показывает история-полное говно.Могут навалиться на страну в десять раз меньшую по территории и численности и используя продажность руководства бомбить, стрелять и выебываться на Хаммерах по пустыне. Придет время и мы их и без Хаммеров, на простых ГАЗ-69 и БТР-60ПБ расхуярим в пух и прах. Главное условие победы-разозлить мужиков на Урале и Сибири, когда они поймут, что вместо опохмелки им надо пиздовать на войну, " мечом помахать"!! Вот тогда пиндосам точно ПИЗДЕЦ!Не успели мы разместить свои ракетки в партизанских лесах братской Белорусии, уже какой-то очкастый пиндос гомосексуальной наружности запричитал, что это усилит разногласия с США.Да ебали мы в рот эти разногласия.Если будет нужно-выделят конструкторам из ФГУП "РУБИН" рублей пятьсот на НИОКР и пообещают премию рублей двести-они такую хуйню для пиндосов изобретут-мало не покажется.ИНИИБЕТ!

25

SERGIO, 29-08-2007 10:01:06

"каг сказал рядовой Смит из аккупационного корпуса в провинции Неджеф «Фсе, хлопци, пийшли вы нахуй са сваей вайной, йа адьес фпесду»." (c) удавлетварённо ссыкнул в штанину. Читайу дальше.

26

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 29-08-2007 10:01:19

ЗЫ понравелось

27

Phantom, 29-08-2007 10:29:52

ниачом канешна, но зобавна, хатя и ат канструкцый типо
"...разложыли сваи толстые жеппы по новым, песдато разукрашенными гламурныме розавыме лентачками, надутыме использованыме пиндосаме гандонаме, и прочимее отрезанныме головаме иностранных журналистоф пипилацаме и стали нарезать круги..."
можна и моск сламать нахуй

28

Phantom, 29-08-2007 10:30:47

вопсчем, 4 звизды диржы тытэшнег, уверинна панравелось

29

БорЧ, 29-08-2007 10:41:21

И снова класег и снова зачот ничитайа!

30

БорЧ, 29-08-2007 10:41:30

30

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-08-2007 11:19:15

Жэстокая жэсть.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-08-2007 11:20:27

ответ на: БорЧ [29]

>И снова класег и снова зачот ничитайа!
___________________
А ты почитай, заодно и повеселишси.

33

БорЧ, 29-08-2007 12:04:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

>А ты почитай, заодно и повеселишси.
Ты апсалйутна праф, камрад!
Паржал, хуле!

34

НИХУЙА НИКЛОН, 29-08-2007 13:36:49

6*,хуле

35

фтюч, 29-08-2007 14:22:51

мине панравилось.
Анек

Встречаются две блондинки и одна другую спрашивает: "Слушай, а как правильно - Иран или Ирак?!"

36

Бушш Средний, 29-08-2007 15:41:45

Понравилось, четал с бальшим удовольствием.

37

Доктор Эвтаназиолог, 29-08-2007 15:55:02

Очень правельная характеристека армеи Ирака, камрад! Полнастью сагласен.

38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 29-08-2007 17:23:20

ххххх, тт молодетс и зачод ставлю канешна

39

Gloza_und_Ushi, 29-08-2007 17:45:24

Харашо! Танкопестолету - риспегд.

40

cool, 29-08-2007 18:04:21

С названийа атжыгал
четадь нету сил

41

Хераклъ, 29-08-2007 18:21:53

Больше всего в тегзте панравелсо ник аффтара.

42

п.к. (пися камушкин), 29-08-2007 18:23:30

понравелось

43

Oskolock, 29-08-2007 18:47:20

в орегенале:
После этого солдаты проехали парадом по стадиону в новых машинах, украшенных розовыми лентами и цветами.

это надо было осветить. А так как всигда зачот б/п

44

zorro, 29-08-2007 18:57:54

Сыровато написано. Чтобы окончательно понять смысл высера, пришлось читать основную новость (обычно я ее не читаю)
По сути... Ну что сказать - иблане. Показывают свою смелость, откусывая лягушкам бошки. Уж лучше бы бешеных ослегов ебали - на это больше смелости нуно!

45

Какаин, 29-08-2007 19:23:10

Паржал с валютной овечки. Зачот.

46

нихуянезавбыл., 29-08-2007 19:34:09

самое обидное, что это вообще то меганьюсмейкер пистолетотанк. и такое гавно высрал.

47

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2007 19:40:02

Можыш лучче... и чашше...

48

хаким, 29-08-2007 21:16:46

афтор зачет браво лиха упал под стул ржал

49

alex1988, 29-08-2007 23:10:14

ёбаные мусульмане

50

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 29-08-2007 23:27:19

БАЙАН БЛЯТЬ!

51

Sirko-Душытель, 30-08-2007 09:28:38

Зачот беспесды... Но магьёшь и лутшэ, припадаватель олбанцкава!

52

Песдевший сбогом, 30-08-2007 09:55:09

зачод!!!! гхахаха ржал долга

53

123 (зареганный искалатор), 30-08-2007 12:02:32

Иглесиасу предложили заработать на его мини-члене $2 млн

Американские геи разработали систему тайных знаков

Абрамович тайно приехал в Москву на концерт Земфиры

Болонка получила в наследство 12 млн долларов

В Нью-Йорке родился мальчик с 24 пальцами

Установлено, почему мужчины гоняются за молоденькими


хуяссе новасти па сцыле!..

54

Сибирьяк, 30-08-2007 12:47:05

Тема дисков для ТТ больная, ага...
Поржал, пеши, не халявь, камрад

55

Седой, 30-08-2007 15:11:33

Нормально так.
Пиши камрад.

56

Седой, 30-08-2007 15:11:34

Нормально так.
Пиши камрад.

57

сиськадмин, 30-08-2007 17:32:40

новасть то пипец какой байан

58

Izverg, 01-09-2007 22:01:49

поржал, спасибо

59

хындр, 15-09-2007 23:51:59

Таг звере ж, йобть! Видели бля токих...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg