Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ментов на бабло кидали

  1. Читай
  2. Новости
Винницкая губерния Какластана снова радует нас сваими жытелями, каторые асуществляют паступки, не укладывающиеся в галаве прастова чилавека. Ни далее как пазавчира, два ахуенна расслабленных мента – Дима и Вася, каторые вазвращались са сваей опаснай работы, песдавали через центр горада и вдрук, ни с таво ни с сево, захатели ибаццо!
- Ты хочешь ибаццо, Василий? – спрасил у сваиво напарника Петя.
- Уж не пидор ли ты, Петя, раз такие вапросы задаешь? – спрасил в сваю очиредь товарищ.
- Нет, я не пидор, - сказал Петя как-то ниуверенна, типа самневаясь, а патом добавил – проста ибаццо хочу, шо прямо на глаза нивижу!
- Не сцы, ща сделаим – успакоил друга Вася.

Друзья пашли пряма к центральнаму универмагу и, увидев шыкарную, с бальшими титьками падругу, без обиняков придлажыли ей поебаццо проста так. Ахуев от ниажыданнава счастья, свалившегося на ние, падруга пустила слюни, пернула в сторану универмага и сказала: «Гавно вапрос! Тока ибаццо будим на взаимавывыгадной аснове!»
- А эта как? – спрасил Вася и сделал азадачиннае лицо? (он был тупым с раждения и слова «взаимавыгаднай» праизвело на ниво такое впичатление, как атамный взрыв в моске)
- А эта за деньги блять! – париравала падруга, представившись Оксаной из Жмеринки.
Кагда Петя услышал, што падруга из Жмеринки, то ришил, что ибать ие нужна нимедлинна – в галаве всплывали маменты из жизни мента во время иво прибывания в Жмеринке в камандировке. «Святые деньки – думал Петя – Риодижанейра рядам са Жмеринкай атдыхаит!» Иво правда смущало то, што за еблю нужна платить деньги, но в галаве сазрел каварный план, каторый предпалагал и еблю и вазврат уплаченных денех. Атазвав сваиво таварища ат девахи, Дима придлажыл ему паметить купюры спицыальнай смазкай, использующейся в праизвоцтве призирвативав, низаметнай для нивааруженнава глаза. План ваплатили в жизть пряма на месте – Петя вывел каракули, азначающие слова «хуй» на купюрах па сто гривен и впарил эти баблосы мужыку, каторый стаял рядам с девахай. Па ие славам эта был ие муж…

Выебав деваху в ближайших кустах, минты ришыли забрать сваи бабки абратна (не, ну не педоразы?), но палучили бальшой хуй!  Как аказалась, мужык, катораму ани отдали меченные смазкай деньги, в реале был мужем этай бляди, каторую ани ебали вдваем! Он так и сказал: «Хуй вам, а не двести гривен! Идите нахуй – эта мая жына, ана учитильница и я думал, што вы из районо привезли ей пасобие на кампенсацию камунальных услуг! Чиста паэтаму я взял бабло!»

Прихуев ат такова расклада, Петя с Васей вызвали СОБР и павязали эту странную парачку. Приехав у атделение и атпездохав мужа падруги па почкам, печени и яйцам, менты устанавили, што он был судим и дажы сидел, а вот иво жына внатуре ахуенна правильная деваха па жизни и являецца учитильницей этики в школе, а ебалась чиста из спартивнава интереса. Ана так и заявила: «Хатела ибаццо и паэтаму вам дала! Никакова бабла не брала и ваще идите нахуй!» «А как жы меченае бабло?» - спрасили менты. «А я иво в школьнам туалете нашла! Маи школьники пачти каждый день пишут слова «хуй» на купюрах в сто гривен незаметной для невааруженнава взгляда смазкай, использующейся в праизвоцтве призивативав! Пашли вы нахуй!» - атветила Оксана.

Менты расстроились, патаму как после такова заявления вернуть бабло им не светило, но парывшись у ние в мабильнам тилифоне, нашли зацепку, штоп эта сделать. У ние в мабилке менты абнаружыли хуеву гору  порнаснимкав Оксаны и окала сотни тилифонав ие клиентав. «А эта што?» – с дибильным видам спрасил у Оксаны Петя. «А эта друзья маиво круга! - атветила Оксана и исчо раз паслала ментов нахуй, - и ваще эта мая личная жизнь, в каторую вы вмешивацца нидалжны!»

В данный мамент следственные мераприятия прадалжаюцца – Оксану ебет весь ментовской атдел ва все даступные и нидаступные миста, а ие мужа – Диму пиздит по почкам мент Вася, катораму очинь жалка двести кровных денех… «Мы далжны дабицца ат них правды!» - сказал начальник атдела па барьбе с тарговлей людьми, савершая резкие фрикции на Оксане… 

Нашы кариспанденты будут инфармиравать вас о ходе расследавания в дальнейшем…


По материалам: http://www.mignews.com.ua/articles/267146.html

Злоебучий телефон , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 13-08-2007 17:42:18

новасти блять

2

Еблан Карлович, 13-08-2007 17:42:45

2-ой

3

Еблан Карлович, 13-08-2007 17:43:00

пойду почитаю

4

Еблан Карлович, 13-08-2007 17:43:28

чё то букав дохуя

5

Yjin, 13-08-2007 17:43:36

в питёрке ?

6

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 17:44:33

нахеры - хуяхеры

7

Еблан Карлович, 13-08-2007 17:49:29

какая-то хуйня, а не новость! что тут новостного?

8

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 17:49:45

Пока сломал моск. Ща зачту орегенал.

9

турист ис чирнобыля, 13-08-2007 18:13:00

нармальна так можишь лутше

10

Фаллософ, 13-08-2007 18:32:18

Аффтар 5+ в твою зачотку!
Заебца ньюс и изложение!

11

нейромультивидио, 13-08-2007 18:56:29

поржал однако даже.!
вот веть чо в мире деецо ! держи а курсе-очень уж интересно .ага

12

SERGIO, 13-08-2007 18:57:50

Ржал. Спасибо.

13

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 21:48:32

гениально блять!

14

Ошибка природы, 13-08-2007 23:44:21

нормально

15

Лех ле зайн, 14-08-2007 00:03:47

Жжошь. Апсерай ньюсы исчо

16

Хуй (всему голова), 14-08-2007 00:05:48

"Мы далжны дабицца ат них правды!» - сказал начальник атдела па барьбе с тарговлей людьми, савершая резкие фрикции на Оксане..."
Вот здесь - кончил. Зачод, б/п.

17

zelium, 14-08-2007 00:07:39

Сломалл скролл но поржал. Зачот.

18

шутник, 14-08-2007 02:48:09

шли сначала дима и вася, потом дима стал петей....

19

БорЧ, 14-08-2007 10:03:39

Афтар жжот!
Зачот!

20

САБАК@ПАВЛАВА, 14-08-2007 12:46:12

Молодец тилифон, пешы ещо.

21

YuSStaSS ВалиДжыгытофф, 14-08-2007 16:45:18

очень даже ничегосебе.
маладэц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg