Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брюссельские джыдаи палучиле аццких песдюлин ат зубастой пелотке (вайна и мир в 4 частях)

  1. Читай
  2. Новости
Каг это было (Бушш Средний)

… Ат мощново удара снаружы фхадная дверь патрясённо праскрипела што-то вроде «Хуяссе…» и бес сазнания йобнулась на пол. Ф только што ажывлённом штопесдец брюссельском баре «Лиапольд и фся хуйня» пависла грабавая тишына, даже местный пианист, каторому за хуйовую игру в ачиридной рас зажале яйца крышкой ат раяля, аканчатильно выпучил глаза и прадолжел пищать уже про себя. И только мухе, да этово биззаботно кружывшые вакрук сваих лампочег, при виде вашедшэй гостьи са фсей сваей крылатой дури ламанулись в окна, савиршенно забиф на тот факт, што ани уже лет писят каг застеклены.

Па талпе паситителей пранёссо шепоток «Бля-а-а, это же Она…», плавно перешетшый ф шептунок, посли чиво враз ажыфшые паситителе, на ходу зажимая рукаме самые дарагие места, ламанулесь фслед за мухаме. Через минуту памищение апустело,  и только полузадушенный жабой бармен, не рискнуф брасать на произвол сутьбы бочку свежесбодяженного «Хенесси», храбро спряталсо пат стойку и принялсо тыкать трясущщимеся пальтцаме в заветные кнопки «9-1-1».

Приехафшые па вызову пэпээснеги, старательно ныкаясь друк за другом, вашли внутрь бара и абнаружили там страшную штопездец картину: выбитые окна, разйобаная мебель, на единственной уцелефшей люстре патехоньку пакачиваеццо падвешенный за варатник бармен с тарчащей из ачка тилифонной трупкой, а посреди этого срача распивает виске из горла и распевает пахабные песне какая-то мужэпадобная пелотка. «Бля, это же Сонька - залатые зупки!!!»  - в адин голос завопиле джыдаи и судорожно папыталесь съебаццо, но день был апридилённо не их. Фскачифшая Сонька с крикаме «Куда нах, стаять бля!!!» …достала иза рта сваю фставную челюсть и атработанным шопесдец  жестом метнула ейо ф талпу усердно апсирающехся джыдаеф, после чего аткинула ф сторону стол и кинулась в драку…

Хуйивознаит, чем бы закончилсо для джыдаеф тот злапалучный день, если бы ф самый разгар пабоища Сонька случайно не поскользнулась на прадуктах джыдайсково испуга и не упала, после чево жостко атпижженные ногаме и нихуйово пакусанные взбесифшымися челюстяме милицианеры навалилесь на неё фсем скопом и наканец-то скрутиле ей руке-ноге. Ещо полчаса ушло у них на паимку и абизвреживание атбивающихся челюстей, после чево чуфствующие сибя ниибаццо нацианальныме героями милицианеры падабрале раненных и фсей талпой пашли акучивать таг нехуйово пацтавифшево их диспетчера.

Паказания пелотки (tt-34)

- Йа хуею, гаспада педарасы и заседатели! – пелотка смахнула скупую слезу и шумна высмаркалась ф парик адваката. - Ах да, прастите, присяжные и педарасы. Куда катицо эта йобаная Бельгия? Еврасаюз, Еврааполло, ф сталице шо не дом, то штаб-квартира, блять, белок типерь тока после запоя увидеть можна, парнаграфия, НАТО наступило, Галандея апять жэ пат боком…- пелотка папыталась снова высмаркацо ф парик адваката, но тот придусматрительна сделал вид, будто што-та уранил пацтол, и она, шумна высмаркавшысь ему фспину, прадолжыла:

- А прастой, зайобаной нипасильным ацким трудом дамахазяйке, пачотнай абладательнице двух грамат фшколе, трех увольнений по синьке на работе и 90 приводов ф палитсыю за пианые драке, даже не дают спакойна чай в баре попить! Щас я вам, уважаемые гаспада припижженые и апсератели, расскажу, каг всьо было на самам деле.

Сижу я значицо ф баре. С утра, признаюсь чэсна, слехка навернула апсцента, патаму мне была хуйова и я проста пила чай со сланом. Слану тожэ было хуйова и он пастаянно падливал сибе каньяг…(в зале раздались вазмущонные вопле свидетелей) Каг это не было никакого слона? А хто вам камин разнес и люстры поотрывал? Я? Не слушайте их, гаспадина насяльника, режу правду-матку как на духу. И тут слон мне и гаварит: «Харошая ты дефка, Бхаджимирита Вишванатановна, дай я те по нашэму индийскому обычяю станцую гопака фпадарак. Денек не надо, чтовы» - и пустилсо сцука такая фпляс. Йа сижу, радасна хлопаю в ладошке. Ну, прамазала пару раз, папала камута ладошкай па иблу, было дело, каюсь, а он танцует сибе и танцует, ищо и фхобат трубит, типа «Оп-па!». Он человег такой, слон фсмысле, если че делает, то с душой.

Так вот, гляжу, а уже джидаи наши  местные приехали на диво такое поглядеть, стаят, тоже хлопают, в матюгальнеки подпевают. Но вдруг праизашло нибальшое недоразумение. Кагда слон пашол по бару колесом, йа посторонилась и наступила аднаму уважаемому джыдаю на ногу, но тутжэ извенилась. Он смахнул пива с ибла, вытер атпечаток падошвы с жопы, падабрал упавшую каску и дубинку и громка сказал в матюгальнек, что ничего страшного и фсе намана. Но тут слон пашол на второй круг и йа снова наступила на ногу, тока ужэ другому джидаю. Кароче, пака слану не заипало, наступила на всех. Но они оказались настящиме джентльменаме, надели на миня наручнеги, чтобы йа не лезла циловацо и даже отвезли миня ф участог и составили пратакол, что я нихуя плахово не сделала. А, что касаецо чэлюсти - писдеш чистой вады. Каг можна перепутать слана со вставной челюстьйу? Апсурд! Хао, йа всьо сказала! – Таг каг адвокат куда-то съибалсо, пелотка шумно высмаркалась фстол и, всхлипывая, села на место.

Паказания бармена (Сибирьяк)
Пидор кучерявый.. А?! Ой, конечно, Ваша честь! Все то, что здесь, выражаясь суровым языком юстиции, плела эта ебаная корова, да-да, прастите, показала абвиняемая – все было не так. Ну, то есть канечно, аторваные люстры и куча навозв в камине были, ага. А, да, клянусь, канечно! Бля буду не пизжу! Но слона не было, нет. Ну, к нам частенько заходят пасетители с животными, ну с сабачками заходят, кошичками, но все больше как-то с белочками, ага. В основном с белыми. Да бля буду под присягой, кучерявый пидо.., Ваша честь. Да, хули, белки-альбеносы. Говорят, завозят кантрабандой из Рассии, там их стада пасуться.

Так вот, па теме. Стою я, значит, за стойкой. Пасетители, главное, все преличнные, кто текилу через саломинку, кто абсент из блюдца, один вот, с русским акцентом, так вообще Масковскую из чайника, да еще и через носик. А тут заходит эта ебаная твар…, ой, патерпевшая, и с парога так: «А нет ли у вас чайку для дамы?». Ну, поискал я даму, зал весь оглядел, пол, на потолок тож глянул, - ну нету дамы на ближайшие пару парсеков. Чучело какое-то стоит перед стойкой, а дамы – ну в упор не рефлексирую.

Ну и говорю я ей так ласково: «Мадам, если не ашибаюсь (а хателось бы). Вам как падать, па-русски – чайник, самавар, литр водки и пиздюлей, па-индийски – чашечка заварки, сари и кассета с Метхуном Чакраборти (езвените Вашо Честь, щаз изык роспутаю), а может жилаете по-нашему, па-Брюссельски. Ну, это так, пакетик в зубы и бегом к штаб-квортире НАТО, там говорите, что вы из Украины, и все. Ага, жидкости у вас будет полный рот, ну как чай со сливками, ага.  Ну, не савсем са сливками, мадам, зато вы евроинтегрируетесь, мадам, правда, с проглотом.

Ну и вот, курчавый ты задро… , ну вы поняли, Ваша Честь, налил я ей в итоге па-далбаебски. Что значит, как это? Все очень просто – чашка, заварка, все тщательно перижевать, взбалтать, но не смешивать. Кто вызвал палицию, ну тут я не могу дать четких паказаний, может пара за саседним столеком справа, которых смущали куленарные пристрастия патерпевшей, а может соседи за столика справа. Нет, им не мешало чавканье фарфором, просто к гаспадина справа балели зубы, а тут такое.


Ну да, приехала палиция, а у нас уже все пляшут и танцуют. Праститут.., это потерпевшая пахерила клычьё и пустилась в дикий пляс. Ну а хули, сказать то нихуя не может вот и пыталась объясниться танцем, дескать: «Джимми-джиммаи, ача-ача, кто найдет клычья, на ночь твоя…» Откуда па-индийский?  Да я ебу, из креатива ТТ, наверное. Ну а тут менты падтянулись, ну и пад ритм: «Джимми-джимми, ача-ача, поехали с нами, дура без клычья..». Что было дальше не помню, нет. Я в то время анализы сдавал под стойкой, ага, сразу все.

Показания мух (Доктор Борменталь)

От имени беззаботно кружывшыхся до этого мух  (при помощи абсурдопереводчика) - представитель мух, свидетель муха  : Граждане судьи, адвоктаты, бышовцы, пракуроры и прочие полицейские милиционеры. Кстати, вот вы, товарищ помошнег судьи - от вас гавном воняет, я вот почувствовал за 300 метров, но это, конечно, к делу не относицо. Значед, кружым мы в баре беззаботно. Люди внизу бухают бухло, жрут жратву. Мы сверху кружим. Ну да, получаеца - «люди под мухой», ога. За окном порхают начные бабочки. Нет, не путаны. И не шлюхи, гражданин судья. Бабочки. Натуральные, с крылышкаме. Ога. Красота. Идиллия. И вот. Только значит я собираюсь пошалить… Как шалю я, гражданин судья? Да очень просто. Опездол какой-нибудь зазеваецо - я как коршун молча пикирую ему в тарелку - ну там в мясо ему насрать, в креветки яиц атлажить, передернуть в салат, ну и в пиво нассать. Так вот…

Только значит собираюсь я пошалить… Ой, щас. Гражданин судья…. Ээээээээээээ…. Личинку скину….. Эээээээээээ… Кто, я нарушаю порядок в зале суда? Ну я же муха! Я ж не ебусь с другими мухами у вас на лысине, как это щас микробы делают. Бля… Яибу оргию они там у вас устроили… Приват отдыхает! Сами в микроскоп посмотрите на досуге! Все, я понял, ближе к делу, ога!    Да, да. По существу. Щас расскажу вам всю правду, гражданин судья, клянусь мухобойкой! Бля, как же сука, вкусно благоухает товарищ помошнег судьи, щас слюной захлебнусь. Что, товарищ судья? По существу дела? Да че тут скрывать.

Люди в баре попизделись, истинно вам говорю! Кто с кем? Кто был инициатором? Да хуй ево знает, товарищ судья. Люди как давай руками ногами махать, воздух рассекая. Такая блять турбулентность началась - штопесдец! Я своему афтапилоту как закричу - «Полетели нахуй отсюда скорей! Жми, соколик! Выжимай, афтопилотушко!» а этот еблан тоже паходу от замеса такова попутал - и блять, мудило неограническое - давай блять моршрут полета через стекло прокладывать. И хуле, проложило. Контузило меня сильно. Ога. Очнулсо на подоконнике - потом лечение в госпитале ВВС МАШО, или ГАЛЁ, аа, нет, НАТО, ога. Сотрясение головного мозга и частичная утеря бортовых самописцев. Больше по существу добавить нечево.

-Я ужос, летящий на крыльях ночи… -А мне похуй, я Кваго нах….

Бушш Средний, tt-34, Сибирьяк, Доктор Борменталь , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ТаньГо, 27-07-2007 18:31:05

+5

16

Йоптыть йета йа, 27-07-2007 19:17:28

будим пачитать

17

БиллБля, 27-07-2007 19:50:48

ой бля букавак многа...

18

uSerg, 27-07-2007 19:50:59

Хуяссе...
Три строчки ньюза растянули на цэлый дедектиф.

19

foher, 27-07-2007 19:52:35

отлично

20

uSerg, 27-07-2007 19:54:38

Под четырмя аффтарами сразу четыре перванаха.
Как минимум палавина перванахов - сами аффтары...гыыыыыы!

21

Закройщег, 27-07-2007 20:15:18

Фсем афтарам Вотки! ржал ниебически!

22

Lester, 27-07-2007 21:01:14

охуеть квартет классегов жжот ацке
все ж таке tt луччий

23

Смайлег-жопа, 27-07-2007 21:52:25

М О Л О Д Ц Ы ! ! !

24

Ёбырь Top-Tune, 27-07-2007 21:55:22

"Четыре комнаты - 2" ?
хе-хе

25

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 21:59:38

ахуеть - дайте 4 (четыре нахуй)! бугага

26

сиськадмин, 27-07-2007 22:37:25

ахуеть... с празднеком гаспада коллеги, гы

27

8=з (инт.срумент Вито), 27-07-2007 22:58:09

хорошо пишут, гады ....

28

ice245, 27-07-2007 23:16:58

нихуяссе, я удачна зашол! ****** МЕГАЗАЧОТИЩЕ!!!!!!!!! а я ф пачотной сотне

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-07-2007 01:46:58

кто абсент из блюдца..... бля четал и плакал...но здесь проста заржал в голас, хорошочтодома, ненадо будет писдеть недовольных(с)

30

ЫЫЫ, 28-07-2007 02:22:56

Нихуйа сибе квортет. Што у вас общиво с Жоппобушшем, господа хуйяторы?Чиво типерь, мне и не посрать на ниво? Лоханулесь вы канечно с прикрытийем графоманоф. Исчо Юрега прикройте такда.В общем, йа остайюсь при свайём убижденийи - фсех бушшей ф топку...

31

brok, 28-07-2007 03:52:38

молоццы

32

Рауль Дюк, 28-07-2007 12:33:35

ЗАибися,  хули ищо сказать,
Камрадды жжгут атдуши.
Малацы. Фсех паздравляйу с выхадныме.
Пайду бухать фтемнуйу голаву.
Песдес, завтро опять жбан будит ахуивать

33

Дунаевский , 28-07-2007 19:28:39

ахуенно ржал...
красафчеги и неиначе.

34

Доктор Эвтаназиолог, 28-07-2007 21:56:14

Квартет, мля.... Ахуеть..... Крылофф нервно курит...
Что сказать - ахуенно пульку расписали! Абассал всё што можно, што нельзя абассать - абасрал, рот порван от смеха пачище чем у Гюентплена....
Малатца, нах!

35

я, 29-07-2007 00:54:03

занимательно

36

Морж Хуевый, 29-07-2007 01:41:18

6* иниибет!!!

37

Хераклъ, 29-07-2007 07:14:05

туд Буш атжог лучче фсех

38

Н.Н.Драздов, 29-07-2007 11:18:45

ацкий заговор юнатов превёл меня в состояние "ржу аки лощодь, до сльоз", спасибо, писал кипетком вместе с камушками.
А чё меня не взяли КуКрыниксы блять?

39

Атец Батько, 29-07-2007 12:07:31

ого блиа... класеги паперли... пафтыкаем

40

Атец Батько, 29-07-2007 12:13:34

Убилсо в умноженой на четыре канвульсии...

41

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 12:33:19

могучая кучка

42

tt-34, 29-07-2007 14:42:47

ответ на: Н.Н.Драздов [38]

Давайте аську, прафесар, попишем вместе, нивапрос

43

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 19:11:12

ахуеть не встать... диржите меня семиро...

44

Марадоннах!, 29-07-2007 22:26:27

атличное исполнение прекрасной задумки!

45

Izverg, 30-07-2007 01:48:17

зачот

46

Рикошет, 30-07-2007 03:54:24

блять, абасался!
и комент у н.н. дроздова про кукрыниксов меня пацтол загнал

47

Сибирьяк, 30-07-2007 06:50:25

ответ на: Атец Батько [39]

Ты зкажи ка нам лучше, куда пропал? Как там на еврейщине далекой?

48

Дядюшко АУ, 30-07-2007 08:21:03

саюзу навастных хуяторов респект!

49

Йа проста размистил абйаву, 30-07-2007 08:32:23

"Могучей кучке" пора принимаццо за Вильяма нашего Шекспира! Ну, или на Ильфе с Петровым потренироваццо для начала - а таг крео зачотнае

50

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 30-07-2007 10:07:17

афтарам - бочонок свежесбодяженного Хенесси и кассету с Митхуном Чакраборти )))
"Откуда па-индийский?  Да я ебу, из креатива ТТ, наверное..."

51

VASV, 30-07-2007 10:24:32

ИбанУУца )))  Бля  КаМраду  Бушу  Званил  грил  Нахуйй  В  панеДельнеГ  Так  с Керасином  Путать ))))....
ИИИБать    сцуко  умеРнаХ  !  зачоД  Шо  вашПесдец

52

БорЧ, 30-07-2007 11:46:12

Зачот и уважжуха!
ИдЭйа интересна шопистец!

53

Стикольщик, 30-07-2007 12:43:41

блядь, камрады, просто празднег какой-то.
на фоне ежедневной хуйни и серости.
танцую гапакавподарак

54

Сибирьяк, 30-07-2007 13:15:48

ответ на: Стикольщик [53]

Ты бы лучше из сумрака вышел...

55

Просто Скот, 30-07-2007 13:55:15

проста блять празнег какойта!

56

хуй с гары, 30-07-2007 14:02:23

с криатива уссался, особенный зачот сибиряку

57

Седой, 30-07-2007 14:06:17

Опаньки, класеги кучкуются гроздьями, как бананы.
Зачотно б/п.  ******х4.
Сибиряк ничо не попутал?
Водку из чайников - это же Средняя Азия.
В чайханах запрещено продавать водяру,
спрашиваешь белый чай и ее подают в заварочных чайниках.

58

Паркин Сон, 30-07-2007 14:31:39

ниасилил, но наверное абассака.

59

Черный татарин, 30-07-2007 15:58:37

В нетленку. Зачот.

60

Рой, 30-07-2007 16:10:53

Зорят позитива=4 Хиросимы. Мухи добили, блядь нахуй

З.Ы. Стекольщик давай "айлбибэк" ужо.

61

PAFFKA, 30-07-2007 18:21:59

Ржу что песдетц, паднемите меня с пола !  :)))

62

фтюч, 31-07-2007 12:28:48

невъебенно

63

Злой как конь, 02-08-2007 10:08:45

впезду нивъебенно, я даже спиздил и у ся на сайте разместил и ниибёт.

64

Доктор Борменталь, 02-08-2007 21:31:10

ответ на: Злой как конь [63]

>впезду нивъебенно, я даже спиздил и у ся на сайте разместил и ниибёт.


а бабло где, ебенарот?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg