Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джыдайские будни в Малайзии – песдец бля, што за бизабразие

  1. Читай
  2. Новости
И апять превед, уважаемые падонке, с ваме снова я – Кагвсигдаваш Бушш Средний, Каторый Фсё Никаг Не Напиздиццо. Ачиридная абассака прешла к нам ис Малайзии - страны, в каторой песдоглазые аборигены системы «даяки» уже лет писят ведут межплеменное саривнавание «у каво хуй длиньше» с абизатильным атпиливанием скварешнега праиграфшему, ф пирирывах между сетами паклёпывая инибаццо фирменные кампутеры и молясь на Бальшой Чайнег, спижженый па случаю у праезжых малдаван.

… Продафцы автосалона, пабрызгивая жыдким ат ниибического рвения, плотной талпой акружыли одетово ф строгий кастюм чилавега и, перебивая друк друга, вафсю расхваливале паблёскивающий на пастаменте новенький «Порш» и фсивазможные ништяки, афтаматически прилагающиеся к нему при пакупке, типа бесплатных атсосов ат местных пелоток ф тичение гарантийново срока и песдецкакой уважухи у местных атмарозков (А хуле, первый пакупатель за паследние писятпять нидель, тут и не такое напиздишь).

Пакупатель, каторый всево лишь зашол паинтересоваццо «где тут у них пасрать можно», паначалу слихка ахуел ат таких наездов, но пастипенно фкурил, што «бесплатные атсосы – это, сцуко, заебись» и папрасил принести ему ключи. Продафцы фприпрыжку съебалесь за ключаме, а новоиспечонный афтолюбитель сел за руль и туд же пачуфствовал себя нивъебенно крутым. Истинные размеры ево крутости смагли аценить только прискакафшые с ключаме прадавцы, каторые были песдец каг круто посланы нахуй, едва только заикнулесь про деньге, после чево машынко гордо взревело всеми турбинаме и резво съебалос в неизвестном науке направлении.

Перед мысленным взглядом стаящих с атвисшыми ебальнегами прадафцоф уже патихоньку панеслись картинке с медленным атпиливанием их бесталковок, прижыганием пяток и падвешыванием за яйцы, кагда самый шустрый из них (каторый каг рас ключи принасил), абасрафшыйся нимношка больше других, из-за чево в галаве асвабадилось пабольше места для мыслей, фспомнил про палицейскех джыдаеф. С радостных гугуканьем толпа далбайобоф бросилась к тилифону и через слёзы паведала шырифу пра «спасите, нам песдец».

Прибыфшые джыдаи выслушале гениев маркетинга, пацокале языкаме и через разъёбанное акно вышли на улицу, хде в ста метрах ат салона и абнаружыли прапажу, адиноко тарчащую пасреди дароги с пустым баком. Ахуефшые ат щастья прадафцы с вопляме бросилесь к машынке… и были посланы нахуй фтарой рас за день, только типерь уже палицейскеме, каторые мативировале сваё решене просто: «Пака, сцуко, не праставитесь – штрафстаянко и ниибёт!».

Пака далбайобики бегале па ротцтвеннегам и сабирале вотку, сало и ящериц, палицейские атвалакли машынко к сибе ва двор и пабижале гатовить стол, савиршенно не абратиф внимания на таво самово крутово вадителя, каторый фсю дарогу шол за ниме с канистрой в руках и, стоило им съебаццо, спакойно заправил палюбифшееся машынко и шустро съебалсо па сваим делам, из-за чево пришлось джыдаям песдюлины ат начальства насухую палучать.

А собранные прадафцаме вотка и астальные ништяки им же на поминке ахуенно и пригодилесь.

Кагвсигдаваш Бушш Средний, пижжу.

А я сказал, мая машынко!.

Бушш Средний , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ghostbusters, 23-07-2007 18:36:53

Фонтомчиг имы тибя счас расгоним сраной митлой па всему прастранству

44

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-07-2007 18:40:30

Копи напалм и пасылай нахуй уебанов...

45

Жоппо Бушш Средний, 23-07-2007 18:41:20

Я снова напесал хуйню-ю. Ю.Ю.Ю. Ну пачиму я такой мудаг?

46

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 18:41:56

Патамушто ты абрезаный хомичок ис исрайля.

47

ЖЫДОСРАЧ, 23-07-2007 18:43:37

А у миня новинький срайельский IP!Аффтор, а я знаю твой пирсональный жопный IP!

48

Омериканчеги, 23-07-2007 18:45:28

Мы самыйе главныйе мудаке в мире! Спрасите у Жоппобушшо и лысова Бенджи ( если ниверите)

49

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 18:47:05

Гатовицца пофамельный списог пудилькоф Жоппобушшо. Бля, целуйю псарню тут розвёл. И обизьянник исчо тожы.

50

Мимоходом, 23-07-2007 18:50:17

Аффтар положи свою голаву под пресс.А ищо лучше - под каток.

51

Засиратиль, 23-07-2007 18:56:27

Посрать исчо чтоли? Заибись атхожее место сдесь. Аффтор понимайет толк ф камфортабильных сральниках.Жоппобушш - заслуженый  асенизатор и аформитиль уйютных сартироф.

52

ЫЫЫ, 23-07-2007 19:01:03

Жоппобушш,тупи ф каментах такжи ударно как в ньюзах ( типо пожилание упехоф)

53

Андрей Шепилов, 23-07-2007 19:05:22

Уважаемый автор, вроде вы взрослый человек, а пишете такую бредятину для пэтэушников. Вам самому не стыдно этим заниматься? Если Вы не способны на серьёзную литературу, это не значит, что надо портить культурные вкусы подрастающего поколения. С неуважением.

54

НОСТРАДАМУЗ, 23-07-2007 19:09:04

В отпуск ф деревню! Нюхать гавно и главное нипесать нихуйа.Лечить моск, ибать короф, кароче,развлекацца на полную катушку. Съебись скорей отсюда, аффтор!

55

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 23-07-2007 19:20:17

пойеду в малайзию - тоже спижжу порш ))

56

Ньюзоробат, 23-07-2007 19:30:57

Жыл был у тётеньки чорненкий козлег. Жил себе не тужил. Ёб, ой прастите, осеменял козочег, хавал травку, срал крупной дробью, вобщем вёл себя как все типичные казлы. Но судьба сыграла с ним злую шописдетц шутку. Хозяйко решыла, рас он такой злоебучей, и осеменяед всё што шевелитцо на теретории скотнова двора, то дам я ему новую кличку. И нозвала беднова рогатова казла новым именем, Жоппо Бушъ бля. Почему именно Жоппо? Х.З. исторея умалчиваед. Но то, што стало творитцо с козлеком, иначе каг фонтастикой не нозавёшъ.

Ва первых, ево перестале интересовать осаби жэнцкова пола. Уж и хвостеки задирале, и выбревали зону бекини, и песали записки на бортах, типа: «Козлег, я твоя навеки», «Преходи ночъю на сеновал», «Жора, я вся гарю»! Нет, не помагает, ходет казёл опустив рога в землю и аткровено скучает.

57

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 19:41:11

зочот

58

Лойер, 23-07-2007 20:32:29

Ктото камуто абищал настучать хуйями по лбу ф каментах. Надейюсь у кавото нет притенсий что он ни палучил абещаное?

59

Искам, 23-07-2007 20:47:15

Можно я по теме? Или обязательно для начала статус автора срачем поднять?
Автор, а скока стоит этот бот, што тебя пиарит? Глупый правда, нимношка, ну эт ничё. Работает и заибизь!

Ньюс зачотный! Паржал!

60

БиллБля, 23-07-2007 21:54:38

афтар малаца, язык ызлаженья прям бля Никперумовский.

61

Простойопнутыйнах, 23-07-2007 22:01:38

а ничо, я новасть патиливизару читал, изложыно ниплоха

62

Атамный лидакол Ленин, 23-07-2007 22:39:39

А чо аффтара так жоско срут? Написано прекольно

63

Ношёл уже, 23-07-2007 22:50:07

А чё, срачем рейтинк аффтору паднимайут? Нуя бы нисказал, вспоменайя про Юрега, которово "пиарили" фсе каму ни лень. Аффтар этова ньюса такойжы долбойоп ( да ищщо и жыд впредачу),поэтому на ниво сдесь сруцца. Пишет гавно, кстате.

64

Доброжилатиль, ага, 23-07-2007 22:51:13

Жоппобушш тибя нада атдать молайцам на съидение.

65

Нидоброжилатиль, 23-07-2007 22:54:15

Аффтар, прыгне из сомалёта бес порашюта (низабудь  только захватить фсех сваих бушоротствиникоф)

66

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 22:57:21

искам ты типо в афромириканской дыре тожы смотрел, нету там?

67

Исполнитильный Комитет РНЕ, 23-07-2007 23:05:13

Маланец, хули в класеги рвёшься? Тваё место на Evrei.jew ф калонке "Кашернобливотные исвестийя"

68

Фошыст (копут юдеям), 23-07-2007 23:13:00

Афтор нидочиловек, па нашему унтирменш.Таких обрезаных орийцеф надо перирабатывать на мыло, а ис кожы делать фсякую хуйню типа лопатниникоф и абажюроф.

69

ЖЫДОСРАЧ, 23-07-2007 23:14:06

Спосибо за ваше участие.Нодеюсь на дольнейшее сотрудничиство.

70

ЖОППОБУШШОСРАЧ, 23-07-2007 23:14:32

А мне нимного?

71

Добрый дядя, 23-07-2007 23:29:01

ответ на: ЖОППОБУШШОСРАЧ [70]

>А мне нимного?
Ну ладно, диржи: Бушш Средний - сапливый тушканчег (блохастый).

72

Йоптыть йета йа, 24-07-2007 01:06:39

маладетс аффтар-зер гут йоптыть,смийус дасихпор.писшы исчогыгыгы

73

Сибирьяк, 24-07-2007 08:55:01

Прочитал, зач0т!

74

Доктор Эвтаназиолог, 24-07-2007 08:58:46

Улыбнуло. Песдетс лажанулись.

75

Седой, 24-07-2007 09:19:36

Чота здесь воняет?
Аааа это колобок из говна ЫЫЫ прикатилсяяяя.

76

Павлег Атмарозафф (нихуя ниуаво ни сдавал), 24-07-2007 10:44:03

Бушш, намана, ни нопалм, но заибись. А што за группа паКЛОНЕГОФ таланта у тибя?

77

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-07-2007 11:11:05

..А Порш ентат патом ф Питере видели. Изниво какойта чувак ф стрингах выхадил.

78

Рауль Дюк, 24-07-2007 11:43:42

кагвсикда браво!
Бушш и Атец Батько зебест ньюзмейкерс он удаффком.
Песдато.

79

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 12:08:24

прикольно
тоже хачу такую машынку

80

жолтый, 24-07-2007 12:12:27

новасть сама по себе зайебись. спасибо что хоть не испортил. а так троечка . ну хуй с ним , с плюсом

81

Смайлег-жопа, 24-07-2007 12:14:26

Классический стиль новостей удафкома. Зачот однозначно.

82

Седой, 24-07-2007 13:29:04

Зачотно.
Оценка tt-34 дорогого стоит.
На доброжелателей похуй. Они свое дело делают - пиарят.

83

СцукоОужасНах, 24-07-2007 15:01:18

Бушш каг всикта жжоотт,хуле падонке не хуя не шарят в написанном,ани наверна даже вотке никогда ни пили и живую пелотку не видели.Апдрачиццо несправедливым падонкем.

84

ЫЫЫ, 24-07-2007 17:38:09

Сидой, гондон штопаный, пабрейся наголо - будишь пахож на голуйю жоппу бушша.

85

Пудилькоф - ф жыводёрню, бля, 24-07-2007 17:40:47

Сидой - это такей пудилёк жоппобушшо.Нихуйа никусаицца - зубы выбиле недавно, толька тяфкайет и испускайет газы сероводарода.

86

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 17:42:08

Аффтор, спрыгне с нибоскрёба са сваим сидым пудильком пад мышкой ( матри парашут нинадивай нихуя)

87

ГЕЙ_ПОРАД, 24-07-2007 17:43:20

Жоппобушшо гомосексуалист, это фсем ясно.

88

Rotomoto, 24-07-2007 19:04:42

заибата... гы...
пиши исчо!Ебать иво врот...

89

BG, 24-07-2007 20:39:19

Ахуеть! Я давно говорю, что Бушш Средний - заебательский ньюсмейкер. Таг диржать, камрад. СтопЫ в столпЫ КК и ниибет

90

М1А1, 24-07-2007 21:06:42

зоебись изложено. продолжай писать. несогласные идут нахуй.
уебан ЫЫЫ - малолетний задрот и  маргинал

91

КРОШКА ЕНОТ, 25-07-2007 04:36:40

Ипанные критике, напешите лучче!

92

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 12:29:23

Имбецыльный Инот, беги к мамо минять падгусьник.Аффтор - грофоман, иму ничиво нинадо доказывать, иму надо просто класть на голаву. Понятно, манинький абосрыш?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg