Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да мне похуй, што ты умер, я сказал пашли гулять!

  1. Читай
  2. Новости
С добрым утром (или чо там у ково), камрады. Сиводня я, кагвсигдаваш Бушш Средний, апять хачу поделиццо с ваме падробностяме ачиридново отжыга ачиридново жытеля ачиридново города Пендоштатоф Омерики (сцуко, сам нихуя нипонял, чо напесал). Я канешна с удовольствием напесал бы про какую-нибуть другую страну (патамушта заебале уже эти омериканчеги), но к сажалению (или к щастью, хуйивознаит) больше ни в адной точке фсиленной такой, сцуко, нипабаюс этово слова, мегаканцентрации далбайебизма ни разу ни наблюдаеццо.

Атдельные камрады стабильно зайобываюд бедново Бушша прозьбаме напесать им што-нибуть пра Израиль (па родине, штоле, сцуко, скучаюд), но хуле про нево напишешь? Ну плачут пархатые строго ап стену, из дома бес палавинки лифчика на голове не выходют; спать не лажаццо, пака пару домишег в саседней стране не разъебут … Отжыга-то нету нихуя! Таг што каму не нравиццо четать про Омерику – не читайте, в калонке и без меня абазревателей дахуя. Я стараюсь для вменяемых фтыкателей. Бля, чо-та я отвлексо, вернемся к новости пажалуй.

… Жызнь в абычном пендогородке Коплей (Ментяро-наливай парусске) кипела вавсю: гараццкая ассацыацыя некрозоопедофилоф гатовела петицыю о разрешении им держать у сибя дома нибальшые каллекцыи мйортвых маленьких зверушек, абдолбаные нигеры вапиле пра расизм, «патамушта им ни дают срать на улице и лазить па пальмам», а астальная часть жытелей паделилась пополам: адни сиделе и жрале, другие сиделе и срале. Патом первые менялись местаме са фтарыме и жызнь прадалжала кипеть дальше.

Адин ис долбожытелей гаратка па фамилии Ласло каг рас закончел срадь и апять хател пайти пажрать, кагда заметил ф припаркованном на абочине пепелаце странново пассажыра, каторый сидел апсалютна нипадвижна и песдецкаг ванял. Ласло падашол к пассажырчегу и са славаме «Праснись, йеблан, ты абасралсо» въебал иму па галаве, но разбудидь чилавега не смок, патамушта «абасрафшыйся йеблан» аказалсо мйортвым шопесдец трупом.

«Хуяссе…» - абрадовалсо йебланчег, оглянулсо по сторонам и спросил у трупа, «не хочет ли он пакатаццо». Труп, сцуко такой, нихуя не атвечал, но Ласло фзял ево за падбародок, и, двигая челюстью трупега в такт славам, прапищал: «Канешна хачу». «Ну вот и заебись» - уже нармальным голосом «атветил» трупу йеблан и сел за руль.

Пакатафшысь па городу и вволю паапщавшысь с пакойнегом, далбайоб узнал, што у пассажыра с сабой есть кредитка, каторая ему вроде каг и не нужна уже нихуя. Спросив разрешения ею папользоваццо и выслушаф писклявый атвет «Канешно, братан», Ласло падрулил к ближайшему банкамату и с давольной лыбой абналичил фсе деньги, после чево павёз сваего нового друга в ближайшый магазин.

Аставив пакойнега атдыхать на стаянке, долбойоб зашол в магазин… и ахуел, патамушта на стуле нипадвижно сидела пендопелотка и апять же аццки ваняла. «Вот прёт же севодня» - падумал далбайоб и спрасил у пелотки, не хочет ли ана падагнать ему свой кошелёк, после чево привычным движением взялсо за иё падбародок и приготовилсо услышать «бери канешно», но пелотка внезапно открыла глаза и фключила сирену.

Случайно аказафшыеся паблизости пендокопы варвалесь в магазин, привычным ударом дубинки па галаве атключили пелоткину сирену и паинтересовалесь, штозахуйня и вапще. Выслушав пелоткин рассказ, пендокопы вежливо ударили далбайоба па почкам, и пригласили пройти к машыне, где и абнаружыли мйортвого пассажыра. Далбайоб с помощью рук и писклявово голоса канешно папытался убедить пендокопов, што трупег нихуя не мйортвый, а просто спит, но пендокопы привычным ударом дубинки па галаве прервале театрализованное прицтавление и атвезли далбайоба в местное СИЗО, на корню загубив тем самым едва праклюнуфшыйся талант паследнево па апщению с мйортвыме.

Каквигдаваш Бушш Средний, пижжу памаленьку.

Спиритизм, сцуко, рулит

Бушш Средний , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Волосатый морковко, 13-07-2007 15:08:18

маладец, ахуенна написал))

31

чих-пых, 13-07-2007 15:14:01

Маладец, Жора Средний! С каждым высером всё лучшее и лучшее.
Пеши исчо! :)

32

Гатичный Пупс, 13-07-2007 15:44:41

Это нихуя ни Ласло, это был некрозоодитектиф Айз Винтура.

33

Judenfrei, 13-07-2007 16:08:25

Педорасы, какой аффтар такая и строница -глючная

34

Бушш Средний, 13-07-2007 16:13:38

ответ на: Judenfrei [33]

>Педорасы, какой аффтар такая и строница -глючная

Гы, какой ЫЫЫ проявилсо, такая и страница стала... До тебя всё нормально было гыгы

35

ЫЫЫ, 13-07-2007 16:21:17

Што йя могу исчо скозать про афтора-песдунчега?
Фсех бушшей ф топку, иво пудилькоф и абизьяног на растопку первыме.

36

Judenfrei, 13-07-2007 16:28:24

Вот тибе ральные отжиги навскидку, сцуко. Пра никачиственую колбасу-постраму вызываюсчую воспаление моска и про медведа. Иза тибя иблана хадил на жыдофскей сайт. Пеши типерь,бедный нивминяимый графоманчег. ньюс.исраельинфо.ру.

37

Judenfrei, 13-07-2007 16:35:07

JUDEN KAPUTT!Жоппобуш нитяни свой абрез на падонкоф.Лучче убей сибя, жыдяро.

38

Бушш Средний, 13-07-2007 16:36:15

ответ на: Judenfrei [36]

Сцылы нах давай, ебал я там искать-копаццо

39

Judenfrei, 13-07-2007 16:44:22

Блять, набери в адрисной и упрись ибалом ани там фсередине

40

Бушш Средний, 13-07-2007 16:45:58

У тя аська есть, нацбол плюшевый? Заибало каменты засирать

41

Judenfrei, 13-07-2007 16:51:14

асько - жыдофскайя програма, ты знайешь?
Кстате, пака ты песдел и ломался туд, жыды класную сцылу про медведа патёрли.Ну ты и иблан!

42

Бушш Средний, 13-07-2007 17:01:05

Да и похуй, што жыдофская. Совет в левом верхнем углу видел? Я хуй ложыл и на жыдоф, и на фашыстов,  и на хуёвые дароги, и на падаражания цен ф платных туалетах. И на тебя я хуй ложыл. Фсё, пашол я бухать. Если пархатых таг не любиш, ебани сам пра них чё-нибуть. Я напишу когда интересное што-нибуть попадёццо.

43

Judenfrei, 13-07-2007 17:04:35

Лучше дуй ф хуй, Жоппобушшо. А чем жыды закусывайют интиресно

44

ЫЫЫ, 13-07-2007 17:06:38

Ане ни закусывайют, ане занюхивайут падмышкой сваей Сары.

45

Закройщег, 13-07-2007 20:48:38

Бушу зачод - прадалжай песдеть по маленьку! )))

46

Гофмейкер, 14-07-2007 01:23:15

Аффтар пашол бухать... Этта лучше чем пайти нахуй...

47

бля...хде я?, 14-07-2007 10:02:42

классег,бля палюбому....10 минут был в коме....смиялсо кароче

48

бля...хде я?, 14-07-2007 10:03:41

Judenfrei - а ты еблан, блять какой-то

49

Judenfrei, 14-07-2007 11:16:11

бля...хде я?    
Ты ф песде... па любому... сходинахуй, пудилёг

50

бля...хде я?, 14-07-2007 11:20:07

ты бля предурог смишной...прежде чем людей абсирать, сам чё-нить попытйся напесать...далбаёп..

51

бля...хде я?, 14-07-2007 11:23:01

Judenfrei это я тебе, мудаг, если ты не понял...

52

Антихахол, 14-07-2007 14:56:00

Заебато, очень смешно. Батько нервно курит в сторонке, а хуле, он теперь второй хуятор после Среднего

53

Judenfrei, 14-07-2007 16:10:14

бля...хде я? 
знамо, ф песде.    Я те на могилке твоей нопешу - спи спакойно,апкурифшийся даун-пириростог.И ни тяфкай тут больши, бушшопудилёк.

54

Judenfrei, 14-07-2007 16:13:53

Такойе впичатление, что аффтор сам сибя хвалит поцредством разных ибанутых на фсю голаву персонажий ( типа бля...хде я?).Тожи мне, класег ис Касриловки. До Батько иму вовек нидопрыгнуть.

55

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 16:16:03

Бля, энтот "класег" токо в майе на рисурсе норисовалсо.До класега иму исчо песдеть и песдеть и абсирацца.

56

tt-34, 14-07-2007 17:24:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>Бля, энтот "класег" токо в майе на рисурсе норисовалсо.До класега иму исчо песдеть и песдеть и абсирацца.

НАхуя песдеть и абсираццо, по-моему, афтар и так уже пишет свободно и весело. А всем кому не нравиццо, пускай песдуют в Израель

57

Исраельские Жыды-Классеги, 14-07-2007 17:42:02

Таки нам тут лишних не надо.И спирва предъявите свой абрез.А если сделаете закас мы вам вашех класегоф вертуально чириз чёрные дырке интирнета заменим на наших.

58

Pukk, 14-07-2007 22:51:25

Пискляво смеялсо

59

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-07-2007 00:17:22

гы, смиялсо громко пат пианином (хуевознаит пачиму туда йобнулсо...)
зачод иниибед!

60

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-07-2007 00:25:23

жыдосрач...
каво не прет падобный высер - идет нахуй пажалуста иле четайед космополитан (нихуйа не про космас) - каг варианд...
мы здесь веселим народ блять, саме развлекаемсо...

61

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 15-07-2007 01:06:27

смиялсо, пешы исчо

62

ЖЫДОСРАЧ, 15-07-2007 01:43:21

Бенжди, а хули ты прёсся ат жыдофскех абрезов? Ани конешно смишные и развликатильные.Толька жоппу сваю смазать возилином ни забудь, фонат журналоф для пелотог.

63

ЖЫДОСРАЧ, 15-07-2007 01:43:24

Бенжди, а хули ты прёсся ат жыдофскех абрезов? Ани конешно смишные и развликатильные.Толька жоппу сваю смазать возилином ни забудь, фонат журналоф для пелотог.

64

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2007 01:44:34

Лысой жопе с ноги по ибальнику

65

ХулиганЪ, 15-07-2007 08:40:54

заебца!
афтару почот и уважуха

66

Пук в небо, 15-07-2007 09:47:57

Оцтой!Афтар напесал редкостнуйю поибень.

67

LeoKreo, 15-07-2007 10:56:46

блять один долбоеб написал второй пересказал
как можно "обналичить кредитную карточку"? обналичить можно только чек, и то, если он выписан на твое имя
с карточки можно или снять наличман, если знаеш парол (то есть нельзя) или расплатиться в магазине, если еблан продавец не проверит что она твоя
полная хуйня от начала до конца

68

uSerg, 15-07-2007 12:03:55

Жжош Бушара!

69

Низарегеные клоны-пудильки, 15-07-2007 15:48:30

WE LOVE YOU BUSH!!!

70

Ласкавый МАЙ, 15-07-2007 15:56:34

жоппо бушш средний - малолетний ниграмотный нихуйя уибан ис детдома.

71

Седой, 16-07-2007 10:11:41

Нарисовался то недавно, но пиздит по нарастающей.
Класеги насторожились.
Риспект.

72

Oskolock, 16-07-2007 11:02:35

изложено как всигда зачотно, но ф канце пра привычные удары дубинок малехо подзаебло...

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-07-2007 11:43:14

ответ на: ЖЫДОСРАЧ [62]

я прусь с виселых и познавательных высеров талантливых аффторов на рисурсе, раскрываюсчих пройавленийа долбайебизма претставителей разных нацый и конфесий...

Такшто предлагаю сделать трэпанацыйу жопы и уебать ап стенку паследнийе 300 гр мазгоф, уважайемый в среде ПТУшнекоф, фтыкатиль ЖЫДОСРАЧ...

74

БибиГон, 16-07-2007 11:46:44

напалмом блийать

75

ЖЫДОСРАЧ, 16-07-2007 18:51:12

"трэпанацыйу жопы"
Бенджи, пендосег-двоичник,даное словосочитание указывайет на то что у тибя и 300грам моска ниосталось. Если ты будишь и дальше нихуйа ниучицца а только постояно смияццо как даун, познавайа мир по дизинформацыоным высирам жоппобушшо, то сам вскоре станишь универсальным долбоёбом всех вримён и нородоф.

76

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 18:56:09

Хуле, Жыдосрач, судя павсиму его уже поздно придуприждать.Ф печку лысого омериканчига.

77

Бушш Средний, 17-07-2007 08:26:56

ответ на: ЖЫДОСРАЧ [75]

Здарова, грамотей сетевой. Бенджи на ресурсе жог, когда ты ещо в детском саду за жывачку отсасывал, ебланчег. Что касаеццо Атца Батько - я ему не конкурент, мы в разных весовых категориях. Насчёт "в мае нарисовалсо", судя по твоей папке ты ещо даже в проекте на удавкоме не значишсо, только в каментах пиздеть и горазд, бык картонный. Для особо тупых жыдосрачей пофторяю ещо рас: Ложыл я бальшой хуй на непонятные буковки в мониторе, которые пастаянно што-то там на меня попёздывают и в личку выйти бояццо. Пашол нахуй педрило, ебись ты в рот. Хехе.

78

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-07-2007 12:43:52

ответ на: ЖЫДОСРАЧ [75]

а...это у тибя ритуал такой: нада пиздануть какуюнибуть паибень перет уходам нахуй...ясна, больши не тривожу

79

ЖЫДОСРАЧ, 17-07-2007 18:39:04

Рибяты, вы лучше паимейте друк друга, чем хрюкать и визжать тута.Вот это будет риально смишно. Оба два пендосики нидоразвитыйе, бу-гага.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg