Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самолетег нихуйа не взлител

  1. Читай
  2. Новости
Преведствуйу Вас камрады.
Очириднайа хуйня с преминениим транспартнага срецтво системы самолетег праизашла в беспесды жарком гораде пад ниибаца замароченам  именим Шарм-Эль Шейг.
Путь этога самолетега пролегал  в страну нийобаных мидведий,  песдатой вотке, матрешег, и ахуэна дикаго холада - тоисть в Рассийу,а имина в горад Маскву.
Пелоты  уже завили маторы крылатага пепелаца, отстегнули ремни, растегнули шеринко, па громкай связе свизались с пелоткаме, тоисть стйуардесса, преглошая их на палкочай, кагвдруг пративнйый песклявый голас автопелота-борткампутеро саапщил им:
- Идитынахуй, нехуя я ни палечу!
- Чёзанах? Охуелштоли? - вапрасительно  взглинув на панель преборов, пезднул первопелот.
- Дверь закрыто ниплотна! И какайта хуйня балтаецо типа страпона на пузи.
- Ептыть, и хуле делоть? Фтаропелот,  нидавней выпускнег Самалйотнога ПТУ йщо не сталкевался с падобнай задачий.
- Ну типа песдуй и пасматри чезанах - борткампутир выдал единствиная правильнае ришение па егомненийу.
Фтаропелот, матирясь и застегивайа шерингу, сибалсо из кабины. Прайдя до дверивыхода, он абнаружел что адин чувачег из чесла пасажираф пытаецо аткрыть дверь.
- Ты чо, йобнулсо? Дверь аткрываицо снаруже, и ваабще Менздрав асоба не рикомендуйет выхадит из самолетега ва время взлетопосадко.
- Йибал я врот ваш Менздрав, астайуся зогарать ищо на неделю. Плачу пендабагсами!
- Другойе дела. Фтаропелот запихивал пачгу ибальникаф франклена, запазухо.
Ну и хули,  прешлося фсех пасажирчегов высажевать, страпон отстегать, и свизатцо с Масквой.
Масква атвичала што бы фсе нах тусили там, нихуя ни взлетать, мест каг обычна для стоянке и взлетопосатке нет, перезваните чериз неделю. поцажиры,  на радосте што тармазнулесь ищо на неделю загорать принялис синячедь в местном дутефри. Таможенниги заибацо их разганять из аирапорта. но фсе же чериз нескалька чесоф всетаки разибали фсег. Кагабычна некто нипастрадал.
йа там был - виски с колай пил. Спесдил па пйане не дахуйа.




http://www.rambler.ru/news/world/0/10747774.html

Зло Ебущий , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 12-07-2007 17:27:38

1

2

Rt, 12-07-2007 17:28:58

олбанцкий слабочитаем.

3

uSerg, 12-07-2007 17:30:21

Перванахите? Ну-ну...

4

uSerg, 12-07-2007 17:33:34

Этта штоза диалехт олбанцкова?
Аффтару нада бы съездить в бабруйск на перепатгатовку.

5

Камсомол, 12-07-2007 17:54:01

сказочно

6

Kenny McKormick, 12-07-2007 18:15:39

ф 10

7

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 19:26:01

стиль заибца

8

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 19:26:42

кста, аслы ф 10ке и ниибет

9

Aлкаш, 12-07-2007 20:47:56

Глаза сломал к ебеням, пока асилил...
Аффтар йопнулссо...

10

Гатичный Пупс, 13-07-2007 08:21:53

Мухаха, абасцака.И олбанскей смишной. Пеши исчо афтор.

11

годзя, 13-07-2007 10:49:58

гугугу. а воот экипажу ширинку во время полета расстегивать не рекомендуецо. а вдруг воздушная яма? клац зубы стюардессы. и 3,14 (тезка нику)) - безхуевая производственная травма. кстате...

12

С ЯЙЦАМИ, 13-07-2007 21:27:24

афтар мудаг - учи олбанцкий, нихуя нечетабельно

13

Гасан_Агаджан, 14-07-2007 13:44:44

Аффтара в сабачий газенвагеннах! Этот ахтунг нихтфершйтенит по олбанскому! Подайте иму бутовку а Олбании и шартур в Бобруйск! Брателло Алкаша держу двумя ругами! Он праф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg