Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахотчевые маджахеды изабрели спосаб нарезки мелкабританаф на шаурму

  1. Читай
  2. Новости
Новасти кулинарии. Маджахеды (эта такие чурки, каторым дали афтаматы в верхние ноги) - фсем давно извесные ниибацо затейнеки. То, сцуко, хуй каменнаму Будде падзарвут, то самалетом в небакскреп йобнут, то спесдят пендосам, што у Хусейна есть атамная бомба. Хуле, в пещерах скушна, друк друга паебли па многу рас, тетрес прошли да фтарова уравня, в нарды с верблюдами ничьей добились - чо бы ещо зделать таково?

Ну, то, што ани в шаурму дрочат, а патом на вакзалах прадают, это фсем извесно из навастей ОРТ. Но вот аткуда ани берут мясо для ние?

Атчасти на этат вапрос магли бы дать крысы, есле бы их бестелесные духи можна было бы вызывать па хрустальнаму шару, а патом дапрашивать. Но таг не бываит, а патаму панаблюдаим за дилами духаф фпалне риальных, в зиленых тряпках на бошках и ф павясках, штоп невидно ибальнекаф (вот тут им спасибо, веть нахуй их страшные чорные ибальнеки не нужны па теливизору, дети ат их вида дрищут и вырастают седыми даунами).


Так вод, нидавно выяснилось, што адин мелкабританский апесдал па имени Алан Джонстон (я падазриваю што пиривод неправильны, и на самам деле ево имя - Анал, ну да пахуям) аказалсо фключон в меню чуркестанскава рестарана "В гастях у Али и Абу яебу". Маджахеды схватили ево за йайца, и привели в неприметную кухню с той стараны границы Езраиля и Полестины, где нету иврейцеф, а толька абреки двух команд (Хамас и Фатх - притинденты на кубак Арафии па ебланболу) папеременке ебошат друк друга (канешна именна изза таво, што пад рукой нету иврейцеф, а абрезаный хуй дрочить щиплет)  за непойми хуй што. На кухне суку Джонстана ачивидна пакармили кашей, штоп пажирней казалсо, паперчиле, а патом абвязале взрыфчаткой. Это нисамненны признаг таво, што домой Анал Джонстон есле и вернецо, то не весь, и не сразу, а в виде акуратна порваных кусочкаф мйаса. Паскольку тестом ево не аблепили, эта, на взглят опэтново повара, азначает, што шаурма из журнолизда будед аткрытайа, на лаваше. На видеозапеси маджахетсково ноухау Анал Джонстон видет сибя спакойна, песдит только па делу (папробуй папесди не па делу, кагда рот, а то и жепо, набиты карейскай капустай и лукам), и просит не забирать ево у маджахедов, типа сами атпустят. Но мелкабританский SAS (stupid armored suckers) уже якабы тринируецо штурмовать кухню, фкаторай пака живет эта беспесды унекальная гаварящая шаурма. Хуле ани тренируюцо, есле кнопка у маджахедаф? Бздыщ - и блюдо можна падавать!
Рицепт этава ниибацо аригинальнава блюда ристарана "В гастях у Али и Абу яебу" можна прачетать (есле кто умеет разберать эти орабские ероглефы, пахожые на клюшки)
па этаму адресу:
http://lenta.ru/news/2007/06/25/johnston/

Дядё Джанки , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

суори, 25-06-2007 16:00:15

дыдыщь

2

суори, 25-06-2007 16:00:25

и ещо

3

суори, 25-06-2007 16:00:43

фтарой канплект на азпасном поле

4

Чилавек со Шрамом, 25-06-2007 16:03:06

5

5

Чилавек со Шрамом, 25-06-2007 16:03:35

4

6

Чилавек со Шрамом, 25-06-2007 16:05:34

Пра шаурму... Первых два абзаца смишныйе...

7

Бушш Средний, 25-06-2007 16:10:08

Фкусно жрать от джанке, гыгы. Зачот, асобинно за ничью с вирблюдаме.

8

Фаллософ, 25-06-2007 16:34:54

Маджахеды (эта такие чурки, каторым дали афтаматы в верхние ноги) - фсем давно извесные ниибацо затейнеки. То, сцуко, хуй каменнаму Будде падзарвут, то самалетом в небакскреп йобнут, то спесдят пендосам, што у Хусейна есть атамная бомба. Хуле, в пещерах скушна, друк друга паебли па многу рас, тетрес прошли да фтарова уравня, в нарды с верблюдами ничьей добились - чо бы ещо зделать таково?
Начало уссачное! Бугога!
Шаверма из журналюги правельно называеццо — ЖЮЛЬНАВЕРМА!
ПЕШИ ИСЧЁ!

9

Бритый Кактус, 25-06-2007 17:27:04

Зачот, расшыфровка SAS порадовала.

10

любитиль ПИВА, 25-06-2007 17:38:04

писши исче, зачед и 5+

11

Барбара Бушш, 25-06-2007 17:41:25

Улыбнуло, билять... Пайду эпиляцию на пизде зделаю...

12

ZLO-N, 25-06-2007 18:11:33

аффтор, жЖош, сцуконах...

13

Атамный лидакол Ленин, 25-06-2007 19:08:35

Йумарист беспесды

14

Микки маус, 25-06-2007 20:00:55

Пиздеш'n'провакациа... черный пиар журнашлюхи ...выёбываецца
Ему походу бабло за год радное агество задолжало вот он ирешел наебатьфсех.

15

Геннадий, 25-06-2007 20:17:57

Пиздыщь!!! Али и я ебу Баббу!

16

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2007 21:04:12

Да не сказать што асобо то смишно., похуй што он бретанец, ани ф следущей рас ищо кавонить обвяжут. Низачёт.

17

Strelnikov, 26-06-2007 05:40:50

>песдит только па делу (папробуй папесди не па делу, кагда рот, а >то и жепо, набиты карейскай капустай и лукам),

правельное замечание

18

IAD, 26-06-2007 11:45:50

зачот

19

Щикатило, 26-06-2007 16:01:27

Про англичан молчу. Что о них говорить. А вот о шашлыке - у нас с год назад чурки придумали вымачивать мясо не в уксусе, не в вине, а в моче. Скандал был, но все устаканилось.
Даже модно стало. Шашлычные КАВКАЗ, МЗИУРИ И ДАЖЕ СТАМБУЛ  приятно пахнут крематорием. А корейцы новую моду пустили моду собак жрать.
Бичи на Колымской трассе поели всех дворняг. Думаете, и шашлык из собак. Ну, это надо проверить.

20

коля, 21-11-2007 22:04:38

гена боххх!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg