Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призрак гомосексуализма бродит по Бразилии! Сан-Паулу — крупнейший Ахтунг-Штадт планеты!

  1. Читай
  2. Новости
«АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!
ВСЕОБЩАЯ ПЕДЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА!!!
ВСЕМ ПАДОНГАМ СРОЧНО УКРЫТЬСЯ В АХТУНГУБЕЖИЩАХ!
ПИДОРЫ НА МАРШЕ! ДАВАТЬ ПИЗДЫ БЕСПОЛЕЗНО! ЗАТОПЧУТ НАХ!»

Именно такое предупреждение после сигналов воздушной тревоги прозвучало на радио бразильских падонкаф в день проведения гей-парада в г. Сан-Пауло. И было, бля, в натуре от чего спрятаццо!

В 1895 году население Сан-Паулу составляло 130 тысяч человек, из которых 71 тысяча были приезжими. Сегодня город официально населяет 10,5 миллионов жителей, из которых 3 МИЛЛИОНА неоднократно ебаные в копченое солнышко АХТУНГИ и их жопосочувствующие кореша.

В воскресение вся эта трехмиллионная сраковожделеющая пиздобратия вырвалась из АХТУГ-резерваций на окраинах города, и устроила глобальное шествие в поддержку ебли друг друга в анус лицами одного пола и товарищеского отсоса без отрыва от производства.

Если АХТУНГ-социологи не напиздили, то этот содомитский утренник станет самой многолюдной демонстрацией в мире (ахуеть и невстать!) за всю историю человечества. Предыдущий рекорд был также поставлен прошлогодним АХТУНГ-парадом в этом же бразильском мегаполисе, бережно хранящем традиции некогда довыебывавшихся городов Содома и Гоморры. Тогда на улицы вышло всего 2,5 миллиона почитателей чешежопия.

К отдыхающим пидорам с радостью присоединились несколько министров правительства Бразилии, а также мэр города Хильберто Кассаб, которые там же были неоднократно отъебаны в жопу огромным хуедробительным ниггером на бис на глазах у похотливой публики.

Палитический лозунг бразильских пидоров на президентских выборах: «Отсосу — потом проиграешь!»

В пиздопротивном шествии приняли участие большое число движущихся платформ, на которых громко играли тамады-баянисты и зажигали самбисты-жопотрясы. Участники несли плакаты с надписями «ЛЕСБИЯНСТВО СПАСЕТ МИР!», «ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!» и т.п.

«Прямо на улицах представители благотворительных организаций раздавали бесплатный вазелин, а врачи заштопывали разорванные анусы особо разгулявшихся участников этого блядского карнавала, — сообщает с места наш спец-корреспондент Рабыня Изауро. — Однако в целом АХТУНГ-Первомай прошел без особых эксцессов».

Организатор парада ранимых индивидуумов в Сан-Пауло почетное педрило дон Нельсон Матиас Перейра заявил, что в этом году участники шествия выступают за «мир, где педерастов будут носить на руках и целовать в жопы сахарные».

Один из участников шествия, пидор-механик Себастиао Перейра Родригес, одетый в черные кожаные шорты и обтягивающую фиолетовую футбу, заявил: «нет сомнений, что нам уже дают меньшей пизды, чем раньше. Но все-таки отгребаем порой исче по полной, и с разбитым еблом нам еще предстоит пройти длинный путь».

Против этого голубого огонька еще в четверг безуспешно пытался протестовать  миллион христиан-евангелистов, скандировавших «ИДИТЕ В ЖОПУ АЦЦКО-СОТОНИНСКИЕ АХТУНГИ!» и «НЕТ СОДОМО-ГОМОРРЕЙСКОЙ ХИРОСИМЕ!» Однако бразильские гомосеки в очередной раз не убоялись Бога и рискнули своими развальцованными задницами, заявив, что «им нечего терять, кроме протертого очка».
И пока прокатило. Фестиваль педералистической общественности продолжаеццо…

РОССИЙСКИЙ МИД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВСЕХ ПАДОНКОФ: «ПОСЕЩЕНИЕ БРАЗИЛИИ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО АНУСА!»

Инфармацию пачерпнул отсюда:  http://nikolajkhramov.livejournal.com/109426.html#cutid1  http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/pride .
Бля, было пративно читать, писал плевался, но молчать про такой АХТУНГ нельзя.
Пидаров фтопку!!!

Фаллософ , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Геннадий, 12-06-2007 11:59:54

Впесду педорасовтсы!

2

Геннадий, 12-06-2007 12:01:23

Коптчьоннойэ зеорныжко! Педоразовтсы!

3

Фаллософ, 12-06-2007 12:02:13

третий?

4

Геннадий, 12-06-2007 12:04:40

Блянах! Надо создавать всемирный десант по отлавливанию и охуенноотпижживанию всех пидарасов!

5

Фаллософ, 12-06-2007 12:06:07

блять, я никогда бы не подумал, что демонстрация ахзтунгов может стать самой глобальной в мире!
куда катиццо это мир?

6

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 12-06-2007 12:08:36

сцуко, не успели, пайдем читать

7

Кийефский Пацанчег, 12-06-2007 12:13:01

дфа с палавинай милиона ахтунгов? эта пиздец!!

8

Кийефский Пацанчег, 12-06-2007 12:15:07

над сбросеть на них асколачные бомы начинённые свинцовыми саматыкаме!!!

9

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 12-06-2007 12:17:56

расслапься, аффтар. На такое ахтунгство пидарасы са фсево мира сьежжаюццо, а не толька жевущие ф Сан Пауло. Так шта па аканчании парада можна ехать ф Бразилию бес баязни быть выипанным в жеппу. Хатя камменты к сцыле заставляют настаражиццо. Там нарот канкретна галасует за гейпарад в Маскве. Вот куда скора апасна ездить будет.И так уже ни в адин клуб не зайти, штоп на пидараф не нарваццо. Скора падонкам негде сабираццо буит. Вот это ахтунг.

10

Фаллософ, 12-06-2007 12:37:52

Я думаю, что все-таки у нас атунг не пройдет. Пидоры есть и в россии, но они пока прячуться в live-journalах. Да и власть и у нас гомиков не уважает:  в Думе вон все время хотят принять закон против ахтунга.
А как нашего московского Лужка клевали пидорские мэры Парижа и Лондона и др.? А он их послал на хуй и сказал: "Пидорского карнавала в Москве не будет"
И завсегда демонстрации геев у нас выхватывают жестокой пизды, даже несмотря на то, что милиция их охраняет.

11

любитиль ПИВА, 12-06-2007 12:37:53

смиялсо и плакал....
куда катицо этот мир???? в жеппу чтоли????
ПИДАРОФ ф ТОПКУ и ниибет

12

любитиль ПИВА, 12-06-2007 12:38:47

ответ на: Фаллософ [10]

>Я думаю, что все-таки у нас атунг не пройдет. Пидоры есть и в россии, но они пока прячуться в live-journalах. Да и власть и у нас гомиков не уважает:  в Думе вон все время хотят принять закон против ахтунга.
>А как нашего московского Лужка клевали пидорские мэры Парижа и Лондона и др.? А он их послал на хуй и сказал: "Пидорского карнавала в Москве не будет"
>И завсегда демонстрации геев у нас выхватывают жестокой пизды, даже несмотря на то, что милиция их охраняет.
Да мусора их сами пиздили жесстко

13

Фаллосаф, 12-06-2007 12:43:51

ответ на: любитиль ПИВА [12]

И это парвда, что ни может не радовать. Милиция по возможности плохо охраняла протестующих геев..Бу-гогага!

14

КАРАВАН, 12-06-2007 13:03:12

Зоряжай  ружьйа!  Мачи  педоразоф!

15

Рекс, 12-06-2007 13:09:49

да уш блять..масштабы действа потрясают

Фалло - отлично пишешь, респэ  старик !

16

Украина, 12-06-2007 13:12:32

Мочи пидаров!!!

17

Kenny McKormick, 12-06-2007 13:44:59

Ужоснах....
в тему: http://www.youtube.com/watch?v=YZqtKPo-wSI&mode=related&search=

18

хындр, 12-06-2007 14:21:24

Блять, ну этожэ пиздец?!
"Права пидаров"??? А кагда ночнут зощищять права здаровых камрадаф и пелотаг? Ужэ парА!
Афтару - зачод!

19

афронегр, 12-06-2007 17:25:01

Не ну я конечно против этого шабаша и политспекуляций на фоне крепнущих международных пидоросвязей.Но хочеться заметить камрады следущее -матушка Земля не справляеться с перенаселением.Когда то на земле было 200 млн.челоэк потом 1млрд.Счас уже  7 млрд.
Кто больше ?
А у ахтангов дитей как известно нет и это радует.
Имхо
Гей парады надо проводить в пекине.Ахтунги всего света даещ голубой кетай.

20

Гомофоб-расист-сексист, 12-06-2007 17:32:49

Бля, в натуре, ядирную бомбу сброшу на сан-паулу!

21

Пративный, 12-06-2007 17:33:40

В России не пройдет, в России не пройдет... Да в России, если хочете знать, даже на зоне ахтунг это приемлимый, уважаемый и строго оберегаемый институт, и был таковым форева. Они канешна говорят, раз мы ебем, а не нас ебут, то мы хакей и вовсе не ахтунги, но мы-то знаем. И воовще, весть этот антигейский ажиотаж, включая этих ебанутых хранителей православия, которые собираются какой-та там парк патрулировать - от нехуй делать. Если тебе побарабану чего они ахтунги там делают, то ты - нормальный пацан. А если это тебя заботит - то ты скрытый гомик и вообще долбаеб. Лучше озаботься чем нить серьезным

22

Вставел Прапездон, 12-06-2007 20:09:13

Бля....смишно и страшно....сцукобля. Нет, я не против ахтунгов(дочитай дальше, а не пизди по клаве!) Я ни против ахтунгов в сшп, фошистлянде, ыстонеи, в ауле сцакошвили....пусть! пусть эта ебанная мразь становится пидарами и лесбиянками, чтоб сука не рождались, чтоб сука вымирали. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ИХ НАДО ЕББББАШШИТТЬ!!! НАСМЕРТЬ!!! БЕЗ СОПЛЕЙ!!! Не надо говорить - да бля, Лушкофф ни дапустит. Лушкоффу дадут на лапу лимон - и он первый отсасывать будет. Сопротивляться надо снизу, с нас - ебанная кремлевская жидва нам не поможет

23

Фаллосаф, 12-06-2007 20:30:59

ответ на: Вставел Прапездон [22]

С Прапездоном согласен. И с Афронегром тоже.
Пусть педерастия будет везде, кроме нашего государства.

24

Полина, 12-06-2007 21:30:32

был бы человек хороший, а с кем и как он трахается параллельно.

зато креатиффчик выдержан полностью в стиле Удаффа

ура автору!!!!!!

25

мышелов, 12-06-2007 21:53:25

Пидаров фтопку !

26

мышелов, 12-06-2007 21:54:03

Кстате ненароком нахнул сиськи ! Ура !

27

мышелов, 12-06-2007 21:55:26

ответ на: Пративный [21]

>В России не пройдет, в России не пройдет... Да в России, если хочете знать, даже на зоне ахтунг это приемлимый, уважаемый и строго оберегаемый институт, и был таковым форева. Они канешна говорят, раз мы ебем, а не нас ебут, то мы хакей и вовсе не ахтунги, но мы-то знаем. И воовще, весть этот антигейский ажиотаж, включая этих ебанутых хранителей православия, которые собираются какой-та там парк патрулировать - от нехуй делать. Если тебе побарабану чего они ахтунги там делают, то ты - нормальный пацан. А если это тебя заботит - то ты скрытый гомик и вообще долбаеб. Лучше озаботься чем нить серьезным

Ты пидорас и ник у тебя пидорастичный

28

мышелов, 12-06-2007 21:56:55

ответ на: Пративный [21]

>В России не пройдет, в России не пройдет... Да в России, если хочете знать, даже на зоне ахтунг это приемлимый, уважаемый и строго оберегаемый институт, и был таковым форева. Они канешна говорят, раз мы ебем, а не нас ебут, то мы хакей и вовсе не ахтунги, но мы-то знаем. И воовще, весть этот антигейский ажиотаж, включая этих ебанутых хранителей православия, которые собираются какой-та там парк патрулировать - от нехуй делать. Если тебе побарабану чего они ахтунги там делают, то ты - нормальный пацан. А если это тебя заботит - то ты скрытый гомик и вообще долбаеб. Лучше озаботься чем нить серьезным

Ты пидорас и ник у тебя пидорастичный

29

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 12-06-2007 22:36:37

ответ на: Пративный [21]

ты, сцуко, и правда пративный. Проста ташнит и выварачивает ат засилия пидароф. Ты ведать или сам ахтунг терпимый, или тупа сидиш за кампом и никуда не ходиш.

30

Камментатар, 13-06-2007 00:29:03

Блять, зоебале пидарасы выебывацца. Резать мразей па всему миру, а лучше сделать геннае лекарство от пидароф, распылил в атмасфере и гамасеки дохнут.

Я однажды сталкнулся с отъявленным гамасеком. В метре ехал в инстетуд, слушал музон в плеере, и тут какой-то пидар старый с париком начал глазки сцуко строить и кивать намекая(бля пишу и плююсь нахуй). Ну вышел он на остановке, я заним, вышел на улетсу и стукнул ему паебалу малеванному, чтоб непавадно было более нармальным патсанам глазки стоить сцуко. Вот таг-то. А Обитает пидарня почему-то на ст. м. Вернадского, я патом пару рас еще в вагоне видел пахожых типчегов. В ПЕДинстетуде чтоле преподайют?

31

Тихонах, 13-06-2007 05:49:10

Сцуконах в ихнем домике одни гомики. Соддомиты заебаные нарвутся на пездюль божественный песпесды и 100пудово!!!!!

32

Novosad, 13-06-2007 08:17:04

Напесал зачотно.
ЗЫ: СМЕРТЬ ПИДОРАМ!

33

TpaxTop, 13-06-2007 08:46:57

Мда
Кто-то на мой креос про пидаров напесал типо "нармальнаму пацану пох на пидарофф...."
Пущай теперича толерастные пособники пидарасафф подумают - нормально это или нет, когда пидар не один и он не Борька Маисеефф на эстраде, а рядом с тобой идёт их шобла. Щитаешь - а не хватает пальцефф. Хуле, три лимона ахтунгов! Что, очко не играет на минус?

Фаллософ - решпект за ньюс. 6*

Предлагаю новое пожелание удачи - "И ни одного пидара ближе километра!"

34

Залуполог по мартышкам, 13-06-2007 10:18:22

Немедленно сброситься по сотне и изготовить для Бразилеи в рамках гуманетарнай помощи газенваген на 100 тыщ мест!

35

41427, 13-06-2007 16:29:08

это пиздец какойто.они там совсем от жары и наркотегов ебнулись

36

Боря Моисеев, 13-06-2007 21:54:09

Пра-а-а-ативные мальчишки, нах вы ругаете хороших мальчиков? Лучше давайте присоединяйтесь к нам, я смотрю, вы тут фсе уже латентно-готовые!

37

Фаллософ, 13-06-2007 22:02:35

ответ на: Боря Моисеев [36]

Иди на хуй отсюда пидор ебаный в жопу!

38

Да не хуя не Боря Моисеев :))), 13-06-2007 23:26:54

Бугагага! Бля, ну и реакция - на автомате. Ахтунги не пройдут!

39

Шура+Боря Моисеев+Сереженька Пенкин+Полный соста, 13-06-2007 23:37:45

Ва-а первых не в жопу,а в попу. А ва-а вта-арых как эта-а не пройдем - мы уже здесь, пра-а-ативные. Несе-ем вам  демократию и мировую культуру. ( Бля, че я понахуевертил - самому тошно стало :)))) )

40

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 00:14:18

Пидирастов ф топку нах! Аданзначна нах!

41

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 00:14:19

Пидирастов ф топку нах! Аданзначна нах!

42

Фаллософ, 14-06-2007 00:45:19

ахтунг на удаве не прайдет!
удав душит ахтунг на корню как голодоный кролиг мышко

43

nobodevi4, 08-09-2007 00:48:18

Фаллософ, +1, респект и зачод!!! Отличный крео! Нехуй ебучим в копченое солнышко ахтунгам жить и здравствовать на нашей планете!!! Нетленка - ниипет!!! - так как тема извечно больная и на все вримина актуальная, если канешна не случится на земле какой-нить глобальный вирус-инфекция АхтунгDeath))))))))
РеспектЗачод!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg