Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жорабушевский ход канём

  1. Читай
  2. Новости
А сиводня, маи дарагие падонке, я расскажу вам пра метады омариганскага вареанта ухода ат пиздюлей.

… Абычным омериканскем утрам мой, как вы помните, нихуянипачётный аднафамилетц Жорабуш Втарой, сидел в сваих любимых тапачках перид тиливизарам, ел сваи любимые бублике, сматрел мультике и ранял слюну на сваи собственные яйцы. В эта время из спальни вышло иво жена и сказало:
- Жора, я сиводня ночью падумала (что само па сибе очень удивительна – прим. авт.), и мне кажеццо… Жора! Я с табой разгавареваю! ЖОРА!!! ЖОРА ЙОБТВАЮМАТЬ!!!
- А-КХА-КХА-КХА БЛЯ!!! – атарвалсо ат мультегоф Жорабуш и пачимута стал синеть. Ево жына са славаме «Сцуко, апять штоле?» привычным движением въибала иму па спине чуть паниже нипанятнава нароста, каторое все вакруг пачиму то называли галавой Жорабуша, посли чиво кусог бублика вылител из Жоры и присаединился к небальшой (килаграмм на пять) кучке таких жы кусочкав. «Каждый день адно и то жы» - горестно вздахнуло жына Жорабуша и ещо рас попыталась дастучаццо да Жорыбушиного сазнания.
– Жора, я тибе хачу сказать, што навернае скоро ты палучишь ахуенных пиздюлей ат трудовова народа.
– Пачиму эта? – аткликнулсо Жорабуш. «Нихуя сибе… Пачти с первава раза сиводня сриагиравал» - удивилась иво жына, а вслух прадолжела: – Патамушта Ирак, сцуко – полная хуйня палучилась!
– А чо жы деладь? – плаксива затянул Жорабуш, адним глазам пытаясь пасматреть, чё праисходет в мультике, но ево жына выключела тиливизар и сказала:
– А делать,  мы, Жора, будим вот што…

… Жорабуш размашистым шагам влител в Авальный Кабинет, но запнулсо на входи и всем ростам литцом вниз ибанулсо на пол. Привыкшие к этаму ежедневнаму перфармансу ево памошники па-быстраму падскачили, падняли иво и пасадили за стол. Жора пару минут пафтыкал сваим фирменным взглядам перид сабой, патом вздрогнул и сказал: - А дайти-ка мне списак маих гиниралав, мне паработадь нада!
Кагда иму принесли список, он стал вадить па ниму пальтцем и што-та барматать пра сибя: Нипадходит… Нипадходит… О! Ралстон! Гы-гы… Пачти Карлсон… Эй! Пазавите ка мне кто-нибудь Ралстона! Кагда к ниму привели этава самава Ралстона, Жорабуш выгнал сваих памошникав и, приабняв гинирала, павел в сваю комнату для отдыха, хде стройныме рядами стаяли ево любимые плюшывые игрушке.
– Слушай, Ралстон, а хочишь пакамандавать всеми маим салдатами в Ираке? –спрасил гинирала Жорик.
– А? Чиво? – мгнавенна атриагиравал гинирал.
– Я гаварю, хочишь пакамандавать маиме салдатаме в Ираке бля!!! – сарвался на фальцет Жорабушик.
– А на хуя? – нашолся гинирал.
Тут наступила пауза, патамушта Жорик забыл, нахуя эта ваабще надо. Но, на свое щастье, он вспомнил пра записку, каторую с утра напесала иму жына, быстра дастал её и ещё рас прачетал. – Эта нада для таво, штобы ты за миня  палучил… Тьфу бля, ни та записка… А! Во! Ты чо, далбайоб штоле? Эта же такая честь для тибя! Ты будишь камандавать всей ваеннай аперацией в Ираке, падчиняццо будишь тока мне и делать чо я скажу, будишь ибать моск синату и Пинтагону, а в канце палучишь за фсё эта пиздюлей! Ну как?
– Эта… Таварищ Жорабуш, я если чесна, чёта нипонял нихуя… - бодро отрапортовал бравый гинирал, и сразу жы был послан нахуй взбисившимся призидентам СШП. Когда гинирал съибалсо, Жорабуш апять засел за списак и, высунув языг, стал искать в списке знакомые букаффки. – Так… Джон Шихан… Китайец штоле? Шихана ка мне!!!
С Шиханом апять нихуя ни вышла, патаму шта он паходу в самам деле аказалсо китайцым и сразу прасёк фишку. То жы самае праизашло и с другим найденным Жорабушем в списке «китайцем» па имени Джек Кин. Жорабуш уже был гатов расплакаццо, но в списке иму на глаза папалсо ищо адин китайец – Дуглас Льют, литцо каторава на фатаграфии выглядило как после килаграмма шышек пад вотку. «Вот ано!» - падумал Жорабуш и сабралсо уже вызвать к сибе Льюта, но внизапно закончилсо рабочий день и мираприятие пришлось атлажидь.

Я с нитерпением буду слидить за развитийем сабытий и при изминении абстановки абязатильно напишу вам письмо, дарагие падонке!

В этат рас дийствитильна многабукв, но па-другому ни палучаеццо. Искринни ваш, Бушш Средний.

Аригинал: http://www.podrobnosti.ua/power/security/2007/05/16/423901.html

Бушш Средний , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 10:00:16

pac?

2

Йобань, 17-05-2007 10:03:28

два?

3

Йобань, 17-05-2007 10:03:41

хуяссе

4

EbuRot, 17-05-2007 10:04:46

4

5

ябунятинсий, 17-05-2007 10:07:20

а теперя пачетаем )
ф питёрке

6

Н.Н.Драздов, 17-05-2007 10:20:05

юнат б/п гениален, ибо переворить, в принцепе бональный первоисточнек, и превротить в первокласную новазть из жызны главаря стаи пендосов, надо иметь толант, уважува и пачёт, пешы всегда!

7

Majestic12, 17-05-2007 10:34:41

мега зачод!

8

Саб, 17-05-2007 10:56:44

зочоднах

9

всталкер, 17-05-2007 10:57:32

в 10

10

neformalishe, 17-05-2007 11:00:38

зачод адназначна, ржунимагу, новасть - ацтой, зато смешно песец каг...
в дисятке адназначна...

11

Овцехуев, 17-05-2007 11:15:55

да ты заебал
уже убейся апстенунахуйблядь
это я жорабушу мелкому

12

ИМЯ МАЁ ХУЙПРАССЫШ, 17-05-2007 11:50:55

КРЕОПИЗДАТ

13

Нармальный пацанчег (хоть и из Харькава), 17-05-2007 12:24:28

13 и ниибёт...

14

м.н.с. НИИ им. Баца, 17-05-2007 14:17:43

питнаццатыйнах ... паржал ... аффтар пешы исчо.

15

Junk(дурь блять), 17-05-2007 14:20:00

зачод адназначна, афтор пишы, и не обращай внимания, что много букоф

16

нэма, 17-05-2007 16:04:46

кахда таг харашо напечатана,то можна и дахуябукав
заибись креа

17

Maksim_ka, 17-05-2007 17:04:06

на этот рах хуйня

18

Ёкарный Бабай, 17-05-2007 17:20:53

Довай прадаолжение, билять!

19

шелест, 17-05-2007 18:25:25

смишно

20

Сасед Юрига, 18-05-2007 02:11:05

Бля, зачотно

21

Егор!, 04-01-2009 05:10:39

ЯтибяЛУюлю!!!! АЙда ИбаццА!!!!! пиши ещё, я блювать не пойду.. таГ съем!!!! =)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg