Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнщыны в Европе зарабатывают на 15% меньше чем мушчины

  1. Читай
  2. Новости
Как извесна бабы - самые трудалюбивые и рабатящие предметы нашева грёбанава мира. Ани нихуя не леняцца каг эта делают настаящие мужыки. Усердны и старатильны ф сваей работе, тем самым даказывая, што работать далжны ани адни. Мужское дела сафсем другое: сматредь хакей сидя на диванчеге с бутылачкай пива в одной руке и сопственным хуем в другой, а так же систиматичиски захажывать к сиськастай сасетке. Аднака кагбы ани ни старалесь, а факты астаюццо фактаме. Па статистике в ивропе жэнщыны палучают на 15% меньше чем мужыки. Ну нихуя несику в этам никакой логики! Адни толька таргофки пелоткаме далжны спасобствавать перевесу бляцких цыферак в ихже сторону. Но если нимного задумаццо и учесть долю бляндинак на всё бапскае население, выходит што ани вапще нидалжны нихуя палучать пасравненею с мужыкаме. Так ф чём же дела на самам бля деле? А ф том, што мужыки невротьебенные мыслители в направлении: гдеп дастать на прапить, за какие шышы купить грибочкаф и в этам духе. Так вот, кагда заканчиваецца кровна заработанная зарплата, ради каторай цэлый месяц бухал на работи или ваще клал на неё свой жырный хуй, тру мужыг начинаед разрабатывать план. План састаит ф том как садрать с какойнить пелотки пабольше бабланса. Пелотки ф сваю очередь, каг я уже гаварил, в большинстве сваём бляндинки (па складу ума к бляндинкам можна отнести 99% бап). Паэтаму легко раскашеливаюццо требуя взамен лишь раскрытие темы ебли. Вот тагвот мужыки и зарабатывають!!! Я уже не гаварю аба фсяких ацких аграблениях и прочим наебательстве.

И какова хуя фсякие бляцкие аналитеки заикаюццо а неравнаправии в опществе между жезлами и пелоткаме. Сами ведь в бальшынстве сваём жывут таким спосабам. А делаицца эта вод ради чево..... Если пелотки начнут фтыкать и нидайхуй дапетряд ф чём залупа парылась....ПИЗДЕЦ РАЙСКАЙ ЖЫТУХЕ. Придёцца батрачить на заводах ф 5 смен, пис выхадных и ниибаццо пра сочные пелотки перет сном придёцца забыть. Так што радуйтесь камраты!!! И нихуя нипиздеть!!! Ато вдруг у вашей саседки паибушки ушы лучше пизды функцыанируюд.....
НИПИЗДЕТЬ И НИИПЁТ!!!!!!!!!!!

А вот и арыгынал аналитичискава абзора=>
http://news.by/334/2007-05-14/31963/

mazay_4eg , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uSerg, 15-05-2007 21:59:58

Перванахнуть ка штоли на старости лет?

2

uSerg, 15-05-2007 22:02:50

А если трезво падумать, хотя ретко получается - ну нахуя бабам деньги?
Мужыкам они беспесды нужнее.

3

КАБАН, 15-05-2007 22:05:50

по заглавию:и шо теперь?Атрезать хуи и быть женшиной?
Нет уж, я лучше зараьотаю больше.

4

Maksim_ka, 15-05-2007 22:42:54

бля апять ты! нахуй КГ/АМ
пс автор тебе сколько лет 14?

5

Maksim_ka, 15-05-2007 22:44:25

бля апять ты? нахуй КГ/АМ
пс автор тебе сколько лет 14 или меньше?

6

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 15-05-2007 22:50:55

ффдисядке

7

mazay_4eg, 15-05-2007 23:51:33

А не пашол бы ты сам нахуй УЁБАК. Напиши лучше. а лет мне палюбому пабольше чем тебе пендос падкамодный....

8

mazay_4eg, 15-05-2007 23:53:43

для тех кто нефтыкает. вышенастроченае адрисована максимке пидарасу. убейся нах штоб я тебя не видел больше. Еблан

9

Kenny McKormick, 15-05-2007 23:56:20

нихуйа ни фпечетлил...
ф дисятке

10

Mihailzo, 15-05-2007 23:58:44

mazay_4eg grafomancheg bespesdi!

11

mazay_4eg, 16-05-2007 00:25:12

михаилзо. абисни мне далбаёбу шо значид "графоманчег", а то нефтыкаю(

12

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 16-05-2007 00:48:29

абисняицца факт давольна проста.Паскоку ф странах ЕС педерастия развеваица шопестец,паэтаму таргофки пелоткаме пользуюца меньшим спросам, чем таргофцы заднецаме.Ацуда и ниская даходнасть.

13

МЕГАЛОДОНТ, 16-05-2007 04:13:09

ДЯДЯ ФЁДОР ТОЛКОВЫЙ МУЖИК - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОРАМСИЛ

14

МЕГАЛОДОНТ, 16-05-2007 04:21:02

А ВАЩЕ АФТАР НИЧЕ ТАК ИЗЛОЖИЛ - МНЕ ПОНРАВЕЛОСЬ

15

Н.Н.Драздов, 16-05-2007 09:03:36

афтар, я можэт не понемаю чевонебудь, но любая новазть нописаная на ресурсе должна вызывать у втыкателей ну есле не ацкий ржач, то па крайней мере хоть тихое бугого, но прочетав этот ньюз, мне прешлось просто задуматцо над смыслом маей тупой жызни. Нахуя, для глубокаво осмысления есть другие сцайты. Юнат пешы смешнее и бери ньюзы папроще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg