Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффтааблом

  1. Читай
  2. Новости
Итаг, свиршылось афтакамрады! Кагда мы гатовились к пятничным ништякам и отжыгам, нашы драгаценныи депутатеги гатовили нам фсем нидеццкую западлянку. Это вам блять не ф тапачке ссцать! Ф первам чтении был принят новый беспесды нивзибичесикй прайс на отжыги на дарогах.
Начнём с самых прастых и бизабидных развлекух – привышения скорасти. Типерь при привышении ф диапазоне 20-40 киламетраф ф час придёцца атвалить владельцу паласатого саматыка и радара 500 рублёф. Если ты жжог исчо нимнога быстрее, то уже придёцца фстретицца с самым гуманным и ниибаца чесным нашым судом, каторый либа развидёт тибя на 1000-1500 рублёф, а если тибе нипавизло то и лишыт праф на 2-4 месяца. А если ты каг настаясчий падонаг привысил аж на 60км/час то фсё, скарее фсего тибя ажыдает попадос на 2000-2500 или лишение тваих провоф на срок 4-6 месяцеф. Тагже интереснае новавведение имеецо и на тот случай если ты ни астанавился па перваму взмаху паласатава вибратара – скарее фсего тибя ажыдает лишение корачег на срок 1,5-2 года, или если павизёт то 2,5 штуки русских денехк.
Вобсчем нет смысла аписывать фсе новаввидения, пра сибя же атмечу, что паходу зря я купил свой нимецкий читырёхкалёсный самалёт, паскольку нахуй вся иго дикая дурь типерь нинужна. Если сийчас я спакойно катаюсь па сваей диревне на скорасти 115 киламетраф ровна, чтобы права низабрали, то бля  в абазримом будусчем придёцца ташнить эдак 90, па вазможнасти нивыёбываясь и ниобганяя всякие оващевозы.
Савсем скора пахоже вся эта шняга при помащи нашых любимых депутатегоф будет принята г действию. Вапрос, а нахрена я ваабще галасавал? Чтобы какиеито ибланы палучиф дипутатские корачки и навалиф ваабще на фсё и правила дарожного движения ф часнасти, сами жгли нипадецки и при этам абламывали миня?
http://auto.mail.ru/news?id=21741

bpdozer , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Амар Кхуям, 20-03-2007 11:59:11

Нихватаить статейки "за устанофку прямоточнава глушака- засунуть иво ф жоппу влодельцу и провернуть трираза"

62

kozlopotam, 20-03-2007 12:10:22

афтор иблан, пиздуй са сваими стритракерскими замашкаме на трек или трассу закрытую и бейся там апстену скоко влезет. а за сбивание пешеходов на переходе и проезд на красный надо ваще сажать лет на сто

63

Брюс(Вылез), 20-03-2007 12:17:35

20-03-2007 10:39:13            Dracon            [53]
Это "Сибирьяк" хуй..ю не мели у нас 25% ДТП происходит из-за пешеходов и 35% из так называемых таксистов. А если ты ходишь пешком или ездишь на велосипеде то будь поскромнее и вообще следи за базаром...

Сам и слиди за базарам, уебан! Дальшэ раднова калхоза ни бывал? Так сйездей ф ивроппу и пасматри как там люди афтамабиле водят, Сибирьяк праф на фсе 100, а тибе ап стену ф свайом карыте, пэтэушнег.
з.ы. Штоп ты слюнями ни давился, саапщайу-я ни пишыхот и ни виласипирдист, а в атличийе ат тибя права ни пакупал и стажа ужэ 18 гадкоф будит

64

bpdozer, 20-03-2007 12:19:42

20-03-2007 12:10:22  kozlopotam 
Как только так сразу. Каг хоть одна сцобако догадаецца выделить нашей стритракерской тусовке киламетр асфальта, в городе никто жечь нибудет!

65

краснохуярец, 20-03-2007 12:42:12

мера по любому правильная. даже если учесть что официально штрафы никто не платит, то мусора все равно свои тарифы поднимут как минимум пропорционально. Средние автовладельцы в итоге пошлют на хуй гайцов, бабки то для сибири нормальные и будут по правилам ездить. К тому же вроде как в крупных городах наставят камер и будут квитанции рассылать, жадные стражники на дороге тем самым отсасывать будут.
В принципе какие штрафы бы не были при наших дорогах и движении если стаж менее трех лет все равно в аварии попадать будут. Тем более малолетние богатые уебаны которые вообще ни хуя ни о чем не думают когда за руль садятся.

66

Dracon, 20-03-2007 12:42:43

kozlopotam пей молоко и переходи через дорогу с мамой за ручку

67

Dracon, 20-03-2007 12:47:35

Брюс(Вылез) залезь откуда вылез и тыкай своим стажем и вообще какой то детский лепет, тебе вообще еще новерное и 16 нету.
Да насчет прав не купил, а пацаны подарили вместе с машиной, которые захуярить могут любого бес базара и живут не в колхозе а Питере так что в бочку не лезь школьник

68

Сибирьяк, 20-03-2007 12:49:43

Для всех малолеток, наглухо убитых сознанием собственной крутизны - у меня водительский стах 15 лет, довелось поездить на всем, начиная от мотоцикла, и заканчивая самосвалом. Гайцов ненавижу не меньше вашего, ибо натерпелся, но пидоразских стрит-рейсеров, бля, ненавижу не меньше! Еще раз повторюсь, есть трассы, на которых практически нет траффика - там и гонзайте, сам люблю гашетку в пол двинуть. Но в городе - это просто пидорство! А насчет псевдопрямотоков, иногда аж до слез ржачно, - едет ебаный ТАЗ, тонирован в хлам, труба шириной с ведро и обязательная надпаись на заднем "Ночной хулиган" или подобная хуйня, да еще и на неправильном английском... Про наклейку "Спарко" вообще молчу. Не зря обладатели раздроченных выхлопных труб носят у нас гордоее названье "автопидор".
А малолеткам, высравшимся выше, хочу сказать - мальчик, повзрослей, потом учи других!

69

Dracon, 20-03-2007 12:50:24

Насчет мололеток это полный пиздец задолбали вообще. Мало того что подрезают еще умудряюся в наглую на красный свет пролететь (типа не заметил)

70

ВРОТМИСТР, 20-03-2007 12:52:52

1. Ужисточать правела - надо. НО.!! Блять не надо разширять кармавую базу для гаишнекоф!! А пока зделано именно таг
2. Карать надо ахуефшых вадителей. А ани кагправело сидят не зарулем ниибических мирседесоф а каграз за рулём масквичей. Бля... Эта аддельная группо гуманоидоф.
Простапесдетс - никагда не прапустят ни пишэхода ни транцпорт. Одно слово масквич. Так вот - это в маскве праслойка ахуефшых вадителей она сбаблом. А у нас в новасебирске - хуй. Каг раз мерс тебя моргнув фараме пропустит а шоха - нет. Тагчто слуплять мегаштрафы будут пытаццо с автоголытьбы.
3. Фсё через жопу б/п. Заговор по руковоццтвом Маисеева неиначе

4. Аффтару - читверко з плюзом. Олбанцкий средне. Опзацев - хуй. Тема йобли вадительсково состава нераскрыта

71

Н.Н.Драздов, 20-03-2007 12:55:37

20-03-2007 12:49:43           Сибирьяк     
плюс тыща!!!

72

группо поддержки, 20-03-2007 12:55:51

Машины фтопку.
Автоуебанов тоже.
Или построить кольцевой афтобан на КОлыме и пусть они там гоняют по кругу.
С машынами сталкиваюсь только когда мне нужно от дома переходить дорогу к метро. Бля, взял бы и сжОг фсех напалмом, суки. В остальной жызни прекрасно обхожусь без них.

73

РУЩ, 20-03-2007 12:56:35

малатки заебали за паследние 60 лет, беспесды. Даже те каторым уже пат 70...бугога

74

Dracon, 20-03-2007 12:59:17

Да блин бало должно идти не в корма ГАИрам и на блогое дело, т.е. знаки, светофоры, лежачи полицейские, светофоры, подземные пешеходные переходы, наконец на ремонт дорог.

И наконец должны отчиваться куда были потрачены эти бабки (т.е. собранные штрафы)

75

Dracon, 20-03-2007 13:01:19

ха пешеходы востряли

76

Dracon, 20-03-2007 13:03:10

не дороги говно
гаиры козлы
правительство уроды

77

Амар Кхуям, 20-03-2007 13:13:43

20-03-2007 12:49:43  Сибирьяк  [69]

////А насчет псевдопрямотоков, иногда аж до слез ржачно, - едет ебаный ТАЗ, тонирован в хлам, труба шириной с ведро и обязательная надпаись на заднем "Ночной хулиган" или подобная хуйня, да еще и на неправильном английском... Про наклейку "Спарко" вообще молчу. Не зря обладатели раздроченных выхлопных труб носят у нас гордоее названье "автопидор".///

У меня такой под окном зайобывал каждое утро и вечер...
Монтажная пена- аххуительное средство для лечения таких уебаноф.

78

Йобань, 20-03-2007 13:28:28

еби не еби, дураков адин хуй меньше не станет

79

Гладихуятор, 20-03-2007 13:57:52

вот я и спрашиваю нахуя ты голосовал?????

80

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 14:01:56

Йа всегда знал, что наши депутаты, это выкидыши нашего терпения!

81

сиськадмин, 20-03-2007 15:43:17

штрафы пусть повышают - это правильно, это ебут водителей
гайцев и депутатов надо бы тоже ебать - вот чего пока нет
но их все больше и они себя выебут в конце концов
еще надо бы ебать дорожные службы, управления дорогами
еще надо ебать пешеходов-нарушителей
еще надо ебать тех, кто учит водить
а самое главное ебать блондинок за рулем

82

kozlopotam, 20-03-2007 17:31:10

20-03-2007 12:19:42 bpdozer [65]
хотелось бы верить...
километр, оно, конешно, под дрег подойдет, дык веть находяццо страшылы, которые по городу по маркерамм гоняюццо

83

kozlopotam, 20-03-2007 17:46:56

20-03-2007 12:42:43 Dracon [67]
деточка, вапервых, слова "гандонов" и "хуйня" пишуццо без многоточий, вавтарых, судя по тому, что тибе пацаны права падарили с машиной, ты или шестерка, или торговец своей жеппой.
а нащщот "которые захуярить могут любого бес базара" в Питере о таких чуваках уже лет 10 как немодно упоминать... могу тебе сказать, што один мой корешок по двору так работал в начале 90х, потом попал в Кресты, где его так нахлобучили, что он потом свой плимут не узнавал... нащщот дорог согласен

84

Миша 8 лет., 20-03-2007 18:13:42

Ахуели пидорасы. Кстате, у них в Думе аффтамабиле тожэ не жыгули, и ганять оне тожэ могуть...

85

бешеный, 20-03-2007 18:16:32

про то что ф городе гонять это ни есть хорошо согласен, но гайцопидоры и на свободных трассах дерет драли и будут драть но уже глобольней, а это и есть хево.... ну нахуй мне тогда yamaha v-max если у нас нет таких дорого (близ города) где можно не вяло передвигаться а погонять =(

86

Миша 8 лет., 20-03-2007 18:17:37

ГЫЫЫ, пазавите мадэратара!

87

Анчоус (рыпка такайа), 20-03-2007 18:39:39

Аффтар ни представил ф студию стотистику смиртей на российскех дарогах.

88

Анчоус (рыпка такайа), 20-03-2007 18:47:57

Лудше всем литать на пепелацах

89

хаммяг, 20-03-2007 19:58:06

90 нах!

90

хаммяг, 20-03-2007 19:58:30

катайтес на мапедах !

91

хаммяг, 20-03-2007 20:00:10

фирари фтопку саматыки паласатые фписду милицанерам! все намапеды! раз два три нах!

92

Большой ПОХ, 20-03-2007 20:04:02

патсаны, а чо такого страшнава у вас? нам ф Биларуси тока мичтать астаеццо о штрафах ф 30-50баксаф... ибо енто с 1 марта чуть ли не минимальные....
ф  Расеи-матушке фсе время, када приезжал, фсигда радавала вазможнасть дагавариццо с гаевыми за 5-10 вечнозеленых...
трудна мине, панимаишь, по фсем правилам передвигаццо (5гаткоф афтаспорта и опщий стаж почти 20) а у нас с марта за 30 км превышения штраф са 150 бачей тока начинаеццо!!! втарой раз -- лишение на 3 года...
выпить пиваса бакал-- ни хоцца и думать!!!! и штраф 400 бачей, и лишение на 3 года!!!
вот таг... грусна...

93

Угон Харлеев, 20-03-2007 20:07:20

Галасовать надо МОСХОМ, а не другими полушариями или что у вас там!

94

хаммяг, 20-03-2007 20:09:55

членам нада галасавать па пульту!

95

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 23:21:06

ЖЖоШь, аффтар!

96

Потомственный пердун-экстрасенс, 21-03-2007 00:18:11

Ниибический штраф за синьку - б/п пазитивно. Гаи уже почти год как сосут, хуй кто вменяемый за 300 б. синим попиздует - жаба, она любого задушит. То же за красный и встречку, согласен, не хуй выебывацца. Но блядь, ездить как в Амстердаме (проклятие хомякофф - прим. пер.) 30 км/ч - да ебись оно в рот. А эти пидорасы к тому и гнут. Карочи, депутатофф - в газенваген, на перевоспитание.

97

Брюс(Вылез), 21-03-2007 03:21:47

20-03-2007 12:47:35            Dracon            [68]

>Да насчет прав не купил, а пацаны подарили вместе с машиной, которые захуярить могут любого бес базара...


Бля, дрожу от страха...
Ну и хуле с таким ослом разговаривать? Смотри, не обосрись от сознания собственной "крутизны".
Долбоеб-это диагноз....

98

Dracon, 21-03-2007 05:27:34

Брюс(Вылез) - залезь откуда вылез

99

Dracon, 21-03-2007 05:28:36

kozlopotam - по себе пацанов не судят
понял пидрила и сунь себе свой хуй в жопу

100

Dracon, 21-03-2007 05:35:54

Ладно харе говно метать
Лучше пацаны зацени тему как ментов, гаиров и др. в погонах сначало задним числом уволил, а затем и срок дали.
http://auto.mail.ru/article?id=21766

101

Бывалый, 21-03-2007 05:38:38

ни хера они лохов на бабки разводили

102

NIK, 21-03-2007 05:42:28

во бля тема
молдцы пацаны
надо и в своем колхозе замуть такую тему
еще бы и кремль бы построить

103

Bzdec, 21-03-2007 05:50:53

да не повезло пидарасам жалко что им мало дали лет 15 я думаю нормально да еще и в камеру ощего содержания их бы засунуть, что пацаны развлеклись

104

краснохуярец, 21-03-2007 06:38:07

да уж. представляю как Путен охуевал от того что у него не приемная стала а станция метро в час пик. Номера еще понятно, а вот пропуска - это уже уровень, уже класс. разведчик - вообще кросавчег. Отрадно знать что бывшие сотрудники спецслужб находят себя в мирной жизни, одни пишут книшки, гламурно травятся полонием, другие имеют маленький бизнес...

105

Bzdec, 21-03-2007 06:50:22

ну в принципе пусть работают пацаны может быть лохов поменьше станет
хотя если у людей лишние деньги пусть делятся

106

JPS11, 21-03-2007 14:01:10

20-03-2007 12:49:43  Сибирьяк  [69]

Для всех малолеток, наглухо убитых сознанием собственной крутизны - у меня водительский стах 15 лет, довелось поездить на всем, начиная от мотоцикла, и заканчивая самосвалом. Гайцов ненавижу не меньше вашего, ибо натерпелся, но пидоразских стрит-рейсеров, бля, ненавижу не меньше! Еще раз повторюсь, есть трассы, на которых практически нет траффика - там и гонзайте, сам люблю гашетку в пол двинуть. Но в городе - это просто пидорство! А насчет псевдопрямотоков, иногда аж до слез ржачно, - едет ебаный ТАЗ, тонирован в хлам, труба шириной с ведро и обязательная надпаись на заднем "Ночной хулиган" или подобная хуйня, да еще и на неправильном английском... Про наклейку "Спарко" вообще молчу. Не зря обладатели раздроченных выхлопных труб носят у нас гордоее названье "автопидор".


падтвирждаю вышесказанное, как аффтавладелец  пепелаца пражеваюсчий в Х-Мансийске

107

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 00:19:10

NIK     [103]
во бля тема
молдцы пацан


Поцаны на зоне и в исраилофке. Гуляй отседа, поц!

108

Максимко (бой), 22-03-2007 11:46:42

НЕ пойду на выборы-все депутаты пидоры

109

Сибирьяк, 22-03-2007 13:02:30

21-03-2007 14:01:10         JPS11         [107]

Хуяссе! Привет, зема!

110

Квасилиус, 22-03-2007 21:27:55

засадо замазо!!!
всех дипутадтофф нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg