Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловись рыпко большая и маленькая. Преродоведы всей Австреи сходяд с ума, апщественность тревожно пускаед ветра.

  1. Читай
  2. Новости
Юнаты!!!

«О божэ, божэ, прерода шутит с нами, ховайтесь добрые бюргеры!!!!» Примерно такиме крикоми оглашализь окресности Северной Австреи паследнии несколько дней. Вчом дело, секретное аружэе третиво рейха лезет наружу? Проески тираристов иле шутко прероды? Все преродоведы Австреи поднатужив мосги и сфинктеры пытаютцо найти пречину ацкова шухера. Я ужэ было и сам собрался в протонемецкую страну для выяснения пречин и следствия данова фагта, но астоновившись около зеркола, внемательно пасматрев на не глупое, но старческое летцо, падумал, «Неколаеч, а не прикол ли это», и успакоив себя при помащи юркой лобарантки Леночги, стал розбератцо в сетуацеи.

А сетуация такова, несколько времени нозад адин достопачтеный австрийскей бюргер решыл наловить рыпки в реке, каторая мирно несла свои воды среди гор Северной Австреи. Купив в месном общистве охраны остатков прероды лецэнею на атлов андой с палавиной фарели, перебрав снасти и предупридив старужку жэну что отлучаетцо он буквально на неделю, рыбачог паехал на давно прекормленое место.

Па пребытии на речушку, глатнув из горла месной касарыловки и пустив шэптуна в ноправлении юго-запода (премета есть такая, для хорошева клёва), дедужко размотал для вида спенинги, стал воровато аглядываясь доставать осколочную гронату времен втарой миравой. И каг гаваритцо, ништо не предвещало хуйни(с). Выдернув калечко и натренерованым двежением дедужко падготовилсо к броску, но што то атвлекло ево внемание, толи нескалько попарацы каторые без астоновке фотогрофировали штото в камышах, толи шум вентов трёх вертолётов, каторые низко зависли над рекой. «Што за нах?», падумал старечюля. «Видемо меня ктото сдал», сделал он вывод и па превычке паднял руки вверх с криком «Гитлир капут!», ноправелсо в строну бижайшей тюрьмы. Но на нево мало кто обращял внемания, паэтому рыбачог патрусил к камышам штоп апределитцо с пречиной шухера.

Ужэ падхадя к месту около каторова суетилезь фатогрофы, полицэя и предстовители гринписа, дедужко явно ащютил стойкей запох сероводорода, а патскользнувшесь на куче гамна, акончательно апределилсо, что чтото случилозь. Дрожащей рукой роздвинув заросли камыша он увидел то, что павергло ево в ужос. В ваде лежал скелед окулы! Моск реско выдал команду на экстренное овобождение говноотсека и укоренное окапывание, но вспомнев што лецензию на дефекацию в заповедных местах он не палучал, дедужко тупо насрал в штоны. «Этож чё получаетцо? я всё время подвергал сибя смиртельной апасноти, яж тут рыпку лавлю пастаяно, бухаю и тихо дремлю на беригу»,  думал дед, топчазь в луже с хароктерным запохом.

Австрийскоя апщественность, нопуганая фагтом пресутствея в горной речке окулы, ноправела лутшые силы заолагов и палицыи для выясненея причины данова перфоманса прероды. Окула была дленною в метр сантеметров, облодала большым количеством зубов и наотрез отказалась давать показания. Ей зочитали её права на чистом орабском языке, в нодежде што она была ноправлена в Австрею из спецлагеря Олькаеды, но скелед упорно молачал. Видемо не терроризм, сделали логический вывод джэдаи. Несколько дней лутшие умы всей строны билесь в истереке, но не могли нойти разумнова абъеснения появления в горной речке окулы.

Исторея могла бы закончетцо нечем, но тут появился адин маладой еблан, каторый па совместительству оказалсо памошнеком повара из местнова ресторана. Оказываетцо он решыл падшутить над всеми, падбросив в речку тщательно абглоданый пасетителями скелед окулы. Штож, шутко удалась. Месные лесники абъявиле окресности речки апасными для человека, запох дойче шептунов стойко завис над меностью, госпетали акресных городков переполнены пастрадавшими от страха рыбоками.

На рыбалку в Австрею, сюда: http://lenta.ru/news/2007/03/03/trickster/

Н.Н.Драздов , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 04-03-2007 14:52:34

кто нахнет, тот читер, бугага

2

Сибирьяк, 04-03-2007 14:52:54

Призер?

3

Дядюшко АУ, 04-03-2007 14:53:33

арнитолах сам себе читер бугага

4

Сибирьяк, 04-03-2007 14:54:27

Уважаемый Николай Николаевич! А Вы еще ничего так, в форме. Ржал-с.

5

Дядюшко АУ, 04-03-2007 14:55:03

"успакоив себя при помащи юркой лобарантки Леночги"

всетаки она уебала тибя скавародкой

6

Н.Н.Драздов, 04-03-2007 14:57:44

04-03-2007 14:54:27           Сибирьяк     
здраствуй увожаемый юнат

7

Сибирьяк, 04-03-2007 15:06:04

04-03-2007 14:57:44         Н.Н.Драздов         [8]

Здравствуйте, доктор биологических наук

8

САЖЕГ, 04-03-2007 15:06:25

ДЕСЯТГО СЦУКЕ

9

Дядюшко АУ, 04-03-2007 15:15:04

НикалаичЪ, это 6 звезд, йа ни знаю как это по вашей зоофилской иирархии, но я так думаю что это как минимум "пачетный член", такшто пусть Леночка сделает тибе призовой атсос, но без праглота! Нильзя убивать генофонд нации. Замараживай свае научнае семя!

10

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2007 15:28:34

Жжоте, каллега!

11

Закройщег, 04-03-2007 15:49:46

уссался. харашо с аганьком

12

Puzo, 04-03-2007 20:49:41

классег! што еще скозать.

13

Хуй Моржовый, 05-03-2007 02:46:42

слепил из гавна канфету

14

хындр, 05-03-2007 05:45:12

Низачот нах!
Темо гронаты нираскрыто!

15

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 05-03-2007 10:57:58

шутко удалась (с)

16

WarKid, 05-03-2007 11:43:32

Каг там Леночько пажывает?
Превед акульем плавникам

17

Йувилир, 05-03-2007 12:01:20

жжош

18

Йувилир, 05-03-2007 12:02:49

но можэш лучшэ

19

Русскоязычная, 05-03-2007 12:05:24

Н.Н. шутниг))

20

Цеклоп, 05-03-2007 15:22:48

Хехе. То ле дело скажут архиолаги через 1000 лет, роскопавше мусорке.

21

Фуфоль, 05-03-2007 21:43:14

смишно

22

Willy Afon, 06-03-2007 01:45:02

Смешно. Но я думаю, что присутсвующие должны были бы значительно больше подпортить воздах и штаны от близкого разрыва гранаты, которую дедушко поидее должен был выронить. Непоследовательно. Хотя шутка с акулой задумана песдато. Повареног наверное был не местный, а из России корифан. В нашем духе подобное стебалово. У нас тоже в реки любую хуйню тащут.

23

o'Brian, 06-03-2007 14:40:11

ржу с первых буков, Дроздов жжот аццки

24

ФЮРЕРЪ, 06-03-2007 19:33:04

Йобанарот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg