Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческий фактор или почему мавр не сделал свое дело

  1. Читай
  2. Новости

"Весь мир джихад,а люди в нем шахиды"
Валид Абу Шекспир,
калассик арапской литературы 17 века


Пассажиры ероплана Боинх 737  авиакомпаниии Верблюжачие авиалинии (Air Mauritania) показали xуй "мировому терроризму".
Вскоре после взлета пассажирам был падан, подозрительно подванивающий тухлятиной обед. Пассажиры поматюкались, поматюкались да и сожрали, так как за жратву  уже было уплочено.
После обеда , какой-то уебок ворвался в кабину пилитов, достал волыну и скомандовал: "Летим в Париж".
"До Парижане не дотянем, горючки не хватит, надо будет где то дозаправиться" ответили пилоты и изменили курс.
Власти долго ебали мозги с посадками в разнух местах и в конце концов они очутились на Канарах ,что на Испанщине.
Врубившись ,что их ероплан, совершавший внутренний рейс Нуакшот - Нуадхибу, захвачен  каким-то мудаком пассажиры ужасно забздели, ,причем в самом прямом смысле.
Не выдержав "газово й атаки" угонщик потерял контроль над ситуацией , за что и поплатился.
Во время посадки на Канарах, пассажиры резко вломились в кабину пилоотов, жестоко aтпиздили прижимавщего к ебалу кислородную маску лузера-угонщика и сдали едо испанским мусорам.
Результаты журналистского расследования, проведенного корреспондентом Удаффкома вскрыло причину и обстоятельства данного инцидента.
Началось все примерно так: aдин мавританский Ателла решил проучить свою падружку Дыздымону събавшую не за долго до этого в Париж шоб стать киноактрисой или фотомоделью.
Дыздымона не прашла по конкурсу в местное кино-теле ПТУ из-за плохого французского и сильного акцента.
Она решила не сдаваться и любой ценой выбиться в люди. Проживая в в эмигрантском раёне Парижу  она зарабатыва на жизнь миньетами на смотровой площадке Эфелевой башни.
По слухам, миньет  улучшает произношение и избавлящет от  мавританского акцента ,мешвшего  ее карьере кинозвезды. 
Дела шли отлично, клиентов хоть отбавлй, особенно понравился сервис туристам из России, любящим экстримальный отжиг.
Телевизионщики из ТV Франсе  даже сняли репортаж о трудовых  буднях лимитчицы из Северний Африки пикантно  обозвав его  " Башня Эфеля уперлась в небо, а миньет на ней в нёбо".
Сюжет облетел весь мир и попался как то на глаза Ателле с дружками сокальянщиками .
.Просмотрев фильму они решили что чести их дереффни Бальшие Верблюжие Гаффнюки нанесена  тяжкая аскарбуха за что надо срочна атамстить  эмансипированной распутнице Дыздымоне .
Привести пригавор в испалнение  ,как самому аскарбленному, было паручено  Ателле.
Перед Ателлой встал нелегкий вопрос  а как же туда добраться?
На  ишаке трястись долго и нудно, верблюда он прошлошлой весной програл в кости местной бинладонавской братве, ну плыть на плоту до самой Лягушандии ему ваабще не улыбалось из за врaжденной марской балезни и неумения пользоваться компасом.
Солнце всходило и заходило а идеии  так и не приходили в тупую арапскую голову.  Ну вот однажды ,сидя в караван-сарае "Верблюжья жопа" он поделился проблемой с паханом местной  ячейки Ель Каеды.
Тот по дастоинству заценил патецяльнаго  шахида и  угостив  косяком и спросил напрямик :
-Ты помниш,  как отожгли братаны 11 сентября в Ню Ёрке?  А тебе  слабо?
-А как на счет призового фонда? , спросил кандидат в шахиды.
-У нас без кидалова 72 пелотки в раю , по деловому ответил пахан.
Конечно, Эфелева башня это тебе не "пендосские близницы", но тем не менее 72 пелотки в раю  ето очень нехуёво,можно будет отжечь не по детски- подумал Ателла, но все же решив  поторговаться  ответил:
-Да призовой фонд  некислый, но пацаны говорят, что "Массад" заразил их СПИДом на кой хуй они мне такие здались?
- Да брось, понты это все, на всякий случай ты предохраняйся, на вот возьми презики  ,- убедительно, по отечески закрыл вопрос пахан.
Идея угнать ероплан и протаранить Эфелеву башю  показалась кандидату в шахиды очень даже пиздатой и он с энтузиазмом взялся з ее воплощение.
Но в дело вмешалсыся человеческий фактор, накормифший какой то несвежей хуйней пассажиров злосчастного рейса.

В оригинал втыкать здесь:

http://mignews.com/news/disasters/world/160207_164722_46244.html

Иван Израилевич , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тормозаа, 25-02-2007 10:28:07

аа

2

тормоз, 25-02-2007 10:28:15

2

3

тормоз, 25-02-2007 10:28:23

3

4

бывший, 25-02-2007 10:31:10

Нормально поданная несколько тухлая новость.

5

Дунаевский (друх БухАрина), 25-02-2007 10:45:52

пачемуто недачитал

6

Йа проста размистил абйаву, 25-02-2007 11:24:51

ниулыбнула

7

оловянное яйцо, 25-02-2007 12:13:37

Хуйня. У аффтора больная фантазия. Не надо рассказывать
о том, чего не было. А вот то, что было на самом деле,
нужно подать фтыкателю так, чтобы афтору оригинала стало
мучительно стыдно за то, что он полная бездарность. И вообще
за то, что он появился на этот свет.

8

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2007 12:20:19

Мало тово, што на первый взглят КГ, так и  асилить трудна штопесдетс.

9

Дунаевский (друх БухАрина), 25-02-2007 16:02:34

http://www.bal-con.ru/news/2007-02-21/pit_vodku_cherez_internet_zapros
to_/

10

САБАК@ПАВЛАВА, 25-02-2007 17:30:32

нипанравилазь

11

Хуятор Абыкнавенный, 25-02-2007 19:42:03

стена ждет тебя аффтар

12

kozlopotam, 26-02-2007 10:54:57

где опзацы блять?

13

kozlopotam, 26-02-2007 10:57:37

минет пишеццо без мяхково знака
местами смишно немного

14

Йувилир, 26-02-2007 11:15:14

аффтар-малалетний дрочер. фтопку.

15

Н.Н.Драздов, 26-02-2007 13:06:39

чесно скажу, с тегстом не справелся, извените нечитабельно, но новасть видемо неплохая

16

тайпан, 26-02-2007 15:33:36

абассака, аффтар пешы ищо, жжош!

17

DO_miron, 27-02-2007 08:27:22

ниасилил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg