Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролики это дохуйа мяса.

  1. Читай
  2. Новости
Кролики. Кролики это ни Толька цельный мех, но и 2, 3 килограма диетического мяса. Это благадаря передачи анШлак запомнил каждый ПТУшник. Еще весь мир знает нириальную спасобность кроликаф ебать все что двигается, а также ихнюю предраспаложенность к размнажению. Кролики издавна снабжали шапками и диитическим мяском весь саветский люд. Многии завадили кроликав, как домашнюю скатину на силе и как дамашнюю зверюшку в городе. Так поступил и один бюргер и низаметна для всего мира вывел новую пароду карликоваго крола.

Как поведал нам, Карл Смоленский, нихуйа ни паганяло и ни смаленский афтаритет бывший вадитель скарастного грузовика на очень дальни расстояния, он всегда любил животных и все время брал их с сабой в дарогу. Началось это престрастие 40 лет назад с ласточек, каторые залетев в кабину его камаза, под солнцезащитным казырьком свили гнездышко и Карл тада еще падумал на удачу! Праездив с ними по фсей Ивропе и даждавщись птенцов Смоленский стал кресным атцом двух желтаротиков. Ласточки-родители насились по кабине камаза за каждой случайно залетевшей мухой, дабы прокормить птенцов, чем изрядно отвлекали от процесса важдения, и тогда Карл впервые накормил птенца высунув его в фортачку в зажатом кулаке и проехав так километров 200. Птинец нахватал сваим ебальником полный зоб машкары и благодарно потом икал. Но по осени все семейство ласточек ни разабрав своего гнезда съебалось на юг.

Карл переживал ни долга, в ближайшем зоомагазине приабрел карликавого кролика, логично рассудив, что тот за машкорой гонятся ни будет, травы дохуйа везде, а значит с голоду ни сдохнит, да и на каждой заправке есть коты и кошки которых кролик сможет вздрючить, так что проблем ни каких. Так и было, на кратковременных стаянках кролик щепал травку и ебал все что двигалось от кошек до полевых мышей, а иногда словно Чванк мог присунуть ежу.

Но с годами кролик рос, жрал травы все больше и больше и порой выедал до 1 гектара, от чего у Карла были проблемы с фермерами, да и ебать кролик уже хотел зверюшек побольше, бывали даже случаи, что кролик опускал гордых ахотничьих барзых.

И вот Карл вышел на пенсию. Поселился с кролом, достигшим к тому моменту размеров ирланского волкадава, в тихой деревушке и завел тому еще несколько крольчих для регулярной поебки. А то в последнее время Смоленский уже лавил на сибе касые пахатливые взгляды ушастого питомца. Нада сказать что скорое патомство у крола выдалось. Каждый из кральчат в 3 месяца достигал 10 кило.

Здраво рассудив, наш заводчик мега-карликавых кролов ночами стал красть патомство (дабы ни быдь пойманным за крольчачий киднепинг и ни быдь с пазорам выебаным атцом семейства) и продавать его на мясо да на мех, справедливо требуя за каждую зверюшку по 250 евробаксов. Аднажды к Карлу абратилось Карейская делегация с просьбой продать пару экзатических лошадок для цырка, но узнав что милая лапоухая лошадка являится нихуя ни патомком Орловского рысака, а далеким родственником Степашки решили вырашивать их у себя с целью дабавления кроличьего мяса в даширак и решением тем самого правительственной продовольственной праграмы Северной Кареии «Каждай Карейской семье по раждественскому кролику».

В данный мамент Карл собирается выйхать в Карею по официальному приглашению с целью проведения семинара «Кроловодство или ебля с кроликами для чайникоф».


Тушка зверюшки с длинными ушами тут:

http://factnews.ru/article/krolili/

Дядюшко АУ , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 15-02-2007 12:41:02

1

2

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 12:44:07

ниплоха но можешь лучше
зачтено

3

Robocop, 15-02-2007 12:46:23

3

4

Ничья бабушка, 15-02-2007 12:47:07

ф десятке

5

Йа проста размистил абйаву, 15-02-2007 12:52:00

5
и ф тышше

6

Manowar, 15-02-2007 12:55:09

Я этот ньюс чуть ли не месяц назад где-то видел. В неоткоменченном виде, ессно.

7

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 13:08:29

ХУЙ?

8

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 13:20:42

хачу кролега

9

Рекс, 15-02-2007 13:34:29

они когда мелкие заепца, а патом мясо и вонь

10

Иныргетег ниибаццо, 15-02-2007 13:47:17

10

11

в 20, 15-02-2007 14:11:03

ага

12

npoxop, 15-02-2007 14:38:39

Зачот

13

SERGIO, 15-02-2007 14:39:51

Ржал сильно.

14

Русскоязычная, 15-02-2007 14:41:29

бугога

15

жуб, 15-02-2007 15:56:05

абасцачно, аднако пиратствуешь на темах Драздова

16

Атец Батько, 15-02-2007 17:06:00

Кролег на картинке зачотный. Одно неастарожное движение фермера и писдец ему.

17

WarKid, 15-02-2007 19:29:13

сматрел па дебилятору такой ньюз.
Кролеги охуенные, шопесдетс!
Еле, бля, иво на руках удержале.

18

Хераклъ, 15-02-2007 20:06:08

Маладетс, афтар!
Щас нажму на звездачку - надо трениравацца, хуй каму скажу - на какую. Не на самую крутую, но и не на гавно какое-нибуть.

19

САБАК@ПАВЛАВА, 16-02-2007 09:02:50

Нихуя сибе зайчег на картинке, запригать можна. Зочед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg