Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуеное мицынацтво и фелонтпропство абирнулась аццкай трогедеей

  1. Читай
  2. Новости
Вот, прикиньте, падонке, ф нашей строне истчо йесть льуди-безнысмены, каторыи на холяву могут напаить прастых падонкаф воткай. Так от и у аднаво аццко правельного чувака праснулесь дремлюсчии гены, дастафшиися ф наслетцтва ат рассийскех аристакратаф, што и далжно была рано иле позна слутчицца па законам беологеи. Нивьебиттильно вдрух воспылал он любофйу к сваим саатечиствинникам, а пасиму па поваду аткрытея сопствиннава могазина устроел бисприцыдентнаи сабытие в уйезнам гораде Валгадонске - чимпианат па выпиванйу вотки. Па правелам чимпианата каличиство учаснегов и вотки ни аграничивалось, што ужо сомо па сибе йавляицца праивлением шыраты рускай душы. Чимпионом станавился падонаг, выпефший большы всех вотки за минемум времини, и при этам астафшейся ф жевых.
К ахую самих учаснегов их фсиво было шезть. Праизвидя ариентировачные орифмитичиские ращеты, безнысмен выставел для начяла 10 литраф.

Ахуел, падонаг ? Разлевают халявнуйу вотку - и фсиво шесть жылайущих. Истествинна, этай синсацийей заньались фсе сациалагичиские, наркалагичискийе и димаграфичискийе центры плонеты. Придлагалесь фонтастическийе версии: пад Валгадонскам находицца сикретный инаплонетный центр, хде занемайуцца низкауравневым фарматираванием липтонных палей русскех мужыков, атчиво ани пиристайут бухать и фступайют ф сведетили Еговы. Такжы притпалагалась деамитрально пратевапаложнайа версея: в ризультати мнагалетнива и пагаловнава бухалава вазник новый штопесдетс ниизвесный науке вид – Homo alcoholicus, у каторава геном приибалса к атсутствию бабла и фзял у дражжей аццко нидостающую падонкам спасобнасть синтызиравать шпирт из фсякай пайебени типа муки, крохмала и цылюлозы прям в арганизме.
Аднака, кагда за дело фзялся огент Малдер, аказалось, што к маменту начяла чимпианата 99,9% мужыкоф уже лижали в атключке, каторайа накрывала их низависима ат гиаграфичискава распалаженийа. Толька шесть падонкаф проста исчо ни успели папасть ф гравитацыонный колапс. Паэтаму тут жы васпользавались вазможнастью в ачиридной раз дастигнуть быстрава кантакта с антивищиством, каторым абычна для падонафф являицца осфальт, мент, а йесли павизьот то падушка.

Чимпионом стал чювак, каторый йобнул палтара литра вотки за 40 минут. Риспект.
Гордо пачюстваваф сибя пабидитилем, сей падонаг пашол пряма дамой саабщять жыне и детям сию благую весть. И вот с этава мамента начялся паследний атщет до трагедии, чему пасвятила свой хит група Йевропа.
Путь чювака к сопствиннаму дому напротеф чьотко даказал фсе законы штопесдец аццкой и нипанятнай бландинкам римановой гиаметрии криваленейных прастранств. А вить эта пиздатая гиаметрея учитываит граветацийу, каторая нивьебенно миняет свойства абычных фегур. Паэтому траикторея чимпиона ат могазина да дома саставела 42 келометра, так што он пабидил исчо и ф другом виде спорта, имейущим адинакавае название с аснавным, – морафоне.
Кахда он фполз в дверь свайей квортиры, скозал последние слава, как тот грек, фканец апиздиневший ат пабеды пад Афинами, да так, что ат нехуй делать прабижал 42 келаметра фместа таво, штоп пазванить ф рельсу, - «Мы пабидили!!!».

Пачюстваваф радной ленолиум, пабидитиль ришыл, что типерь можна законно атдахнуть перед зафтрашними саривнаваниями, и атдался ф абьятия земного ускорения 9,81.
А хуй тебе, падонаг,- падумала жына и ришыла начять свайу ачиридную аццкую, гистапавскую окустичискую пытку.
Нисматря на чюдовищьные значения биапатенцыалаф, каторые пасылалесь слухавыми нийронами ф мосх, у чювака вырабатался мнагалетней штопесдетс ёговский метад минтальнай мидитации путем канцынтрации фсех чякр на пасыл жыны нахуй.

Каг паказал йижыдневный опыд, даная нахуйпасыльная мантра роботала заибись.
И фсе бы было и ф этат апакалипсичиский день заибись, йесли б чириз 20 минут звукавой атаки ни прешла тьоща.
Тут начялся такой нивьебительный окустичиский ризананс двух пиздижей, што у чювака сгинериравался сенхронный биапатенцыал ф мосхе пять тыщ вольт, пиригарели фсе джампиры и жучьки, а ат разряда загарелса спирт и мосх, в ризультати чиво ат аццкава давленийа разарвалась чирипная каропка.

Кахда прийехали минты, ани зделали выват, што пречиной смерти стала вотка, каторая вызвала пажар. Паэтаму нидолга думайа, паехали и павязали ни ф чьом ни павиннава мицината - бизнысмена, за то, што он таргавал лихковаспламиняющейся жыткастью биз придваритильнава развидения вадой. А патом пасадили па статье ниумышлинайе мочилово. Фот так, падонке, и тварите типерь людям дабро.
П.С. Сиребриный и бронзавый призеры па пришествийу домой фпали ф кому па аналагичьным пречинам, аднака астались живы, т.к. за день да саривнаванийа их паситило касмичиское знамение и они паугащяли чючка сваих тьощ симпотными красныме гребами с белыме точичьками.

Ф аригинал фтыкайте тут:
http://www.izvestia.ru/news/news107943/

Goris_Bodunoff , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 12-02-2007 18:34:08

11

2

Manowar, 12-02-2007 18:34:12

11111

3

Manowar, 12-02-2007 18:34:41

Rt, сцуко, аперидил на 4 секунды.

4

o'Brian, 12-02-2007 18:37:49

здибютам!

5

Manowar, 12-02-2007 18:39:43

Ньюс - просто пиздец. Все герои - долбоебы, что спонсор, что тройка призеров. Лишь камрады, занявшие 4-6 места, побухали нахаляву. И еще разок побухают - на поминках.

6

Novosad, 12-02-2007 18:40:43

Блять, шо за олбанскей? Ёазыг сломаеш... Аффтар, тренируйсо.

7

ThunderFuck, 12-02-2007 18:41:15

Хуй, нитуттабыла.
Нибыть мне пабидитилем перванахам, и хуй с ним.
Патамушта главнае не пабеда а участие, ф чом спстно и мараль сабжа.

8

Фикс, 12-02-2007 18:56:58

если бы раза в два короче и читабельный албанский - был бы шедевр.
по-любому - с дебютом, тренируйся

9

САБАК@ПАВЛАВА, 12-02-2007 18:58:28

Албанский не фпизду. И хуйня эта произашла лет сто назат.

10

Умный падонак, 12-02-2007 19:11:00

Нечитал. Ибо аффтар известный мудаг. показания хуйнямометра 107873 !

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 19:30:27

новасть стара, но написано смешнонах!

12

Афанасий Пердунцов, 12-02-2007 19:34:35

Да ну, песдатый ньюз.
Все каменты выше - полные педоразы.
Идите нахуй фсе!
Афтар, пеши исчо

13

Фуфлогон Хренослон, 12-02-2007 19:54:32

Герико вернулсо?! Афтар явно перед тем как создать сей криатив (на косовском диалекте олбанцкого?) убрал свой литр халявной вотки.
"паугащяли чючка" ваще песдец, даже "песдолиза РУЙ" отдыхает. Сам ты чючка, афтырь.

14

ho-ho, 12-02-2007 19:58:27

v 20

15

толстый_дрочер, 12-02-2007 21:31:44

вот ньюз

http://news.mail.ru/society/1255654/

16

Закройщег, 12-02-2007 23:15:48

Пиздец...букаф.... куда катится олбанский. нехуя нечитабельно. руби пальтцы

17

Йоптеж, 12-02-2007 23:26:42

сломал окуляры

18

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2007 01:49:09

Неплохо, аднако. Пешы, камрад.

19

хуй моржовый, 13-02-2007 01:58:08

дибютанд пешы кратче, а то дапаловины воткнул, патом заебло... подготовь яд, но не пей, на всякий случай держи рядом.

20

dimasichek, 13-02-2007 05:14:41

Аффтар физег чтоли? Я таких терминов нихуя низнаю, пишы проще!

21

Н.Н.Драздов, 13-02-2007 07:48:24

юнат, меня поразили диалектичекие обороты тваево олбанцкова, ньюз читабилен только са словарём, подтяни орфаграфею и граматеку, шышег пока не дам, кури мелко рубленый словарь.

22

Дядюшко АУ, 13-02-2007 09:38:54

блять, прачитал паловину нисмог выговарить. стал читать вслух, сламал язык к хуйам, типерь он у миня в гипсе.

аффтар бля, канешна тибя с дибютом, но ну тибя нахуй с таким диалектам. пиши но тока со славарем.

23

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 13-02-2007 09:54:15

ТИЖЫЛО ЧЕТАТЬ, АЛБАНСКИЙ ХУЁВЫЙ, ТРИНИРУЙСЯ, А ИЗЛОЖЫНА ПЕСДАТА

24

Атец Батько, 13-02-2007 12:37:54

Сразу паставлю зачот за каличество букаф, типерь папробую асилить...

25

Атец Батько, 13-02-2007 12:40:17

Ниасилил... нада папрасить у жены кантактные линзы, чтоле....

26

Горец, 13-02-2007 14:20:35

Зачот.пацталом))

27

Ёкарный Бабай, 13-02-2007 17:19:09

Харашо напесал. Очинь панравилость пра риманову гиаметрею и граветацею. Но больши так длинно не пеши!

28

гражданин Шохин, 14-02-2007 02:50:51

бугогашечки гога

29

Цинтров, 14-02-2007 03:56:08

Блядь афтар, не пугай таг. Год назад такая же хуйня случилась, думал опять те жэ грабли. Потом посмотрел на аригинал новасти - 29.05.06.

Ты йобнулся, афтар!

30

Падонкав Петя, 14-02-2007 15:57:10

Прачитал пару словосочитаний, потом миня резко отвирнуло. Што за хуйня, пра чево этот креатифф?

31

Sturmbannfuhrer, 14-02-2007 17:32:08

1)Афтар, учись песать понятно. Учи албанцкий у Ацца-Батьки.

2)Не забивай падонкам голавы фсякими изоспин симметриями, релятивистской хроноквантовой космогoнией, дискретными принципами квантовой хронодинамики, квантовотеоретической хронодискретизацией и прочими умными весчами. Они же не паймут нихуя и будут песать КГ/АМ. Ано тибе нада? Гыгыг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg