Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Россию без евреев!

  1. Читай
  2. Новости
Высший суд справедливости (верховный суд Израиля) озаботился проблемой, над которой столетиями бьются как лучшие, так и худшие умы человечества. Вопрос, стоявший перед судьями с пейсами был такой: как квалифицировать действия преступника – «изнасилование» или «развратные действия» — если женщина отказалась от продолжения соития сразу после его начала и (или) уже в процессе полового акта (интересно, а какое событие высокий еврейский суд считает критерием окончания полового акта?). Жуть какая-то. Ключевой вопрос философии привокзальных проституток прямо, никак не ниже.

http://www.utro.ru/articles/2007/02/08/623596.shtml

После плодотворных размышлений на эту тему, высокий кошерный суд, не пожалев резких слов, постановил следующее: «Сексуальный контакт, даже если он начался по взаимному согласию, следуют рассматривать как изнасилование, на каком бы этапе женщина не отказалась от полового акта». И слогом написано всё складным, аж всплакнуть хочется. Гении юриспруденции грудью встали  на пути обрезанных гениталиев.  Похотливым Чебурашкам не место в стране победившего сионизма! И никак иначе. Все, кто не смог сдержать волнение, встают.

Я вовсе не антисемитка. У меня даже есть друзья-евреи. Более того, они есть и среди моих половых партнеров. Но! Прочитав такое, я не удержалась и подумала: «А может действительно, без евреев на Руси будет не так страшно?» А то ведь они такое наворотить могут… Прецеденты были.

Анна Каренина-Рапопорт , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

сионист, 08-02-2007 21:50:22

хуйня а не крео

21

SERGIO, 08-02-2007 22:00:24

Местами ржал. Пиши.

22

Вентиль Карантинов(ниибаццо савецкий еврей), 08-02-2007 23:02:27

Ага, бля! Не ждали сцуки антисемитские?!
Ну чтош, начнём нах.

    Сначала по существу решения пейсатого суда. Вапервых, израильтяне не первые, кто придумал этот закон. Чтоп ты, аффтарша знала- падобный закон уже давно существует в Пендостане, где судебная база ещё похлеще израильской. Вспомните старину Тайсона. В буквальном смысле присунул на пару сантиметроф глубже, а не на полшышечки, как договаривались - всё, бля, изнасилование.

«Сексуальный контакт, даже если он начался по взаимному согласию, следуют рассматривать как изнасилование, на каком бы этапе женщина не отказалась от полового акта».

Гы. А если женщина в течении полового контакта так и не отказалась от него, то данный половой контакт всё правно щитать изнасилованием?

Кстате, я как падонак, фкорне не сагласен с такой пастаноффкой вапроса: какое фпесду изнасилование?! Сагласие получено? Получено. Процесс пашол? Пашол. Какое нахуй- прекратить?!
Нет уж хующки. Йа прикращать не буду- доебу до конца.
Самый апсурд заключаеццо в том, что этот закон распространяеццо и на супружеские пары: т.е жына может падать на мужа в сут. Приколитесь - муш жену изнасиловал. Каг вам?

И кстате, почему только жэнщина? А мужчина?
А если я патребую прекратить палавой кантакт, а она будет продолжать на мне скакать, каг ни ф чом не бывало- это не изнасилование? Конешно нет. Я просто буду обозван козлом и фсё. Зато сам, не прерваф по просьбе женщины контакт, в роли обвиняемого выплачу штраф, или отсижу.
Знаете что я вам скажу- такие законы придумывают феминистки и не важно в какой это происходит стране. Страна тут ни причом, главное- кто у власти.

К счастью на территории Российской фидераццыи таких законоф пока нету. А евреи на своей территории в праве придумывать что угодно и ни перед кем они не виноваты.

А с каких хуёф аффтарша фспомнила пра Рассию - мне лично не панятно.
Не понятно и то- почему ей страшно в России с евреями?
А ещё мне не понятно- какие именно прецеденты она имела в виду?

Ей богу. Я слышал лишь о нескольких, с позволения сказать, прецыдентах.
Ну первый прецыдент- это то что евреи распяли Христа.
Очень жутко- просто негодяи. Вопервых, Иешуа сам был ниибаццо евреем.
Читаем библию, гаспада. И потом не понятно, какое отношение это имеет к России?
Да Иуда еврей, продал а 30 серебренникоф другого еврея, каторый кстате был непротив отмучацца за всех людей - чем они теперь недовольны непонятна. А распинали вопще - римляне, по непроверенным данным.
Кроме того, нынешние евреи уж софсем непричастны к тем далёким сабытиям.
И вопще есть мнение, что раньше евреи были высокими, голубоглазыми блондинами. Это щас спустя века они почему-то стали маленькими, носатыми, кудрявыми брюнетами.

Дальше. Второй прецыдент. Прикиньте. Мне тут недавно заявили, что в революцию еврейские большевики растреливали, претставителей казачества(которое с тех пор люто ненавидит евреев), царей и прочую белогвардейскую сволочь. Нет, я знал что большевики их растреливали. Но я и предположыть не мок, что большевики были евреями, причом главным евреем был Ленин.
Вопщем евреёский народ виноват ещё и в этом. При том, что коммунистический строй у на в стране был самым антисемитным(Вспоминаем опщество Память и пятую статью).
Всё остальное время они с Моисеем бегали по пустыне от всяких египтян. Ну и ещё весьма успешно дают песдюлей палестинцам и прочим арабам, которые между прочим тоже семиты.

И коли, ты не антисемитка и у тебя в нике присуцтвует исконно еврейская фамилия Рапопорт - то не надо поднимать тут вопросов, хорошо-ли будет в России без евреев.
В каждой стране живут такие евреи, которых она заслужывает.

Всего наилучшего.

23

Арсений Петухов-Курицын, 08-02-2007 23:12:45

"есть мнение, что раньше евреи были высокими, голубоглазыми блондинами. Это щас спустя века они почему-то стали маленькими, носатыми, кудрявыми брюнетами". А лет через 500 они вообще станут похожими на китайцев. Впрочем, как и все остальные народы.

24

Арсений Петухов-Курицын, 08-02-2007 23:15:56

Фамилией "Рапапорт" попрекаешь? Не хорошо!

25

Леффин, 08-02-2007 23:27:51

Ты, Каренина, дура. И совсем не смыслишь в подсознательной психологии.
Нет у тебя никаких евреев - половых партнеров и не может быть.
Евреи - отличные психологи и просто распознают антисемитов. А то, что ты антисемит, видно из текста.
А уж скрытых антисемитов, рапознав, они не трахают из партнерских побуждений, а просто "ебут гоя".

26

Амба, 09-02-2007 01:41:44

Вентиль Карантинов(ниибаццо савецкий еврей)

песдиш дохуя
и нефтему, чмо пейсатае

27

Хеймдалль ( из горада в глубинке), 09-02-2007 01:44:37

08-02-2007 23:02:27  Вентиль Карантинов(ниибаццо савецкий еврей)  [22]
>Ну первый прецыдент- это то что евреи распяли Христа.

Очень жутко- просто негодяи. Вопервых, Иешуа сам был ниибаццо евреем.


не пезди сианистцкий прахвозд!
Иесус был сынам Марии и римскага легионера! следавательна ариец ниибаццо!
ф печь вас паразиты!

28

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2007 02:28:45

Интересно, они тебя по согласию ебут или тоже насилуют? Ничего личного просто вопрос, гыгы

29

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2007 02:32:11

Я вовсе не антисемитка. У меня даже есть друзья-евреи. Более того, они есть и среди моих половых партнеров.

ЖЭСТЬ ПРОСТО, В НИТЛЕНКУ НАХ.

30

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2007 02:37:37

ЖАЛКО МУРАД НАСЫРОВ НЕ ДОЖИЛ,

31

Gogi Ebynidze, 09-02-2007 03:40:12

Роза ты чайная... когда муслимы вас в жопу выебут всех - тада вспомните нах... я одного не пойму - на хуя евреям рашка нужна? на карибах бля гаразда веселей. и телки лучче. разебитесь все на хуй тут, я лучче яйца попарю в тропиках. как алигарх ебенбля.

32

мисник, 09-02-2007 04:04:03

Есть подозрения, что Вентиль Карантинов - ниибаццо савецкий еврей

33

polovik22, 09-02-2007 05:39:33

а дама-то оказалась просто дурочкой. опросталась произведением.
чего сказать. дурочка какая-то.

34

Гигабайт Гавна, 09-02-2007 06:44:10

Шабат Шолом, хэвре!

35

Хеймдалль ( из горада в глубинке), 09-02-2007 07:06:08

понил что аффтарша даёт жидам... атсюда ущербность, и не желание быть женщиной... ф печь!

36

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2007 08:14:41

Жидосрач под говенным ньюсом от йобнутой афтарши?

37

ГоланчеГ, 09-02-2007 08:17:17

2 аффтар:
то ли ты дура..
то ли..
да нет..вроде все..

38

ГоланчеГ, 09-02-2007 08:22:22

таких вот как ты тупых куриц закон по идее защичать должен..
так нет блять..
хуевый закон..
плохие тупые жыды..
ага..

39

П.Б., 09-02-2007 09:09:23

Скажешь "жид" (jude), и ты уже антисемит.
Жидов в топку (ой, чего это я?)

40

Йувилир, 09-02-2007 09:23:40

аффтарша, а хорошо с евреями ебаццо?

...
У меня даже есть друзья-евреи. Более того, они есть и среди моих половых партнеров.

41

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 09-02-2007 09:29:45

ты жыдофская патстилка, ф топку тибя мразь, йат и стены ужэ тибе непамогут

42

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад, 09-02-2007 09:41:30

08-02-2007 23:02:27         Вентиль Карантинов(ниибаццо савецкий еврей)

А хтож тогда был Ленин - маленький, лысый, картавый, мать еврейка?

И все большевики партийцы тож были евреями. Троцкий, Зиновьев, Каменев и т.д.

43

Н.Н.Драздов, 09-02-2007 09:57:18

Аннушка, внучка, вот ты мне стореку скажы, ты Коренина иле всёжэ Рапопорт?

44

Eisbar, 09-02-2007 10:17:12

а я вот как раз онтисемид и поэтому вжёппо идут и жыды и их прихлебатели повсеместно!
што касаеццо абрезанного суда, то как и следовало оЖЫДать, они там ибанулись на фсю голову со своими правами чилавегов!
получаицца полная хуйня - тебе дали согласие, роздвинули ноги (как вариант: ягодицы или открыле рот), ты тока заправил - и на тебе: а я, сцуко не хочу и не хотела и ваще ты меня носилуешь!
это-ж форменная подстава и мотивацыя на денежный развод!

45

Eisbar, 09-02-2007 10:20:43

за наличие жыдоф среди друзей афторшу - к позорному столбу!
а какие исчо жывотные пресуцтвуют среди твоих знакомых и палавых партнёров? короче, в газенваген нах!

46

кат, 09-02-2007 10:25:18

пейсатые обратно жжгут

47

Харькаф Поцифёст, 09-02-2007 10:29:18

Правило три Ж от ПациФёста:
жыдоф жэчь жыстоко.(с)

48

WarKid, 09-02-2007 11:12:58

У миня вапросы:
Стоит ли счетать убийством смерть ва время палавова акта?
говоряд, што иврейки спецыфически пахнут, правда?

49

Ёкарный Бабай, 09-02-2007 11:58:13

правда

50

Agent, 09-02-2007 12:55:05

"Я вовсе не антисемитка. У меня даже есть друзья-евреи. Более того, они есть и среди моих половых партнеров."

афтор нареткасть касмополичен

51

РУЩ, 09-02-2007 13:02:39

срем тут?

52

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-02-2007 13:15:23

Стыдно за вас, блять!
А идите нахуй.

53

ВО БЛЯ, 09-02-2007 13:45:22

Не потеме каменты... Давай раппаппорртушка жги нах !
Жидосрач сорвался .

54

WarKid, 09-02-2007 13:59:05

Аффтар, скажы, плз, у фсех ивреев хуи абрезаны иле толька у миня?

55

Messershmidt Bf 109 G-6, 09-02-2007 15:53:29

Как сказала одна типичная немецкая бабушка с тросточкой голубыми галзами и белоснежноседыми волосами:
"А до войны, в германии, тоже было 6 млн евреев". И недобро так усмехнулась.

56

Sturmbannfuhrer, 09-02-2007 17:09:39

Каренина ебёцца с ивреями. Позор, бля!!!
Интересно, а у жыдов на хую есть пейсы?

57

паранойег, 09-02-2007 17:18:04

но пре чйомЪ здэсь Расея-то?

Бляди привахзальныи васпитаны в лущих традицейахъ понятей и если дала - то тирпи да канцаъ.
У жыдовок на пёздахъ пейсы - правирялъ. По установлению факта жыдафства перерабатывал на мыло.
Абвененийа в расенмишлинге прошу с мине снятьъ.

58

Agent, 09-02-2007 18:58:04

09-02-2007 12:55:05  Agent  [50]
афтор нареткасть касмополичен

UPDATE:
космополитичен

59

оловянное яйцо, 09-02-2007 19:33:03

А можно мне тоже?... Половым партнёром?...
А ничего, что я не еврей и не обрезанный?

60

Ivanych, 09-02-2007 19:47:18

Анюта жжот

61

Ivanych, 09-02-2007 19:48:43

Пойду почитаю еще из тебе!

62

Рвокль, 09-02-2007 23:05:53

Здесь одна тонкость: что или кого подразумевает БАГАЦ в качестве женщины? Если это еврейка, то вопросы отпадают. А если нет? Если еврей насилует шиксу? Не всё так просто...

63

qw, 10-02-2007 01:08:34

Афтар боится что её ебать перестанут.

64

Judenfrei, 10-02-2007 03:29:53

Вентиль Карантинов(ниибаццо савецкий еврей)иди атсюда нахуй в свой израель
каренина ибись ты десятью страпоновыми хуйями, лошадь страшная

65

похуй мороз!!!, 10-02-2007 08:31:55

жыдасрачь не получился??

66

Ослег-овцеёб, 10-02-2007 18:06:38

У меня даже есть друзья-евреи.

Любимая фраза антисемита.....

67

Голый Бородько, 10-02-2007 23:19:30

Вентиль идет на хуй со сваими жидофскими заморочками. Каренина,побрей песду и падмышки. Голаву тожы обрей наголо. А потом убей сибя об стену.

68

Nemec (тотсамый), 12-02-2007 13:33:14

Вентель, мудило ты гороховое, прасканируй гугель на фамилию Парвус - узнаеш дахуя ап ревалюцыи новага.

69

сионист, 13-02-2007 23:00:33

За росию с Евреями! Бен Лазара в Президенты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg