Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный негр Гамбеи скозал што выличит спид у любова сикретнай трафкой за три дня как нехуй делать

  1. Читай
  2. Новости
В ночале января негр по фомилеи Джамме, управляющий своиме чорныме пречорныме гомбийскиме халопаме аш с 1994 года, ф пресутствие нескальких еностранных депломатоф скозал што разработал сопственный метод личения спида трафкаме и ужэ преступил к лечению сразу 10 неграф (испытанея на мышах па ево словам выглядят нисириозна).  Гамбиец скозал што токимжэ мокаром можэт вылечить астму и вапще фсе прыщи у лю-бо-ва.

Па славам чорнава президента, после начала личения фсе 10 негроф пачуфствовале себя проста ахуительно - пара неграф дажэ апухле, тобешь, па словам президенто, нобрале вес. Ф канце речи негр деловито и в тожэ время кокетлево послал нахуй апщественность с ихнеме просьбаме саапщить штолиба канкретнае а саставе ликарств.

"Я магу вылечить астматекоф и неграф покалеченых спидам. Если сделать пафторные оналезы черис 3 дня то ,бля буду, результаты будут атрицательныме" , - скозал Джаме.  "Поцаны маи чорные, я не знахорь, врач не можэт быть знахорем. Либо он знахорь либо врач", - разводил сложныме фразаме сваих халопаф негр.

Што характерно кормящейсо с рук президента минздраф Гамбие полнастью паддержал Джамме. В интервью BBC Гамбийский симбеос Онищенко и Зурабова пояснил што используемые травы ниапхадимо либо пренемать орально либо превязывать к телу. "Ну я нимагу счяс сказать какиме трафкоме балуемсо, тобешь лечим.  Мир узнает аб этом позжэ", - добавел чорный симбеос.

Самый главный профессор африке, каторый изучает каренных спиданосцеф не адин десяток лет, назвал Гамбийскова президента форменным педорасом, причем  самым безответственным.  "У них там ф гамбеи галажопые чучмеки бегают, светящиесо лампочки толька у главнава негра и чорнава симбеоза есть - я ужэ негаварю пра знание ДНК и процесоф репликацыи вироса. Знаем мы эти трафке ат спида", - добавел самый умный негр.

Профессор сказал што такие выступления расчитоны чиста на местных галодранцеф, но ани атнють не спасобствуют к таму штоп негры гамбие наконец паслушалес медикоф и еблись наконец ф гандонах и неразводиле у себя на конце фабреку па праезводству зоразы.

Всемирная органезацыя здравоохранения на данном итапе отказываетсо каментировать слова главнава негра Гамбеи. "Чо бля? - Бугагага.  А хде это?" - па тилифону нам росказале ис отдела па связям с опщественастью.

Падонке,биригите себя


вот сцылочка:
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/02/02/gambia/

(c)Agent

Agent , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сонар, 05-02-2007 11:33:20

ЗАЕБИСЬ

2

Йурий В., 05-02-2007 11:34:42

фтарой?

3

Йа проста размистил абйаву, 05-02-2007 11:34:50

ага

4

Зиракий, 05-02-2007 11:37:23

Ничё так. Но мля тренируйся, бывало и лучче

5

WarKid, 05-02-2007 11:44:22

кто такой "лю-бо-ва" ?

6

Дядюшко АУ, 05-02-2007 11:45:46

как то от тяжеловато четается, да и башня балит и мозг пива просит.

7

VAV, 05-02-2007 11:47:23

прогон какойта......

8

Атец Батько, 05-02-2007 11:53:07

испытанея на мышах па ево словам выглядят нисириозна - с этава ржал.
"Чо бля? - Бугагага.  А хде это?" - ващще угар.

9

SERGIO, 05-02-2007 15:15:36

Местами ржал в голос. Зоебись. Пайду типерь читать версею Атца Батько.

10

нефтянег, 05-02-2007 15:35:49

никада ни самнивался в лечебной силе шишег

11

_-=-_, 05-02-2007 15:52:51

шышге рулят, но у Атца зачотнее

12

САБАК@ПАВЛАВА, 05-02-2007 17:54:57

Самый главный профессор африке, каторый изучает каренных спиданосцеф не адин десяток лет, назвал Гамбийскова президента форменным педорасом.

гыгыгы

13

Toto, 06-02-2007 11:39:13

Это даже не жесть - это нечто пиротехническое с температурой жжения несколько мегацельсиев..

14

Доктор Эвтаназиолог, 07-02-2007 19:26:14

Абассака. Но у Батьки немного абассачнеее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg