Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарвина – фтопку, или атжыг питерской пескаструйщецы.

  1. Читай
  2. Новости
Нехуйовая абассака на ниве школьново абразованея праизашла на днях на родене увожаемово Удава, тоисть в славном гораде Питере. Суть жэ этой абассаки заключаетсо вкратцэ в следующем.

Вопщем, каг-то рас в адной питерской средней школе, тоисть ПТУ за номером 148, начиналсо ачиридной урог беологеи. Хуйни, каг водиццо, ничто не предвещало (прастите за заибавшый штамп). Учитиль беологеи  с гатичной фомилией Мамонтов, пашатывоясь, вламилсо в класс и вниматильно пафтыкал в тупые ибальца малалетних ПТУшнегов мутныме глозаме, покраснефшыми после только што с блеском прошедшэво проктическово зонятия на кружке «Йуный батанег».

«Таг, карочи, сиводня мы с вами будим прахадить тиорею эвалюции беспесды! Фтыкайте вниматильна, апесдолы!», блажэнно улыбаясь, правазгласил пидагог. Вдахнавленный парами савиршэнно новово сорта шышег, вырощенново иво падапечныме кружковцами, креативный учитиль ришыл в лицах изоброзить всю эвалюцыю жывотново мира с древнейшых вримен. Начал он с таво, што прикинулсо амебой (правда, изабразить працэсс деления у нево нихуя не получилось), затем преобразилсо в инфузорею-туфильку, мидузу, зимнаводное, ну, и таг далее па списку в храналагичиском парядке. В завиршэние лекцыи беолог, иллюстрируя праисхаждение чилавека, выибал стаявшэе в углу чучило шымпонзе, после чиво надел на свой палавой хуй череп от лобороторново скилета и гордо скозал «Чилавег – венец эвалюцыи, и неебет! Ну что, поняли суть теореи Дарвина, ибланы?» 

Прихуефшые ат учитильсково стэндапа ПТУшнеги тупо пялились в давольный еблет пидагога-новатора, надрачивали хуишки на безвинно атъебанное чучило абезьаны и кавырялись в насу. Внезапно в тишыне адна девачко па имини Машо Шрайбер поднялась с места и звонким галаском заявила на весь класс: «КГ/АМ! Чарльз Дарвен – чмо и педораз!»

Вазмущонный камментом учитиль сначала покраснел, затем побледнел, позеленел, посинел и наканец вовсе почернел от душывшей иво злобы. «Чванк?!», ужоснулись ПТУшнеги, наблюдая за тем, каг пидагог на глазах меняет окраску. Ну, а йуная пелотка послала учитиля нахуй, громка хлопнула дверью и атправилась прямиком с жалобой в суд. В сваем заявлении атважная пескаструйщица просит, в частносте, аткапать пакойново Чарльза Дарвена ис гроба и павторна убить иво аб стену, надпись «R I P» на магиле учоново исправить на «Ч и П», а далбайоба-учитиля прилюдно выибать в жеппу и навечно саслать в Бабруйск за прапаганду антинаучной хуйни. Чем закончиццо вся эта паибень, пака неизвесно. Вот такие новасти из мира абразованея, блять.

пра атжыг школьнетсы

Херасука Пиздаябаси , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

duffer, 15-12-2006 07:46:54

ничо таг, зачот

12

Трахтор, 15-12-2006 07:58:56

Баянище, причом рфаный нафиг. Аффтар, иди в археологи, древности раскапывать. Про эту апездолку давно уж по ящегу паказывали, сам фтыкал. А страшная она, как моя жизнь, и дура как Новодворская.

13

бывший, 15-12-2006 08:11:05

Подача абассачная, автору зачёт.

14

Mr GOD, 15-12-2006 08:14:23

таг йоптовойу этожа и йесть новодворскойа

15

Х.У. Ли, 15-12-2006 08:33:14

Афтар, тема нихуя нераскрыта. Сут нихуя не смок вынесте ришэние права Машо Шарайбер иле нед. Аднака Шрайбер-старшый, каторый и замутил всю хуйню, типерь давит на то, что над его йобнутой дочко смиётся вся школа, весь Питер, и дажэ деревня Гадюкино. А это оскарбляет иё религиозные чювства. А кагда сут паинтересовался, а что это за чюства, еблан Шрайбер скозал "а хуй его знаит, мы жывём рядом с синагогой, что на рынке в азерках, но храм на крови тожэ видели, и исчо ниапределились"

16

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 09:04:21

тема ебли птушнецы с дарвеном и мамонтавым нихуя не раскрыта.
низачод. боян.
кстати этой хуйне уже года 3, и пытыушница давно работает как индеведуалка, гыгыгы

17

Н.Н.Драздов, 15-12-2006 09:19:16

Дарвен давно фтопке.

18

Дядюшко АУ, 15-12-2006 09:20:22

зачёт и тема ебли с чучелом расскрыта

19

РУЩ, 15-12-2006 09:39:05

хоть и баян ,но уссалсо

ф пятнецу - заебись очень даже с утремана такое паржать

БУГОГА!!!

20

DO_miron, 15-12-2006 10:32:54

15-12-2006 07:58:56  Трахтор  [12]

Баянище, причом рфаный нафиг. Аффтар, иди в археологи, древности раскапывать. Про эту апездолку давно уж по ящегу паказывали, сам фтыкал. А страшная она, как моя жизнь, и дура как Новодворская.

+1

15-12-2006 08:11:05  бывший  [13]

Подача абассачная, автору зачёт.

+1 (мега нах зачод!)


машу шрайбир в газенваген!

21

Х.У. Ли, 15-12-2006 10:36:37

Да не боян это. Они раньше просто в сут подали, а это про то каг сут состоялсо.

22

DO_miron, 15-12-2006 11:09:04

уточнение:

15-12-2006 07:58:56  Трахтор  [12]

Баянище, причом рфаный нафиг. Аффтар, иди в археологи, древности раскапывать. Про эту апездолку давно уж по ящегу паказывали, сам фтыкал. А страшная она, как моя жизнь, и дура как Новодворская.

+1 только к "и дура как Новодворская."

23

Blackseawalrus, 15-12-2006 11:15:49

Херосцуко ЖЖОТ беспезды и похуй что бойан!

24

dominant, 15-12-2006 11:28:46

Машо Шрайбер дочка Шрайбикуса из учебника Нем. языка?

25

БаБуБы, 15-12-2006 12:05:06

Эсле хоть адин мудаг тута докажет мне что ево мама изза эвулюции радила не gomo sapiens а чмо и пидараза - тада я тоже в Дарвина паверю! Или иначе для тупых - презнаёте что вы все тут ЧиПы? Я - нет! Я - ГОМОСАПИЕНС Б/П!!!!!!!!!!!!! Пашли все нахуй дарвенисты-ананисты-мудачьё тупамардае!

26

kozlopotam, 15-12-2006 12:29:33

кстате гатовый сцынарий для Гаги

27

Пох Нах, 15-12-2006 12:32:20

са фтарова апзаца пацтулом
иду минять глушытели, паскольку полная абасцака

28

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 15-12-2006 12:40:02

Ахуенно. Паржал ат души. Похуй што боян. Афтару зачот.

29

Маленький уебанец Ильича, 15-12-2006 13:44:49

Сегодня озвучил эту новость корешу, тот говорит в европах и пиндосии эту хуйню уже проходили, тамошние ебанутые тоже в суд на дарвина (ДагВин, гы-гы) подавали. Вроде бы строем пошли нахуй.
А вообще это из разряда как дура себе в машине на ходу кофеем пизду ошпарила и на рыгаловку наехала с претензиями.
Вселенная конечна, а дурь человеческая - нет. А вообще, пусть такие шрайберы народ веселят, только штампик в паспорт "Мудак" обязятелен.

30

PPP, 15-12-2006 14:46:44

Афтору твердая пятерка ,учитесь говноньюсмекеры как новасти излагать надо

31

БаБуБы, 15-12-2006 15:13:16

15-12-2006 13:44:49  Маленький уебанец Ильича
А мне допесды европы и пиндосии нах! Ладна, раз ты маленький уебанец, ругыть тебя небуду. Папробую обиснить.

Сматри. Вот ты задумал сабрать залупаротыйвжопуебальник. Никто дотебя до такой хуиты не дадумался. А ты дадумался. Ну ахуел сначала. Патом начал детали собирать. Что купил, что там с работы спиздил, что и на свалке нашол. Ну хуйсним. Детали собрал, начал сабирать залупаротыйвжопуебальник.

Сабрал. Включаишь - неработаит нивпесду. Что за ёбтваюмать? Опять разабрал, смазал там, падкрутил какую хуйню. Включил - заработал бля! Но какта хуиово. Дымит сука, рычит, а в жопу ниипёт! Ах ты бля! Берёш ты кувалдачку лёхкую, кело на 5. Да как уибёш иё падлу в сиськамандану!

Заработала сука! И ибёт и сасёт да ищё и за пефком бегает! Ото заибись те стало!

Дак вот это ЭВОЛЮЦИЯ. ПРОЦЕСС ОТЛАДКИ. Но то шо ты ея сночала предумал, детальки падабрал да в гаражэ изначальна сабрал - это РЕВОЛЮЦИЯ. ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ.

Понял разнецу, выпускник ПэТэУ? Это тибе первое. А сичас буит тибе и втарое.

Дефка та с иё папаней ведь не против мёртвага пердуна. Ане веть чо гаварят - а хуле толька адин Дарвен? Другие та - оне чо? И бля, в суд. Другова оне не паймут - А НЕТУ ДРУГИХ. Вот ить чо хуйова! НЕТУ!

А почему нету? А потамушо пэтэушнегав дахуя. Им Дарвен чёта насрал, оне и успакоелись. Других типа и не нада. Далбаёбы. И далбаёбаф фсигда было и будет МНОГО БОЛЬШЕ. Ибо бап ипать проста. А думать - хуй.

Саветую всем далбаёбам больше думать собсиным чурбаком и не верить тем кто вами помыкаит. Глядиш и времени будит побольшэ бап ибать и пефко папивать.

Вот и сказачке канец. Кто неслушал - тем ПИЗДЕЦ...

32

Йувилир, 15-12-2006 15:19:35

аффтар аткриативилсо смачна и ржачна. Смеялсо дОбро, с марщинкаме вакрук глас улыбалсо.

Криатиф фпичать, аффтару зочод.

33

?!, 15-12-2006 15:25:43

иврейка, сцуко?

34

Сумасшедший Волченог, 15-12-2006 16:46:16

15-12-2006 15:13:16  БаБуБы  [31]

Мудаг ?

35

asdf, 15-12-2006 16:55:37

Всю жизь думал, что пескоструйщица - это пенсионерка или пожилая бабка...
А аффтор утверждает, что нет.

36

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2006 17:06:09

С лехкой руки камрада Серджио (если не ашыбаюсь) в ньюсах щас это именно йуную пелотку означает. А вот нахуя - сам репу чешу.

37

Тваё имя:, 15-12-2006 17:08:27

БаБуБы
Ты дыбил наверное в школу нихера не ходило мудило.
ва первых в шкорлах на уроке биалогии а нихера не на уроках труда рассказыют теорию эволюции дарвина ... ты значение слово теория знаешь ... так вот каму интересно - пусть на внекласном чтении читает другие теории а кто втыкает по умолчанию пусть хоть в галаве отложит что есть такая ТЕОРИЯ блиать ...где мужик дарвин наиболее подходяще все объяснить попытался ...
Иди учись придурок в сваю васкресную школу.

38

татарчег, 15-12-2006 17:54:09

ыхаха))) каменты очинь злые, смиялсо...
Херасука зачот...чо такое Чванк кстате?!

39

неховайсятополь, 15-12-2006 18:30:26

пять баллов..............многа смиялся

40

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-12-2006 19:21:24

не забыл лизнуть шоколадный глазег удава, молоца, таг держать.

41

С ЯЙЦАМИ, 15-12-2006 19:26:43

согласен с двумя верхними каментами, афтару зачот

42

С ЯЙЦАМИ, 15-12-2006 19:28:12

бля сцуко кокойто влез, согласен не с ним, бля

43

Старик седой, 15-12-2006 20:48:29

По слухам у удава мазоль коегде из-за таких Аффтаров.Жидовку из креатва убить нах !!!

44

хехе, 15-12-2006 21:05:01

а нахйуа в школе еще и таблицу умножения заставляют учить, математика ваще пидарсакая наука, буквари ф топку, учить закон юожеий,фсем малицца три дня, суки!

45

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2006 22:37:26

Гугу, падать в сут на афтара тиаремы пефогора было бы исчо гатичней бп.

46

Ёкарный Бабай, 16-12-2006 12:49:05

...надпись «R I P» на магиле учоново исправить на «Ч и П»
Эта же шидевр, удаффской мысли, перл (нихуйа не харбард) падонкафскаго йазыка, билять!

47

Ебитесь в рот. Ваш Еблан, 16-12-2006 13:12:29

ахуена

48

Сюр, 16-12-2006 14:57:11

ПТУшный высер ни а чем.Аффтара в топку вместе с ботанегом и фсем классом недоумкаф

49

паранойег, 16-12-2006 15:36:44

Шрайбершу ибать низя. По двум причинам. а) некондиционная пелодка(малолетство) б) пелодку брей- не брей, но жбаном не вышла.
Ебанажка им. Фернандеса и Луиса-Альберто.

50

Свирепый Гарри, 16-12-2006 16:09:08

Смешно, а каменты ващще песдец. Угораю.
Аффтар - пеши исчо!

51

Свирепый Гарри, 16-12-2006 16:09:45

пистидисятыйнах, кстате, гыыыыыыыы...

52

дарвин, 16-12-2006 18:25:00

бабубы так обизяной и остался

53

БОНД, 16-12-2006 18:38:29

АФТАР ЖЖОТ

54

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2006 22:07:13

Дарвин жжот!

55

Федор Говнюков, 17-12-2006 02:47:51

Да пелодка тачняк йибанутая на весь скваречник. Ришила овца пропиариться а аказалась самай абычнай ибанашкай ХАХАХА

56

spiky, 18-12-2006 13:15:12

мой еблет нимнога пахехикал!

57

tt-34, 18-12-2006 17:35:06

Ахуеть, с последнего абзаца ниажыданно заржал на весь офис блять. Стыдно бля. йапонетс жжот

58

Ебливый черт с ушами припаянными, 20-12-2006 23:04:46

18-12-2006 13:15:12         spiky         [56]    
мой еблет нимнога пахехикал!

гыыыыыыыыыыыы))))))))))))

Афтар тожи жжот.

59

хуй, 12-01-2007 17:27:18

баламут ебаный

60

ибья мудомец, 26-01-2007 00:45:04

обана
ржачна!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg