Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некаторые падробнасти везита жорабуша в Ыстонею

  1. Читай
  2. Новости
Ещо не успели атстирацца жолтые пятна на ыстонцких прастынях, пабывавшых пад жорабушем, как на свет выплывают пекантные падробнасти везита главпендоса в маленькое приболтийское республеко.

    Некий гражданин, называвшыйся нарвежским викингом, паехал аддыхать в санаторий маленькава правинцыальнава  ыстонцкава гарадка. Казалась бы, абычьное дело, ну сабрался чилавек вволю падрачить в пакое на природе, или какие балячьки падлечить после всяких празднечных излишеств, аднака все аказалась не так проста, ага. Первым делом этот крендель устроил в санаторие разнузданный дебош, в ходе каторава правел меж себя конкурс па метанию мабилы апстену с паслецтвующим зафексираванием ризультата с помащью удара башкой аптуда же. Этат аццкий пирфоманс аказался прилюдией к ищо болие гатичным сабытеям, в ходе каторава апездиневшый нарвег праверил боеспасобнасть меснай пажарнай чясти, структур чястной ахранной фирмы и джыдайскова отдиления.

  В тичение нескальких чисов, пака джыдаи неслись на срочьный вызав с саседней улецы, эта рыжая барадатая хуйня, в ачиридной рас пораскинув апстену мазгами апавестила ап правадящихся ученийах тилевидинее, не удавольствававшысь толька месными теликаналами, но и мабилизавав CNN.

  -А при чом тут жорабуш? – спросит внимательный фтыкатиль, и этат вапрос будет ахуенна резонен, патамушта жорабуш всплывет иминна сичяс, как внизапная какашка из пад кромки свежевставшева льда. Так вот, все дело в том, што джыдаи, нисматря на то, што ани ыстонцкие джыдаи, каким та чюдам умудрились застать распаясавшывавася скандинава на месте праисшествея. И он после вежлевых просьб па печени рассказал исторею сваево отжыга.

  Аказалась, што эта вовсе никакой не викенг, а любимая наложница жорабуша, каторая атстала ат поезда, у каторай спиздели чемадан, и што сами ани не месные. Устроенная с санаторее жываписная истерека являлась паслецтвием каварства секстуриста - жорабуша, каторый васпользававшысь трепетным телам с розавыме дырачькаме, закамуфлираванным пад ванючева валасатава мужыка, каварна бросил иво в интереснам палажэнии, ни толька пабрив с алиментами, но и не заплатив за услуги. На вапрос, зачем иму пятилетний запас мыла из гастиницы, в каторай начивал жорабуш, викинг толька краснел и чьто та барматал про шалунишку жору, заибавшева иво игрой в виселава банщика. Паклявшысь впредь не пазвалять никаму ибать сибя в жопу, не заплатив вперед, бравый скандинавский арганизм полнастью предал себя в руки ахуевшых джыдаев.

  Джыдаи азадачинно пазванили в нарвежскае пасольство, рассчитывая узнать, как правельно выгуливать адичявшых нарвегов, не пучит ли их ат вискаса, и ваабще, не заберут ли ани этат арганизм на истарическую родену. В пасольстве абстаятельна разъяснили, как правельно ибацца в рот и хадить нахуй вслед за такими сагражданами. В полнам саатвецтвии с палученными инструкцеями джыдаи направели любителя звезднапаласатых палавых хуев в клуб для высачяйшых гастей, где он размищен в адних апартаментах с Напалеонам, Джавахарлалам Неру и двумя Тутанхамонами.

    http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=14474425

тибладонт , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 05-12-2006 11:19:39

tync!

2

Инженегр, 05-12-2006 11:19:42

2

3

Инженегр, 05-12-2006 11:19:49

3

4

Хуевтыкатель, 05-12-2006 11:19:57

ф

5

Зимогор, 05-12-2006 11:21:57

5

6

Мыкола из Масквы, 05-12-2006 11:23:39

опять фф 10-ке

7

бабубуду, 05-12-2006 11:27:08

бээээ

8

Зиленый змий, 05-12-2006 11:28:14

Смишно

9

DictatoR, 05-12-2006 11:30:14

Ф 10

10

DictatoR, 05-12-2006 11:37:33

Жжош напаалмом, аффтар!
Пишы исчо.

11

Дядя Саня, 05-12-2006 11:38:39

Пра банщега паржал. Да и ваще паржал.

12

фил, 05-12-2006 12:05:41

Викенг устроил аццкий отжег! Пешы ищщо! Зачет! Выходет Жорка-ахтунг!

13

Рассказоff, 05-12-2006 12:21:08

ржал

14

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 05-12-2006 13:04:43

Йопта! А можит, ето сам жоробуш, дибил и варюга! Праверили личнось?

15

оловянное яйцо, 05-12-2006 13:09:37

Слабенько... Тренируйся.

16

Sturmbannfuhrer, 05-12-2006 19:44:35

Вторая половина жжот нипадецки.
Песдато пасмиялся. Маладетс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg