Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На гронице тучи ходят хмура

  1. Читай
  2. Новости
Итаг, падонке - не судити строга, ва-первых - патамучта дибют, а ва-фтарых - ньюз давольна старый и  баянистый, но абайти ево сваим вниманийем йа нихуя нимог...

На этот рас фсе вакруг придвищало хуйню, пасольку аписаныйи ниже сабытийа праисхадиле в б/п гатичной части глобуса пендостана - строне салаедоф, аццкого диаксинавага монстра - Чилавега-Йусчинки и уибана УизУ, карочи гаваря - в Укроине. Причьом ни проста в Укроине, а на гронице Хахластана и Рассии.

"Дывись, Петро, яка чудная машына кавыляйет!" - прадрал золитыйе ванючей гарилкой па самое нихачу буркалы старшый норяда хохлопагранцоф сиржант Золупонинко, и дал сваему нисчастнаму нопарнегу, устафшиму ат абизатильной для навабранцеф ижидневнай дрочки на партреты Юсчинки и Баборуля, мосчнаго падджеппника.

"Кацапы, кацапы, гаспадин сиржант!" - заарал навабраниц Хуищенка, за что маминтальна агреп ачириднуйу песдюлину ат старшива па званийю.

"Сколька раз гаварил тибе, Хуищенка - видешь пипилац - малчи, а то услышат, и плакали наши хахлабаксы" - сиржант горда павесил на жырную шейу диревянный аффтамат, прицыпил к заменяюсчей салдаццкий римень виревочке пустуйю бутылку от гарилки вместо гронаты, и папиздавал на дарогу, надейясь астанавить кацапский пипилац и срубить нимнога бабла на папалнение запасаф сала и мутнава самагона....

Икипаж пирисикающщива гроницу Хахластана гатичнава пипелаца марки "Уазег б/п" састаял ис падонка (пелот пипелаца), иво пелотки и (увага, фтыкатели!) 700 (!!!) кг (не ам) САЛА! Каг удалось узнать нашиму б/п тайнаму огенту в Хахластане, икипаж пипилаца, придваритильна упатрибиф ниибаца многа шышег и вотки, ришил падарвать и бес таво хуйовае иканамичискае палажение (хуле, бе газа то!) Укроины путем низаконнава ввоза в строну нацыанальнаго жирнава прадукта.

Аднака, узреф приближаюсчихся к трассе двух ушлепкоф ф шараварах и с диривянными афтаматами, пелот пипилаца ниажиданна высадился на измену при виде этих инапланетных монстраф, и са фсей дури фтапил пидаль газа, каторайа в пипилацах марки "Уазег б/п" савмищена с пидалью съебатора.

Паскольку задроченныйе стражи гроницы па свайей скорасти магли сровницца дажы с ыстонцаме, хохлосиржант грустна правадил мутными глозами пралитефший мимо пипилац, падумаф  а том, что типерь вместа халявнава бабла придецца ждать зорплату. Из грустнава ступора йево вывел ниажиданный крик йунава уибана Хуищенки "Сало, гаспадин сиржант, ани сало визут!" (Хуищенка, как и любой бендеровец, мог априделить запох сала в любых условиях)

Праписав па привычке исчо аднаво падджеппника рядавому, сиржант принялсо лихарадачна саабражать пирисаженным ищо ф деццтве вместа мазгоф куском сала. Поняв, што при помасчи диривянных афтаматаф можна астанавить толька гуцульских ператоф (превед, классеги!), гираический страж гроницы выкатил из склада мемориальнуйю пищаль, помнифшую ищо гетьмана-ренегата Мозепу, и па причине полнава ацсутствия пораха зарядил ийо кетайскими питардами. Ф поисках падхадящиво сноряда сиржанту пришлось савиршить б/п вазмутитильный паступаг - атарвать ат стаящево вместа паграничнава сталба идола Чилавега-Йусчинки голаву и зорядить ийе в пищаль вместа йадра.
С пичальным тихим "Бдыщщщ!" пищаль выпалила ниабыкнавенным снорядом в сторану удаляюсчегося пипилаца и развалилась к хуям ат стыда и пазора.

Кагда икипаж пипилаца увидел медлинно пралитайющий мима ужасающий каменный еблет диаксинавага монстра, фсех сил укуркоф хватило толька на то, чтобы задать ритаричиский вапрос "Йусчинка, ты?" и с аццким бугогаканием упасть пацтул (ессно, пад сиденье!). Патерявший упровление пипилац был астановлен при помасчи дерева.

Итоги правакацыйи таковы: икипаж пипилаца и сам пипилац аристованы, кантрабанднайе сало канфисковано, сиржант Золупонинко за надругатильство над свищщенным идолом панижен в звании и лишон ежимесячной салопремии. Ридовой Дерево нагрожден мидалью ис свинова жира за гироическае задиржание пипилаца.

Ат сибя хачу дабавить толька адно - свабоду аристованным падонкам и их пипилацу!!!
ЗЫ: мыслей о хахласраче ни было, просто уж очень арегенал зачотный.

Хател спесдеть, но ни смог - http://news.vl.ru/world/2006/05/30/lard/

Нихуянисвятой Атец , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Палатенчег, 23-11-2006 11:21:17

уно

2

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 11:22:11

попытка не пытка

3

Палатенчег, 23-11-2006 11:22:13

спят уставшие первонахи

4

гражданин Шохин, 23-11-2006 11:22:39

ну тут ужо точна ф 10ке

5

неховайсятополь, 23-11-2006 11:23:09

питёрка....я крут

6

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 23-11-2006 11:25:40

ну ф 10ки

7

неховайсятополь, 23-11-2006 11:26:31

афтар уебан и кончиный маскаль......

8

Разрушитель семей, 23-11-2006 11:26:40

новасть

9

Русскоязычная, 23-11-2006 11:29:48

бга

10

гражданин Шохин, 23-11-2006 11:30:02

ниасилил многа букоф

11

tt-34, 23-11-2006 12:03:15

Ну даешь, новость полугодовой давности, баян, хохлосрач.. как-то устаревше выглядит. Напиши че свежее, вроде, задатки есть. И погоняло наполовину позитивное, навевает, гыы

12

Нихуянисвятой Атец, 23-11-2006 12:04:47

23-11-2006 12:03:15            tt-34            [11]
Ну даешь, новость полугодовой давности, баян, хохлосрач.. как-то устаревше выглядит. Напиши че свежее, вроде, задатки есть. И погоняло наполовину позитивное, навевает, гыы

Спасиб за паддержку, камрад - буду старацца :)

13

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 23-11-2006 12:13:18

Согласен с ТТ-шником. Олбанцкий жестковат, четать трудно.

14

Дядюшко АУ, 23-11-2006 13:39:44

ни че таг экскурс в ысторию, но палюбому баян

15

DO_miron, 23-11-2006 14:01:58

меньше букафф!!!!!!
пешы.

16

Грейфер, 23-11-2006 16:19:30

афтар отжог как напалн, с дебютом, жду следующих ньюсов

17

Настаящий Хахол, 23-11-2006 16:32:29

Гы..
Везите нам сало, москали, это дуже правильно.

18

зззмей, 23-11-2006 16:44:29

Боян пра сало...Пайду пажрубля.

19

Хераклъ, 23-11-2006 19:06:02

Афтар не леницца нажымать на кнобки- это хорошо. Много раз нажал. Трудитьсо умеет,остальное приложиццо. Будем надеяца. А пока - низачот... бугога! (Долго песал, сцуко, а жызнь тем временем шла себе фпиред...)

20

Закройщег, 23-11-2006 21:24:44

фправильнам нопровление идете таварисч

21

ppy, 24-11-2006 09:34:43

Прочитал, не жалею.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg