Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вежлевасть да дабра не даводид

  1. Читай
  2. Новости
Интиресна развевались сабытия в Хакасии. Есть там такой горат Абакан, там Жолтый  жывёт и эта неебически далико…дажи ат Навасебирска. Вот и фсё што я знал пра Абакан. А вот как аказалось зря мы таг ретка пресматреваимся к нашим саатечественникам…Ани веть жгут сцуко напалмом, а есле нет напалма, то находят чо жечь и жгут сцуко.

Дело было таг.

Месная власть ахуеф ат взъёбак с Масквы за вымерание насиления решила взъебать кавонибуть - кто в этом виноват. Винаватыми сделали врачей, патамушто фсе знают што если эти взялись лечить то не атстанут пака не зароют блять. Но врачи сделале финт ушами и вылепили атмас, што их блять, врачей блять, доставка к бальным аслажнена тем , што в хуй никаму не впилось в этам ебучем Абакане уступать им дарогу. И всем пох не мегалки по заветам любимава гаранта нашей хуёвай жизни.

Месная власть насупилась и патинула на взъёпку ментоф дарожных. Ну у этих упырей фсё давно прадумана. Ани бля сразу хуяк – слетствинный икспиримент сцуко А шоп нескушна было забились с Меснай властью, што песдят дактаришки и все им дарогу уступаюд…на пазырь…визкаря…питилетровый.

Ну блять сказана-сделана.
Менты не ебанутые, знают жи кто у них там па Хакасиям ездет. Спор то праебать ниахота..ну и абъивили день Вежлевасти на дарогах, типа шоп культурно сцуко и па правелам фсё.. Атмыли скорую помащ типо газель, шоп исдалека было видно, кто едет и мегает и запустили па гораду атслеживая чо будет.

Результат не заставел себя долга ждать. На адном из перекрёсткоф некта на таёте-калдина уебенил эту размалеванную газель в бочину перевернуф иё к хуям.
Вылесши из машины этат некта скозал глядя на морду сваиво баивова каня:
- Аххуительный денёк….
Патом пасатрел ф сторану валяющийся хуеты каторая была скорай помасчью… патом пасатрел на свитафоры чотко паказывафшие што скорая ехала на красный свет… и нохмурилсо.

Дальши сабытия развевались стримитильна..  Некто быстрым шагом прашол к раскурочинай скорай ис каторой выберались каричневые и дурна пахнущие вадитиль и врач с месным «херургом» .
- А где неизлечимопадыхающий бальной? – спрасил Некто у спасшихся.
- Еблан ты блять – атветил вадитиль – у нас день вежлевасти!!! Пашол нахуй сцуко.
- Экспиримент…блять…менты устроили…ага. Далбаёп ты кончиный, ездеть научись пидор. – песданул врач.
- Аааа – протянул некто. – Так эта патстава? Да ишо и ментофская? – ево красноватые гласке забегали и этат Некта завапиф как Кибальчиш « Изменааа!!!» быстра пабижал унечтажать улики (вёс шмаль палюбасу) …запалиф оба афтамабиля (из вежлевости..не аднамуш гареть),  он пытался скрыцо с места сабытий, па рассказам ачивиццеф, пачимуто палском. 
Менты ахуеф ат такова дня Вежлевасти,  тоже вежлево иво дагнали и павезли ф бальницу…лечить ат ажогоф, каторые этат Некто палучил при паимке ат зажигательных ментофских палок, ног и прочех атребутаф власти.

Результад дня Вежлевасти в Абакане два сгарефших афтамабиля и ущерп стоимастью  двух псятин камрада Бобра(мильёны мильёнаф (с))

На смехуёчки  в свой адрес по праёбаному спору Милицыонэры хранят мужиствиннае малчяние и тока ис бальницы разносяцо по претихшиму Абакану вопле бедалаги.
Ево там щяс усилинна лечут.
Благо он сам к ним приехал.


Новасть ат камрада Жолтава http://prima-tv.ru/news/?id=12924

sqwer , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чилаэк,Харьков, 01-11-2006 20:50:10

Гыгы! Зачет,смеялсо!
День вежливости, бугога

102

Faulenzer, 02-11-2006 00:25:26

Хуяссе, отжег!
Ф песду такую вежливасть!!!!

103

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 09:21:52

Охуеть, какая интересная новость.

[Интиресна развевались сабытия в Хакасии. Есть там такой горат Абакан, там Жолтый  жывёт]

Хуяня какая то. Почему никто не пишет к примеру: *есть такой горат питер, там хлм живёт*.

Если только, данный *пасквиль* писан с ведома или *одобрения* самаво *жолтава* - то *жолтый*, человек тупо-недалёкий, впрочем как и большинство политсру!

По каментам, ясно и ярко видно - кому лижет афтар и кто отлизывает афтару. Ну и естественно видно кто на афтара срал с высокой колокольни, что вполне логично и не удивляет.

Новость, хуйня с притензией на оригинальность!

104

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 09:30:59

Бля сквер, ты совсем чтоли ебанулсо? Это что?

[а ты банально там замёрс в сваей застираной ркубашонке]

Сквер, ты чё, перешол на обсуждение вещей, рубашонка не та, штанишки не те, свитерок. Делать тебе нехуя!

Следующая новость от *сквера*, ожидаемо будет такая, *трусики такие то, сделаны из такова та матириала, очко в них не преет, пятна коричневые сзади не остаюцо, впрочем как и спереди не остаюцо пятна жолтые*, их камрат *жолтый* носит*. Бу-га-га

Не пиши новости, пеши лучше креотивы!

105

sqwer, 02-11-2006 10:20:33

Aтoмyлитыдaлa(пecня) 
паучяйка сваих паучят..
тем более в таком тоне
иди нахуй со сваими претпалажениями
я смарю степень ахуя некатарых дебилоф ваще зашкалевает..если у жолтава есть бабло и этова бабла больше чем у большинства пресутствующих на ресурсе, то значит фсе кто с ним апщяюцо и пьют афтаматом переводяцо в жополизы???
да не ахуелиль вы?
идите нахуй завислевые далбаёбы

106

тузеки, 02-11-2006 10:23:41

Сквернах, а тибя свитарог на тусе па сколька был?
Штоп ты не начял сходу брызготь слюняме, поясняем:
интересуемсо мануфактурой и опщими тенденциями моды
клубнава прикида.

107

тузеки, 02-11-2006 10:26:48

Долга пишешъ, дежурный па рубреке.

108

тузеки, 02-11-2006 10:27:23

110-й нах!

109

Херанука Параялю, 02-11-2006 10:51:05

02-11-2006 10:20:33  sqwer - ну, мне тоже жолтый приятен и чо терь? скажут, что я ему дала? ну, и пойдут сразу в хуй, ибланы бля :)
Лёш, а што это за вадеги такие боевые? Они на тусе были, точняк. А то, что они тя апсирают так жыдко, так это ат зависти, я случайно знаю :)

110

sqwer, 02-11-2006 11:06:07

02-11-2006 10:51:05  Херанука Параялю 
лап, да я хуй знает кто такие эти вадеки... мне если чесна похуй...

111

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 11:30:31

02-11-2006 10:51:05  Херанука Параялю  [111]

[ну, мне тоже жолтый приятен и чо терь? скажут, что я ему дала? ну, и пойдут сразу в хуй, ибланы бля :)]

Тебе прийатны все кто в состоянии оплатить тебе кружечку пифка, дешовка. Прости!

Сквер, ты там пишёшь мол тусу-хуеса. Тама внизу написана *МЫ*. Это кто? Палитсру с *жолтым* или кто ещё? Сам то ты звать не могешь. Денег то нихуйа нету.

112

sqwer, 02-11-2006 11:35:44

Aтoмyлитыдaлa(пecня) 
мне тваи домыслы и вапросы похуй..тя лично не заву
нах мне ебланы за столом када я пить буду?

113

Херанука Параялю, 02-11-2006 11:42:31

02-11-2006 11:30:31  Aтoмyлитыдaлa(пecня) - не суди о людях по себе.

114

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 11:45:22

Тебе только и астаеца что пить да строить глазки херануке. Здаровята на большее нету нихуя, всё пропита.

Херанука, не абижася, у сквера как там с патенцией, ато цвет лица у ниво низдаровый и пьёт дахуя нахаляву. Нищасная женщина ты херанука. Прости.

115

фри бсдя™, 02-11-2006 11:49:20

теперь жлобство в пачоте?
я хуею блять!

Aтoмyлитыдaлa(пecня),
вот чего ты доебался до Херануки? интирисуюзь: в рожу тибе плюнула штоле?

116

Заобаб Ли, 02-11-2006 11:50:15

Бугагагагагагагагага. Сквер нихуя не камментский гавнаборец 3-0 в пользу аппазицыи. Крео пака не четал...

117

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-11-2006 11:50:42

гыгы, нечиво атветидь задроту ушастому. Знает кошка, чье мясо съела.

Херанука, ты думаиш, нам ездь чиму завидовадь? Песательзкаму толанду видемо. Надо видемо тащу капетану напесадь исчо три десядка гавнавысеров, тагда мы ат завезди здохнем.

118

wizzle, 02-11-2006 11:51:40

срач не стихает вторые сутки....и это нормально...скавер памоиму сливает пока.....

119

Засранец, 02-11-2006 11:59:25

02-11-2006 11:50:15         Заобаб Ли
а он всигда па нулям праигрывает, гыгыы
сквер, ну ты бля каг всигда. Я не мудак, не мудак, слышыте бля, не мудак я, я песдатый, закройтесь ебланы, я не мудак. Пиздец, из высера в высер.
Пысы. А чо, толант кончелся, но руки помнят?

120

sqwer, 02-11-2006 12:03:07

02-11-2006 11:50:15  Заобаб Ли 
Ли это тваё личное мнение...

и вообще..схуяле тут фсе решили што я буду с кемто усиленна срацо даказывая и абасновывая што я не верблют? Думайти чо хатите..
да идите вы "дабражелатели" прямо скопом нахуй...
ебал я и ваши саветы и мнения... усритесь своей остроезыкастью и дамароощеным психоанализом..
караван идёт(с)

121

Засранец, 02-11-2006 12:08:51

да ладно тибе, не обежайся. Напешы лучше, какие фсе вакрук казлы тупаралые, кроме тибя и Бори

122

sqwer, 02-11-2006 12:09:11

02-11-2006 11:59:25  Засранец 
да нет вопщимта... хачу пешу не хачу не пешу... ващета недавна цыкл был..праёп штоле?..то-то я думаю и кудаш ты падевался..хатя ано канешна к лутшему...гыгыгы

123

Засранец, 02-11-2006 12:11:36

2-11-2006 12:09:11         sqwer
цыкл видал, времине не асоба было. Заебал этот хуебляцкий удавком. Но ты не думай, што расслабица можыш типерь

124

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-11-2006 12:12:13

ууу, слился тошнот.

жалкое чмо, блядь. Ибал он...

125

sqwer, 02-11-2006 12:15:16

02-11-2006 12:08:51  Засранец 
ну не так там было написано.... нех передёргивать
к тамуже я остался при сваём мнении и паныне... ни с мт ни с ёханом и им падобным дружкам нога ни апщяцо ни ваще видеть жилания не имею нах

126

Засранец, 02-11-2006 12:17:41

02-11-2006 12:15:16         sqwer    
ну не так там было написано.... нех передёргивать

таг написано в тваих каментах
а всякие ноги-хуеги мне ваще похуй. Я нискем опщаца жилания не имею. Даже с жолтым, гыы

127

sqwer, 02-11-2006 12:18:05

02-11-2006 12:11:36  Засранец 
да я не асоба и напригался... допезды чо тут песдят..важнее чо в глоза
адин хуй чо хочу то варачу и неебёт

128

Вот веть странный ушастый зодрот, то оправдываец, 02-11-2006 12:18:59

129

Россомаха, 02-11-2006 12:20:53

эх сквер...ну стопудова офицер...нахуя ты из армии то ушел?...быть тебе генералом!

130

Засранец, 02-11-2006 12:20:59

02-11-2006 12:18:05         sqwer
да ладно те, скромняга. Целыми криативами хуячил, угрозаме пастаянными. Не похожа чото на спакойный такой инструментал, класическова вида

131

sqwer, 02-11-2006 12:23:48

02-11-2006 12:17:41  Засранец 
ну каво тупарылым назвал знач было за што..
а ваще каждый сам выберает с кем апщяцо...
я выбрал... па мне лутше боря, пусть прямолинейно-агрессивно и слишком истерично но пишущий чо думает чем всякие уптушники двухдонные

132

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-11-2006 12:26:19

в глоза... ахахахахахаха...

Ндаа, фглоза-то скверка атважный. Атважно извенился перит тримя человеками на тусе. За то, што в сваём креативе их абасрал. Тем ебальнег свой и спас от пиздюлей. Но за клавеатурой наж ситивой баец атважен, каг падраздиление собра.

133

sqwer, 02-11-2006 12:26:27

02-11-2006 12:20:59  Засранец 
лична тебе и за своих родных...
писдёшь беспредметен и я на техже пазицыях..если мы увидимся то первое што ты сделаешь это извинишься за гавно на маю радню... ну а после видно будет.
фсё, съёп работать

134

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 12:26:43

02-11-2006 12:15:16         sqwer    
ты у них спроси, мразекула, нужен ли ты им опщаццо или видедь тваю прапитуйу рожу

135

sqwer, 02-11-2006 12:27:33

02-11-2006 12:26:19  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
пиздёшь... причом аткравенный

136

Засранец, 02-11-2006 12:28:07

02-11-2006 12:23:48         sqwer
а каков критерий тупарыласти? Боря нахуй тя ниразу не паслал, патаму и умничка такая, а астальные двухдонные тупиздни

137

Херанука Параялю, 02-11-2006 12:30:23

02-11-2006 11:50:42  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) - я ЗНАЮ, что тебе есть, чему завидовать :)

02-11-2006 11:45:22  Aтoмyлитыдaлa(пecня) - несчастными или счастливыми мы делаем себя сами. Я вот счастливая :)

02-11-2006 11:49:20  фри бсдя™ - чесна гря, я даже не знаю, кто это... :) я в местных одноразовых вшах не разбираюсь (с)Сфинкс

138

Засранец, 02-11-2006 12:31:00

02-11-2006 12:26:27         sqwer
бляха, апять ты за свае. Нахер мне не вперлись тваи радные, я с табой далбаебом разговаревал. и гавна на них не лил, мне ваще на них плевать.

139

Aтoмyлитыдaлa(пecня), 02-11-2006 12:33:48

02-11-2006 12:30:23         Херанука Параялю    
херанук, а ты фша многаразовайа што ле?

140

фри бсдя™, 02-11-2006 12:36:06

02-11-2006 12:30:23  Херанука Параялю  [139]
да просто забей тогда.

141

Вот веть странный ушастый зодрот, то оправдываец, 02-11-2006 12:37:18

142

Вот веть странный ушастый зодрот, то оправдываец, 02-11-2006 12:37:57

143

Засранец, 02-11-2006 12:38:15

сквер, где ты успел столько врагов сибе нажыть? Раньше толька мы с ХЛМ были

144

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-11-2006 12:38:19

02-11-2006 12:30:23            Херанука Параялю      

Херанука, лапочга, - завидовать? Ты ли это, мы прям всамненеях...

145

Херанука Параялю, 02-11-2006 12:41:58

02-11-2006 12:36:06  фри бсдя™ - уже забила :)

146

Херанука Параялю, 02-11-2006 13:19:19

02-11-2006 12:38:19  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) - даже и не сумлевайся

147

Финт, 02-11-2006 13:44:52

Ебланы все бес исключения. На ебальники посмотришь - вроде взрослые люди, а пачитаешь - лучче бы несматрел, так и думал бы што падростки сруцца. Песдетс, кароче.

148

Россомаха, 02-11-2006 13:52:22

http://voffka.com/archives/dilbert_fake.gif

149

фри бсдя™, 02-11-2006 13:56:58

02-11-2006 13:52:22  Россомаха  [150]
обоснуй!

150

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-11-2006 13:59:01

02-11-2006 13:19:19            Херанука Параялю      

лады, нибудим. Тока вод завидовадь - это мы ниумеим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg