Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санкт-Петербургу 300 лет? А пяцсот не хотите?

  1. Читай
  2. Новости
Дорогие питербуржцы! Знаете ли вы сколько вашему славному городу лет? Думаете 300 как какой-нибудь сраной Филадельфии? Нихуя. Вас найобывают. Вы должны по праву гордиться тем что вас город значительно старше. Новость об этой абассаке, произошедшей в марте, корреспондент «Удафф.ком» публикует только сейчас. Все это время он находился в состоянии пацтулом.

Итак, до недавнего времени считалось, что в 1703 году царь Петр на берегах Невы достал кое-что из широких штанин. И не только достал но и дал отсосать кое-кому. С тех пор 1703 год считается годом основания Санкт-Петербурга.

Готичное открытите на днях зделал пачотный академик Бабруйской Академии Наук, более известный как президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко. В перерывах между перебиранием картошки и ездой на тракторе «Белорусь» по проспекту Независимости батько выступил на Всебелорусском Собрании. К традиционым темам про виды на урожай,  Жора Буш – пидарас и белорусы всех выебут он поведал о совершенном им открытии в области истории.

Историк по образованию в частности сказал:
- Нам белорусам нехуй комплексовать. У нас был заебатый падонак Францыск Скорина*, блиа. И нам не надо стесняться того, что по многим вопросам он наш белорусский первонах. Да и россияне им тоже невьебенно гордятся. Он в Питере у них работал.

    В рядах собравшихся послышались возгласы: «Сенсационно», «Получается, что город на Неве значительно древнее чем думали», «О сколь открытий чудных нам готовит просвещенья дух». Но не успели погаснуть вспышки фотокамер как лучший хоккеист из всех президентов и лучший президент из всех хоккеистов успокоил собравшихся:
    
- А хули вы думали? Вот такой я ниибацо эрудит. И ваще главное это образование. А то какие-то мудаки, говорят, что главное это здоровье. Ответственно заявляю – это хуйня.
- И ваще, здоровый долбоеб опасен для общества. – многозначительно добавил батько.

- Сенсаций не будет, - вздох разочарования пробежал по залу. – Похоже, он опять запизделся.

    Между тем, этот доклад стал предметом жарких дискуссий в министерстве здравоохранения. Корреспнонденту «Удафф.ком» удалось взять интервью у одного из светил науки. По понятным причинам, он пожелал остаться неизвестным. Листая историю болезни пациента Л., он поделился своим мненим.
    - Видите ли, это очень интересный случай. Такое разнообразие симптомов действительно встречается крайне редко. Похожие симптомы имеет пожалуй лишь Георгий Б., уроженец штата Техас. В данный момент мы проводим консультации с заокеанскими коллегами по этому вопросу.
    - Профессор, не могли бы вы рассказать нашим читателям об этих симптомах.
    - С удовольствием. – профессор достает увесистую папку с надписью «История болезни» и начинает листать. - Судите сами: на праздновании Святой Пасхи при посещении храма пациент Л. в ответ на троектратное приветствие «Христос воскресе» ответил троекратным «Большое спасибо. Спасибо вам». Что это, на ваш взгляд?
- Похоже на манию величия.
- Вы совершенно правы. Правда, в основном, пациенты представляют себя исторической личностью вроде Наполеона. Отождествление себя с Богом очень редкий случай. Именно с этого момента мы решили вести наблюдение за пациентом. И вы знаете, мы неоднократно меняли свое мнение о диагнозе. Помните его пожелание видеть на прилавках «обыкновенные человеческие яйца»? Налицо сочетание садистских наклонностей с каннибализмом.
- Поразительно, профессор.
- А что если я вам скажу что у него наблюдается и раздвоение личности? – усмехается доктор, листая дальше. – Вот, смотрите, заседание правительства. Обсуждение темы неурожая. Выступают министры, называют причины. Погодные условия, вредители. Забыли посадить и так далее. Вдруг крик: «Что это такое? Только я взялся за яйца – так масло пропало».
- Ваше мнение?
- Отождествление себя со знаменитым фокусником Д. Копперфильдом. Читаем дальше, вот и обострение. Взгляните на фотографию. Центральный проспект Минска. Жара, июль, тополиный пух как говорится. А кто это у нас по среди лета на асфальте в лыжи обутый? Налицо потеря ориентации во времени пространстве.

1

Читаем дальше, вот и знаменитое «перетрахивание парламента». Сексуальная перверсия со склонностями к групповому сексу с элементами геронтофилии.
- Геронтофилии?
- Под этим термином мы понимаем тягу к совершению сексуальных действия над лицами пожилого возраста. Причем, в данном случае, она направлена на лиц обоего пола, что тоже редкий случай. Помните, его требование чтобы в парламенте было не менее 30% женщин?
- Вы думаете это связано?
- Конечно, хотя цифра 30% говорит о большей склонности к гомосексуальным связям.
- С чем на ваш взгляд связано появление таких расстройств?
- Причины могут быть разные. Это может быть последствием удара шайбы о голову. Как известно, хоккей травмоопасный вид спорта. Взгляните на фотографии:
До

2

После

3

- Не стоит недооценивать также влияние Чернобыльского фактора. Ну и, конечно, близость Бобруйской аномалии. Сейчас над разгадкой этого феномена работает целый коллектив сотрудников. Есть мнение, что отклонение в развитие могло произойти в следствие задержки в рождении пациента. Однажды, на встрече с ветеранами Великой Отечественной Войны он заявил, что чувствует сопричастность к героическим соотечественникам, так как его отец погиб на той войне. Однако, в истории болезни, записана дата рождения 30 августа 1954 года, что наводит на некоторые размышления. Согласитесь, 9 месяцев развивается плод или 9 лет большая разница. В пользу этой теории говорит, то что признаки тяжелого нарушения психики наблюдались у пациента уже в детстве. По его словам, уже тогда маленький Саша «жил с мужиками, а вырос среди растений и животных».
- Профессор, многих наших читателей волнует вопрос. Есть ли шанс? Каковы прогнозы?
- Вы должны меня понять. Я врач, а прогнозы дело неблагодарное. Как видите, это действительно уникальный случай. Диагноз – uebanus obyknovenius. Современная медицина здесь бессильна. Показана пересадка мозга.
- Спасибо за ваш нелегкий труд, профессор. Но по-моему легче зачать нового.

http://www.3dway.info/video/skaryna_in_piter.avi
    ______________________________________
* Франциск Скорина – белорусский первопечатник и просветитель. Годы жизни приблизительно (1490 – 1551).

Старый , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2006 16:47:23

фф

2

аццкий мекроп, 09-08-2006 16:47:48

бля!!!!

3

... (с), 09-08-2006 16:47:56

НИИ БЁТ как всегда...
вот ведь...

4

аццкий мекроп, 09-08-2006 16:48:04

нихусе третийнах!!!

5

... (с), 09-08-2006 16:48:33

хуйня...
всё равно
ф десятке по-любому...

6

аццкий мекроп, 09-08-2006 16:48:36

повтарюсь: бля!!!!

7

алигафрен, 09-08-2006 16:49:16

ф 10!!!!

8

аццкий мекроп, 09-08-2006 16:49:31

бля, позырил скока букф, и читать нестал....

9

Димон, 09-08-2006 16:52:22

Ф дисятке?

10

Димон, 09-08-2006 16:52:48

Ага! Ф дисятке и ниипёт!

11

... (с), 09-08-2006 16:54:41

отжог автор...
забавная новость...

12

Димон, 09-08-2006 16:57:15

Бля. прочитал--пацтулам! Да, бульбоцарь и не такое способен, как минчанин вам говорю, бывали отжыги и покруче!

13

Рой Джонс Мл, 09-08-2006 16:57:41

Питер фарева. Про протопетербуржцеф ничо не извесно?

14

Прафесар нах нинужных наук, 09-08-2006 16:59:10

каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет?

15

Рекс, 09-08-2006 17:04:48

ажуенна бугагакал

16

Каклы пидары, 09-08-2006 17:10:45

Жжошь сцуко!!! Валялся пацтулом! Асобено панравилось пра бобруйскую анамалию. излажил арагинальна и с картинкаме в общем зачод пажизнена!

17

нихуянезавбыл., 09-08-2006 17:52:11

уржалсяпацтулом.
акиконь.
ржуирыдаю.
клево афтар.

18

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:59:34

бугага

19

зззмей, 09-08-2006 18:49:31

Исчо рас бугага

20

Йоптыть,ета йя, 09-08-2006 19:09:04

дахуйа букаф ниасилил

21

Who Янсон, 09-08-2006 20:18:21

Пацтулом....

22

Che, 09-08-2006 20:30:49

стиль хуйня, контент отличный.

23

оловянное яйцо, 09-08-2006 20:45:59

Ваще-то Петр Первый построил город своего имени отнюдь не на
берегу пустынных волн. Как раз на том месте, где он был дум
великих полн стояла шведская крепость по имени Ниеншанц. И эти
самые ёбаные шведы построили её там довольно давно; возможно
до появления на белый свет Скорины. Но и шведы были не первыми - они построили свою ёбаную крепость на месте древнерусского поселения - история сохранила название этого поселения, но я его
уже забыл - склероз, бля... Но и древнерусское поселение тоже
появилось не на пустом месте - ещё раньше на этом месте располагалось
древнее финноугорское поселение, название которого вообще никто
нихуя не помнит, даже финны с карелами.

А теперь - сюрпрайз!
До финнов на этом самом месте жили-были ДРЕВНИЕ УКРЫ. Они же - ХОХЛЫ!!!
Древнейший из народов, пахари моря, ухари верблюдов, изобретатели
колеса и приручатели свиней!

24

Настигающй Бодун, 09-08-2006 20:56:56

С датой рождения и убиенным на войне отсом интересный косячёк получился. Но не забывайте камрады, мы живём либо в послевоенное время ,либо в довоенное(В.Пелевин). Хрен иво разберёт, када дедушко грохнули...:(

25

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 21:00:37

оловянное йайцо

русские поселения - невское устье, корабельница.
швецкие - ландскрона, город ниен.

городу 700 лет.

пра украв - зачот. так и було :)))

26

клаус это "забыл патписаццо асел", 09-08-2006 21:02:01

буагагага
www.spb700.ru
вот тут инфа.
если не похуй.

27

Яна Барса, 09-08-2006 21:04:46

Не вкурили... Лукаша обосрал? Или почюдилас?

28

хындр, 09-08-2006 21:54:45

Ой бляяя... Букаф скока...

29

Хымек нах, 09-08-2006 23:16:26

Прелесно!!!

30

ХЗ, 09-08-2006 23:27:51

А-а-а-а-а..басцака.Бугога.Оловянное яйцо-за дренвних укров-респект. Исчо адна абасцака.

31

ZZloy, 10-08-2006 00:23:19

Четал... оч. понравелось..

32

DO_miron, 10-08-2006 08:07:32

хуйня.

33

Ынтырнационалист, 10-08-2006 09:06:15

Заипись и с юмором

34

вхлам, 10-08-2006 09:43:35

заибись!!!

35

Русскоязычная, 10-08-2006 09:55:33

с интересом асилила

36

Пестетс, 10-08-2006 11:43:55

http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=49241

37

Цеклоп, 10-08-2006 11:59:57

Такси бэ. Уже паржал с этих приколав разов пянть, такшта неторкает.

38

маша жжоная, 10-08-2006 12:37:05

заибись! пацтулам!

39

EbuRot, 10-08-2006 12:53:12

аХуенно !!!!!

так держать !!!!!
про юща ещё б такого заебенил бы кто нибуть

40

Похуй и Ниебёт, 10-08-2006 14:35:12

Бля, автор, ты сам свою хуйню читал? И твой Олбансикй хуже моего. Так, что пиздуй в Белоруссию и пей яд с картошкой и с Лукашенко.

41

Песдатый Йурист, 10-08-2006 15:00:40

КГ/АМ! Песдетс, каг Удафчиг прапустил этава графамана? Пийан с утра што ли? Аффтар учи олбанский! Пей йад! Давай фсем в жёппу! (ой, што то меня панесло)

42

Пересмешник, 10-08-2006 15:30:56

Таких косяков - каждый день по мешку. Петросян отдыхает, без бля

43

Доктор Эвтаназиолог, 10-08-2006 15:32:50

Сильно дахуя букв... Фоток тоже дахуя и нипанятно зачем....И чо-та смишнова мало. Афтар, учись, выдумывай, пробуй; йад пака непей...

44

majestic, 10-08-2006 21:22:56

очень комичные у лукашенки яйца однако

45

Sкальпель, 11-08-2006 01:12:45

Беларусь спасёт снайпер(с)

Привет всему беларускому народу!

46

цаф88, 11-08-2006 08:32:22

А зря на Батьку наехал, ведь рядом балота. А так неплохо,бойка и весело.

47

ВАПРОЖ, 11-08-2006 11:08:57

Нахуя ему ачки на шапке на первай фотке,естьже палки.

48

Рибёнаг с неторопливым развитием, 11-08-2006 14:19:37

ржал аки конь

49

Йопырь_Тирарист, 11-08-2006 20:28:39

Малаца!Жжош сцуко!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg