Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алимпийские игры педорасоф

  1. Читай
  2. Новости
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=277674 – аригинал.

В пендосском гаратке Чекага очень любят спорт. Каждый молодой америкос знает, что умеючи играть в корзиномяч, клюшкошайбу, пендосскую лапту или пендосский же футбол, нихуя не нужна учицца. Такого блять мастера спортанах с удавлитварениим вазьмут в университет, будут с него пылинки сдувать, зачоты афтоматом ставить, а в перерывах асобо охуенно важных матчов с саседними «Массачусецкеми петухами» абизательно атсасёт какая-нить пелотка из группы, так сказать, поддержки (таких там cheerleaders  называют, что в пиреводе на олбанский – юные защеканки с пушистыми хуйнями в руках).
Для ботанофф, которым неохота получать клюшкой по очкам, пердусмотрены сэкцыи плавания, фегурнага котанийа, а кое-где и кёрлинга, известнага также, как ледовый шваброутюг. И фсё было бы харашо, если бы не пидорасы. Да, среди них большинство (хех, каламбур) клало на спорт, а другое большинство идёт в шваброутюг, фегурнойе котанийе и спартиффную гемнастеку, где в опщемто никаму не мешает, разве что некатарым нармальным мужикам, каторые  хуй знает, как туда затесались.
Праблема же заключаицца фтом, что есть среди пидорасов и брутальное меньшинство, которому мало сходить на «Гарбатайу Гору», а потом тихо-мирно паибацца в жёппу при свечах. Нет. Им подавай настоящие мужские игры, хотят они видите ли прижать кого-нибудь или быть прижжатыми к борту в клюшкошайбе, потискаться в пендосском ногомяче, плотно опекать упругозадых ниггероф в баскидболле. Но, когда они просяцца в падобные сэкции их абычна атправляют нахуй. Либо сразу, либо после первой тренироффки (кому понравицца, когда в душе моишсса, а у партнёра па каманде на тебя встаёт). В итоге, возникло противоречие: есть желание пидорасов играцца с мячём, но фактически нету вазможностей. При чём же здесь Чекага, спросиш ты, дарагой падонок. Тут то и начинаецца сама новость.
В этом ниибацца прагрессивнам тауне решили праблему просто (разрубили, так сказать, гордиэфф узил одним махом хуя какого-то тупова уебана). Чикага взяла и подала заяффку на проведение всемирных, ёбтвоё, Игр гееф. Как не странна, серьёзных канкурентаф не нашлось. Хатела было включицца в барьбу Масква (типа, абычую алимпеаду нам хуй дадут, так хоть такую проведём), но патом ченовники ва главе с Вечеславой Фетисофым решили, что у нас и так одни пидорасы в ногомяч и клюшкошайбу играют и судют, так что балельщека этим уже не удивишш. Так гейолемпеаду атдали Чекаге.
Кто там кому где сколько напихал, нам не сообщают, да и ваапще подозрительно мало даннае сабытие асвещалось в нашей стране. Магли бы хоть на время игр даполнительный канал пустить – «Гей спорт» и заслать в Чекагу б/п  уберкамментатара Тволтвадзэ на пару с Губерниэвым, катораму в прынцыпе допизды что камментировать: что лыжи, что бабслэй, что грэка-рымскаю барьбу (специально ради педикоф переименовали с десяток другой лет назад, раньше классическая  была, а тут хуле, Греко-римская), что как пидорасы ибуцца.
Известны лишь результаты турнира па ногамячу, где в финале  сошлись (бугага) пидорасы из английской команды «Стоунволл» (что впиреводе азначаит – убейся ап стену) и абъединённая сборная фларидского  петушья, судья па умолчанию тоже был пидорас.
Саперники пастаянна норовили ухватить друг друга за жёппу, а ва время стандартных палажений, просто в наглую хватали аппанентов за яйца и хуй, не давая сыграть галавой. Вопщем  игра шла без ворот, гыгы, и паэтаму завершилась вничью 0-0 (повтарюсь, это счёт по забитым мячам).
В начале экстраблятьтайма адин пендос каким то чудом агарчил битанскага варатаря, за что тут же был на радостях выебан таварищами прямо у углавога флашка. Тем не менее, раданочальнеги бугага футбола не пали хуем  и, пака соперики ибали аффтара гола, правели  контратаку и захуярили атветный мяч, но бакавой судья уже зажог свой флажёк. Главный сказал: «аффсайд и ниибёт». Англечане попытались была изнасиловать арбитра, но балельщики (аснавная масса из которых состояла из мужей британских гееф, приехавших из-за океана, говорят в их талпе был пачему то замечен Дэвид Бэкхэм) начали скандировать : «Судья натурал». Тогда от него атстали и папрасили абъяснить, что за поебень этот аффсайд?  Арбитр паяснил, что нельзя забивать гол, когда вся каманда саперникоф ибёцца на вашей палавине поля.
В перерыве овертайма, тренер англичан напомнил, что серебряные медали праигравшим будут вручать дефки из группы поддержки «Чекага Буллс», а победифшим залатые – сам призидент ФИФА Йозеф Блаттер. «Впесду тогда серебряные медали», решили ногамячисты и напихали пендосам 3 мяча в канцофке. Итого 3-1.
После игры радостный презедент английскага гейклуба Энди Хуёмсли заявил: «Наши пидорасы самые заибатые пидорасы в мире. И вапще среди футбалистав очень многа пидорасов. Футбольный мир уже абратил сваё внемание на Юнгберга, Криштиану Роналду, Димобулыкена, надеюсь, что и мои парни выйдут на такой высокий уровень».
З.Ы. Английская пресса атрагировала кратко: «Лучше быть в жёппе на купке мира, чем первыми среди пидорасов» Тем не менее, на родине, героеф встричали с распрастёртыми апъятьями.

ЛОБСТЕР , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 18:42:55

первый?

2

пуканыччч, 06-08-2006 18:46:01

второй остальные сасут

3

Йоптыть,ета йя, 06-08-2006 18:46:48

xa

4

Йоптыть,ета йя, 06-08-2006 18:47:11

снова ха

5

Йоптыть,ета йя, 06-08-2006 18:47:56

пиздец

6

Пирванах, 06-08-2006 18:55:19

Фдисятке нах

7

Йоптыть,ета йя, 06-08-2006 19:00:02

Арбитр паяснил, что нельзя забивать гол, когда вся каманда саперникоф ибёцца на вашей палавине поля.Пацтулам смийалсо аффтар жжош сцуко-зачод и ниипйот

8

бунша, 06-08-2006 19:05:15

8 бля хуясе

9

Novo$ad, 06-08-2006 19:09:29

Зачот. Ахтунгам- ПЕСДЕЦ!

10

бунша, 06-08-2006 19:12:26

ссцылааааааа гиде?

11

бунша, 06-08-2006 19:13:28

во бля - аффтар жжот
развел чцуко нипадецки - сцыла то в начале ишла

12

Дихлафос, 06-08-2006 20:23:26

Зачот афтару. и йадерную бомбу на ети ыгры, с раздиляющимися разрывными залупоголофками, самонавадящимися на пидарские жопы, и разрывающими их нахуй.

13

сиськадмин, 06-08-2006 20:32:25

пра пидарасов не читал...

14

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 06-08-2006 21:42:01

жжош. пешы исчо!

15

Лой БыкаНах, 06-08-2006 23:07:59

ничотаг, улыбнуло

16

чай и симфония, 06-08-2006 23:13:39

молодец афтор, читать правдо утомительно, ведь букв дохуя, но написано неплоха.

17

Faulenzer, 07-08-2006 00:43:58

Ужос и песдец! Халодный пот скатился струйкой до копчега!..
Вспомним герра Мюллера: " А что тут такого нецивилизованного - собрать всех пидорасов, извращенцев и уебанов в концлагере и заставить их поработать на благо общества? В стране от этого ухудшится жизнь?".
Писда! В мире явно непозволительно низкий уровень производства газенвагенов!

18

Пэрез Декуэллер, 07-08-2006 01:04:14

ЗАЧЕМ ТАК ПОДРОБНО ПРО АХТУНГОВ? ПОПАХИВАЕТ ПРОПАГАНДОЙ! КОРОЧЕ МНОГО БУКВ, И СОДЕРЖАНИЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ. КГ/АМ.

19

Лобстер, 07-08-2006 01:25:06

Пэрез - врага нужно знать в лицо (а не в жёпу), а вапще, ты праф, перечитал - стрёмно чёто как то.

20

тов.Калбасный, 07-08-2006 01:39:12

риагцыя англицкай прессо парадавала астальное фтопку

21

zak, 07-08-2006 01:57:02

сцуки в Омерике совсцем АХУЕЛИ

22

Тимон, 07-08-2006 06:35:39

начали скандировать : «Судья натурал».
Бляяя, валяюсь

23

Дон Жукан, 07-08-2006 07:30:57

А где апзацы? Такую кашу очень тяжело запихивать в голову.

24

Продаветц пийавог Дуримар, 07-08-2006 08:49:17

Апять пра педоразов! В оМЕРИКЕ вапще ебанулись!

25

FiXXX, 07-08-2006 08:59:31

а ничё так,, весело написано...хоть и про пидоров

26

Fallos ©, 07-08-2006 09:23:07

Афтору никак не дает покоя Горб. Гора.

Иди уж, бля посмотри ее на КОНЕЦ, передерни лысово и успокойся...

27

Песдатый Йурист, 07-08-2006 10:23:32

Песдетс ни пазитифная новасть! Ладна хоть аффтар знает олбанский. Местами пацтулам. Пешы исчо аффтар!

28

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 07-08-2006 10:27:50

Аффтор, глотни зеленки и стань пидарасом! Нахуя стоко слов про ахтунг??? Вон с ресурса, абизьяна гомофильная!!!

29

Дацент(и батарейа,и ниибёт), 07-08-2006 13:34:06

Ниасилил,дахуя буков.Дачетал да палавины.
Ахтунгов фтопку.

30

ахуенный критик, 07-08-2006 14:05:59

бля... хуйня  недочитал

31

Маркел Саныч, 07-08-2006 14:54:17

А ссылку?

32

Маркел Саныч, 07-08-2006 14:54:30

АА, все, вижу. автору зачет.

33

Ёбырь Top-Tune, 07-08-2006 15:29:44

"...Тем не менее, раданочальнеги бугага футбола не пали хуем..."

Красиво сказано, жать што пра пидарофф...

34

хындр, 07-08-2006 16:17:24

Ниасилил даканца. Но, зодатки йесть...
Букф дахуйа, а фпринцыпе фсьо сводетсо к "И фсё было бы харашо, если бы не пидорасы." (Фразо ис тегста.)
Карочи нада пра эти бля б/п нечистоты. Новасть заибенил (штоб знадь дакуда пидарский ахуй ужэ дашол), "ф топку" - лозунх типо там, и пездетс.
Вопсчем йад пака нипей, пусть ищо пастаит...

35

tt-34, 07-08-2006 23:44:24

Да, про ахтунг кагто чересчур подробно. Не буду ниче грить, но афтару советую задумаццо

36

tt-34, 07-08-2006 23:50:11

Афтар, забираю все нах обратно, это полный пиздец.. Слов нету даже.. Оригенал прочел

37

БорЧ, 08-08-2006 10:12:32

Аффтар слишкам харашо раскрыд тему - падазритильна!
Впрочем - зачот! "Щваброутюг" - абасцака!

38

at, 09-08-2006 00:05:00

Лучше быть в жёппе на купке мира, чем первыми среди пидорасов - зачотная фраза

39

Хрон на випедоле, 11-08-2006 03:38:00

ржунимагу!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg