Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касмичиские штукатуры праибале шпатель.

  1. Читай
  2. Новости
Эта сцуко песдетс, скажу я вам дарагие друзьйа. Иминно такиме славаме мне и хочиццо начать излагать эту новасть, каторая паведает нам о злоключениях омериканцких астранафтов на арбите нашэй плонеты.

Итаг, как фсе новернека знайут, пару нидель назат агенцтву “NASA” (“КПТУ” – касмичиское прафисианально-тихническое училисче) удалось-таки зоибенить на арбиту свой ветхий челнок “Аткрывашко”. Зоибенить то заибенели, да вот апять при взлёте случилась хуйня. Апять в нескальких местах атвалился термостойкей кафель, децыл треснул сцуко топлевный бак, ну и из мелочей там чивото наебнулось, типо партативной микровалнофки или встроенной пасудамоечной машыны.

С грехом попалам “Акрывашко” всё-таки даполз до парковки на МКС, после чиво касмические стродальцы из СШП принели ришэнее чинить свой пепелац прямо на арбите. Дабы древний, как залупа фараона, шаттл смок благапалучно приземлицца, а не превратицца в песдатый небесный салют, как это было нескалько лет назат с шаттлом “Калумбея”, было принято следующее ришэнее.

“Да хулеш тут думать!” – так примерно зоевил камандир корыта Стив Линдси. “Мы щаз ноденем нашы гломурные шопесдетс белые скофандры и, как два пальца абасцать, выйдем в аткрытый космас!” – прадолжыл бравый командир ыкепажа. “Вазьмём спицальнуйу касмическуйу шпаклёвку и зомажэм впесду все дырки и трещены! Патом грунтанём слегонца и покрасем! И будед как новый! Йоптыть, тут делов то!!!” – изложыл свой искромётный план спосенея главный астронафт.

После этих слоф все члены ыкепажа дружно вскачиле на ноги и розразилесь прадалжытильными апладисмертаме в честь сваиво камандира. Ну а быть дабравольцэм и папробовать сибя в качистве космическова штукатура вызвалсо некто Пирс Селлерс. Он таг и скозал: “Я сцука с удавольцтвеем залатайу наш челнок! Тем болие, што я ужэ знаком с этим делом! Мне вот тут на днях малдафская брегада гараж штукатурела и красела, так там ничиво сложнова не было! Я тожы так смагу!”

Ну, фпалне истественно, што посли этих слоф все астальные касмалётчики вздахнуле с аблигченеем. Дабравольца патхватиле на руке, стале качать, ёбнуле правда разок об ылюменатор, 3 раза спели омереканцкий гимн, дали пацыловать звёздно-паласатуйу прастыню, а камандир карабля дажы скозал напутственные слова. “Ну, вопщем, ты песдетц какой маладетц! Если благапалучно аштукатуришь наш касмалёт, то на зимле, беспесды, палучешь медаль, премейу и дажы пачотнуйу грамату! Ну а есле што, то тваей семье мы скажэм, што ты пагип в схватке с прешэльтсаме! Песдуй, гирой!!!”

Ваадушэвлённый такими славаме Пирс Селлерс напялел скофандр, патхватил ведро со шпаклёвкой, взял спицальный касмический шпатель, цыной 2000 пендобаксов и, насвистывая 5-ю семфонею Битховена, астранафт вышел в аткрытый космас.

В космасе было нихуйа ниуютно. Темнота – хоть в глаз коли, холод – как яебу, всюду касмический мусор, да и вааще блять. Кряхтя и чиртыхаясь по пендосцки, наш гирой праберался па корпусу шаттла к месту проведенея римонтных работ. Наканец, место было найдено. Пирс паудобнее пристроел ведро с раствором возле спутнековой антены, паплевал на руке в пирчатках, вытащел шпатель и щедро зачерпнул им из ведра. Бормоча под нос: “И как там ани это делайут?!”, наш штукатур папыталсо было сделать первый мазок, как вдрук касмический шпатель выскальзнул из ево ниуклюжых рук и, разбрызгевая дарагастоясчуйу шпаклёвку стримительно панёсся в ноправление Сотурна, иле накрайняк Плутона.

Асазнав, што касмический мастерок безвазвратно праёбан, наш гирой зарыдал в голас, пракленая лофких малдаван и паплёлся абратно в кабину пепелаца, где щедрый камандир ыкепажа ужэ пригатовел для нево ахапку песдюлей.

Ну а касмический шпатель в данный мамент ужэ развил скорасть в 25 рас привышаюсчуйу светавуйу и каждые 90 менут савиршает абарот вакрук Зимли. Сийчас за ним следят окала 20 ваенных радаров па всей плонете, а в NASA сидят и гадайут, кагда и куда он ёбнецца. А чо, их можно панять – 2000 баксов то не лишние!

Пра пазор на арбите здесь

SERGIO , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Старый хрен, 14-07-2006 19:17:38

"насвистывая 5-ю семфонею Битховена, астранафт вышел в аткрытый космас" сцуко! жжошь!

36

Vovkin, 14-07-2006 19:19:48

Про аплодисменты вопще песдетс.

37

Болт, 14-07-2006 19:20:32

Бугога охапка пиздюлей! Зачот!!!

38

Доктор Борменталь, 14-07-2006 19:29:24

твердый как застыфший цемент зачод!

39

Che, 14-07-2006 19:30:08

Вот это смишно. Не то што сигоднишные сцуко йебанаты дибютанты..

40

Урмас Тормас, 14-07-2006 19:57:12

серджио, это 5!

41

похмельный бигимот, 14-07-2006 20:02:30

хуле тут сказать...Сержио - гарант абосцанных трусоф...

а пендосам нада было вызвать брегаду коцмических малдаван-штукатураф...

42

corban, 14-07-2006 20:04:49

zacot ioptyl

43

SOZZY, 14-07-2006 20:11:26

а хуле, снова блять с нетерпением ждем

44

@#$%^&*&*(, 14-07-2006 20:20:41

ужос. а астронафты сдесь причем? летало бы само начальство этой тарантайки на нем и с жорабушем совместно. можно с двумя жорабушами.
вот астронафтам делать нечего как шпаклевать это корыто на полном ходу.

45

Дундук младший (патамушто веть пакашто 10 лет в , 14-07-2006 20:21:20

ат аднаво названия пацтулом! Серёжа жжот !

46

Фуфлогон Хренослон, 14-07-2006 21:03:08

Ацке ржал. Камрат, спасибо за пазетиф!

47

маска, 14-07-2006 21:16:59

за шпателем, который теперь со скоростью в 25 раз превышающей скорость звука каждые 90 минут совершает оборот вокруг земли, сейчас следят 20 военных радаров по всей планете!!(с)


мамачки, хто ж его остановит??? Хто остановит аццкий шпатель????

48

Ригид, 14-07-2006 21:48:51

Сержио притамился, видать. слехка слабавата. но-зачот, былыи заслуги, хуле. придлагаю ф следущий екипашш малдаванина вписать. тагда шаттл будит в целасти. ну или с сабой бетоновоз взять, штобы там подлатать местами.

49

малдаван, 14-07-2006 22:01:35

Следущий раз меня с собой возьмите.

50

cpt.PlanBeer, 14-07-2006 22:25:34

шпатель ебатель  ...занавес

51

hi_voltage, 14-07-2006 23:01:35

зачот!!! рыдаю от смеха пишу какфсига испацтула, но тема космических пиздюлей не раскрыта

52

koncikfadin, 14-07-2006 23:22:40

Жывенько так написано. В динамике. Но реально - любой полет в так называемый космос это б/п подвик. При всем неуважении у международной шпане с ником "пиндосы". Похуй, что им много платят. Есть куча примероф, когда бабалос практическе на халяву дастаецца. Вазможна пафтарюсь, каг гаварил Дональт Трамб - корьеру можна зделать дахуя спосабаме, но самый верный - радицца в нужной семье блять. Сирега, пешы исчо. Луччий навасниг, вы сэр.(При фсем увожении к ряду тваих каллег).

53

Дундук младший (патамушто веть пакашто 10 лет в , 15-07-2006 00:08:45

Ужос! Этат шпатель ыщё маненька разгонится и убъёт нашу плонету к ебеням!!!!!!!!!!!

54

Кросавчег(по гречески PEDERAS), 15-07-2006 06:56:03

Хуйня, если бля будет падать в Рассию то бля до Земли не далетит, бля ахуле, 2000 баксов то не лишнее ;)

55

КролеГ бп, 15-07-2006 08:13:51

Сергио жжот!

Тока аткуда пиндос знает 5 сифонию?

"ОЖЖЕГОВ Зоебись вобщем. Новасть изобилует парадоксами (ну там повскакивали на ноги в невесомости и пр. хуйня), но нам на это поебать."
Нихуя! это пиндосам похуй на невесомасть. Смотри "Армагедец". Так что повскакивали (точнее папытались;).

56

Душегуб, 15-07-2006 09:40:09

ЖЖООООООШЬ СЦУКО...2000 баксов не лишние здесь заплакал

57

натареуз, 15-07-2006 09:54:41

шестедесятый йобанарот

58

HATTAB, 15-07-2006 11:32:18

самое поучительное в этой истории - пока пендосы пытались заштукатурить свой пипелац русские космонавты походу чуть со смеху не померли наблюдая за ремонтными работами из илюминаторов МКС!

59

Hammer, 15-07-2006 12:20:50

Смеялсо...

60

HavoK, 15-07-2006 12:41:52

"да и вааще блять" бугога, смиялсо

61

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 14:16:11

зайебата.

62

Мутный, 15-07-2006 14:25:54

Поебень

63

morfium, 15-07-2006 14:30:38

ахуенна излагаеш.Зачёд йобанарот.

64

morfium, 15-07-2006 14:36:27

Виззлу  стехи. Гейш луноликих прогнал седой самурай .Вимени вашем гей,значит ахтунг.Снова саке и рука на f5.хтето спиздел,кажись на ЯПе.

65

ибья мудомец, 15-07-2006 19:24:04

смишно!
сержо атжок.
зочод!

66

Дацент(и батарейа,и ниибёт), 15-07-2006 20:24:48

Сирожко жжот кагвсида,блять!Абасцачно!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
“Вазьмём спицальнуйу касмическуйу шпаклёвку и зомажэм впесду все дырки и трещены! Патом грунтанём слегонца и покрасем! И будед как новый! Йоптыть, тут делов то!!!”
Пацтуламнах!!!!

67

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 16-07-2006 00:01:17

В космасе было нихуйа ниуютно. Темнота - хоть в глаз коли, холод - как яебу, всюду касмический мусор, да и вааще блять.
- БУГОГГА!

Сергио какабычна жжот, беспесды!

68

Инженер 2-го сорта, 16-07-2006 00:43:08

Получил растяжение мышц щёк.
Сержео жжот.

69

Василиу Суньвжопустамеску (молдафский прораб), 16-07-2006 15:12:13

Хуйня всё ето, так пендосам и надо, я кода им предлогал взять на арбиту нашу камсомольскую брегаду шмукатуров, пендосы глоза сделали залупой, мол типа сами зашпклюем!! Ну-ну давайте хуярте, амы пасмотрим! Не хуйя не получилась, и шпатель проебали, так им надо!  Патаму как у пендосов руки растут из жёппы...

70

Птицо Тупег, 16-07-2006 18:01:18

Парадовал хоть Сержыо

71

ЖеЛе, 16-07-2006 20:12:59

просто риспегд...пасмиялсо...

72

Мангольский шпиён, 17-07-2006 10:00:16

нисомненный пазитиф и зачод

73

Алкач, 17-07-2006 10:42:50

оооооооооооооооой, бля! пиздетс! зачот мастеру пера! как всегда парадавал!

74

Алкач, 17-07-2006 10:46:05

С нетерпением жду как при следующем входе в космос атважному астранавту шпатель вернется в аккурат промеж глаз. Или яиц. Тогда по ходу словив нехитрый девайс астранафт сам наберет скорость в 25 раз превышающую звуковую и будет за 90 минут совершать кувырок вакрух земли, пака не словит международную арбитальную станцийу, распластавшись па ней всеми канечнастями в виде кляксы.

75

цынег нах, 17-07-2006 10:55:56

паплевал на руке в пирчатках...
бугога нах!

76

PuhFF, 17-07-2006 12:16:54

Ревелъ. аффтар ацкий сотона.

77

Дон Жукан, 17-07-2006 12:53:32

Ох, бля! СЕРЖИО, как всегда, жжот. Про челнок "Аткрыважко" зачот не только по теме, но еще и автоматом физвос ставлю! БГАА!

78

Шпатиль, 18-07-2006 00:14:04

Бляяяя, миня ташнит, астанавите миня!!!

79

Faulenzer, 18-07-2006 01:11:38

Малдаване на арбите?!
Маи тоже шпатель праибле!

80

Палец, 18-07-2006 01:42:09

намана....

81

БорЧ, 18-07-2006 09:27:07

Ржал шопесдец! Аффтар малацца!

82

sebastian perero, 19-07-2006 12:56:55

жорабуш должен малдаван в космас отправить. те пацаны смогут шпатель паймать, правда есть опаска шо они блять хитрые всеравно иво жоре хуй атдадут

83

ne skazhu, 20-07-2006 07:43:09

серджио напеши креатиф про однаво очень серьезново котика.
посмотри вебсайт.

84

ne skazhu, 20-07-2006 07:44:39

http://whatjeffkilled.com/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg