Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расия сагласилась превратиццо в ядирную памойку. Запод ей паможет.

  1. Читай
  2. Новости
Просьба к падонкам сей желчный высер не расматривать как акт русофобства.
  Это абида за страну, где афтар правел лучшие маладые годы жызти


Те, кто песдел, что Расея ивляеццо ракостоящим сырьевым предатком заподного мира, аказались нихуя не правы. Тачнее неправы частично.  Перифразируя крылатую фразу пра кролекоф: Расия - это не тока ценный мех, вотка, икра и газонефтеные дары леса, это исчо и ахуенный фселенский мусарный бак для утелизации таксичнава и радиваактивнава гавна и ядерных абьедкоф. Главный пендоский горант устоеф долбоебизма жоробуш, праивил в этом вапросе реткую для ево внутречерпной канфигурации смекалку и изабретательность, когда уговорил сваиво расийскава калегу патпесать саглашение о превращении Расии в миравой ядирный магильник с аградкой.


Астаецца тока дагадываццо, каким образом удалось чилавеку, с трудом управляющим веласипедом и пастаянно давящимся плохопражоваными бублеками, развести быфшева опытнава савцкава разведчека, гераически выжифшего в  загневающей постфашисткой германии, как паследнева лахматава лоха. Падвид хомосапиенса 'пендос', хоть и являеццо тупиковой ветвью развития чилавечиства, но насчот экалогии эти перцы фишку рубят и нихуя не хатят закапывать ядирнае гамно, высираемае атамными илектростанцияме, у сибя на грятке пад акном. Каждый клачок зимли там куплен за зеленые деньги, и хазяева етих клачкоф и слышать нехатят ни о каких атходах. -"Нашли, бля, дурака за читыре сольдо, гыгыгы" - цытируют ани бесмертную лохопедию 'Приключения Буратины'.


Такшто, периматаем на начало наш дектафончег, замаскерованый пат статую 'Монека прекуревает сигару Билла', установленый в белом домеке в падвальном кабинете и паслушаем, как же фсе праисхадило на самом деле.

...(голос жоробуша)...Уточка кря-кря сафсем замирзала на пруду... бля, какая книга, какая книга, ана разрывает мне серце...

-Тук-тук-тук..(звук реско захлопывающейся книги) - Ху из ху? Кто там?
- (гулко из-за двери) Гаспадин президент, мистер Путен передал вам, что он фсе фспомнил и гатоф к фстрече.
- (слышыццо шуршание блакнотека) - Пы..Пы..где Пы? Йо пэ рэ сэ тэ... а вот: Плачидо...Пурген...Путен, нашол! Хуясе, эташ я президент... а, фсе, фспмонил - 'русиш хандехок'  - этож Вофка!
- Видите нимедлено, я жду.

....

- Хелоу, кавбой, как дела на ранче, бро? Муренка не радила исчо?
- Харош падьебывать, вот скажи мне как другу, вы вот нефть ис пад земли выкачиваете?
- Ну выкачиваем... хуле, тока если ты апять пра сырьевой предаток гнелой базар начнешь, я тибе вот этим чимаданчеком дам па тваим роговым предаткам, заминяющим тибе моск.
- Не кипятись, Воффко, а вот пустое место, каторое патом посли нефти астаецца, че вы с ним делаете?
- Пердим туда и слушаем эхо, ну ты и далбайоп реткий. Че с ним мона делать?
- Так эташ ахуеный магильнечек для яр.. йодер...во, иядренных атходаф! Закопал и заебись! И шито крыто.
- Хуяссе, не думал. Тока нахуй надо. Фак, как гавариццо, офф.
- Друк, выш хатите удвоить ВВП, так?
- Ну так...
- Бля чтоп ево быстро удвоить нужна эта... мудация... нет, мутация! А мутацию, хлебом не карми, давай жосскую радиацию, а иначе зачахнет. А мы вам памочь хатим. Саглашайсо, а?
- А ф пузо чмокнуть даш?
- Ну если тока ф пузо (Буш пакасился на статую Моники и Билла)
- Чмок...заметано.  Ну я пашол.. Гут-бай.
- Гут-бай.

Дальше слышицца звук захлопываемой двери, топот бушефских ног и выкрики 'Йес' ф течении получаса... не сем запись абрываеццо.

У каво есть агарод, или еще какая зимля, кликайте тут

Атец Батько , 09.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Ригид, 10-07-2006 09:38:59

Бацька,научись сдерживать парывы юнай души, да и сфинктер ануса контролируй лучша. нихуя страшнава нет, дажи если и правда. все время с мамента начала работы мирнава атама атходы харанили,и хули? вспомни уроки НВП, бля. стена бетона из Ц-500 снижает радиаактивный выхлап в 40 раз,а там стенки разок в 5 толще. и ваще, в скорам времини из тех атходав и ОЯТ будут наши ученыи чистую енергию извлекать и пендосам прадавать.
стиль, канешна-заепца, лексика и грамматика-на высате, но тема высера-хуетень. итаво: зачот на 3+, старайся.

56

неМестный, 10-07-2006 09:43:43

09-07-2006 18:31:59  ща все ахуеете
Ты баран, Украина вывозит свои ядернык отходы в Расею, а Ющ хочет лаве сыкономить, в чернобыле и так могильник.

57

Рекс, 10-07-2006 09:48:09

приезд лидер-пидеров Г8 со своей челядью эта и есть превращение Расеи ф памойку
нагадят же в святом месте

58

папаша Мюллер, 10-07-2006 09:52:50

прикольно, с возвращением, Батько, давай, входи в рабочий ритм!

59

гржым, 10-07-2006 09:54:56

"пердим туда и слушаем эхо" - сцал падсталом))

60

ахуенный критик, 10-07-2006 10:10:20

"пердим туда и слушаем эхо" - это блядь жесть... а вообще гновасть нихуя не новая.... пендосов убить апстену всехнах

61

Дважды Аднаногий, 10-07-2006 10:12:09

Четал

62

Sergio, 10-07-2006 10:17:07

Пра маскерофку дектофончега ржал нещадно.

63

Hammer, 10-07-2006 10:24:05

Хуяссе,Атец вернулсо...Четал,панравелось

64

Толян, 10-07-2006 10:30:09

хуйня какая... ниасилил даже...

65

Ебитесь в рот, 10-07-2006 10:38:08

Россия не планирует ввозить отработанное ядерное топливо из других стран, в том числе из США, для переработки на своей территории, сообщил источник в Федеральном агентстве по атомной энергии России.

Ранее появилась информация о том, что Россия и США готовятся подписать соглашение о мирном использовании атомной энергии, якобы основная цель которого - организовать поставку, переработку и хранение в России отработанного ядерного топлива со всего мира.

Представитель Росатома подтвердил факт переговоров между Россией и США по поводу подготовки соглашения о мирном использовании атомной энергии, однако подчеркнул при этом, что данный документ "является необходимым для снятия дискриминационных ограничений на пути торговых поставок на американский рынок российской ядерной продукции гражданского назначения".

66

кот ебанарот, 10-07-2006 10:38:59

Хуйня. Отец, выбери тему получше. А из отработанного топлива мы еще такого наделаем... Есть такое слово "трансмутация".

67

кот ебанарот, 10-07-2006 10:48:33

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/07/10/10011806_bod.sh
tml

Читайте, бля...

68

Доктор Эвтаназиолог, 10-07-2006 10:52:17

Песдетс... Но пока ничего ещё не решили... Хатя, зная наших далбаёбоф ф правительстве...

69

Болшой слонег, 10-07-2006 10:56:03

Бестцеллер, ёпт

70

хуй, 10-07-2006 11:01:41

Не зачёт. Смысл в том что Россия будет поставлять ядерное топливо для омер АЭС и принимать его после отработки, так что не надо драматизировать.

71

пиздецвсиму, 10-07-2006 11:06:20

при фсём уважении к Бацке,
это нихуя ни новасть вот
уже как несколька лет.
пиндосы вавсю арудуют на наших
атамных станциях эта пиздец

72

Иван Акээмов, 10-07-2006 11:10:01

Путен-педораз гнойный. Но ядерные объедки лучше не хранить у себя, а использовать как оружые массавава паражения. Например, для чюркоцыда.

73

пошли накуй, 10-07-2006 11:37:27

новасть - гавно

изложение песдатое

74

кИпИт ОК, 10-07-2006 11:46:30

Атцу зачёт!
Ттэшнику тоже!

75

ЁбырЬ Top-Tune, 10-07-2006 12:17:07

Новасть хуйня.
"- А ф пузо чмокнуть даш?" - за ето зачод!

76

Мимикриолог, 10-07-2006 12:41:58

а я думал, что атец батько не идиотина, а оказался полнейшим кретином
КГ

77

Камрад А, 10-07-2006 12:43:34

Атец конечно хуятор известный, но:
1) Отработанное ( правильное название- обедненное) ядерное топливо можно обогащать и снова пускать в дело. Просто пока экономически более целесообразно добывать новую руду, но с изчезновением её запасов потребность в ОЯТ резко возрастет- и мы ещё всех натянем
2) Уровень радиации отработаннгого топлива ниже уровня природной руды ( по крайней мере должен быть), так что нех сцать.

Па любому- за эту новаь незачот, но пеши есчо!

78

Буй Жилезофф, 10-07-2006 13:00:13

"- А ф пузо чмокнуть даш?" -- ф канзпегт! жжошь сцуко!

79

Родист Морзе, 10-07-2006 13:02:29

АБ - пожизненный риспегт, но не за этот высер. отработанное на АЭС яд. топливо(ОЯТ) - сырье для производства ядерного оружия,поэтому ввоз ОЯТ- обяз условие для стран, обладающих ПОЛНЫМ циклом ядерной энергетики а это РФ,СШП, ЕС, и отчасти Китай.
У нас законы запрещают ввозить ОЯТ с построенных НАШИМИ АЭС , из Наших ТВЭЛов . Это долбоебизм, и блябдская гринпизовская фобия.
Ну нет,НЕТ и ФСЕ альтернативы ЯДерной энергетике в 21 веке хоть ты уебись.И мы можем и должны в этом учяствовадь. Перессмотри свои икологические фзгляды а лудше пеши про пендосских лосей в бассейне это у тебя получается генитально,ф смыле гиниальна

80

Ебун тухлый, 10-07-2006 13:07:41

Пердим туда и слушаем эхо - ебнулсо са стула
а такто прискорбная хуйня

81

Гланды, 10-07-2006 13:31:00

бля про пузо четал и плакалъ...

82

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 10-07-2006 13:37:48

10-07-2006 13:00:13         Буй Жилезофф

"- А ф пузо чмокнуть даш?" -- ф канзпегт! жжошь сцуко!

Сагласин полнацтьйу!!!
Бля, нушто туд можна исчо скозать? Внатури - жжош, сцуко! И пра пузочмоки тожы, нада в канзпегт зопесать, пригадицца исчо, палюбому!!!

83

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 10-07-2006 13:42:28

БУГОГА! Пра шышки аццкийе четайем тут:
http://turic272.stsland.ru/book.HTM
Вродикаг пазнаватильна шопесдетс!!!

84

Rs.Kolbasso, 10-07-2006 13:50:16

http://old.minatom.ru/activity/fuel.html
Завод по регенерации облученного ядерного топлива (РТ-1)

85

Smith, 10-07-2006 14:32:44

пеши исчо

86

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 10-07-2006 14:34:32

Атэц перешел на отвязные диалоги -
чюствуется жосткий трейнинг Стикольщика... )))

87

Магучий пездюк, 10-07-2006 14:50:55

мдя, мазофако......

88

Георгий БорщоFF, 10-07-2006 15:00:11

А, про палитеку. Нунахуй.

89

Мангольский шпиён, 10-07-2006 16:09:21

новасть зачотна, б/п

90

Нунах, 10-07-2006 16:17:25

Афтар жжот как фсигда.
путен - гандон, буж - кроссавчег!!

91

Satrap, 10-07-2006 16:52:07

09-07-2006 15:39:56  я забыл подписацца, асёл
Гатовтесь камрады (сухари, чистое белье и т.д.).

Крео заебательское, юмарное, тока нихуя не смешно. Ругацца хочу, а слов нет.

10-07-2006 12:43:34  Камрад А
Про ету хуйню уже писали и гаварили по 1 каналу стока, што ты похуду наизусть выучил. Давай у тебя на балконе контейнер поставим, а?

92

Faulenzer, 10-07-2006 16:53:23

Тэтэшник жжёт!!
Батька, маладец, с возвращением!!!

93

отставной ефрейтор, 10-07-2006 18:44:44

Афтар жжот!
Тока нихуйа не раскрыта тема чилавекападобных робатаф, каторые будут ахранять границы.

94

НаРот МСКЛям, 10-07-2006 19:16:19

Харанить атходы выгадно в сотни раз, да и с такой мощной развитой и сафковой, и пост-савковой ядерной наукой, нихрена никто не мутирует, и тока самые развитые (в научном смысле) страны могут хранить атходы. вот только кадры решают всё. А бля врасии люди жрут вадяру прямо на рабочем месте, саатвецтвена и и хранилище с дырами иза прапитых стройматериалоф, да и довезли атходы - на полпути скинули, а месные шоб на бутыль хватила - катейнера на метал здали и.т.д. Такшо ибланы и какцупщину прапёте так, шо точна адни мутары астануцца.

95

Crowbar(_)__)____)~~~, 10-07-2006 20:02:09

Автор ... пожалуйста не перебарщивай с албанским

96

 КУБИК  (теперь я белый), 10-07-2006 20:26:07

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена


пиздец хочется выть на луну

97

Волопасов, 11-07-2006 00:51:17

Увы, аффтор папал ф десятку... Еблана бесхвостого Путина - ф топку, пусть выпьет йаду и ухуярит себя ап стену.

98

жолтый, 11-07-2006 10:49:13

пайду положу хуй в банку со спиртом ибо до того могильника от меня 400 км

99

HavoK, 11-07-2006 12:53:58

атцу зачот и не пиздите! главное смишно!

100

фтюч, 11-07-2006 13:46:01

Изложение какфсекда суперзачьотное.
А атходы - это хуево.
Хотя скока их захаронено в маей стране ваще никто не знает...

101

цынег нах, 13-07-2006 08:46:56

Воффка Путен и йадернае ведамцтва паслали фсех нахуй или прадалжэние следуйэт...
Батько, срочна в номер!!!
лави сцыло
http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/putin1/
Lenta.ru: Экономика: Путин не согласен с ядерной дискриминацией России

102

маё имя, 14-07-2006 19:31:26

аффтар гений! жжош плутонием!

103

Purgensson, 26-07-2006 11:03:08

Блиааа, стыдно за Россею... Папе спасибо за чистое изложение темы.

104

RedFox, 05-09-2006 06:23:21

Да чё там... Респект, хучь и абидна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg