Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключение боторейки или мальчег-зайчег Дюрасел жжот (дохуйа букав)

  1. Читай
  2. Новости
Как всигда сцылы не будет, поверьте на слово - история реальна. Переделывать новасти с лент оставляю монстрам типо Батьки, Афтобуса, Агента и другим не менее уважаемым коррам. Я же скромно продолжаю лично следить за отжигаме моих землякоф, жителей сталицы Дальнего Востока.

Опять же предупреждаю. В новасти съебатор фключать никто не будет, а тагже обойдемся бес шептунов, дрочки, коричневого уровня тревоги и ВНЕМАНИЕ - ни слова о песдолизе руй и жоре буше. Новасть чисто наша, рассейская.

Вапще Хабаровск (Пуп дальнего востока  (Владивостоку превед)) место сцуко уникальное. Одесса со своим кошерным йумором курит в сторонке пейсы. Так например первые надпеси в маршрутках типо «бананы и семачки жрите вместе с кажурой» или «Остановок тута и здеся на маршруте нет» появились именно в городе Ха еще тогда, когда заГАЗованный моск тока придумывал Газели. А еще у нас тут жгут так, вот так, а некоторые ебланы еще и эдак. А хуле вы хатели – растаманский горад.

Все вы видели такие плюшевые хуйни двухметроваго роста, конструкции Шрек, чилавек-паук, или какая нить рекламная хуйня. Эти монстры ходят по улетсам, доебываюцца до пешеходав, раздают всякие подарке, бумажке. Машут ручкаме, ножкаме, лыбяцца как полудурки. Или, например, в парках эти громадные игрушке пристают к детишкам с целью пофоткацца вместе и слупить за это с родителей бабло, заныканное на пиво. Ну если у вас есть спиногрыз и вы его/ее регулярно выводите на прогулку, то точно знакомы с этими ублюдкаме в кастюмах.

Вот сцука уникальное явление, которое психологам еще предстоит изучить.  Зогадко? Почему так непреодалимо хочецца дать этим куклам хорошего подсрачнека или просто и низатейливо уебать кулаком в махнатую рожу? Причом хочецца не тока взрослым, но и многим детям. Розгадко наверно кроецца в том, что мы, россияне, как-то не привыкли к фольшивым улыпкам, которые нарисованы на еблах этих бля персонажей и всегда подсознательно ожидаем от них всякую хуйню. Мы подозреваем, что кловуны, которые сидят в кастюмах, в тихую корчат рожи, посылают детишек и их родителей в хуй и песду. Короче гадкие и подозрительные типы.

И надо же – это факт. Реальные события подтверждают подлую натуру сраных костюмированных монстрав. Переходим к новасти.

Есть такая боторейка дюрасел. Все видели в рекламе как виселый зайчег с девайсом в жопе весь день объебывает других зайчегов с кетайскими боторейкаме, а вечером снимает такую типа симпотную шмару и со словаме «У меня еще энергии до жопы. Щас саме знаете чем займусь» весело подмигивает в камеру. Ага бля, вспомнели? Хыхы, а у него и вправду энергии дахуйа.

1

Типы, которые штампуют эти мини-электростанции на кетайских заводах, раз в месяц проводят акцию «Готичный зайац дюрасел жжот штопиздетс». Суть акции – в магазин, который торгует этими боторейкаме приходит двухметровая плюшевая хуйня и весь день доебываецца до покупателей. Машет ручкай/лапкой, лыбицца, пляшет. Короче понижает продажи как можит.  Вот и в один славный могозин в прекрасный зимний день пришло такое чучело и весь день страдало хуйней. А вечером зайац отжог… Он все так же глупа улыбаясь начал патихоньку складывать с ветрины в бальшую сумко акустические системы. В сумку влезло фсяких колонок и другой переферии примерно на 10 тыщ рублей (колонки то большие, а стоят то капейки).

Зайчег, помахав лапкай продавцам, уже засобирался домой в норку, но его попросили задержаццо еще на часок сотруднике СБ магазина. Вот ведь незадачо – камеры наблюдения работают не на дюраселах, а от сети и им как-то похуй – зайац, боторейко – если сцуко кто-то что-то пиздит, значит надо звать охрану. Охрана вызвала ментов. Теперь прикиньте картино маслом – менты допрашивают двухметроваго зайца дюрасел.  

Под личиной ходячей рекламы скрывался 17 летний еблан школьник, который решил немношка подзаработать бабла в семейный бюджет. Ну и заодно слегка апгрейднуть свой кампутер на халяву. Энергии то дахуйа. Вот и приложил. Зайтса повязали. Местные дилеры ботореяк в ужосе. Рекламная контора мажецца. Типо школьнег сам спиздил костюм зайтса и они тут не причом. Казалось бы и все? Нет. Концофка истории жжот не меньше чем начало.

Мамо злодея грабителя зайтса дюрасел понимала, что отметка «условный срок» в деле ее сына будет смотрецца как-то не перспективно. Она пошла в магазин и договорилась, что в качестве наказания отдает сына на какое-то время в рабство. Ну там двор подмести, снек почистить. Дирекция разрешила…

До такого наказания Макаренко бы хуй когда додумался. Представьте. Ахуенный офес. 60 человек сотруднеков. Все знают историю про коварного зайтса. Выходят покурить и фтыкают как он лопаткой чистить снек. Абассака? Есчо какая. Всем приходящим с шуткаме – прибауткаме пересказывают историю, тыкают в мальчега пальцем и гнусно хехикают… Психологическая травмо на фсю жизнь.

А нехуй… Боторейка ебаная… Мораль – держите сваих дитей и держитесь сами подальше от этих кукал… Хуй иво знает, чо у них на уме… Энергии то дахуя… Прям как в рикламе…

Сцыла: про это рассказывало местное авторадио, месяц назад (первую половину истории). Вторую половину я щас вижу в акошко… Довай зайчег, въебывай…

Brok , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ulfik, 13-04-2006 16:18:27

1

2

Патрастайусчие пакалиение!, 13-04-2006 16:18:49

?

3

Патрастайусчие пакалиение!, 13-04-2006 16:19:25

!!!

4

Патрастайусчие пакалиение!, 13-04-2006 16:19:51

эта ихра такая

5

ХУЕВася, 13-04-2006 16:22:00

фпитёрке

6

Ёкерный Бабай, 13-04-2006 16:22:08

Закрыть 5-ку?

7

Ёкерный Бабай, 13-04-2006 16:22:19

Почти

8

Кацап, 13-04-2006 16:23:37

Ф дисятки!!!!!!

9

Москалiку б/п, 13-04-2006 16:26:51

Ф дисятке блять. С кортинкоме

10

шо твой пездец, 13-04-2006 16:27:30

афтар руби пальцы, ну потом как всегда, ап стену и ф топку! заибали, Хааровск центр вселеной шопездец, Владик, Одесса ... не комплексуй. Вселеная бесконечнО и любая ея точка может считаться центорм. Даже твоя репа!

11

..., 13-04-2006 16:28:37

а нормальный город хабаровск

12

шо твой пездец, 13-04-2006 16:30:03

про новость - хуйея полная. кг/ам.

13

Москалiку б/п, 13-04-2006 16:31:48

Зачот нисматриа на <превед> и ацуцтвие сцылак. Пешы исчо

14

хуятор, 13-04-2006 16:35:21

Бля - иди на хуй из навастей са сваими расказами, бля. Если че, пидар, - пиши в креативы, а лучше блять драчи на стенку и убей папу, штоб твоя генетическая линия зашла в тупик.

15

хуятор, 13-04-2006 16:35:47

Хатя должен признать, што местами улябнуло

16

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 16:38:01

хуйня, но мистами улыбнуло, а ваще афтар - иблан(наверно, новазть афтабиографична)

17

Глубинщег, 13-04-2006 16:38:15

Местами ржал

18

Бланк В.И., 13-04-2006 16:56:11

Ниасилил, патамушта зоебало.  аффтар кетайец навернае? Превед песдоглазый.

19

Rt, 13-04-2006 18:26:15

Целый детектиф. Но с арошим канцом, и зато спасиба

20

Ацкый karies, 13-04-2006 19:52:09

кг/ам

21

Аптекаррь(гатофлю йад), 13-04-2006 23:29:52

ниасили, многа букв, этаж новасть, а не креатиффф.

22

XyeB_nic, 14-04-2006 08:37:39

а похуй на дюрасел на зайца на хабаровск на мальчега на афтара на центр вселенной Хочу срать в каментах ка ка ка

23

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 14-04-2006 08:56:48

Ни а чем! Ф топку!

24

Taran аka Начальник отдела кадров, 14-04-2006 10:07:23

Не вздумай писать про вторую половину!

25

[ S t e D ], 14-04-2006 10:45:54

Бля-я-я... Пацтулам!
Аффтар проста малацца!
Я кстате тоже очень падазрительна отношусь к падобным фегурам...
---
А осенью вот такой прикол был:
Идем по улице с сынишкой  (6 лет).
Я о своём пытаюсь подумать в голове, ВДРУГ:
    - Папа, папа, смотри - СПАНЧ-БОБ НАСТОЯЩИЙ!!! (А мой маленький товарис4 жуткий поклоннег этава персонажа, у него на DVD целая каллакцыя)
    Смотрю и вправду - жолтая квадратная фегура, только руки торчат и какую-то рекламу раздают. Я сынишке говорю - ну вот сбылась твая мечта! Иди - поздоровайся с ним за руку... Тот так нерешительно - а можна?.. Можна!
    И мой восхищенный мальчег подбегает к фигуре (а народу кругом много - у Путилоффскаго рынка), берёт его за руку и громко-громко:
    - НУ ЗДРАФСТВУЙ,  СПАНЧБОБ!!!
    фСЕ кругом чуть не умерли...

26

Доктор Эвтаназиолог, 14-04-2006 10:46:56

Б/п пазетивная новасть. Над мальчеком-зайчеком паржал.

27

Зиленый змий, 14-04-2006 11:47:05

Смишно напесал. Претпреимчивый горот беспезды.

28

pups, 14-04-2006 12:51:33

Снова смешно. Пиши,афтар, пиши есчо.

29

cover, 14-04-2006 13:34:51

Аффтору респект!!! Работа зачотная, крео мегапозитивное! скоперовал сибе в лутшее

30

Падонкав Петя, 14-04-2006 15:49:34

Ни умею долга фтыкать

31

][ау3_6ля, 14-04-2006 16:37:16

ниасилил

32

САБАК@ПАВЛАВА, 14-04-2006 19:36:44

Заибись написана, смиялсо

33

Дальнивасточный падонак, 15-04-2006 03:42:12

Аффтар, йа тоже с Хабаровска - паэтаму маладец уже за то, што пра наш горат пишеш.
Пеши ищщо, камрад, удачи! Йа за тебя фсигда галасую аффтаматом
Здесь Россия никанчаецца, а начинаецца.
Массква сасет.

34

не пришей к песде рукафф, 15-04-2006 15:26:52

Почему так непреодалимо хочецца дать этим куклам хорошего подсрачнека или просто и низатейливо уебать кулаком в махнатую рожу? - у меня такая же хня постоянно...

35

Аццкий Смайлег, 15-04-2006 21:35:02

бугога! Зайтсы жгут!!!!!!!!
Зайчег  превед!!!

36

серун-охуитель, 16-04-2006 12:19:46

пачти асилил.шо завт&#1110;кал-хуйня.аффтар могет драчить пажизненна

37

медвед_нах_жжотт, 16-04-2006 22:18:21

ну мля я заипался на фтаром предлаженеи.пежня.нах такой ацтой ваще песать,пайди падрачи лучже,ато сперматоз берет наверна.афтар послан к предкам па деревьям ползать.

38

Донекций_планокур, 16-04-2006 22:54:07

Нах зайцеф на патарейкахк!

39

Тваё имя:, 18-04-2006 16:16:50

преядно, пачти падрачил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg