Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менистр Культуры хуева работает, за што и палучил песды – сломана чэлюсць

  1. Читай
  2. Новости
Дарагие маи падонки, слышали ли вы што-нибудь кагда-нибудь ап культуре Кабардина-Балкарии? Хуй? Вот и мы ничево не слышали. Значит хуева работает менистр культуры Кабардина-Балкарии. Вместа таго чтоп учить кабардинцев и балкарцев не ругацца матам, цэлаваць па утрам радной флак и учыть рускей язык, равно как и свой радной – а то гаварят не паймеш на каком…. он йездит па камандировкам ф Маскву. А, между прочим, на  адин день камандировки па закону паложэна 100 рублей, чтоп питатся там и на пелотак… вот хитрэц какой, все бы не работаць - деньги палучаць.

Так вот, вчира вечером группа недавольных граждан, предпалажытельна вазмущеные кабардинцы и балкарцы, и нескалька кареных масквичэй, папыталась высказать сваи чесные претензии менистру культуры. Они иму вежлива хатели абиснитть, что хули он не развивает культуру радной страны, а только возит сваю дочку са специальным ансамблем ф Маскву... типа она ф ансамбле, да и ва фсей Кабардина-Балкарии, самая нихуевая пивица там или танцорка.

На что тот ответил ценичным жестам рукой и приказам итти на хуй..... Причом фак он паказал не как нармальные белые люди средним пальцэм - а указательным... Какой бы нармальный падонак стирпел такое издивательства и надсмешко?

1
Менистр Културе Кабардина-Балкарии:
«Идитэ на хуй са свайэй крытыкой, панимаыш»

Истественно в атвет на такое ничем не залуженае аскарбление менистр палучил песды.

После таго как менистра опрасиле в балнице, стала ясно, што он савсем далпайоп. Он канкретна путался в паказаниях и нес полную хуету. Так он заивил, што это были скинхеды и они набросились ни дитей, выкрикевая «Германийа привыше фсиго» и «Трэтий Рэйх нихт капитулирен». А он, атважный менистр, бросился защищать детишег и палучил песды.

Тагда савершенна ни панятна пачему ф бальнице аказался только атпиженый менистр, а бедных детишег бросиле на праизвол судьбы.

Менистр заявил, што джэдаи каторых он вызвал, приехали только через пол часа, и не попытались астанавить драку, равно как и задержать падонкав. Он даже падал на джэдаив в суд.
Савершэнная фантастика! Палучаицца што министра пиздели фсе пол часа пока ехали джэдаи? А потом те исчо стаяли и нихуя ни делали?

Кароче… Йесли ты Менистр Культуры Кабардина-Балкарии, так и сиди ф сваей Балкирии и учи детишег не ругацца матам и не курыць, а кагда научышь, то мы наабарот приедим к тибе… опыт перенимаць. А уж йесли приехал ф Маскву, то не выйобывайся и не неси хуету.


http://www.lenta.ru/news/2006/04/02/control/

и

http://www.lenta.ru/news/2006/04/02/tutov2/

Рэпартеры бес гранитц , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

АФФТАР, 03-04-2006 09:03:57

А йаду я выпил.... и хоть бы хны....  гы-гы-гы..... Ебанарот вы фсе......

45

sqwer, 03-04-2006 09:05:08

малацы.....
тыреза, неравнадушны вы к хачью мадам.... гы

46

Мать Тереза, 03-04-2006 10:20:01

sqwer03-04-2006 09:05:08

Я неравнодушна к дремучести и дикости "белых" даунов, которые борются за Россию для русских.
Особенно им это удается, когда вдесятером на ребенка. А еще хорошо бороться за будущее сильной России , убивая полутораметровых перуанцев. Негров под два метра наверное убивать негламурно, а то можно огрести, нуивонах.  Или вон щуплым азербайджанцам толпой бутылки об голову разбивать в пустом вагоне метро ...
Средневековье, мусьё, средневековье...

47

Uncle Andy, 03-04-2006 10:47:36

Мало того, вся эта шушера содержится за счет Русских налогоплательщиков, причем содержится оччень нехуйово. Спросите - почему Русских? А потому, что все эти т.н. братские народности налоги не платят. Не принято, как то, это у них. Ну, моветон, что ли. Причем, в каждом удельном княжестве имеются все атрибуты приличной страны - президент, парламент, министерства и прочая. Должностишки и портфельчики там либо наследуются, либо продаются. Даже прайсы имеются. Спросите - кому и нахуйя это надо? Игра в демократии и суверенитеты со стороны Большого брата. Обидно, что за эти игрища платим мы с вами, многоуважаемые.

48

АФФТАР, 03-04-2006 10:48:57

Мать Тереза

Ты путаешся в собственных словах. В целом я с тобой согласен.... Вот только ты говоришь, что они типа борются за Россию для русских, и тут же делаешь правильный вывод - негров двух метровых бить хуево. В том то и дело, что это нихуя не фашысты, а защеканы конченые. Им похую кого бить - это конченые шакалы. Лишь бы в ответ не огрести пиздюлин. Вот они и бьют кого послабже. А эти ботинки, камуфляжи - для блядскага антуража.

49

АФФТАР, 03-04-2006 10:54:26

Общий уровень Рассейскага народа хуевый... и культуры блять никакой нету и духовнасть в пизду пропала.... Вот бляць и развелось защеканов конченых... а беспризорники пиздец просто 2,5 млн и то по официальным данным. Так хули вы хотите. Просто один отгреб пиздюлин и растрындел по ящеку, т.к. он Менистр Культуры... А блять скока каждый день атгребает, умирает, насилуется.... Разложилось рассейское обчество, дас...

50

Бланк В.И., 03-04-2006 11:17:52

Новасть пазетивная аффтару риспект.    Аднака новасть ниточна чурка не можэт палучить сатрясение моска, патаму шта чурки праисходят ат баранаф ау них сатрясений не бывает.
Матери Терезе песдовать в Афреку бароться с вагинальной плесенью в ф сваей галаве и пелотках нигерафф.

51

Бланк В.И., 03-04-2006 11:18:44

А да зачот аффтару, зачот.

52

Rt, 03-04-2006 12:19:53

Афтару зачот, министру незачот,
а Нальчик - зачотный город, и ниибет.

53

Херр Бергер и злобныйе скинхэды, 03-04-2006 12:40:01

бля, так это менистр был... нихуйа сибе, мы ж не знали... да мы ево вопще не трогали, мы спокойно сибе дитишег пиздили, он первый начел...

54

Rt, 03-04-2006 12:47:13

Незачот министру отменен, скинов ф топку.
Фошистоф и ментоф туда же.

55

атец симейства, 03-04-2006 12:48:24

афтар малацца. и чиво эта барцы за дружбу народав кипитяцца?
палучаитса шта если чмо ниважнакакой (главнае нерусской) нацианальнасти начнет учить меня жизни и культуре павидения  и я иму папытаюсь абъяснить глубину его заблуждений, то я - фашист?

56

tif, 03-04-2006 13:05:24

зачООт паржал с высерами афтара в каментах полнастью сагласен риспект ему

57

tt-34, 03-04-2006 13:11:02

Впервые согласен с УизУ

58

ГАГАРИН НИИБАЦА, 03-04-2006 13:46:48

tt-3403-04-2006 13:11:02 КАКОЙ УЖОС БЛЯ)))

59

Azz, 03-04-2006 13:52:07

Рэпартеры бес гранитц  -  ТЫ ДАЛБАЁБ БЕЗ ГРАНИЦЫ, ПИДАР МАКЕДОНСКИЙ ДА И К ТОМУ ПИЗДУН НЕУДАВШИЙСЯ. ТОЛЬКО ТАКИЕ УЕБАНЫ КАК ТЫ МОГУТ НАПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ. НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ А ТО ОТХВАТИШЬ ЛЮЛЕЙ ПОХЛЕЩЕ ТУТОВА

60

Рэпартеры бес гранитц, 03-04-2006 13:59:36

Azz иди срочно понюхай чей нибудь хуй.... легче станет  Бу-га-га

61

tt-34, 03-04-2006 14:26:07

ГАГАРИН НИИБАЦА
дело Герико живет и процветает, хуле, бугога

62

карлсан каторый жывет без крышы, 03-04-2006 14:26:39

топка

63

хуй, 03-04-2006 14:29:47

АФФТАР03-04-2006 10:54:26    - согласен с тобой.
Когда в России пиздят и грабят Русских - ну чеж бывает..., а стоит ебануть черножепого, грызуна, болта ---фашизм, национализм и т.д.  Поражает в этой ситуации то , что возникает вопрос, а для кого тогда Россия как не для Русских? Неужели земля сотни раз политая кровью Русского народа опять для черножепых? Любить в России черножепых это все равно что плевать на могилы своих дедов и прадедов. И вообще ведь не мы едим из России к ним, а они к нам... Так какого???

64

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 14:45:02

Буогагага! вот атжок таг отжог.
Чюрок-в печку Аушвица!

65

Taran аka Начальник отдела кадров, 03-04-2006 15:17:24

В мильоне, как фсигда, и пох...

Харошый олбанцкей, пешы эшьо.

Такое блять фпичитленийэ, што на улицах блять адни менисторы ходют.

Придлагаю на них нах на реппу тагда  прицыплйать  мегалки и праблисковыйэ майачки а к иблу - кряколку- штобы была ясна - што идьот менистор типа и фсйо такое. Вот.

66

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 16:16:34

Мать Тереза
Респект.:)
Афтару - незачет. Мудаг паходу. Хуйню накалякал. Перед скинами прагибается.
Тупые ублюдки. Хатите Рассею для русских бля? Гиаргафию учите. Где Рассея и какая у нее территория. А исче историю. В курсе надо быть кто, когда и как за Рассею ваевал.

67

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 16:29:09

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
(Омар Хайям)

68

атец симейства, 03-04-2006 16:40:48

я забыл подписацца, асёл03-04-2006 16:16:34
судя па патетике в твоем спиче эта именна ты, о виликий, всикда и висде ваивал за Россию.
ты навернае и есть адин из бедных имигрантав нипасильным трудом патнимающщим из руин чужую и ниблагадарнаю
страну. ежели нет - папрафь

69

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 17:03:01

атец симейства03-04-2006 16:40:48
Ниугадал. Я масквач и русский. Русские создали ахуенную империю присоединив хуеву тучу чужих територий вместе с народами, каторые за неё же, империю,  и ваевали и её же раширяли. А пасему "Рассея для русских" - тупейший лозунг. Надо тагда ужаться до территории княжесва московского и там блюсти чистату. А то что от балтики до камчатки выжигать всех не русских что ль? Так для великаго народа это как та не дастойна. У нас и страна такая ахуенная патаму как всяких блюстителей чистаты нармальные русские всегда за уебков держали. Да и мало этих дебилов всегда было.

70

Мать Тереза, 03-04-2006 18:26:37

атец симейства03-04-2006 16:40:48

Если кто забыл или не знал - Кабардино-Балкария есть республика в составе Российской ФЕДЕРАЦИИ, а город-герой Москва - столица этой самой федерации.
Что такое федерация - сам погляди в Яндексе.

71

Ghost, 03-04-2006 18:57:10

ну ты и грамотная Мать.....наверное только университеты и КОНЧАЛА......

72

атец симейства, 03-04-2006 19:12:43

Мать Тереза03-04-2006 18:26:37
данунах! ты та мне глаза и аткрыла.
я забыл подписацца, асёл03-04-2006 17:03:01
ты и вправду щитаеш што у чилавека, каторый делает замичания пьяным падросткам (ниважна какой он и ани нацианальнасти) многа шансав услышать в атвет "извинити дядинька мытакбольшинибудим"?
Ато што пиздят в СМИ аб ачиридной фашиссцкай выхадке и криках "Россия для русских" както странно савпадаит с поднятым этимиже СМИ пиздежом а русском фашизме каторый якабы паднимаит голову. Паказывают правакационные видеоролики десятилетней давнасти, выщемляют из общева ряда преступлений единичные случаи , где пастрадавшими являются лица неславянскай нацианальнасти, сабирают какихта ебанутых деятилей Апществинай палаты (кстати какое опщиство их туда выбрало?) каторые сабирают какиета подписи против "русского фашизма".
ты лична скока раз за жизнь сталкивалса с праявлениями этава фашизма па атнашению к нерусским? а скока раз ты фиксиравал падобные дествия па атнашению к славянам? тока па совисти, сам прикинь.
я ни щитаю што скинхеты эта апора России, я щитаю что ани настолько мелки што только искусствиннае раздувание праблемы  пазваляит их разглидеть. а уж принимать всю ету паибень всирьоз можит талька апсалютна нинармальный параноик.

73

ГЫГЫГЫ, 03-04-2006 20:24:28

гыыы
ничо так написал, улыбнуло

бля, но если автор не стебался, а серьезно писал то он явно сын северного аленя и чукчи

74

Сестры Кривашляповы, 03-04-2006 20:34:28

Дурак ты, а рыпартэр

75

vova, 03-04-2006 20:53:51

На днях в подмосковье в городского главу стреляли.
В голову только 8 пуль,да ещё в грудь столько-же.Уже забыли все давно.
Щяс все пра черепна-лицивую травму(эт чё за травма)будут пиритирать.

76

ёптить, 03-04-2006 22:33:47

аффтар и многие исподписавшихся долбаёбы! Выпийте йаду сцуки!
Мне интересно, я что патом? Ну очистили рассею... А потом чиго?
Тут один залупаецца, мол, городского главу звебенили ихули... А хто заибенел, чурки? ХУЙ! свои же! Чиго же кипишь непаднимете?! А ПОХ патамучто самим!!! И нех пиздеть!!! Биспридел в стране давно и прочно, и всем ПОХ!!!!!!!!
А тут, мол, чурку отпиздели - велика потеря... Велика!!! Если пиздят низачто людей - велика! И неважна кого!!! Русского или казаха!!
Смирились все с бисприделом...
Хуёво на душе от всего этого... Пойду йаду приму...

77

Бланк В.И., 03-04-2006 23:05:04

Ёптить, песдуй са сваей бабой в Овцеёбистан, там казайобофф ты и твайа баба пусь и учат талерантнасти. На деле жыть с казайобами вместе савсем не то что высеры на Удафе устраивать.

78

Хеймдалль, 04-04-2006 00:39:26

ХУЙ ниибически прав! Зачот...

79

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 08:09:52

Я блиа тожи в сотне и ниипёт. бугагага

80

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 11:33:14

ХУЛЯ НА ЛАТФИЙУ ПЕСДЕТЬ ? НАВЕДИТЕ У СЕБЙА ПАРЯДОК С НАЦЦЫКАМИ И ПОРОЧЕЙ АХТУНГАНИЗАЦЫЕЙ.

81

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 11:34:02

И ЕСЛИ РАСИЯ ДЛЯ РУССКИХ Ф ТАКОМ СЛУЧАИ КАФКАЗ ДЛЯ КАФКАЗЦАФ ТАТАРСТАН ДЛЯ ТАТАРАФ БАШКИРИЯ ЛДЯ БАШКИРАФ И ИСЧО ТАМ ДАХУИЩЕ ТАКИЗ АФТАНОМНЫХ РИСПУБЛИК ...

82

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 11:34:54

ЕСЛИ ОТКОЛИЦЦО ТО ХУЛИ ТАМ АСТАНИЦЦО ОТ РАССИИ ??? БУИТ С ВЕЛИЧИНОЙ СШП
ТАК ЧТА НЕ ПЕСДЕТЬ А ДУМАТЬ НАДА ЕБАТЬ ВАС В СРАКУ. ЗАБЫЛИ СССР 15 РЕСПУБЛИК 15 СЕСТЁР

83

кролег-котег, 04-04-2006 11:42:15

ой,как песдато! исчо аднаго чюрку жосцко атпиздили паделом! нехуя без дела па улиццам шляццо - дороги строить надо!

84

АЦЦКОЕБОЖИМОЙ, 04-04-2006 12:23:39

зачод!

85

Говард Стерн, 04-04-2006 12:31:41

Фсех расистав и неграв- в газенваген!

86

Eisbar, 04-04-2006 14:11:37

аффтору и ильичу:  Бланк В.И.03-04-2006 23:05:04 по зачоту, малаццы!
ибитесь в хуй!

87

свиной творог, 04-04-2006 14:20:37

А хуй ему делать то ваще в Москве?Че за ебань?На сраной рабоче-крестьянской соколинке?В замызганном клубе?Хули ему лучший друг грязных таджиков и азеров лужков не предоставил для танцев например Манеж ?

88

Песдатый йурист, 04-04-2006 19:59:35

Па новай ферсии Тутофф старый ахтунг, за што и бы жосска отпизжжен!  А ваабщче чурки авец ибут, а Тутафф палучаецца чурбанский извращенец.

89

Чурко-злаибучий, 04-04-2006 20:22:10

Песдатый йурист04-04-2006 19:59:35-  да, ебём авец, вот и маму тваю  выебали.И казлов ебём, вот и тебе с с тваим папой присунули по самоё нихачу!

90

Сюзанна, 05-04-2006 13:32:47

Это точно Герико!!
Треумфальное восврасчение!
Блядь, эх и гавно...

91

Рэпарцеры бес гранитц, 05-04-2006 13:40:59

Сюзанна05-04-2006 13:32:47
Што бляць за Герико...? атыбитесь са сваим Герико-хуерико нахуй

92

ТОТ кто ебёт фсех карлусанаф, 22-04-2006 01:39:25

Пафтаряю, нехуй даебываца чуркам да наших нармальных падонкаф васпитаных ф стили удафа.......... мы за эта атвецтвености ни нисем.......

93

ТОТ кто ебёт фсех карлусанаф, 22-04-2006 01:47:34

Фсем чуркам петля и хуй магучий в горла да удушяъ......... пара жопу бумагай вытирать а ни з бутылками ис каторых сами пете бегать....... Чуркам петля, неневижу суки нахуй,  ебал ваших мам, сестер, теть,дядь в их ванючие сраки..... хуй менятьл пришлозь.......... бальшой привет всем кто не атёбан, вы следующие........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg