Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрилял па самалётам? Палучи песды!

  1. Читай
  2. Новости
Это забавное праишэствее, из розряда мелкой хуйни со счастливым исходом, праизашло нидавно в Пендастане. Ну а виновнеком праишэствея стал некто Дэвит Наттл – 41-летний пендос ис штата Мечеган.

В то соснечнойе утро выхадново дня ништо не предвесчало хуйни. Дэвит Наттл, каторый толька што плотно пазавтрыкал, стаял на крыльцэ сваево дома, с насложденеем пачосывал жоппу и звучно атрыгивал в акружаюсчее прастранство свежэсожранным луком. Пассав с крыльца на куст жасмина, сытым и полным аптемизма взлядом Дэвит абвёл сваи владенея, а иминно двор сваей фазенды, на катором паслись ево любимые козы и шарайобились кудахчущие куры и, уж было сабралсо с чуфством праизнести: “Лепота!”, как вдрук услышал какойто пастаронней шум.

Ф то жэ самое время, на саседнем приусадебном учястке тожэ кепела жызнь. Дело фтом, што саседский спиногрыз, в возрасте 10-и лет, увлекалсо радиоупровляемыме самалётикаме. И вот в это солнечное чюдесное утро, этому патпиздышу прямо таки присралось запустить в небеса одну ис сваих радиоупровляемых маделей. Што он и низамедлительно проделал, вслецтвие чиво с задранным вверх давольным ебальнеком носился па сваему двару и упровлял жужжащем в небесах пепелацом, зоставляя жыдко апсирацца пралетаючих мимо ворон и ласточег. Ну а мы апять пиринисёмся к нашыму гирою Дэвиду Наттлу.

Как ужэ гаварилось вышэ, тонкий слух Дэвида, внизапно как йобаный врот, атразил в небесах пастаронне жужжанее. Атказываясь верить в праисхадясчее, диким усилеем воли Дэвит всёжэ задрал ебальнег к небу и атразил в нём самалиот. Ну а што праисходет с рядовым пендосом, каторый видит в небе ниапознанный самалиот, я думайу абъйаснять никаму нинада. Вот и наш гирой канешно жэ тожэ нимедлинно испугалсо, причом с запахом, и ломанулся бегом в свайо жылище. “Бляцкая Алькаида!” – думал на бегу Дэвит. “Ани фсётаке апиать угнали самалиот и ришыле унечтожыть наш горат! Гдежэ нашэ ПВО? Пачиму дасихпор ниабъйавлен каричневый уравень тривоге?” – эти сваевременные вапросы тагжэ тривожэли беднова Дэвида.

Но, нисматря на свежэе каричневое петно на шортах Дэвида, каторое нидвусмысленно гаварило о ево храбрости, наш гирой на удевленее ришыл действовать и в адиночку защетить свой дом от атаки тираристов. “Проста таг я им нидамся!” – вдрук ришытельно астановилсо Дэвит. “Веть я жэ омериканец! А это сцуко звучит гордо!” – вторично йобнуло в голаву Дэвида и он, ниажыданно для самаво сибя, затянул фальцэтом первые строчки из омериканскова гимна.

Спев пару куплетов гимна и ниебически ваадушэвифшысь от этова факта, наш гирой вытянул ис под девана старый дробовик, каропку патронов к нему и... старые трусы сваей супруги. Ацэнив все ЗА и ПРОТИВ, Дэвит всёжэ атлажыл трусы в сторану, заредил ружьйо и, напустив на свой ебальнег выражэнее “Ща вы паймиоте, с кем свезалесь, сцуки!!!”, гордо патрусил абратно на свайо крыльцо.

Выйдя на крыльцо, наш барец с тираризмом вновь атразил в небе жужжасчую тушку пикируюсчево самалиота, каторый нисамненно намеревался протаранить дом Дэвида. Задрав двустволку в небо, наш гирой крепко зажмурилсо и праезвёл прицэльный ришытельный залп ис всех ствалов, фключая и сопственный, данный ему преродой, “ствол”. Выстрел праизвёл фурор - две козы акуклились в обмарак, четыре курицы снеслись прямо на месте, а пятая клюнула в жоппу петуха. Самалётек при этом задымил и йобнулся кудато в бурьян, а сасецкий спиногрыз, ниажыдая такова перформанца, жыдко апазорился и разрыдалсо в голас. Давольный жэ Дэвит, с чуфством выпалненнова долга, вернулся в свайу халупу, с цэльйу паскарее атметить гираическую пабеду димакратеи.

После этова праишэствея, радители сасецкова поцона падали на Дэвида в суд. Было длительное судебное разбиратильство, в ходе каторава сут пришол к вываду, што Дэвит просто долбойоб и сажать ево асобо не за что. Ево только лижь пригавариле к 6-и месяцам тюрьмы условно, денежному штрафу в розмере 154 пендобаксов, вазмищенею судебных издержэк и, дав пару паджопнеков, атпустиле на свабоду.

Вопщем фсе асталесь давольны и дажэ сасецкому патпиздышу купиле новый самалётек.

Пра атаку тираристов здесь

SERGIO , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

карлсан каторый жывет без крышы, 27-03-2006 13:34:08

так себе, лучше чем у атца батьки, но все-равно можешь лучше, пиши, старайся

38

Не Санта Клаус, 27-03-2006 13:35:21

Эта версия лучше. Пендосов ф топку

39

Общество имбецылов - паклоннегов слова "пре, 27-03-2006 13:35:45

а без "превед" всиравно нихуйа нисмешно, бугога

40

Eisbar, 27-03-2006 13:45:38

превед! вы красавчеги!

41

Чужой на свабоде (Камирун лох - носит в рюкзаге , 27-03-2006 14:21:20

В целам у батька высер вышол патвержэ.
НО!!!
Сержыо стандартно адаренно атразил жызнь жывотнаво царства.
Сержыо должын истчьо рас излажыть новасть с точки зрения клюнутаво в жеппу питуха (неахтунг, а птица).

42

Кот, каторый умир, заглянув в рюкзаг Камируна (б, 27-03-2006 14:23:38

Пачиму нету ни слова пра Гаго?
За фармулировку "жыдко апазорился" афтару +1 место в очириди на зачет.

43

Рекс, 27-03-2006 14:49:14

самалетика жалко гыгы
на манхэттене от него былоп больше пользы

44

Авотхуй, 27-03-2006 14:53:06

прачитал оба вореанта, и в абоих обосрались фсе кроме разве што самальота. Симптоматично.

45

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 27-03-2006 14:58:18

Аткаментил у Атец Батько.

46

ибу ровна, 27-03-2006 15:09:30

смишно песдест, похуй што боян, бля абасцака... серж падругому нихуя ниумеит

47

Псехопад, 27-03-2006 15:14:50

Атца прочитал меду строк, сержио рулит и бибикает!

48

Пись Мэйкер, 27-03-2006 15:21:32

Заебца.
Отжог чуть слабее Батьки, но один хуй - ЗАЧОТ!

49

ниипацца длиннойа укуринайа фсмерть анаконда бля, 27-03-2006 15:29:44

пацтулом.
асобинна смишно пра лук.
хихахо

50

мангольский астранафт, 27-03-2006 15:44:57

я так понял,что 3 серии пра литтл стюарта ни будет.

51

Понтий Пелот, 27-03-2006 16:15:34

Ацэнив все ЗА и ПРОТИВ, Дэвит всёжэ атлажыл трусы в сторану...
АБАСЦАКА
сержио жжот как обычно

52

dmitrii, 27-03-2006 16:23:10

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися

53

Вассилий, маньяк., 27-03-2006 16:30:02

Если бы не имя автора, напесал бы что ниасилил. А таг воздержусь.

54

Немш, 27-03-2006 16:35:44

Пауссывался...

55

T34, 27-03-2006 17:05:01

Так хто же палучил песды?

56

Сестры Кривашляповы, 27-03-2006 17:09:01

Бгааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как всегда.....................................

57

koncikfadin, 27-03-2006 17:58:31

Харошая падача.

58

она, 27-03-2006 18:04:16

Ахуенна! Аффтар жжот!

59

администрация graffiti.org.ua, 27-03-2006 18:10:04

...как в дальнейшем вы поймёте из разговора,что реч пойдёт никак не о каком нить переизложеном рассказе,чем занимаются тут все.А реч пойдёт о том что на данном конченном ресурсе,просто самая найгалимейшая публика,самая отстойная навигация...а общение,вы это называете общением?один пишет всякую хуйню,наглухо несмешную,причём с диким набором ошибок,что становится полностью нечетаемым,а остальные все прутся,от того что ктото насрал вам на голову.
Бля что это за дерьмовый сайт?параша.Вот наш сайт самый распездатый во всей сети интернета,самый удобный,дружетсвенный,где общение несограничено тупизмом,матами и прочей поебенью чем вы тут занимаетесь.graffiti.org.ua,самый оранжевый сайт на свете,самый позновательный,общительный и самый надёжный в плане защиты,хуй кто взломает,системные защиты самые новые...бля,хуй вам всем в жопу российские мудазвоны,оранжевые рулят,и дадут вам  всем пасасать...
Оранжевое правительство насуют вашему Вовке защеку,так что тот и незаметит,оно натянет всех.И мы присоединимся к америке,и дадим вам русскоязычным пезды.Будете смотреть телевизор только на украинском языке...незатруднит меня повториться то что graffiti.org.ua самый заебаческий сайт...вот и сидите тут и прозебайте в своём гавне.Петросян вам всем глину замесит.Петросян за украину.И для каждого так называемого падонка,вход на наш сайт строго запрещён,да и хуй туда хто зайдёт,патамушта стоит супер система вычесления пидарасов,типа вас,что б там такие уроды даже шарится немогли,несмотря на то чтоб даже писать.
Сасите хуй.
С уважением :администрация сайта graffiti.org.ua!!!Идите нахуй.
Каво увижу на своём сайте,буду банить без исключений.

60

администрация graffiti.org.ua, 27-03-2006 18:25:15

Вот такой я оранжывый уродетц. Ниграматный расклейщек абъявълений за тарелачку сала. гы.

61

БорЧ, 27-03-2006 18:37:51

Зачот № 2.

62

шозанах, 27-03-2006 18:57:53

администрация graffiti.org.ua                              27-03-2006 18:10:04
Маскали ебаные чтоб ты сасал фсю жизнь спроглотами!!!

63

Стоячий корень, 27-03-2006 19:32:34

ыыыыыы, паржалъ
Тока, Sergio, а за што аффтару отжыга дале срок? Придуприждение, штраф лапатой па иблу - это всё панятно, а вот срок..тимболие полгода..чот нидаганяйу

64

Пивавар из Мюнхина, 27-03-2006 19:33:53

Так, идём сверху вниз, ща почетаем атцофское крео...Серджио зачот, паулыбалсо так

65

Фуфлогон Хренослон, 27-03-2006 20:45:50

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ оба атажгли!!!! а чо - бля два низовисемых кариспанденто асвищяют одно сабытие, каторое каждый видел пат сваим углом зрения. Очень харашо. пра пендогимн особенно.

66

Камандир Палавово Хуя, 27-03-2006 21:46:50

Блять ну нахуя столька букаф? Ну и улыбнуло канешно, хуле....

67

Vovkin, 27-03-2006 23:15:41

администрация graffiti.org.ua                              27-03-2006 18:10:04

Муфлоны ебаные. Песда вам, сцуки. Уёпки.

68

администрация graffiti.org.ua, 27-03-2006 23:24:29

Ребята, не захадите пажалуста больше на наж сайд. Фсе аккуанты баяца. Мы милицию вызавим, если не прекротите и вас забирут.

69

администрация graffiti.org.ua, 27-03-2006 23:27:12

Ребята, не захадите пажалуста больше на наж сайд. Фсе аккуанты баяца. Мы милицию вызавим, если не прекротите и вас забирут.

70

администрация graffiti.org.ua, 27-03-2006 23:35:21

Милицыя!!!!!!!!!

71

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 28-03-2006 08:27:52

Для орущих "баян". Эта ни баян, это - расёмон!

72

Шпалыч, 28-03-2006 09:15:18

У Серджио раньше высеры лучше были. Этот - полное гамно.

73

Neznauskas, 28-03-2006 10:39:13

пра авеацыю!!!

to администрация graffiti.org.ua:  пашол в хуй, курва.

74

НовизиландиЦ, 28-03-2006 11:30:50

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

75

GrandPiston, 28-03-2006 14:24:22

смялсо. молодец - жжошь как всегда

76

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 28-03-2006 16:02:24

Сержио-Жгун!!!
Абассака!!!

77

tif, 28-03-2006 16:47:25

хуйня хоть и качественая

78

Taran аka Начальник отдела кадров, 28-03-2006 18:21:56

пра пиндосцкий пачти ДАСААФ

79

Астральное тело, 28-03-2006 18:59:56

Бля да они просто один человек, которому хочеца поиметь двойной респект, вот и фсё...

80

хуямбрь, 29-03-2006 00:35:22

Сережа, владеешь слогом ниибически! Ты- классик б/п!
Крео писано классическим албанским штилем!
Читал и любовался! Ржалшопесдетс!
Ты- лучший, все-таки! Вроги идут нахуй!

81

хуямбрь, 29-03-2006 00:57:07

Бойтесь, израильтяне, скоро в Крыму - учения ПВО!

82

cover, 29-03-2006 08:35:42

Так держать!

83

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 13:13:49

Сержио как всегда отжог! песчы ишо!

84

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 22:37:48

Пачиму дасихпор ниабъйавлен каричневый уравень тривоге?-чуть ручку не откусил!
Серджио фсё-таки молодетс...

85

Чилавек-мишко, 06-11-2008 15:54:44

"Пассав с крыльца на куст жасмина" - Малацца. Смиялсо.

86

Апельсинчег Злаебучий, 10-11-2020 23:29:49

Гыгыгы... Демакраты хуевы!!!!
Ильич вставай!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg