Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не знаишь где шляецца твая пелотка? Паможет гугль-мапс!

  1. Читай
  2. Новости
Севодня утром папивая утрений крепкий, пахучий и бадрястчий рассол из пивной поллитровой чашечки и прасматривая утренюю i-газетку "Трудавые будни кулхацкера" я наткнулся на очень пазитивную, с маей точки зрения, новасть. А хуле, выражение "весь мир как на залупе" уже давно перестало быть митафарой каторыми пользавались  лапшегонные сказачники, да припадаватели правельнава рускава езыка.


Кампания "Гугль-Мугль" извесна, канешна, фсем чесным пакупатилям софта в нашей неабьятной стране и не тока в нашей (и сафсем не в нашей, блять). Так вот, эта кантора дала на высер замечательный прадукт под названием "Google Earth", что в переводе с древнепиндосскава азначает "И-де-я нахажуся?". Канешна каждый уважаюсчий себа падонак типа спросит - " Анакаковахуя мене это вперлось?".  Вы спрашиваете - мы атвичаем.


Например вазьмем такой риальный случай: вы сели атметить с друзьями, например, международный день защиты дитей ат падонкав каторый, кстати, будет послизавтра. Скажем, многа вы непили и курили тока разришонные правительствам Ямайки сарниковые растения, штоп унять апитит вызванный алкагольным интаксикозом. Наутро вы прасыпаетесь и абнаруживаите, что вместа мозга у вас в башне разбросан дишовый китайский пазл, собрать каторый нитак-то проста.


Наконец сабрав наспех пазл и вспомнив как вас завут и какую калыбельную пела ваша мама в ваш допадонкавский период, вы с ужасом понимаете, што не знаете иде вы есть и как сюда папали, т.к. празник был походу международный. И вот тут на помосч преходит гугль! Между прочим, фсе што вам нужна - эта иметь под рукой прибор GPS (самый простенький, каторый паказываит тока каардинаты), и падключенный к быстраму интернету лаптоп. Запускаем эту замичательную прогу, вводим каардинаты каторые паказал джи-пи-сдец и ваш дамашний адрис. Не забутте, кстати, што Бабруйск паправельнаму пишеццо через "о". Вот и фсе! Програмка сама укажет вам путь как песдовать до дому. Скачать ее мона бисплатна беспесды.

Взято отседова: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004612&mid=6474090

Атец Батько , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саша КлиторАнин, 02-03-2006 18:10:35

хуй тебе сука

2

Бравый Иблан, 02-03-2006 18:26:23

риклама

3

радион газманоф, 02-03-2006 19:54:38

ща прочту! 3й

4

радион газманоф, 02-03-2006 19:58:20

нихуйа нипонел!!! чио долбаебы? пиздетс ресурсу???

5

макс галкин, 02-03-2006 19:59:18

зачотно!!!!! стою в пробке на рублефке....ща поеду атъебу алку

6

Фи лип бедростыч, 02-03-2006 20:00:30

а я поеду атъебу макса галкина

7

Боря Моисеев, 02-03-2006 20:01:26

пиши есче! я такойже как ты!!!!

8

РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ, 02-03-2006 20:05:58

ПРИХОДИ К НАМ В ПЕРЕДАЧУ ПЕСАТЬ ТЕКСТЫ БУДИШ

9

Хуйко Хуяненко, 03-03-2006 02:54:56

В дисятки! А хуле, шо - нильзя?

10

brok, 03-03-2006 02:57:24

нихуясе назад в будусчее, так щас 2005 год, а че я отмечал в январе???? бля, надо спросить у гугля

11

ибу ровна, 03-03-2006 10:00:30

КГ... аффтара ниузнаю... это какой-то иблан пад аффтаритетным никам

12

Русскоязычная, 03-03-2006 10:46:15

пеши!

13

ПалитАбазриватиль, 03-03-2006 14:27:49

http://www.kazaki.com.ua/
вот тут можно неслабо атарваццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg