Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ноуку. Фпринцыпе.

  1. Читай
  2. Новости
Ну чо, блять, собрались фтыкать новость? Хуй. Новости не будит, будит нибальшой сеанс пиздабольства. Жылающие фтыкают дальшэ, остальные ПТУшнеки дружно, как на уроке геометрии, встают и пальцом в воздухе, воабражаемыми букваме, старательно рисуют депрессивного слонека. Хорошыстам задачя сложнее, они рисуют  ебальнег  образа «Буланова-висьолая кёрлингистка». Отличнеки жэ - наш блять аплот первонахинга, должны асилить более сложную зодачю, а именно нарисовать и то и другое только нихуя не пальтсом, а мазолью от манитора на кончиге прикреплённога к ебальнеку носа. По окончянии изложэния проверим получившыеся кортины, лучшие работы будут сфатогрофированы и выброшены нахуй, худшие тожо. Все бля кортины нахуй выбросим. Потомушто у нас димократия, равноправие и нипиздеть.


Итаг, речь севодня пойдет о разноабразных ниибаца учоных, блять окодемеках и прочих членах-кореспондентах. Што мы с вами знаем о таком, беспесды зогадочном явлении как «ноучные роботнеки». На самом деле все мы знаем по большому счоту блять одно и тожэ. А знаем мы што обычно эти сцуко изгои опщественности напяливают на себя белую простынь, изолируюцца в лобороторной и сидят сцуко годами, сохраняя при этом окаменевшый ебальнег, вызражающий исключительный интелегт и презрение ко фсем остальным прецтавителям человечества. Пачиму так получяеца спросите вы. Отвечяю, -  а я хуйзнаит.  


Предположытельно есть две версии такого их поведения. Первая гласит, што возможно от тово што это нихуя не люди, а переодетые в людей гумоноеды, прилетевшые прогрессом спосать землю от грядущего пиздеца. Это утверждение основывается на следующем тезисе: никто из людей никакда не видел хуй и другие половые органы учоных, а есле и видел то сразу умирал либо ацтраха, либо ацмеха, но ни то ни другое пока не удалось выяснить. Есть мнение што вместо хуя у самцов учоных, на лобке находиццо гиганцкое телескопическое щюпальцо, которое помогает им более эффективно работать, отагжэ повергать в ужос незваных гостей.


Сопстно этим и объясняецца высокая производительность немногих учоных, вот нопример сидит учоный-гуманойет и придумывает какуюнть новую хуйету на благо общества, а тут хуяк нужна пробирка, щептцы или ещо чего, мало ли. И тут он ловким движением достает щюпальцэхуй, мастерско выбрасывает за спину и хватает им нужную поеботину с верстака. Канешно таким образом КПД таких учоных ниибаца увеличиваецо, а што делают остальные учоные, спросите вы. Отвечаю, - остальные учоные это самки блять. У них на лобке нихуя не песда. А как вы думаете, што?  Щюпальцо? хУя! У самок там чорная дыра, такая-жэ как в космасе, только меньше.


Вот яркий пример, учоный сомец выполнил свою миссию – открыл, ну например, тайну далбайопства Kondranda, и пиздец, чо ему делать то теперь на земле. Правильно, нехуй. Вот тут то и понадобицца нам самка. Учоный, предварительно узнав, кде именно ана сидит, приходит и, шасть к ней фпесду, т.е. в чорную дыру. И хуяк – оказываеца на другой плонете, к примеру в Укроине, и становицца вигтаром йануковичем, штобы бароцца с ющенкой. Апять жэ на благо общественности. И так не первый век. Давно такая хуйня происходит вобщем-то.


Вторая версия «учонологии» основана на хуйне и нам неинтересна фпесду. Суть теории в том што учоные это нихуя не инапланетяне, а обычные люди, которые со времен студенчества не научились зарабатывать деньги и привыкли жыть впроголодь. От недоедания они быстро худеют, у них ослабевает зрение, паэтому они фсе в ачках, апядьжы от голада их башню быстро начинают покидать воласы, кроме того недоедание сказываецца на качестве стула, благодаря которому и появляются на свет многочисленные высеры, которые сами учоные называют «труд». И правильно называют ибо даюца им указанные креативы с большим трудом.


Вот так, камрады, а теперь признаюсь, в начяле тегста я канешно напиздел што новости нихуя не будет. Новость будет, и будет ана канешно жэ об учоных, иначе нахуя я столько времени городил вышэуказанную хуету. Таг вот, дело в том, что в городе Ульяновске засветилсо престарелый ботанег по фамилии Алег Гадомскэй, каторый не далее как вчера начял пиздеть общественности о том што он придумол такую хуйню, которая делает предметы невидимыме. Чобля, слюни потекли, хУя, фтыкайте в сцылу и читайте суть хуйни. Предумоть он ейо предумол, но пока нихера у нево не получяеца воплатить идею в жызнь. А вот кокда воплотит, то палюбому куданть съебнет, или в чорную дыру или сам прикинеца невидимым и пойдет в ближайший продуктовый, дабы нажраца нахаляву разнообразных гастрономических ништяков.  Проверять работы ПТУшнеков нибуду, это была найопка.


Ууууу, бля

Кот, каторый патом умир , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Йурий В., 01-03-2006 12:10:43

Елеасилил. Кот, ты што, фслед за Гаго ф дурку метиш?

26

ну ни четак, бля, 01-03-2006 12:14:59

ссался, щас срусь,
поеботина с верстака - сильно!

27

Добрый Спамер, 01-03-2006 12:37:25

нинада пра щупальцо, а то хуева палутчаитца

28

э?, 01-03-2006 12:41:53

обдолбился штоле?

29

RealGoodFriend, 01-03-2006 12:44:08

ПРевед - бага!

30

Rt, 01-03-2006 12:48:35

Вначале - точно пад шышкаме писано, и отэтово
особенно витиевато-ржачно.
Потом - просто ржачно.
Отдельный зачот за построение и стиль.

31

фтыкатель-злопыхатель, 01-03-2006 12:53:07

Хуле, шыдевр: "кроме того недоедание сказываецца на качестве стула, благодаря которому и появляются на свет многочисленные высеры, которые сами учоные называют «труд»."

Котег! Учоным можэшь ты небыть, но кандидатом быть абязан! Придъяви, блять, свайу учонаю степень!

32

PARTYзан, 01-03-2006 13:02:28

Гаго ты?

А вообще, полностью согласен с предыдущим оратором:
Йурий В.01-03-2006 12:10:43

33

Лорд Пневмослон, 01-03-2006 13:03:31

Ох и напесдил...Впрочем смешно.

34

Голос из под хвоста, 01-03-2006 13:07:34

ну хуле, творческие эксперименты тоже нужны.

35

идиот, 01-03-2006 13:29:16

Афтар, АУ! Масги есть или все высрал сиводня утром?
По твоиму этоновасть?
Случайно глянул на последний апзац и охуел от наглости афтара.

Зоебали эти говнохуяторы, которые прокрадываюццо на главную пользуясь тем, что новости удав не просматревает. Так как этот гон даже на карзину не тянет.

36

C#, 01-03-2006 13:37:59

Смишно б/п!
Кстате, рекордное соотношение "пездежжь" - "новасть" (6 апзацев против 1). Это зачот!

37

Кот, каторый патом умир, 01-03-2006 14:01:59

Стройбатыч 01-03-2006 11:28:47
Восёг, отпесал я удаву, обещял подумать. такая паибень не только у меня.

*идиот
фтыкай первый опзатц 562 раза,
после незамедлительно песдуй суда  http://www.forums.msfit.ru/archive/index.php?f-3.html

*остальные обижэнные фтыкатели
ну, бля, ну гавно получилось, зато от душы

38

ФьодорГанджубасовичОббухоффф, 01-03-2006 14:12:01

Хуясе найебашил!!!!

39

Q-mup, 01-03-2006 14:27:46

У ката лютые шышке паходу

40

Баралгин, 01-03-2006 14:29:09

Нетрогай сцуко учоных, Ани умныи, биз них хуя бы ты ни насрал эту новасть. Афтар ф Бабруйск трениравацца. Шышег паменьше кури.

41

Баралгин, 01-03-2006 14:32:18

Кот сцуко напейся йада, ибанись аб стену и тринируйся.

42

Астральное тело, 01-03-2006 14:48:09

Я здесь недавно, он фсегда жжет чтоли? Смиялся( редко бывает )

43

Астральное тело, 01-03-2006 14:49:44

Курите шишки

44

Стройбатыч, 01-03-2006 14:53:22

*Астральное тело01-03-2006 14:48:09                          угащайся. кое-што павеселее Пункта будет.


http://udaff.com/authors/kot_kotorii_potom_umer

45

Астральное тело, 01-03-2006 14:58:01

Стройбатыч01-03-2006 14:53:22
Ага запятая спасибо запятая почитаю троеточие

46

Бронетёмкин Поносец, 01-03-2006 15:26:36

падрачил на йайтсеголовых, но хуем в восдухе наресавал вапраситильный знак...

47

AK, 01-03-2006 15:29:40

Афтар - тваё место в дурке № 8

48

ибу ровна, 01-03-2006 15:41:34

улыбалсо, инагда ржал... складна пишыт котег, хули

49

изгатавитель гавмна, 01-03-2006 15:47:04

У миня синей халат...

50

Паласатый, 01-03-2006 16:10:20

Чет хуйня какаято. Кот расслабился или непохмелен, налейти иму... да не яду! Валирьянки епт, а то еще ченить в таком духи напишит.

51

САБАК@ПАВЛАВАбля, 01-03-2006 16:13:29

Рат снова видить Кота, новасть ахуенна панравилась, смиялса

52

Апокалипсец, 01-03-2006 16:52:03

Афтар, срочна признавайса что курил и хде дастал!

53

Йобаный Папугай, 01-03-2006 17:10:11

адно из двух: или котегъ йобнулсо, или апкурилсо

54

gebbels, 01-03-2006 17:25:34

малатца
улыбнуло

55

Ыыйнах, 01-03-2006 17:31:02

Во аффтор и графоебоэротоман...
Таких дебилов по моему даже в Бобруйск посылать нельзя, а сразу уебенивать как на месте застанешь...
Бля я непонял, а что то последнее время в новостях только ПТушники пишут? Может пора Удаффу вводить цензуру? По моему для дебилов в Инете достаточно сайтов...

56

Астральное тело, 01-03-2006 20:01:53

непиздеть

57

Ниибаццо маг воды, 01-03-2006 20:49:44

Хуяссе, творческийе ыксперементы

58

Ниибаццо маг воды, 01-03-2006 20:50:43

Ыыйнах
хуйло ты, один из лучших нюсмейкеров песал. и ниибет.

59

Пшолнах, 01-03-2006 20:50:53

Чота букаф дахуя - ниасилил нах

60

хуямбрь, 01-03-2006 22:21:08

Нахуйарил нипадеццки!

61

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 01-03-2006 22:28:11

ахуеть. в харошэм смысле этого слова.

62

Хымек нах, 02-03-2006 00:17:43

ККПУ - риспехт! Напесдел от душы!

63

Пад шишкаме, 02-03-2006 02:33:38

О да!

64

САБАК@ПАВЛАВАбля, 02-03-2006 05:47:50

КОТЕГ, ИЩО ДАВАЙ НЬЮСЫ

65

Высший Сут, 02-03-2006 06:44:35

Дрожыти бляди - Я ЕСТЬ !!!!!!!!!

Кот - пока не ссы.  Отсрочка бля.  Прикольно излагаеш всяку хуню.

ЗЫ  Тока хде ты нах стока разных букофок каждый рас находиш?
        Скажи, как купить такую-же клаву?  Йа тожа хочу писать шоб все уссывались. Или фсё дело в шишках? Ответь бля.

66

пинжак, 02-03-2006 06:49:24

стиль в меру изыскан. Пеши исчо. Жжошь камрад.

67

ЖеЛе, 02-03-2006 07:39:45

многа буков, но про кандрата есть - зачод...

68

постух чуйской долины, 02-03-2006 15:17:56

Паскольку тема учоных раскрыта толька с палавой части, пешу васпалняя прабелы ноуки и учоных.
Ученые ето бля такая масть зеков сталенских времен которых держали к асобых загонах шарашках от греха падальше. Их зодачей было заххуярить из местнай алиментной базы спизженное на западе. Кароче чернушники бля. Нопример голлантский Дафф (кажись) после таго как его зоебошила лимита из местных материалафф префратился ф масквич 408 - 412. Цветок(Хонда) ф Зил 130 и т.д. да бесканечнасти. Асобенна ани заебли Н Бора(кажись) который бросил все и приехал  обьяснять и паказывать как записдячить ядрену бомпу и паняв фсю бесперспехтивнасть этава дохлага дела сам лазил с напильнеком в шарашке Курчавава.  Но ето зоебись бля иначе вместа масквича магло быть ченить и похуже.

Самый фыдаеющейся ученый Исаак Ньютон(глава ноуки в англеи типа у нас Лысенка). В канце жисни он сделал два фыдаиушихся аткрытиа от каторых садрагнулась фся мировая ноука. Ва первых он доказал очень ноучно что святая троица - есть на самом деле святая двоицца (аткасил Иисуса в веду рассавага разлечия ат расы багов) а фа фтарых докозал что явреи этта племя праметеев спустившихся с гары Синай (гара такая ф Бобруйске) и абучивших тупых людей ноукам и ремеслам. И хорошо бы теперь им получать роялти рас такое дело.

Но другим учоным (не праметеям бобруискага праисхаждения)такой поворот ниххуя не панравился и ане дружна паслали его наххуй(палавой). Прафда втарой выдаюсчейся учоный Энштейн извертелся на пупе предлагая фсем купить рукопеси Ньютона с эттай паибенью, но как фсегда нихуя не смок не даказать не аправергнуть. Учоные небабруйсага праисхождения уперлись и песдец. Мол явреи - это людоеды гикосы бомжевавшие в акреснастях египта и ниибет. А Праметеи наабарот нардическай рассы и хуй вам а не роялти.

Такой бля краткий ноучный истарический эскуркс. Фтыкаем дальше.       
В наше оченнна нелехкое с точки срения выживания в радной стране фремя учоные живут па старинке. Счичают себя ахуенна умными а других учоных - ахтунгами (и ето правильна. Что есь то есь). Прадалжаиут патакать превычкам преобретенных ф зонах - шарашках т.е. падкрадывацца к жеппе зазевафшегося каллеги. Этто называется обвинение в неорегенальности (фсе ане привыкли списывать есче са студенческих камер). Но это не страшна. Седня ты зостал учоного в расплох с палавым хуем а зафтра он тебя. А послесафра фдвоем паймаете когонибуть бля есче. Дело ноучное, житейскае.   

Паскольку алиментная баса строны накрылась песдой (фместе со строной) а из шишег, косяков и жестянак из пад пифка и пузырей ис пад вадяры (вотка) процессоры чета нихуя не хотять собиратцца ученые ушли ф ноуку высшую. Кто зациклился на темной материи кто на чернай дыре кто на шеколадной кто гадает скока прастранств 7 или бля 11 в песде. И хуй с неми.

Асобо хочицца падчеркнуть ноучных роботникаф ПТУ строны. (Эта всем нам блиска к серцу да?) По моиму туда попали фсе доктораменгеле и вертухаи пcих бальниц и закрывшихся ис са банкротства лагерей жосскава режима. На эту рапоту редкай песдатости ахуенный конкурс среди зоосадистов и многасерийных маньиаков. И эта па чилавечески панятна. Ну где исче можно так славно пасрать людям на голаву нихуя не баясь палучить па ибалу да есе палучая зорплату? Расве в центробанке или бля ф думе (в армеи нихуя нелься посадить могут).

Сущестует и другие учоные эти мутанты рода чилавеческага но абычно ани ничем не атличаются от абычного далпаеба если речь не идет ап чернай дыре или ме-е-едленна всорвафшейся сверхновой звесде на краю бля фселенной. Палата буйных ат ноуки занимается квантавой физекой. а тихапамешанных - генетикай. Кто хочит за меня закончить на мажернай ноте пусть сам бля дудит ф пианерский горн.

69

Доктор Борменталь, 02-03-2006 15:37:21

ржачно нопесал

70

постух чуйской долины , 02-03-2006 17:02:20

Новасти ноуки с переднева и заднева края ноучного гарадка г.Бобруйска.

Номерная секретная лабалатория номер 00 вазглавляемая учеными Томскава радиапту приступила к полевым и палавым испытаньям ноучного прататипа новой устанофки. Устанофка представляет собой конверсионную хуюню на базе списанной рокеты Топаль М-Ж с атбракованным разгонным модулем Брис и совмещает в себе нескалька праграмм - исскуственного тупого интеллекта (на базе кантрольных работ на паскале радиапту), секс туризма (зояфка спонсоров), фнедрение платнай медецины ф массы (насильственным путем по иницыативе преорететных национальных прогррам Бобруйска) и рекламных ништяков интим магазина.

Поскольку никто ис фтыкателей посланных на расфедку ф лабалаторию живым не фернулся приходица пака аграничицца косвенными слухаме потерпефших. С ихнего несвязнаго базара ясно
что установка "ученый-андроит будушева" абарудавана атделяюсчейся боегаловкай. Боегалофка содержит 12 саманавадящихся хуев калибра 210мм летаюсчих со скорастью 2М и лехко преодолеваюсчих зону препятствий в виде кирзовых жинсов и засунутых в них дорожных знаков с блежайшего столба, лавачек и фянсовых унетазоф. Сведения падлежат праверке т.к. при пападании у людей наблюдается тяжелое сотрясение моска, судараги и патеря базара. Бобруйские банки уже приступили к выдаче малапрацентнава кредита(300%) для больницс. 
Ну чтож, томская радиапту жесско рулит Бобруйск к фенансовому процветанию торжеству канверсии и ноучнаму прагрессу и служит нам премером фнедрения ф рынок, бальшую фасмерку и  фенансовых атнашений. Пажилаем и другим таких фенансовых фенаменальных успехов, бля.

71

постух чуйской долины , 02-03-2006 19:01:05

Утачнение.
При падлете к цели саманавадящийся хуй предпринемает интенсивная маневриравание па тангажу и крену и делаит фегуру высшага пилатажа "Кобра" с ускарением яитс в 20g. Для проникнавения сквось танковую и бетонную браню имеет сверкамулятивную залупу(с бериллевой аблицофкой внешней абратнай варонки и уранавай - внутренней).
Ф Бабруйске ажидается аццкий наплыф туристаф. Те секс туристы кому очень не терпицца могут заказать Бобруйский секс туризм на дом ф радиусе 11 000км.

72

Ибанажго, 04-03-2006 04:20:44

тот кто сказал что это полный "пэ" или "гэ" идут нахуй! афтар блясцуко, где такую новасть аткапал? Этаж пиздос! Ниибаццо хайтек! Бля, надо только молиццо штоб этот чел не съебал нахуй к песдоглазым или еще куда..

73

Ученый 1, 14-07-2006 19:10:14

Я очень внимательно прочитал твое мнение об ученых вначале сайта.
У тебя никогда не возникало неприятное ощущение от тех слов и того стиля речи, который ты используешь в своем письме? Лично мне от твоего слэнга просто тошно.
Что касается трудов ученых, то ты наверное их перепутал по способу изготовления, со своими личными «трудами», ибо кроме как жрать и ср...ть такие как ты ничего больше не могут. Более прогрессивные вещи им мешает делать недостаток извилин в голове.
Ты совершенно зря возомнил из себя такого умного и гениального, который научился зарабатывать деньги в студенческие годы, а "тупые" по твоему мнению ученые этого делать не научились. Вор тоже считает, что наворованные деньги нужно «зарабатывать». По моему наблюдению много денег чаще всего у наглых и тупых, имеющих совершенно «животные» потребности. Недаром говорят в России - наглость второе счастье. Неспроста существует столько анекдотов про новых русских.
Ученые, прежде всего, это люди воспитанные и культурные, чего о тебе, судя по твоему языку написания, наверное не скажешь. Ученые трудятся не покладая рук в различных сферах науки и культуры, а такие вот наглые твари и вандалы как ты, нагло пользуются их трудами.
Да, к сожалению очень больно видеть, когда ученый, профессор, имеющий не одно в. образование, являющийся автором многих научных работ, в стареньком пальтишке садится на трамвай и едет стоя. А дома у него в холодильнике творог, да кефир. 
Тогда как бритоголовый дегенерат с татуировками, у которого в лучшем случае 9 неоконченных классов ср. школы, обжирается красной да черной икрой с водкой, а затем нагло усаживается в десятку (ВАЗ 2110) и как сумасшедший срывается с места. Откуда она у него - уж точно не от неустанного и самоотверженного труда в студенческие годы. А ведь эту десятку создали ученые, а не такие как ты!  А кто чаще всего едет по тротуарам, на красный свет, или не пропускает вперед скорую помощь? Ученые?
Наверное из моего письма ясно мое настоящее отношение к таким  ... как ты и без вас честные и порядочные люди на Земле жили бы как в раю.

74

10 Негритят, 14-07-2006 23:02:58

Ибануцо.
гы гы.

Статья для технеки молодежи, бга га га !!!

Афторя в камментах новерное уже порвали на мелие лоскуты.
Щас почетаю ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg