Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аранжэвое уйобище апять гарцует по мойдану, или бабужко-ривалюцыанер сново в баю

  1. Читай
  2. Новости
Знаете ли вы, фтыкатили, кто такая бапка Параска Королюк? «Да пашла ана нахуй, не знаем и знать не хатим», скажэте вы, и не ашыбетесь. Это уйобище извесно тем, што в мрачные дни аранжэвой, мать ее таг, ривалюцыи ана была неебаца йарасной октевисткой, тоисть спицыальна приперлась ф Киеф ис глухой хахляцкой диревни, шарайобилась по мойдану в йобнутом аранжэвом прикиде, арала фсякуйу хуйню и пастаянна дайобывалась да Йущенки, придлагая иму сваю марщинистуйу замшелую песду. Йущенка, фпрочем, бапку ибать не стал, заявиф, што ана дажэ для нево слишком страшная и столько диаксина он не выпьет.

Кагда аранжэвая хуйня закончилась, старуйу песду при помоще паджопнегов атправиле абратно в диривенские ибеня, патамушто заибла фканец.Аднако на днях ахрана ацково призидента-Йущинки с удивлением атразила страннуйу хуету в аранжэвых адеждах, пытайущуюся прабраццо в ризиденцыю гловы гасударства.
К призиденту йобнутую бапку, канешна, не пустиле, дали ей пиздюлей и паслали нахуй.

Абижэнная сторужка, папердывая и атрыгивая злавонным сальным выхлопом, на вапрос кариспандента Удафком «Ну и хуле тибе апять надо, манда ты старая?», скозала: - Ну, это, я тут Витеньке гастинчег припасла – сальцэ, гарилочка, я ие спицыально на диаксине настаивола. И ваапще Витя – он токой милый, токой харошый – йа каг гляну на иво партрет, таг сразу пять рас канчайу. Я таг не канчала дажэ кагда после вайны с сомим Бендерой иблась, вот. А исчо нам ф село недавно тилифон провили. Мой внучок Тораско по ниму в интырнет выходит. Правда, патом он пачиму-то ходит грусный, жалуеццо, што срака балит, и маскалей ругает. А вот гас к нам правадить не стале, скозали, штоб дабывали сами. ну, мы и дабываем, хуле. Как дабываем? А вот таг: попердиш-попердиш в баночку – глядиш, и хвотает барща сварить.»

Заибафшысь слушоть аранжэвый брет, кариспандент атправил бабужку в направлениях нахуй, фпесду и в жеппу аднаврименна, атвесил бапке на пращание мощный падсрачнег и удолилсо, патамушто ну их к ибеням, уйопков опельсиновых.

Пра бабужко УисУ фтыкать тут

Херасука Пиздаябаси , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Дон Гандон , 22-02-2006 18:28:28

афтар полный уебан

68

Дон Гандон , 22-02-2006 18:30:05

Сибирьяк хуйло

69

ЖыдЪ ВетеранЪ, 22-02-2006 18:32:14

А жалко бабужко...

70

Мне пох, 22-02-2006 18:37:10

ха новост изложна весело :)
афтору-респект, а обильно срущих в каментах украинцам(русским)- за ущербность жаль вас....
надо иметь чуство юмора господа-обиженые...
этим двум народам надо научится жить вместе но на равных правах...
а до тих пор подут эти помои..
Я с Владивостока, и хуйню всю это слышу не от наших, а от ебаных приезжих москвичей...
Не сомневаюсь что и УизУ киевлянин... типо элита... Бу-га-га

71

Хера я сука ф Пизду яблася, 22-02-2006 18:51:14

сабж

72

Авотхуй, 22-02-2006 19:00:09

да уж тут чтота в двадцатый рас абъяснять смысла нет
проста жаль ущербных расеян каторыи зарабатывают сибе "риспекты" апсырая другой народ, и зная што иму за эта ничево не будет. Я уже малчу про пожилова чилавека, каторава так грубо абасрал этат недарасль. Диаксинавый угар у всех вас , а не у юща. Вы так переживаете што "памаранчеви" угнитают брацкий нарот, или проста беситесь што ане апустили прарасейскова якубовича и пукена иже с ним? мне кажется што фтарая версия ближе к истине.

73

опиздень шершеголовый, 22-02-2006 19:43:26

АХТУНГ  БАНДЕРОВЕЦ (посвящается западной Украине)

      Бандеровский педрило с ораньжевым шарфом снова недоволен  клятым москалем.
Вновь,скривив ебало , словно на майдан, он к трубе транзитной ломанулся тварь !
Салоед ебучий ,снова пиздишь газ, ебаный трезубом в жопу пидарас!
Чуб плевком свисает с хари западенца ,но под ним не спрячешь сущность извращенца.

Он тусовался с пидорами, да  горилку жрал , и Газпром при этом- наихуй посылал !
Хуй теперь прокатит этот беспредел , заплатить придется как бы нехотел .
Кончилась халява , в рот вас всех ебать ,пидоров давно вас надо наказать !
Реже ты педрило сало будешь жрать, ведь по 230 будете башлять !

У желто-блакитных бабки все же есть: москвичам продали подешовке честь!
Незалэжность- это вам не в рот ебать : на тверской  хахлушек не пересчитать! 
Чуркам, азиатам всем дают они , ведь на батьковщине дахуя родни!
Им теперь придется чаще хуй сосать ,чтоб  Мыкола дома смог за газ башлять!

Попроси Европу  может подмагнет , за бабло хахлушек тоже поебет!
Пиндосы помогут ,только ты соси , хуй американцам в Киевской Руси!
Можешь заработать как один из вас: трансвестит данилко-тоже  пидарас!
Ляхи,сваны,пиндосы - ваши ебаря только у них газа нету нихуя!                                                                                                                                                                                                            Чтож хуярь на запад , драный в рот вафел , нахуй ты нам нужен ебаный хахол !!!
           
         

                                                                        Опиздень шершеголовый ( 24-01-2006)

74

Викенх, 22-02-2006 19:43:56

Пора отдельную колонку "Хохлосрач" заводить.
И сливать туда подобную хуйню, потому что она бесконечна - фсем каментоф хоцца палёхкаму срубить.
Аццтой.

75

Викенх, 22-02-2006 19:47:02

З.Ы. Диоксин фся Москва пьёт с чайком. Делаицца он просто: берецца хуйово ачищенная вода с органикой (а где весной другую взять?), дабавляицца хлор, и при кипечении получяицца диоксин.
Ни адин мудак, знающщий чють-чють химею, нипаверил бы ф то, што Йусченко спецыально травиле диоксином.

76

Zashibu-san, 22-02-2006 19:47:13

Авотхуй.проста жаль ущербных расеян каторыи зарабатывают сибе "риспекты" апсырая другой наро
Листай сайт, тупой еблан. Про хохлов тут бы вообще никто не вспомнил, если бы не заявился этот пизданутый УизУ и не начал верещать" слава йусченке и крайине, масква капут!"

77

Викенх, 22-02-2006 19:57:32

Zashibu-san
22-02-2006 19:47:13
Этат тупой уйобок - нихахол, эт ник у ниво такой. А сам он пиндос, пидор, к тому жы негр.
А нас правацырует.

78

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 20:18:17

зачотнах и ниибет

79

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 22-02-2006 20:33:45

Заибца новась, аранжырофка наманая!

80

ХУЕДРЫН, 22-02-2006 20:50:32

хахлы зозтаффте йушынка сасать ХУЙ

81

оловянное яйцо, 22-02-2006 20:55:58

Поглядел на бабку. Ничего, крепкая хохлушка... Её ещё ебать и ебать!

П.С. Это что на бабке - национальный украинский прикид? У нас, в Москве, дворники в такой спецодежде работают, дороги чистят.

82

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 22:05:50

Хуле, блять, орать? Крео прекольное, без базару. Каклы, маклы, кацапы, млять. Заебли.
Я тут, в Украйне, ебошу за Веру, Царя и Отечество, и вот чиво я вам, камрады, скажу.
Ебанутые есть визде. И каклы, и кацапы. Но есть русские и украинцы. Нормальные. Которых ни Наполеон, ни Вильгельм Второй, ни Гитлер выбить не смогли.
И братьями мы были, братьями останемся.
А вот каклов и кацапов - фтопку. ФСБ на страже.

83

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 22:14:51

Написал пра Гитлера сотоварисчи и задумалсо. Выбить или вЫЫбить. А хуле, суть таже.

84

Чилаэк,Харьков, 23-02-2006 00:54:56

Крео - гавно, кал,мерде, дрек унд шайзе.

85

п@донак, 23-02-2006 01:20:51

аффтар жжот ... биспизды ...

86

п@донак, 23-02-2006 01:37:35

читал каменты, долго думал ..... Афтору зачёт ...... Сибирьяк22-02-2006 12:59:01- респект камрад .... Каклы(именно с бальшой букавы) - сцуки, ахтунга на роде6не не хвотает, сюда бляди лезете ? Вы как тараканэ ебучие, всё гавно за нами подедаете .... Ну скажет русский камрад-путешественик по иннету, каклы - пидарьё ... дак вы сразу ... нееееехуя, вы кацапы ахтунге .... какой вывод из ситуэйки ? простой, серпом по яцам ... отребье малолетнее - ме не ахтунги, мы те, кто вам в ачко с удавольствием запровляем по полной ... выж блять здесь типа кловунах капеешных .... подпёздыше .... мыж с вас ржом пидарьё ебливое .... хуле ... нам на работе работать в лом, вот и хуесосим вас здесь защеконоф ..... а вы ведётесь ... бгагагага ... я тока ап адном жлею, не поймать вас сука ебантеев в реале, и не наебашеть ваши сраке жосскэм прэсингом до потере всех камушков ва рте.... аминь, пидарьё ....

87

п@донак, 23-02-2006 01:39:01

кстате камраде, гад, охуев бапкин внук, бальшой слонег и уиза с аднаго ип сидят ... вывад ?

88

Дальнивасточный падонак, 23-02-2006 04:27:01

Аффтар, маладец, абасрал Торазку нипадецки... Да и хахлофф тоже.
Зачот б/п

89

ПЗДЦ, 23-02-2006 04:35:13

Паследний нах!
После меня не занимать... ушел пасрать.

90

кумар (инд.ортист), 23-02-2006 09:14:03

зачотная новасть б/п

91

Авотхуй, 23-02-2006 13:13:42

Zashibu-san22-02-2006 19:47:13
Викенх22-02-2006 19:57:32
другого атвета ат вас недаумкоф я и не ажидал
клинический случай

92

шЫшкин, 23-02-2006 14:13:42

Хохлосрач, бля...ЫЫЫЫ... Оранжевые уйопки дружным строем идут нахуй по умолчанию, патаму что клинические далбаебы

93

С вакзала, 23-02-2006 14:22:25

опиздень шершеголовый - ты йобнутый и эта нисмишно нихуя ниразу

94

Сержант, 23-02-2006 14:37:21

Г-жа Королюк - старая дура, которая не подозревает как ею пользуются в роли составляющей PR-кампании действующей власти.

95

Главнюк, 23-02-2006 15:01:52

Гад22-02-2006 16:39:58
Ты уебан все ваши маасквы и новгороды пошли от КИЕВА Великаго!!!!Ивсех АХТУНГОВ с Киева выгоняли вот вы образовали такое как мааасква!!!А если ты пачитаешь историю то гасударство образовалось в Киеве и ублюдей типа тебя и всех земель северных Киев защищал!!!!

ржал. то есть ты утверждаешь что сначала был украинский Киев а потом все остальные города? учи матчасть б/п. еще до становления киевской руси у славян было 4 основных города - Киев, Новгород, Смоленск и  Чернигов. Киев постепенно стал центром русского княжества (то есть это был РУССКИЙ город), украинским было Галицко-Волынское княжество.  в 13 веке оба княжества были разорены татаро-монгольским нашествием, и украинское государство полностью распалось. в 17-м веке часть бывших украинских земель была присоединена к России по условиям мирного соглашения с Польшей. а после февральской революции 1917-го нашим вдруг в голову ударило, что надо "воссоединить" давным давно разъебанное государство, в результате чего в Киеве была провозглашена Украинская Народная Республика (то есть по сути мы подарили свои земли). впрочем это быстро исправили, объявив Уккраину республикой Советов. Во времена СССР Украину еще дополняли отвоеванными землями, присоединили Крым. А в 91-м году верховная рада под шумок объявила о независимости.

Ну что, еще кто-то будет утверждать что Россия не Большой Брат для Украины? Или что русские от украинцев пошли?

96

Главнюк, 23-02-2006 15:26:08

Гад22-02-2006 16:39:58
Да и в ВОВ украинци спасли ваше комуняцкое сообщество!!

гы, незаметил сперва =) опять ржал... опять же учи матчасть гыы. бОльшая часть украины была оккупирована в первые месяцы войны. 11 июля началась, и 26 сентября закончилась (поражением) оборона Киева. украинские войска начали отступать уже в конце августе, но были взяты в кольцо и потеряли более полумиллиона человек во главе с командющим фронтом М.Кирпоносом. и лишь в конце весны-летом 1944-го Украина была снова взята советскими войсками (кстати при активном участии того самого Черноморского флота).

Дак кого говоришь спасли украинцы =) ?

97

Главнюк, 23-02-2006 17:14:39

осталось добавить что жизнь зародилась на территории России, о чем неоспоримо свидетельствуют большие ареалы распространения австралопитеков и неандертальцев, зафиксированные археологами на территории теперешней Российской Федерации. Со временем их территория увеличивалась, и в настоящее время данные особи всречаются в России на каждом шагу.

98

Курсант секретнай разведки, ниибаца, 23-02-2006 18:31:13

--- гад, охуев бапкин внук, бальшой слонег и уиза с аднаго ип сидят ... вывад ? -------
А вот ето интиресно...  Ип какой? Если пиндоский, то ето или хахол -мигрант атмарожиный, или, вернее всего, иврей рускоязычный клинья вбивает . А  кацо с великим казахом тожы ис той области земли? :-)))))

99

ламо, бля, 23-02-2006 18:52:30

чурки, вы про существование прокси-серверов не слышали?

100

Курсант секретнай разведки, ниибаца , 23-02-2006 21:38:33

ламо, бля 23-02-2006 18:52:30  долпоеб ты аднако - четверо с адного ипа  это не случайно, к тому же это аределяется - с анонимника или из под сваим . фтыкай ф справочники

101

Главнюк, 24-02-2006 00:37:00

Главнюк23-02-2006 17:14:39

осталось добавить что жизнь зародилась на территории России, о чем неоспоримо свидетельствуют большие ареалы распространения австралопитеков и неандертальцев, зафиксированные археологами на территории теперешней Российской Федерации. Со временем их территория увеличивалась, и в настоящее время данные особи всречаются в России на каждом шагу.

неестественно подделался. даипох. клон, если кто не догнал.

102

Укуренная канареика, 24-02-2006 04:06:19

Епт не здохла ящо карга старая......

103

ламо, бля, 24-02-2006 11:09:45

Курсант секретнай разведки, ниибаца 23-02-2006 21:38:33
долбоеб укуренный, еслы ты четаешь тилифонный справочнек, это есче не делает тебя умным
при такой бальшой посещаимости ресурса тут могут быть сотне людей с аднаво айпи, есле прокся папулярная
такшо не писди еблан

104

Курсант секретнай разведки, ниибаца , 24-02-2006 15:15:59

ламо, бля 24-02-2006 11:09:45
пашел ты нахуй пидарас тибя вообще никто ни спрашивал так что нипизди дохуя кому надо разберуцца

105

ламо, бля, 24-02-2006 15:25:05

Курсант секретнай разведки, ниибаца
слышь мудило, а тебя кто спрашивал? такшо иди нахуй сам атмарозок
иди дальше дрочи на свой справочнек " Как стать кул хацкером есле ты тупой шо бревно лом"

106

Курсант секретнай разведки, ниибаца, 24-02-2006 15:50:33

ламо, бля 24-02-2006 15:25:05
Павторяю исчо рас для ламиров-долбойобов - иди на хуй со сваими высерами и левым писдижом па теме интирнета

107

ламо, бля, 24-02-2006 16:47:09

слив защитан

108

Курсант секретнай разведки, ниибаца , 24-02-2006 22:17:21

Убей сибя об свой IP

109

хуямбрь, 25-02-2006 02:58:28

Хуле, хахлы, бля. Орнажевый уровеннь тривоги, бля...

110

Киев, 25-02-2006 11:02:08

Кацапы идут нахуй страевым шагом и с речевками "слава вовепукину"

111

Киев, 25-02-2006 11:03:32

Кацапы идут в савковый лагерь. Равнее строй, тянуть ногу, равнение на Попу Вувина! И не пездеть ф строю!

112

Кацап, 25-02-2006 17:48:57

Киев сосет с причмокиваниями и по два раза

113

Понтий Пелот, 26-02-2006 14:15:34

Хахлы сасут
уизу причмокевая

114

украинский паспорт , 27-02-2006 14:42:57

украина хоть и в сраке , но и россия -там же.  россия живет чуть лучше. никакой ее заслуги в том нет-просто нефть на вашей территории случайно оказалась. Русские напоминают  Кувейт или Сауд Аравию--отсталое , в сущности ,  быдло,  с ростом цен на нефть  вышедшее в люди( в чем заслуга только географии , вернее геологии) . но , по сути своей-оную суть свою сохранившее.  Россия ведь живет стабильно хуево , и жила всегда хуево , и будет жить всегда хуево.  Это притом,  что есть с неба свалившиеся ресурсы.  Украина живет хуже,  потому что ресурсов нет,  а  русские и с ресурсами не идут в авангард (почему-то).  Судя по высерам-украинцы имеют честь соседсвовать с невьебенно развитой  зажиточной страной а хиба це не пид питанням.  С уважением к бананово-нефтяному  соседу.  P.S.  А за деньги ебутся не только хахлушки , а все люди, и ваши,  которые поумнее.  Просто многим русским , как дикарям,  тупо похуй, как жить -хорошо или плохо , в т ч блядям-отсюда и меньшая  секс -эмиграция  (которая , кстати , в наличии).  Да и ебался лично я , западный украинец, с питерской проституткой и ничего-как-то бандеровский хуй шел в русскую глотку не туже-чем русский в хохлушечный.  Или не ебет ли интурист русских телок везде и всюду.  Да и помаранчи хуй я пойму чем хуже кремлевских аналогов. Жилаю русским закрыть ебальник и открыть глаза.

115

империалист, 01-03-2006 16:19:54

украинский паспорт Я тя обрадую-Хохланд тож не будет жить хорошо, потому как также как и русаки привыкли к халяве, а работать-нахуй надо.Ты мне вот чего скажи-я еще могу понять, когда пиздежь от коклов идет из Киева, но когда хохелы, находясь в Раше, работая за наманое бабло,еще и ебало разивают как на Руси все хуево....Мудаки или по жизни охуевшие??? Все или через одного???Во всяком случае таких-дохуя. Недавно восьмерых таких уволил-нехай к Ющу пиздують. Щас еще пятеро просятся на работу-что присоветуешь-брать или сразу-нахуй?

116

Viktor, 01-11-2007 02:23:05

Quite frankly, I disagree with the entire logic behind your argument.  Yes, it is true that you are a уйобище, but who among us hasn't snuck into a breakroom closet to nibble on a Love Newton?  I rest my case.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg