Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина сасет у Туркменбаши. Украина всигда сасет

  1. Читай
  2. Новости
Камрады падонки! Первые 3 обзаца – придисловие. Хто ни любит многабукаф, фтыкайти с читвертава обзаца.

Кагда ебагаловые каклы сабиралис на мойдани и дружна атжегали: «мы нихуйя ни каклы, а украинтцы из Украины, Ющщ наш призидент, а Баборуль – наше ВСЬО», ани па свайей атмарожености палагали, што низалежна Украина являиццо супирдержавай и невозбранно может сибе пазволить аранжывыйе выйебоны.

Увы и ах, - эта был атрыф ат риальнасти. Риальнасть жы састаит ф том, шта Какляндия – карликавайе, мареанетачнайе гасударство, каторайе после 91 года паразетиравало на виликай украйинскай нацеанальнай идее «Покiрлеве теля двох маток ссе», шта ф пириводи на олбанский азначайет: «мы будим сасать и у Расеи и у Запада иза эта палучать двайныйе ништяки».

Захатели каклы новай идеи, ф сваих мечтах ани выпльовывали расейсхий хуй и сасали исключитильна пендосский. Уродаф падвила ниспасобнасць к экстраполяции (для каклоф разясняю, эта прагназиравание ризультатаф свайей дейятильнасти), и ани лигетимно исбрали глафным бендерафским гетьманом Ющенку. Ниужели па йиво литцу зарание не была панятна, шта фсех каклоф ф будусчем ажедайет жеппа.

Так и случилас, сначала Расея развела их па газаваму вапросу, при этам бендерфскийе далбйобы аблихчонно пернули, што ани лихко атделались. Но эта был толька первый этап. Фслет за Расеей, цену на газ с 44 до 100 пендабаксоф для еврапейских патрибитилей ришил паднять атец фсех туркмен (Туркменбаши) Сапармурат Ниязаф. Для незалежнай Бендерафщины эта решенийе равнасильна колу ф жеппу, так как поднимает цену на газ исчо ф палтара раза.

Первым завирищал аб изнасилавани Юрий Йеханураф – быфший хахляцкий премъер, катораму дали пад жеппу нагой нармальныйе украинцкийе падонки.  «Па аператифнай, мням, инфармацеи,мням, нас апять йебут ф рот, мням,мням,мням» - даслофна зайявил экспримьер.

Хто ис граждан низалэжнай бендерафщины хочит пабыстрей атсасать у Туркменбаши, записывайтись ф очиредь:
1нах Украинец из Украины
2нах Сержант
3 нах Киев – пидистал занят
4 нах Большой Слонег
5нах – адно место ф питьорке вакантна нах, а ф дисятке мест пака дахуя.



Сцыла: http://lenta.ru/news/2006/02/13/hundred/

Учитиль олбанскава , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуер Распиздяевич, 15-02-2006 01:25:12

Пра гас. Зачот.

152

Хуер Распиздяевич, 15-02-2006 01:37:11

А вапще заебал этот гас и хахлы и вся эта поебень.

153

гамнажратва, 15-02-2006 02:01:22

хахалы ибанеги

154

, 15-02-2006 03:42:36

ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!  ХАХЛЫ - САСАТЬ!!!

155

учитиль олбанскава, 15-02-2006 04:53:48

Весь хахласрач на рисурси ни атносиццо к нармальным украйинским падонкам ис васточных и йужных абласцей и тем, хто ни па свайей воли живьет сриди бендеравтцеф.  Эта - братки слафяне, каторыйе вынуждины тирпеть урода-Ющинку и йиво пагануйу камарилью . Но ахтунг с мойдана ф аранжывам шарфики  нихуйа и ни каму ни брат, эта-зараза,каторуйу нада давить, патаму шта  эта мразь прадалжайит внасить роздор менжду рускими и украитскими браттями на радасць пендосской Гондолизе Райс.  Украйинский падонак! Расдавить померанчеву чуму-твой долх перит твайей страной, твайей симъей нахуй!

156

пинжак, 15-02-2006 05:15:26

каклы - газ это ваше фсе!
каклы минуз газ = 0
Типерь вам фсе.

157

учитиль олбанскава, 15-02-2006 05:34:44

креатиф откаметирован 157 рас!!! При этам бесписды приабладали 4 мнения:
1. Хахлы-казлы, афтару-зачот;
2.Кацапы-казлы,афтар-здохни;
3.Рибята, дафайте жыть дружна нах, афтар мудаг;
4. Пашли фсе нах,зайебало фсьо.
Па ризцульатам падсщета пабидила мнение: Хахлы-казлы, афтару-зачот

158

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-02-2006 05:38:39

блять падважу итог. Чилавек-ахтунг из за которого была затеяна эта ботва решыл не вестись на провакацыйу.(кароче зассал).
Укроиниц из Укроины, мы про тибя низабыли, хоть ты и погребен под толстым слоем говна.
адин вапрос к тибе: как ты вытирпил стока аскарблений и прамалчал?
можыт ты забалел, разыскивайа пресловутый источнег ольтернативной ынергии?
иле наканец та нашол ликарство ат славесного паноса?...

159

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-02-2006 05:45:18

Охуевший Бапкин Внук, у меня лична нет ненависти к Украинцам.
Есть кенты-украинцы, проста некатарые пидары, пищащие фальцетом "СЛАВА УКРОИНЕ" напоминают малодчиков-пидарков из УНА, с каторыми сталкивались в чечне. Ваевали они ессно на их стороне. Пидарсы адним словом.

160

Хуй Вам, не имя бля, 15-02-2006 06:05:37

Сасали ани у рассии, и будет сасат. Патаму што, хуй Рассии самий премлемий и самий близкий для украины хуй!
Так што, сасали,сасут и будет сасат.

161

учитиль олбанскава, 15-02-2006 07:41:53

аналис фсех каментаф с высокай бля степепинью нах вирайатнасци паказывайет, шта Торазко, он жы УизУ принемал участия ф развирнуфшийся палемике, толька он беспесды зосцал выступать пат сваим ником и скрэвалсо пат паганьалам Чилаэк,Харьков. Это есчо рас дакзывйет, шта вышепаименованый ахтунг есть мелкий, сцекливый, зобафный звирьок.

162

Еще один хахол, 15-02-2006 08:23:40

Ув Падонки!
Почему вы все ведетесь суканах на пиндосскую бля провокацию?
Ведь только пиндосам выгодно сорить и ссорить наши народы!
Вы просто бля долбоебы! Все кто не поддерживает мою точку зрения нихуя в голове не имеют кроме кала!
Ведь правительства с двух блять сторон проплачены бля пиндосами чтобы они ссорили простых людей!
Как вы бля уебаны не понимаете этого нихуйя!
ГАЗ ХУЯЗ.....
Объясняю насчет газа...
раскрутив газовый скандал россия а именно один человек начал нихуйова зарабатывать создав Росукрэнерго и все затевалось из-за того чтобы уважаемые кацапы не россия стала зараьатывать больше денег а он!
и вторая цель была поднять в глазах перед выборами януковича....
все бля просто шопиздэць!
а на простых кацапов всем наверху просто насрать!
и как показали соцопросы пиндосам удается нас ссорить!
так что все кто обсирает друг друга сосут у пиндосов!
они даже не ожидали что даже на удаве все поведутся на их очень бля умную (по их мнению) политику!
с ув. Миролюбивый ДЖО!

163

EbuRot, 15-02-2006 10:27:51

"Юрий Йеханураф - быфший хахляцкий премъер"

а чё ? его уже тоже нахуй послали ???????????????????

неслышал, хотя сам с Донецка.....

164

Ригид, 15-02-2006 10:43:59

бендеры и украинцы-две бальшые разницы.
а вот хуй сосают все, паскольку Рассея заеблась им газ давать бисплатна. так что пусть типерь разбируцца друг с другом, перехуячат, кто сильнее, там пасморим, какая будит цына на газ.
Туркменбаша атжог ни па-децки, так и нада, не хуя Йуща башлять.

165

кумар (инд. ортист), 15-02-2006 10:49:12

новасть гавно
аффтар выпей йаду или убей себя ап стену за ражжигание межславянской хуйни

166

салоед, 15-02-2006 10:51:06

вс  14-02-2006 17:45:24
ебанько, все наоборот....

167

блюю от сала, 15-02-2006 10:51:49

хахлы!
на коленях приползете еще прощение просить-а мы подумаем-подумаем и пошлем вас нахуй!
пидарасы

168

украина сосёт, блять!!!, 15-02-2006 11:28:23

украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!  украина сосёт, блять!!!

169

Нек, 15-02-2006 11:46:28

Эй каклы, ёбаные продажные твари, придет время - крым силой отвоюем бля!
Отдавайте похорошему.
Сцуки

170

Расея - страна педеразтав и 2 сантеметровых хуйо, 15-02-2006 11:47:41

каменты састараны расийскех падлав гамно

171

Запорожский козак, 15-02-2006 11:55:29

Нек15-02-2006 11:46:28

"Эй каклы, ёбаные продажные твари, придет время - крым силой отвоюем бля!
Отдавайте похорошему.
Сцуки" - Приди и возьми!

172

Хуер Распиздяевич, 15-02-2006 11:55:41

А я давно хочу на ебаный Львiв бомбу бросить, жалка нет...

А на восток не пиздет, бля, там все свои.

173

Говард Стерн, 15-02-2006 11:56:31

От так насерили,ебануцца!

174

Egorjan, 15-02-2006 11:58:49

Креатив нормальный, только действительно не стоит обобщать нормальных людей, которые не рады правительству монстра и долбоебов, которые усераются в правоте оного.

175

, 15-02-2006 12:33:07

Еще один хахол
раскрутив газовый скандал россия а именно один человек начал нихуйова зарабатывать создав Росукрэнерго и все затевалось из-за того чтобы уважаемые кацапы не россия стала зараьатывать больше денег а он!

++++++++++++++++++++++++++++++
гыгыгыгыг весь прикол в том что фсю эту паебуту укрросгас и росукргас сунули сами какклы гыгыгыгыгы паставиф это условие абязательным,
типахатим даитить лохоф каклов сами, да ради бога, хуй им ф жопу для легкости, паэтому там каклы сами разобратца не могут што же их Страшилище нахуевертил с газом.... гыгыггыыг Страшилище ТАК!!!! уешлепки нах, ваше власть ебет вас уже 15 лет и стока же будит дальше разводить....успехов...

176

dima, 15-02-2006 12:34:59

гыгыгыгы а бабуруль выкинули патамушта хатела сама сунуть сваю итеру гыгыгыгы но Страшила сказал нихуяяяяяяяя кароче не паделил будущие диведенды...

177

Еще один хахол, 15-02-2006 12:43:42

жаль что ты нихуйа не паказал своего имени но на создании росукрхуйзнагозастояли может и хахлы (жаль что вы так верите русским каналам, они под пиндосами давно уже, и обсирают всех кто чужой)  но большая часть акций у дядьки всем известного кацапа. у суканах оранжевага монстра тоже есть доля своя.
Но я же говорил о другом!
Жаль что ты нихуйя не понял!!!!
Я имел ввиду что МЫ обычные и хохлы и кацапы сосем хуй однозначно... все бабло останется у  верхов а нам бля пользы никакой!

178

Еще один хахол, 15-02-2006 12:45:43

dima

А бабаруль всегда бля будет неудел!
Я ее бля еще помню когда ей студентом дачу делал в хуйзнает каком году. ЕЕ пик был когда она премьером была...

179

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 12:46:07

ФЧИРА РАЗЙИБАЛ СТУЛ АБ ГОЛАВУ ХАХЛА ПАГАНАВА , А СЁДНЯ ПАЙДУ СНИМУ 2 ХАХЛУШЕК, ВЫЕБУ АДСКИ В ЖОПУ, А ДЕНЕК НЕ ЗАПЛАЧУ, БУГАГА

180

ДВЕ ХАХЛУШКИ, 15-02-2006 12:50:14

IBAL HAHLOFF
нихуйа мы снимаццо тибе нибудим
спасибо што придупредил

181

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 12:50:53

АФТАР МАЛАДЕЦ, ПИШИ ИЩО ! ХАХЛЫ ФСЕ ПИДАРАСЫ ШТОП ВЫ ЗДОХЛИ

182

ХАХОЛ С РАЗБИТЫМ АП ГОЛАВУ СТУЛОМ, 15-02-2006 12:57:15

IBAL HAHLOFF
Зачем мебель испортил

183

Нихуянихахол, 15-02-2006 12:58:28

каклы ибланы и нехуй их жалеть, патамушта пидарам смерть от кантрольнава выстрела спермы в голову! УисУ сасёт с праглотам

184

dima, 15-02-2006 12:59:46

Еще один хахол15-02-2006 12:43:42
Я имел ввиду что МЫ обычные и хохлы и кацапы сосем хуй однозначно... все бабло останется у  верхов а нам бля пользы никакой!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
эта ваши проблемы, вы сами этих прахаимцев привели к власти, а то что там кто-то греет руки на шашнях с украиной, брат я те скажу эти времена
уже прошли ....

185

dima, 15-02-2006 13:02:56

Да кстати, хахахах Газпром уже сам заявил что фсю эту паебуту укры и придумали сами, ххаахахахах
Газпрому я верю больше чем фсем украфским поеботам, которые уже абасрались на весь мир, Страшила ТАК адназначно!!!!1

186

, 15-02-2006 13:07:39

dima15-02-2006 13:02:56
//Газпрому я верю больше...//  жжошь

187

dima, 15-02-2006 13:08:13

dima15-02-2006 13:02:56
//Газпрому я верю больше...//  жжошь

апровергни сцуко?

188

111, 15-02-2006 13:45:54

Ну здесь и пидарилы!!!!!!!! Вы явно при рождении из жопы вывалились суки отмороженые. РАША-ПАРАША (rossia-parossia). udaff -- хуесос!!!!!!!!! слейтесь нахуй пидарилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189

хуй, 15-02-2006 13:55:01

Еще один хахол15-02-2006 08:23:40

Ув Падонки!
Почему вы все ведетесь суканах на пиндосскую бля провокацию?

Прикол......... это значит когда газ по по 50 это хорошо, а когда газ по 230 - американская провокация , Путин плохой и т.д.
Как раз то ребятки наооборот черножопая гондолиза срайс , сейчас на всех помойках орет  - давит Россия каклов, Россию надо поругать, чтобы газ для американских друзей коклов бесплатно был.. А вот ХУЙ!!!!!!!!!!!! Лично я Путина за это уважаю(хотя не голосовал думал, что как борька все продаст) Если Путин пойдет еще на один срок то пойду за него голосовать. Единственно то что надо еще жестче быть. А то что появился посредник между Газпромом и коклами так я за, т.к. каклов развели... и сейчас если каклы газ воруют, то они воруют не у России а у свободного запада - в этом и есть прикол. Даже премьер каклов еХанурик  это понял и пиздит- типа посредники не нужны, давайте воровать опять на прямую у Газпрома и России, а вот ХУЙ!!!!!!!!!!!
Единственно что плохо в Русском менталитете не можем добивать до конца.....Боюсь что будет опять жалость к "братскому народу"  и т.д. Это как вовремя не пристрелянный М.Ю.Лермонтовым чечен- проблема для последующих поколений Россиян.

190

111, 15-02-2006 13:55:09

я пидор хахляцкий, я хуй сасу

191

иаоьнльн, 15-02-2006 13:58:46

Ребенок спрашивает у отца: "Папа, а почему на гербе России двуглавый орел"?
Отец отвечает: "... наверное потому, что страной управляют уроды".

192

Доктор Эвтаназиолог, 15-02-2006 13:58:50

Писдетс! Злободневна написано... В смысле зло... Но па теме... Бандерафцы песдетскак парадавались за такой высер....
Да! Чуть не забыл. Афтару зачот за злободневнасть. Любители палиткаректнасти - дружным строем читают эпиграф страницы... И ваапаше, дописды и ниибет....

193

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 13:59:28

Выбить мозжечок из тупых хахляцких голоф !!!

194

kaa, 15-02-2006 14:09:16

даже до майдаунов дошло - ПИЗДЕЦ БЛИЗКО!!!

http://www.inosmi.ru/translation/225572.html

я в шоке, оранжевые сумели сделать ВЫВОД! Правда не без помощщи Миллера и Медведева, но фсетаки сумели!
Как грится: "Движение вперед есть результат пинка под зад..":))) /нипомню кто сказал/

195

иаоьнльн, 15-02-2006 14:10:51

Почему у Российского орла две головы? - Страна такая. Нужно смотреть во все стороны и следить, чтобы кто-чего не спионерил.

Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.

Если взять, да и переселить всех русских в Европу, то первым делом они перекопают все дороги, чтобы снова жить в привычных условиях ДВУХ ГЛАВНЫХ БЕД.

В порядке гуманитарной помощи ООН обсуждает проекты герба России. Предложение США:
- На гербе России обязательно должен быть Амур: он голый, вооружен и всем предлагает любовь.

В России по легенде две проблемы. Когда наш президент куда-то едет, одна судорожно решает вторую.

Новости культуры.
Продюсеры очередной серии фильма "Тупой, тупой и еще тупее..." подтвердили, что, как и раньше, натурные съемки будут проводиться в зале заседаний Госдумы России.

196

111, 15-02-2006 14:16:15

"111                                                                                                                                                                                                                                                          15-02-2006 13:55:09

я пидор хахляцкий, я хуй сасу"

ЧТО ТЫ ПИДОР Я КАК-ТО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, НО ВОТ НЕФИГ ПОЛЬЗОВАТСЯ МОИМ НИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!

197

Падонкав Петя, 15-02-2006 15:44:38

Хохлосрач от хохлодаунов :-)

198

Киев, 15-02-2006 20:24:41

Афтар тупарылый птушнег.

199

Киев, 15-02-2006 20:26:54

Туркменистан, Туркменистан, заебали бля!
А не сдаецца ли вам кацапы, что вы сами становитесь фсе больше пахожи на Дуркменистан?

200

Киев, 15-02-2006 20:28:18

Успакойтесь! Фсе равно больше $95 за газ с нас не сдерете. Вот увидите!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg